ドMな女を奴隷にしたい!教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達の紹介でドMな女と付き合った。
普段はSな態度で誰に対しても接しているが
セックスになると超ドM!!
前彼にパイパンにされたと初エッチの時もいってたし
実際パイパンやったw
さて、これから俺はこの女をどのように攻めたら
奴隷化さすことが出来るのだろうか?
ドSな男の人の意見、奴隷化さすための条件を
みなさん、そうか僕に教えてください。 今はスッチーと付き合ってる。
だいたい一人を完全に調教し終わるまで出会ってから半年。
付き合ってからだと3ヶ月ってとこかな。
ある程度時間賭けてやらないと。
まずは完璧に惚れさしてからスタート。
だから出会ってから付き合うまで2ヶ月は必要。
初めはエロメール送ったり、人前でキスしたりできるぐらい親しくなってから少し冷たく突き放す。
そして調教に入る。
付き合うまでも少しコツが居る。
それで惚れ込んで向こうからしつこくメールとか電話が来るようになったら許してやるからTバック姿を写メで送れとか命令する。
普通の女はそんなの送らない。
でも惚れ込んでたら送ってくる。
ここまで来たら許してやるからマンコ広げた写メ送れと命令する。
これを送ってくるような女はドMだし自分にベタ惚れってことだから少し優しくしてやる。
女の好きなデートに付き合ったりな。
ここからは付き合って調教開始。 本物の25歳女性が自分のメアドなんか晒すわけ無いだろw 苛められるのが好きなM女達に聞きたい。
彼氏に、
「そんないけない子はお仕置きだな。」
と言われ、あそこを散々鞭で叩かれ、
君は、
「ごめんなさい。ごめんなさい。」
と謝る。
さて、次は何を言われ何をされたい? >>244
お前みたいな女こそあそこを鞭で叩いてやりたいよ。
もちろん手は縛り、足はM字で広げて縛ってな。
はじめは文句言って食って掛かってくるんだろうが、そのうち嫌でも謝りたくなってくるぞ。
でも、謝ったって許すわけがない。
嫌というほど鞭で叩いてやる。
さあ、次は何をしてほしいんだ?>>244 ↑こういう人て書いてて恥ずかしくないんですかねーw
勘違い自称ドSって本当に 馬 鹿 どなたかいます?
元々軽いMで、調教され中♀の話し、聞きますか?
需要があるようなので、文章へたで申し訳ないですが書いてみます。
私 20代後半ちょいぽちゃ
ご主人様 30代
元々Mっ気があるのは自分で気付いてたけど、彼氏にはあまりハードなことは言い出せないし、本格的に掲示板で探して出会ったのが今のご主人様。
口調も穏やかで、話を飽きることなく聞いてくれて、所々に挟む今までのプレイ内容が刺激的で興味をもち、会うことに。 私は超初心者で、願望といえば緊縛されて恥ずかしい事を言われて犯されるくらいの事しかなかったし、今まで、逝った事があるのかどうかもわからないような経験しかした事なかったから不安と期待が混ざったような不思議な感覚でした。 >>255
ありがとう(__)
私はそれまでオモチャも使ったことなく。
唯一ローターを使ったことあったけど、振動するだけでなんて事ない感じだった。
でも、初めてのプレイの時(初調教ですね)服を着たままスカートを捲らされたり四つん這いにされてお尻をつき出すように命令されただけで下半身が疼くのが分かって。
触られて濡れてるよ、とかスケベな子だねとか言われると自分でもスイッチ入るのが分かり、もっと苛められたいけど恥ずかしい、っていうどうしようもない気持ちでした >>256
いえ、してませんけど・・・
おもむろに取り出したローターもどうせたいした事ないだろうと思ってたけど、皮を剥いてクリにあてると、比べ物にならない快感で・・オナニー経験も少なかったから皮をむくなんて事も知らなくて、しばらくローターで責められてました。 >>259
あ…そうですか…失礼しました。
続けて下さい。wktkしてます。 >>258
初心者M♀です
続けます。
これは後日の話ですが、ローター+クリが気に入ってしまったことを見抜かれた私は某アミューズメント施設にリモコンローターを仕込まれて、アトラクションの密室でオナニー命令をされたあげく大股広げて見られながら逝ってしまったわけですが。
そこに行くまでもちょいちょいスイッチオンされてたから堪らなくて、逝った時には半泣き状態にも関わらずアトラクションから降りないといけなかったので係員の♂二人の視線が気になって仕方なかったです。 >>260
いえ、こちらこそ恐縮です。
で、クリ攻めのローターですが、今度はオマンコの中に埋められてクリ攻めは電マにシフト。
この時既に緊縛されてます。
縛りかたの名前とかよく知らないけど、胸の上下に縄通して挟むやつ。手は後ろ。
電マも初体験で、強烈すぎる刺激に思わず怖くなって中断要求したけど、聞き入れられず続行。
段々ツンとした感覚がお腹から胸に上がってきて、鼻から頭に昇ったとき自分でもハッキリ逝った事がわかりました。
その時は快感でワケわからなくなってて涙とヨダレでベチャベチャでしたが。 しばらく息も絶え絶えで動くこともできなかったけど、縄を解かれて
頑張ったね、250がイキ狂う姿に興奮した、とかそんな言葉をかけられるとこの人のためにもっとエロくなりたい、って思ってしまうんですよね。
その後も着々と新しいプレイに挑戦中。
ご主人様には本彼女がいて、私が一番になりたいっていう考えはないけど、唯一彼の欲求を満たせる存在になりたい、って思わせたらしめたものだとおもいますよ。
本心で彼がどう思っていようと私はいろんな面で彼に満たされているし、どんな意味合いであろうと必要としてくれてる、という事実だけで割りとどんなことでものめてしまうものです。 >>263
はぁ。こんなMっ子欲しいわ。
可愛いすぎるだろ。 >>264
ホントですか?
かなり嬉しいかも。
今危うい感じなので元気出ます。 >>265
順風満帆な調教ライフかと思いきや危ういのかよw >>266
危ういからこそこんなとこに来てるわけで・・・
100%順風満帆ならせっせとご主人様にメール送ってますorz >>263
他にどんなことに挑戦したのかが聞きたい。 >>268
リクエストありがとうございますv
できたらsageでお願いします。
イラマが好きなんですけど、蝋燭+だと更に乱れます。
ただフェラするより、使われてる感が増すので。
ご主人様のために苦しいことをしてる自分、が好きなだけなのかも・・
以前なら蝋燭なんて受け入れ難い行為だったし、今でも熱くて苦しい事だけど、何故か縛られて蝋を垂らされると熱さが気持ちよさに変わってしまう・・んですよね。不思議。
喉の奥まで突かれて唾液がダラダラ垂れてる姿は最高にエロいね、って言われた時は恥ずかしくてうつむいたけど、本当はもっと乱して欲しかった。 あまり見てる方もいなさそうですが、一応ご報告だけ・・
無事、ご主人様と関係継続できる事になりました。
メールでの言葉一つだけでどうしようもなく興奮してしまう・・やっぱり、私がお仕えしたいのは彼だけです。
また覗きに来ますw >>273
人、いらしたんですねw
早くも戻ってきちゃった。
どんな話に興味あるのかなあ。
私自身まだまだ初心者なので、そこまで過激なことはしてないんだけど・・・ 普段は生意気で派手なギャルを 調教するのが私の趣味
http://h.pic.to/7k7k2
私が現在援交している、金の為なら何でもやるヤリマンギャル あゆな
個人的には、始めから従順な真性ドM女を調教するより、激しく抵抗してくる生意気なヤリマンを身動きとれぬ様拘束して無理矢理、辱しめて調教する方のが燃えるんですよね
あゆなにやった数々の凌辱プレイの話だったら いくらでもあるのですが…
まぁ興味がある人がいればですが >>276
写メ付でいろいろ語って下さい。
参考にします! これだけは聞きたいのだが
ご主人様とは生で中出しで
彼氏とはゴム付だったりするの!?
>>278
これって私が答えちゃっていいのかなあ・・・でも他にM女さんもいないみたいだし。
答えはnoです。
お互いのリスク回避のため常にゴムアリです。
私の場合、彼氏非彼氏関わらず生は一度もないなー。事故は一度あるけどw やっぱり何がいいかって、緊縛、拘束、羞恥が一番スキデス。
自分がご主人様の支配下に置かれてることを実感できたのが、後ろ手拘束のまま就寝。
朝起きた時にかまって頂きたくて必死にすりよったら、朝からやらしいな、って言われてそれにも興奮したたあ。 あんまり過激な話でもないけど、リモコンローターで緊縛されて、裸にコートだけでお出掛けとか。
ただ、寒すぎて調教どころではなかったけどorz 事故ってどんな?
この時期は寒いから風邪には気を付けてね。
そういう俺もこの時期に一度も会ったことないメル友を調教してあげると言って
ワンピースの下はノーブラノーパンで待ち合わせ場所に来させ
会ってすぐに人気のないビルの階段でちゃんとノーパンかどうか
確認するためにスカートを捲りあげさせたのはいい思い出
会ってからずっと恥ずかしがって顔もずっと俯いたままだったな
>>282
緊縛されたらローター入れたまま放置されることもあれば(しかも弱で(--;)) 電マで何度も寸止め地獄・・・逝かせて欲しいとぐちゃぐちゃになりながら懇願すれば一転逝き地獄・・実際記憶なんて途切れ途切れだけど、はっきり動画で撮られてますからねえ(-_-;)
言い訳のしようもありません。 >>283
ご心配ありがとうございますv
さすがにこのタイミングではしないと思います(笑)
事故は、挿入・ピストン中に外れちゃって中にだされたという・・・
当時の彼氏だけど今考えたら故意だったのかな、と。
だっていくらなんでも外れたら分かりますよね?(>_<)
何もなくて良かったですが。 あ、ちなみにノーパンノーブラまたはオープンショーツ、Tは基本になってますw
最初はTすら恥ずかしかったのに(*_*)
でも、いいねって満足そうに笑ってくれるから・・・見せるのが楽しみだったりもするのです。
これ、こっそりご主人様見ててくれたりしないかなあw >>287
知らせてないです∀
もともと落ち込んでたときに寂しくて覗いてただけなので。
今は元通りですが何か覗かないと気になって(笑) 知らせてないんだ?
もし、ご主人様がここ気が付いたらどうする?
250さんとのプレイに影響あるかな? >>289
願ったりですw
面と向かっては言えないですが、私の本音なので、ほんとは知って頂きたいですしね。
プレイに影響は・・・どうでしょうね。出ても出なくてもご意向に従うまでですので・・。 う〜ん、素晴らしい。
俺も250さんのようなM女のパートナーが欲しいね。 >>291
ありがとうございます(笑)
ただ、気持ちは常にそう思ってますがその通りに動けるかどうかは別の話で(-_-;)
きっと見つかりますよ♪
291さんが強く思えば、それに呼応するM女さんがあらわれると信じてます! >>250 >>292
こちらこそ、どうもありがとうございます。
250の体験談、読ませてもらいました。
ご主人様から色々な事を体験させられてきたようですが、
心の中でそうされたい・・・という願望は有っても、
いざ実際にそれを体験させられる状況に直面すると、必ずしも素直に実行できるとは限らないかも知れません。
実行可能な事を少しづつ少しづつやっていくしかないでしょう。
パートナー探しは焦らず気長にとしか言いようが無いですね。
諦めずに探し続けます。応援して下さってありがとうございます。 >>293
おっしゃる通りですね。
今まで一歩ずつ、ゆっくり導いて頂いてきました。
これからもきっと、至らないながらも必死で後を付いて行くんだと思います。
焦りは伝わりますからね(-_-;)
女性はそんな雰囲気に敏感ですけど・・きっと私以上にご存知だと思いますので、やめときますね(>_<)
嬉しいお知らせがあるのを期待してます!
↑だめだよね!ご主人様の…一連の、この人の自演 ダサすぎつまらん! 次の週末に久しぶりにお会いすることになりました。
需要があればまたプレイ内容書き込みますね。 今の彼氏がセクロスの時だけSでいさせてくれと言うので、全然素質はなかったがドMデビューしてみた
なかなか修行を積まないとうまくいかないもんで、どこまで痛がって良いのか分からない。
でも、さんざん首閉めたりビンタ飛んだりのセクロス終わったあとに
「さて、本日も大変頑張っていただいたわけですが」とかなんとか言って彼が正気(?)に戻るのがちょっと面白くてまだ当分楽しめそうだわw 首締めやビンタはチョっと…。
身体への打撃はお尻ペンペンのスパンキング程度にした方が。
目隠しや縛り、
最初は縄やロープじゃなく、ネクタイやバスローブの紐、、
浴衣や和服の紐や帯を使って両手を前で縛ったりそれから後ろ手縛りも。
下半身は大の字やM字開脚に縛るとか。 んまあS側が苦痛系と羞恥系どっちに重きをおいてるかによるんでしょうねー
彼の場合は苦痛系が好きと見ました
なのであんまり小道具が登場すると「俺何やってるんだろ…」と冷静になってしまうらしいw
幸い私のほうも痛いのと苦しいのは嫌いではないのでそっちの相性も合ってると言えば合ってますww 298 さんが苦痛系、羞恥系どちらも受け入れ可能なら、
彼氏と相談して色々なプレイに挑戦してみては?
古本屋で過去のSM雑誌を安く(新品時のほぼ半額のはず)やSMに関するHPやサイト、ブログ
ネット通販ショップなどを検索して
色々なプレイとその方法、責め方があるか?、道具が必要ならその入手方法など調べてから。
298さんがやってもらいたいプレイや、彼氏がやりたいプレイ、
そしてこれはチョット無理、絶対無理!というプレイも
2人で相談してあらかじめ決めておくこと。 250です。
なんだか、気持ちがモヤモヤする。
今日会ってきたけど、自分のあり方について考えちゃった。
ご主人様に対して色々望むことはいけないことかなあ。
ご主人様の満足を自分の満足として捉えられないのが悲しい。
結局自分が満足したいだけだって、気づかされた。
今までは二人の求めていることは一緒だと思ってた。SMという行為を通してお互いが満足できるとおもってた。
だけど、必ずしもそうではなかった。
>>307
本来の目的は加虐・被虐行為を通してお互いの性癖を満たすこと。
そこに信頼とか情みたいなものも入ってきて、より深く繋がってきたと思ってた。
精神的にも主従の関係が深くなると、彼の求めることに応えたいと強く思うようにもなってきた。
けど、私の求める一番の事は虐げられること。貶められて苛められること。
絶頂に達するのはあくまでも結果だから、毎回必ずイカせてもらう事を望んでる訳じゃない。(そうなるに超したことはないけど・・)
ましてや、私をイかせる為だけに安易に責められるなんて。義務的な行為に思ってしまって悲しかった。
彼は序盤に達してたからそれで満足って言ってたけど、加虐よりも射精で満足感を得られることに少し違和感。
男性だからそれで自然なことなのかもしれないけど、それなら私のいる意味ってあるのかなあ。彼には本彼女もいるのに。
彼の満足=私の満足って100%言えないことが自分の器の小ささとか彼への思いの弱さを浮き彫りにされてる気がして悲しい。
それは250さんがパートナーとしっかり話し合わないといけないと思うよ
そこら辺の気持ちは伝えたの?
>>309
それは私自身が乗り越えないといけない事かと思って・・
伝えたら彼はきっと私の言葉を汲んでくれるけど、それによって彼のペースが乱れるのは私の望むことではないから・・
309さんは男?女? 男です
恋愛も同じですが言わないと伝わらない事もあります
>>311
Mにも努力が必要なのは分かります。
けど方向が分からなくなってしまってます・・・ >>312
男性の意見、参考になります。
恋愛だったらまだ楽だったんですけどね。 250さんは、
今のご主人様以外の男性と
プレイしたり責められたい
とは思わない? >>315
今の時点で自分の意思でそうしようとは思いません。
他のかたに興味がないと言えば嘘になりますけど、今従っている方の命令なしではあり得ません。
どうしてそんなことを聞くんですか? >>316
306、308のレスで何だか
壁にブチ当たってるような感じだったので
思い切って気分転換して他の男性とプレイしてみては?
と提案したんだけど。250さんだって本当に
他の方に興味がないと言えば嘘になる
というのなら試してみては?
と思ったんだが…。 >>317
せっかくの提案ですが、そんなことしたらきっとバレてしまいます(私のちょっとした態度とかで)
バレたときのリスクを考えたらとてもそんな事はしようと思えないです・・・
近々貸し出しはされるみたいですけどね・・ >>318
なるほど。
ご主人様にバレるバレないはともかく
(他の男性とプレイするしないは)あくまでも250さんが決めること。
俺なんかはまぁそう思うけど…。
>近々貸し出しはされるみたい・・・・
ご主人さま公認で他の男性とプレイさせられる…
って事だよね?250の意思とは無関係で。 >>319
公認というより命令ですね( ノД`)
私の意思はもちろんないです。ご主人様が選ばれた方に従う感じです。
>>320
ご主人さまとM女奴隷だからね。
それにしても、
近々貸し出される…という事に加えて
250さんの今までの書き込み見ていると、
ご主人様ともう一人の男性と3Pをすればいいんじゃないか?
と思えてくる。
両手は後ろ手、胸の上下に縄巻きつける緊縛方法で縛り上げてから
アソコとアナルの2穴同時挿入で責める”サンドイッチ責め”が
250さんにはけっこう向いてそう。
>>321
最初は女性に、だそうです(´・ω・`)
ゆくゆくは男性に、だそうですがご主人様は相手の男性と絡むのはお好きじゃないようです。
あくまでも傍観者の立場でみたいそうで。
それもその時の気持ち次第でいくらでも覆るんでしょうが( ´Д`)ノ
ちなみにアナルはまだ発展途上のため使えません。・゚・(ノД`)・゚・。 >>322
へぇ、最初は女性に?
Sの女の人かな?
>ご主人様は相手の男性と絡むのはお好きじゃないようです。
あーなるほど、そうかもね。
”ご主人様”と呼ばれるようなS男は、
他のS男を避ける傾向がある。
配下のM女奴隷が、自分よりそっちのS男の方になびくのを嫌うから。
アナルはまだ”開発”途上?
それは意外でした。 >>323
S女性、だそうです(;´ρ`)
女性に対してどんな態度でいたらいいのか・・・
男性はSの方とは限らないようです。
他の方になびくなんて、あるわけないのに ゚゚(´O`)°゜゚
‘開発’途上ですね。
意外ですか?初心者なので('-'*)
>S女性、だそうです(;´ρ`) 女性に対してどんな態度でいたらいいのか・・・
ヤッパリS女性。ヒョッとしたらその女性、ご主人様の彼女かも? あくまでも勝手な想像だけどね。
いずれにせよ、ご主人様の指示どおりに接すれば良いかと思われ。
>男性はSの方とは限らないようです。
相手がM男の場合はどうするんだろう?ちょっと自分には分からない…。
結構色々なプレイしてきたようだから、アナルもすでに開発されてるのかと思ったけど、
言われてみれば、
今までの250さんの書き込みにはアナルについて、何も書いて無かったね。
パートナーの女性を縄で縛り上げてからアナル弄ったりアナルセックスすると、
何だか征服したり、支配したような気分に浸れる。
M女性の側も、
犯されてる…という感覚や凌辱され支配されている…被虐感に浸れる、というからね。
実際、あえぎ声からして違ってくるし、素直に従順になるから。
そんな訳で
250さんのご主人さまがあまり手を付けて無いのは意外、
と書いたんですが・・・。
その辺りが初心者と呼ぶ理由なら、
まだまだこれから楽しみでもあるからあまり気にしないように。 >>325
彼女さん、と言うことはないと思うんですがΣ(゚Д゚;
ちょっとそのシチュエーションは耐えられないかもしれません・・
Sの方とは限らない、というのは必ずしもご主人様的な方ではないと言う意味で、多分Sっ気のある方だとは思います( ・??ω・??)
アナルに関してはプラグ入れたりはしてますが中々進まなくて( ノД`)
初めては彼に、と決めてるんですけどね(*´??`*)??
どうにも恐怖が抜けません(;>_<;)
それ以外にも経験的にも期間的にも精神的にも未熟者なので、そんなわけで初心者です(*_*)
>>326
>彼女さん、と言うことはないと思うんですがΣ(゚Д゚;
>ちょっとそのシチュエーションは耐えられないかもしれません・・
う〜ん、まぁそこまでえげつない事はしないとは思うけど。
多少Sっ気のある男性なら、この世の中に非常に多くいるだろうね。
アナルプラグ入れたりするんだ?
アナル用のローションやオイル、ワセリンなど潤滑油をたっぷり塗らないと痛いだけ。
ご主人様のペニスって大きいほう?
よくさすってモミほぐして指1本から入れ、慣れてきたら指2本そして3本と増やしていく
じっくり時間かけて拡張してからアナル貫通だね。 >>327
彼女さんには完全に隠してるそうで・・その事は考えると複雑すぎるので考えないようにしてます(*_*)
アナル開発の時にはかなり丁寧に解してくださり小さいプラグから順々に慣らして頂くんですが、やっぱりキツいんです(;´ρ`)
ご主人様のは、多分標準より少し大きい感じだと思います(・∀・)
全然関係ないですが、
こいつにオナニーさせたい、って思うときってどんな時ですか?
または、オナニーさせたいって男の人に思わせるにはどうすればいいと思いますか? >>328
250さんの存在を(ご主人さまが)彼女に隠してるなら、遭遇する心配は無いだろう。
標準より少し太いか…?なるほどね。
だからご主人様は250さんのアナル開発に、じっくり取り組んでるはず。
痛い思いしないように丁寧にもみ解して、小さいプラグから順番に太いのに替えて拡張してるんだろうね。
これは耐えるしかないなぁ!我慢しなさい。
忙しかったり、疲れてたり体調不良など、
色々な理由でお互いしばらく会えない状況で、
M女さんの性的欲求不満が高まってきたときは、オナニーさせて欲求不満解消させないと。
しばらく会えない状況で、
あえてご主人さまのモノを欲しがる態度みせれば
じゃあその替わりにオナニーして不満解消しろ、と命じるかも。 >>329
アナルは一度断念するって話もあったんですが、何か見放されたような気がして再度頑張る方向になりました。
色々難しいですね。
オナも許可制で、じゃあさせたくなるように思わせてごらん、的なことを言われて・・・
お手上げです┐('〜`;)┌
何かいつのまにか相談所みたいになってますけど大丈夫でしょうか(;゚д゚) >>330
アナルは、SMの主従関係で必須だと思う。
主従関係がより深まるはずだから、頑張ってご主人様に”アナル処女”捧げてね。
ご主人様のペニスの太さ長さにもよるけど、
だいたい3〜3.5、4pくらいのプラグが入れば、アナルセックスもそんなに大変じゃないはず。
4p以上、5pだとアナル拡張に時間かかるが…。
あと、挿入する直前に大きく息を吸い、挿入の瞬間に大きく息を吐くと
アナルの括約筋が緩んで入れやすくなるはず。
>オナも許可制で、…
たぶん、禁止したり制限したりで禁欲生活を強いて、
SMプレイのときにそれまで溜まった性欲を発散させよう
って感じかな?
でもプレイする日まで、ただひたすら我慢させるのみでは若い女性にはキツイから
オナ許可制にして時々は許したりして焦らすんだろう。
>何かいつのまにか相談所みたいになってますけど大丈夫でしょうか(;゚д゚)
全然OKですよ。250さんにとって参考になるか分からないけどw
>>331
そうですね。頑張ってアナルバージン捧げたいと思います∠(`・ω・´)
ご主人様も4センチがMAXだと仰ってましたv
まだまだ先は長いです・・・
深呼吸は、次の時にはやってみます♪
怖い・痛いって言う先入観があるから痛いんだ、って言われますが、怖いものは怖いです( ノД`)
オナはいつもなら食い下がれば許可が降りてたんですが(笑)
正直初めての対応でどうしようかと思ってるところです・・
でも、頑張ってお許し頂けるよう気持ち伝えます(`・ω・´)キリッ
参考にもなりますし、聞いていただく場があると、気持ちが楽です。
ありがとうございます♪ >>333
頑張ってね。
ところで、
このスレも、2人で”独占”できないから、
もし250さんがよければ、
上の話の続きはどこか別の場所・サイトへ移動して話そうか?
>>334
是非(o゚▽゚)
あんまりよく分からないので、お任せしてもいいですか? >>335
はい、じゃぁここ↓へ移動してもらえます?
tp://wakagimi.com/world/2shot/2shot.cgi
20番に「336」と書いてます。250さんへのメッセージも有ります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています