ドMな女を奴隷にしたい!教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達の紹介でドMな女と付き合った。
普段はSな態度で誰に対しても接しているが
セックスになると超ドM!!
前彼にパイパンにされたと初エッチの時もいってたし
実際パイパンやったw
さて、これから俺はこの女をどのように攻めたら
奴隷化さすことが出来るのだろうか?
ドSな男の人の意見、奴隷化さすための条件を
みなさん、そうか僕に教えてください。 和服姿のM女性を縛ってみたい・・・
着物にはやっぱり麻縄だな。 >>425
見た目だけでなくて空気感も込みで、激しく外れるってことはないと思ってるんですけどね、自分では(^ω^;)ドSだと思ってたらドMだった、とか。
色々あって、ネットで出会った人とリアルでは会おうと思わないです。
ただ単にプレイができる相手ではなく、気持ちを100%傾けられる相手を探します♪ >>426
この人は、と思う方が居れば、ですね♪
昨日女性が緊縛されて責められてる所を見ましたが、少なからず羨ましいと思いましたしね。 今の彼女はノーマル。
この子をMに調教したい・・・。
でも、無理ですかね・・。
この前試しに、ちょっと体を拘束気味(俺の両足で左右から彼女を挟む感じで上半身を拘束)してプレイしたが
あとで、感想を聞くと特にそういうのがいいとは思わないと言ってた。
目隠しも一回試したが不慣れなもので途中で外れてしまったし、別に目隠しプレイがそんなに気持ちいいという感じでも
なさそうだった。
セックスはかなり好きみたいで、向こうの方からホテルに行くことを暗に促してきたりする。
この子をどうにかMに目覚めさせる方法ないですかね。 Mにするってのは精神誘導によるものが大半じゃないの?
自分からMだって言う奴に限って中途半端なM
そういうのがいいと思えわないとかじゃなく、
これがいいんだろ?はいと言えと言ったやり取りを続けて、
自らの口で肯定発言を繰り返す事により、脳がそのうち錯覚し始める
自己暗示状態と同じ。 >>431
そういうものなんか。
じゃあ、ちょっと乱暴なプレイをしつつ、これがいいのか?と相手がうなづくまで聞き続けるわ。
これで本当にMな子にできるかまた報告する。 普通に飲んでてラブホに行った途端、超上から「初めからこうしたかったんだろ」とか「ホントはエッチが好きなドスケべ女なんだろうが」と言いつつ軽くビンタをしたら涙目で言いなりになるわw >>432
なんかちょっとズレてる感がするけど、色々試してみるといいと思う
>>433
それはMにさせられてるだけじゃないだろうかw
そういうの好きだけどなw やっと1〜ここまで読めた。
自分がどこまでSなのか、SMってなんだろうね?って思いながら読んだ。
結局のところはっきり出てないけど、勉強にはなってる。
100番台にでてくるsオジサンの話は良かったな。
いらっとするところもあったけど。
250ちゃんは、いろいろあったけど、その後どうなんだろうね?
元気してるかな?
ちがうんだろうけど、ブロ友にほぼ同じ境遇で、
ご主人様と別れてしまったって一言残して、
書き込まなくなった子がいた。
まったく関係ない感想文でした。
すまん。
でも、いつかは、そんな関係を築きたいから、
まだここに張り付いて勉強する。
きれい事かもしれないけど、結局は思いやりなんだと思うんだよね
常に真性Mの人もいるだろうけど、大概はプレイの時だけって人がほとんどだろうし
メリハリが付けられる人と、愛・思いやり・フォローがしっかり出来る人なら、
どんな人でもMにさせられると思ってる 私は見た目?からSだと周りとかから言われてて、自分もそう思ってたけど、ご主人さま(彼氏じゃない)と出会ってから変えられたかな
相手の反応みながら責めていったら多分Mに出来るよ >>437
相手の反応見て、色々S的なプレイをしても全然感じてないのが分かるんだけどなあ。
どうしたらいいだろうね。
あなたは最初からMの素質があっただけで、ない人は無理なのかも? >>438
ババァちゃうし、26だし
正確にはなってから1ヶ月しか経ってないからギリギリ25でも大丈夫だから
>>439
S的なプレイじゃなくて、最初はセックスの主導権握るのからでも良いんじゃないの?
いきなりSぶられても面食らうし
多分みんなSとM両方あるだろうから
真面目にじっくり、最初は主導権握って、あとはしたいプレイにもよるんじゃないかなぁ
Mだってタイプはあるし
M=痛いの好きとか勘違いしてる勘違いSもいるし >>440
うーん。
ちょっと聞きたいんだが、そのご主人様に出会えるまではあなたにそういうMの性質は全くなかったの?
例えば、以前から映画とかでレイプされてるシーン見てちょっと性的に興奮したことがあるとか、付きあってる人に
ちょっといじわるされると変な気持ちになったり、とかなかったん?
それともご主人様に会っていきなり開花? >>441
M仲間いるけど、レイプシーンにドキドキする人とかはいないんだよね
私も「わぁ」くらいの感想だったし
失礼な言い方かもだけど、結構勘違いしてる人いるけど
Mだから乱暴にされたら感じる訳じゃないし、嫌なことされたら嫌
エッチな漫画とかでは襲われて目覚めたりするみたいだし、実際あるかも知れないけど、いきなり襲われたら嫌だし怖いだけ
私もちょっかい出してくる自称Sな男はウザいくらいにしか感じない、今でも
ご主人さまにあってからは、まずはセックスの気持ち良さから教わった感じ
叩かれる→感じる→M開花!とかはないんじゃないかなぁ
私は苦痛はそんなでもないから解らないけどM友曰くだと
痛さの後の快感を感じるまで半年はかかったみたい >>442
なるほど、参考になるな。じゃあ
全く日常生活でM性を自分に見出すことなど全くないまま生きてきて・・・
ご主人様とも最初は普通のセックスで快楽を味わい・・
そこから開発されていったと。
じゃあ、その普通のセックスから、彼はどんなふうに目覚めさせていったの?まずは言葉攻めあたり? >>443
人間色々だから、全部正しい訳はないから
私の、私の周りの体験意見として受け取ってね
そんな感じかなぁ、Mと感じた経験はまったく無かったと思うから
最初は感じてることの認識?からかぁ
今どんな風に私が感じてるかを説明したり、私自身に言わせたり鏡を使ったり
ある意味言葉からだったと思う
それから奉仕を教えられたり、ちょっと露出とかしつつ
気付いたら命令好きなMになってた ふーん〜〜、なるへそ。
色々聞くけどウザかったらそのままスルーで。
鏡・・・・それで女の人の痴態を映して本人に見せて羞恥プレイな感じか。そういうのもあるのか。
奉仕っていうのは、フェラとかそういうたぐいのだよな?
普通フェラなんて、男のクンニと違ってする方はひとつも興奮するもんではない(男はクンニでも興奮するが)と思ってたけど、
Mの人って、フェラすることでも自分も性的に興奮するん? >>445
いやいや、じゃん聞いちゃって
鏡は、なんか、人に弄られてるのを凄く感じちゃうかな
今私は他人の手で感じてるんだ、って
フェラとか、キスとか
ん〜、フェラは普通に好きな人はいるみたい、M関係なく、Sなフェラ好きもいるし
私はフェラも興奮するかな
惨めな感じじゃなくて、犬が誉められる感覚で、だけど >>446
触ってる部分を映して見せるわけね。ほいで、ほーらここがグチャグチャになってるだろ〜とかそんなセリフとかか。
でかい鏡?
でかい鏡でないと角度の調整が難しそうだ。
男がそういうアイテムをデートの時わざわざ用意してくることに引いたりしなかった?
フェラの方はほめられてる感覚か・・。確かにMっぽくないな。
フェラして興奮するのか。意外だ。それで濡れるの? >>447
そんな乱暴なセリフはあんまりなかったかな
見せてくるだけ、でも結構きた
私の部屋とか相手の部屋とか
あとはラブホにも姿見結構あるよ?
結構創作なMイメージ持ってる人いるからね
あと、興奮したら濡れる訳じゃない、かな
刺激がないとあんまり
フェラしながら内股もじもじしてたら濡れるけど
鏡・・・わかったやってみる。
最初のきっかけとしてはいいかもしれない。言葉攻めの次は鏡やってみよう。
ラブホでしかやらないんだが、手鏡なんてラブホにあったかな・・。まあ探す。
興奮するけど濡れるほどじゃないのね。
濡れるほどじゃないのなら、自分はフェラは別にさせなくてもいいかもしれないな。
露出っていうのは外でやるの?野外で見せたり??
それってそうとう恥ずかしくない? >>449
落ち着きなさいロリコン
私がババァ大半ババァ
あと、スレ的に間違ってないから大丈夫
それとも叩いたらMに出来るみたいな漫画読みすぎな理論がお好き?
>>450
相手が嫌がらないか、引いてないかを見ながらやるしかないんじゃない?
手鏡?手鏡じゃらないよ
姿見、おっきな鏡
どんなMにしたいかによるんじゃないかな
両方かな、私はそれ寄りだったから
かなり恥ずかしいし吐きそうになったりするよ >>452
あ・・・全身鏡か〜。なるほど。じゃあベッドの上ではないのね。
鏡の前に行って立ってやる感じ?もしくはベットの横に鏡を置く感じか。
露出はそうとうハードルが高いなあ。
でも相手の子は漫喫でもやりたがる子だから、素質はあるのかな・・・。
初めてセックスしてから何回目くらいのHからそういうSMチックな感じになって、そこからさらに露出とかするくらいになるまでに
どれくらい回数した??
あと、縛ったりとかもやってる? >>453
そんな感じ、あとは椅子とかに座らされてかな
鏡のものによる
あるのかもね
ただ露出は本当に大変
ちょっとなら大丈夫だけど、本格的にはかなり気を使わなくちゃダメみたい
Mが楽しめるように、S側が色々気を使ったり調べたりしなくちゃいけないからって
ん〜、最初の段階から鏡までは5〜10?
露出までは半年くらいかなぁ
あ、メールは無理ごめん >>454
椅子には縛られて?
露出はそうだよなあ。ヘタしたら警察沙汰だから。
さすがにちょっと上級者向けだから露出はまたあとで考えよう・・・。
5〜10か。なるほど。だいぶ時間かけてるな。じっくりやってみる。
そろそろ、遅いだろうから、すまん、ちょっとだけもう少し。
そして、ちょっと聞きにくいんだけど、このへん自分的にはやりたい部分だから聞くんだけれど・・・。
アナルの方とかは開発された?
答えにくかったらスルーで(笑) >>455
普通に座ってだよ
全露出とか人前以外にも露出は出来るから頑張れば?
リモバとか、ノーブラノーパンとかね
結構時間はかけて貰ったかな
本当にじっくりと、責められる側にして貰える為に
大丈夫だよ、私は
アナルは一応かな
セックス出来るくらいには >>456
あ〜、人前以外でもそういうのか。露出というか、羞恥プレイか。なるほど。
面白そうだなあ。
アナルも!?
「一応」、というのは??
アナルセックスはできる、でも気持ちよくはない、という意味?
自分はアナル好きで、今まで付き合うたびにアナルを攻めてみたけど誰一人として気持ちいいという人はいなかった。
なめても「気持ち悪い」、指を軽く入れても「痛い」だった。 >>457
ちっちゃい露出は結構楽しい、かな
胸元だしてコンビニとか、会計中にスカートめくられたり
あと、えっちな本を買うように言われたりも結構あり
ただ裸になるだけじゃない、みたいな?
そう、出来るは出来るけどはまらなかった
だから、ご主人さまも固執しないでくれたかな
当たり前
自分が好きだからっていきなりやられたら気持ち悪いし痛い
相手の理解が必要だし、指を入れるにはしっかり解さなきゃ絶対にダメ >>458
アナルはそうか・・・・。Mだからアナルもいける・・・ってことにはやっぱりならないか。
残念ではあるけれど、率直なことをありがとう。夢は見ないでおくわ。
ちなみに、自分はアナル責め、そんなに無茶してないよ(゚Д゚;)
ものっそソフトにやって感想聞きながらやったよ〜。
だいたい分かったかな。参考にしながら色々やってみるわ〜。
長々とありがと。 >>459
あとは、まんこ責めながらとか、かな?
気持ち良いってのを刷り込んだりしながらするらしい
いえいえ〜、お休み 夏場でもブラ禁止 本人も興奮してた
オレがちょっと離れて歩くと、ノーブラに気付いた男が声掛けてくるよね 相談っす。
今付き合って1ヶ月のMな子がいます。
セックスでは責めプレイをしてます。主に言葉責めと羞恥プレイ。
でも、普通のデート中は普通に接してます。世間のだいたいの男がそうであるように、「女性に優しく」に徹してます。
ドアを開けてあげる、歩道を歩く時は彼女を車道と反対側に、とか、そういうの。着てる服とか褒めたりもよくします。
でも、そういうのもしないほうがいいもんなでしょうか。
デート中もずっとプレイの延長みたいな感じの方が、Mの子は嬉しいのでしょうか。
自分はホテルに入って、ドSのスイッチを入れて、プレイが終わって、シャワーに行く時には、ノーマルに戻って
優しくしてます。プレイの時のみSMモードという感じです。
本人には聞きにくいので、皆さんの経験からアドバイスもらえれば<(_ _)> もっともです。
が、参考までに>>463さんの相手の方はどんな感じですか? >>464
自分のしたいようにすればいいんじゃねーの
つーか釣りっすか? デート中ずっとだとさすがにしんどいよ。
それにアメとムチがいいんだよ。
ものすごいいじめてから、優しくする。
するといじめでも興奮するし、その後の優しさはより一層際立つ。 >>462
ドMの女にも愛情と優しさは必要
その対応で正解 ちょっと前に付き合ってた彼との話を友人にしたら
あんたそれ彼女じゃなくて性奴隷だよと真顔で言われた。
私はちょっとMで彼がちょっとSな程度だと思ってたんだけど
セックスの前に土下座してセックスをおねだりしたり
玄関で靴を舐めさせられたり、おしっこ飲まさせられたりするのは
完全にアウトって言われてびっくりした… あんたがそれを求めてるんだったら彼氏彼女じゃないの? 普通な奴等にはわからないだけ。靴を舐めてる時、オシッコ飲んでる時、もうグチョグチョになってるだろ。他人と同じじゃないのが普通だよ。 俺は、「ドMな女を奴隷にしたい」じゃ無くて、「ノーマルな女をドMに調教したい」派だな
学生だけど俺は年上に好かれるタイプらしくて、マイブームは人妻をドMにすること
人妻ってダメとか無理とか言いながらも、リスクを犯してもエロくなるだよねw
この前は旦那が居る夜中に、奥さんの家のガレージで犯してあげたら白目剥いて30分くらい痙攣してたよw
数人の奥さんを調教してるけど、笑えるくらいドMに成ったよ!
>>471
俺もノーマルな女を、ドMな女に育てるのは好きだわ
戸惑いながらも、快楽に溺れていく姿は最高だよな
>>472
私もそのような感じなのでしょうか…
全然普通だと思っていたのに、ドMにされてしまった(目覚めさせられた?)ひとりです。 >>473
あなたは、他の多くの女性は得られない快楽を得た、幸せな女性ではないでしょうか。
きっと最初の頃は、自己嫌悪になる時期もあったでしょう?
しかし自身の本能に素直になり、快楽に身を沈めて下さい。
女性にとって1番の幸せが待っていますから。
現に、結婚して母親になった今でも、私に調教されに来る女性は何人もいますよ。
>>473
自己嫌悪になったことはありません。
自分で調教師とか言っちゃう人ってなんでしったかぶるんでしょうか。。。 >>476
自己嫌悪になったことはないです。高校生で、とにかくその人のことを愛していたからかもしれませんが…。 >>480
高1の時の1年間だけでした。彼の卒業と同時に振られちゃったんです(;_;) あ〜それは残念。
それ何年くらい前のこと?
今"ご主人さま"はいる? 初めてドM女と付きあったんだけど、色々分からない。
そろそろ、ロープで縛ったり、目隠しとかしたいんだけど、ロープや目隠しをわざわざカバンに入れて
持って行って、ホテルについて出すのってなんかちょっとマヌケ?
え!?わざわざ家から持ってきたん?!デート中もずっとカバンに入れてたん!?ドン引き・・・・
とか思われそうなんだよな・・。 ドMならそういうのが嬉しいんだよ
テーブルに道具を並べていくのを見て、期待に濡らしていくものだろ
>え!?わざわざ家から持ってきたん?!デート中もずっとカバンに入れてたん!?ドン引き・・・・
↑こんなこと思う奴は MはMでもマグロのM >>485
ドMの女なら、ロープや目隠しを目の前に出されてもドン引き…という事は無いと思う。
もしそこでドン引きするようなら、そもそもドMでは無い。
どうしても心配なら、あらかじめ
「次は縛ったり目隠しするよ」
と予告して心の準備をさせればよいのでは? >>485
100均でネクタイ数本買って試したら?
意外と縛れるし、目隠しもしやすい
それで、楽しめたら次持ってけばいいじゃん >>483
今はJDか専門学校生かそれともOL?
今でも
SMプレイしたい…、
ご主人さまが居て欲しい…と思うかどうか?
そこが重要。
目の前で縄の束や目隠し用の布、バイブなどを並べられても大丈夫? 夫がノーマルで辛い…
もう涙でグチャグチャになるような感じるsexは一生できないのかなぁ
もうちょっとSだと思ってたのになぁ… 492さんはドM?
>涙でグチャグチャになるような感じるsex
例えば、
麻縄で後ろ手に縛られ、目隠しに猿ぐつわされ、お尻を高く突き出させられ
バックからガンガン犯されるように突かれる……
下半身をM字開脚に縛られ、
ローターやバイブ、電マで何度も何度も逝かされる……
縛られたままアナルを弄られ、アナルセックス。
だいたいこんな感じ? そんなことされたいですね…
SMっぽいことは学生時代にお付き合いしていた元カレ以来ないので、経験はとても少ないのですけど、またしたいです。
イラマされるとアソコがぎゅーっとなって感じます。
夫には過去一回されたことがあるだけ… >>495
学生時代以来ですか?
だいたい何年くらい前でしょう?
それも「SMっぽい」であり、いわゆるSMプレイとまではいって無いわけで?
イラマチオもたった1回だけじゃぁ……
物足りなくて欲求不満だらけかもね?
旦那さん、Sっ気はない? どM なのかなぁ?たぶん。
ただ一方的に痛いことをされたりするのは苦手です…
焦らされて感じてるのを言葉責めされたい。
あとどこかのスレでみた、『彼女を壁?に全力で押し付けながら犯したらすごく感じて泣いていた』というレスが羨ましくって泣きそうになりましたw ごめんなさいリロッてなかったです!
元カレは高校のときで10年近く前かな?
縛られたり、お尻を強く掴まれたり、
鏡を見ながら…とかですね。
書いてみると本当に大したことないですね、すみません。
でも当時すごく感じていました。
正直欲求不満ですね…
ただ夫は正常?で私が無理な要求をしているだけだと思うので、どうしたらいいのか… >>497
Mっ気は多分に有りそう。
ムチやロウソクのような痛かったり熱いのはしません。
目隠しして縛って焦らして耳元で言葉責めなら。
>壁に全力で押し付けながら犯したら……
それ、
立ちバックでやったのかな?
そうされたい? されたい…
立ちバックでも、対面でも…想像だけでヤバい。
ちなみに夫はまずベッドに行ってからsexを始めるので、
夢のまた夢って感じですね。
こんなことリアルでは誰にも相談できないから、
こんな風に話せるだけでも良いものですね。 >>498
約10年に高校生なら、現在は20代後半?
まだ若いし、
Mっ気があるのに旦那さんノーマルだと性的に欲求不満になるかもね?
>>501
されたい?
立ちバックで。対面でも立ったまま入れてもらいたい?
想像するだけで満足できそう?
でも、まずはネット上で打ち明ける事です。 一応、20代半ばです。
女性の性欲って年齢とともに強くなると聞いて、怯えています…
いまだってもて余してるのに。
想像だけで満足するしかないですよね…
でも503さんのレスを読んでいるとき、
まるで耳元で囁かれてるみたいにゾクゾクするー。
どんだけ欲求不満なんだって感じですよねw いいねぇ
ホテル入って玄関先で強引に押さえつけて犯したりとかが好きだwwww
悶々として終わらずに新たに出会いを求めたらどう? >>504
20代半ばですか?
年齢と共に強くなる。
というか、
これから30代にかけてが人生の中で最も性欲が、
あるいは性的な物事に対する関心が強くなる時期でしょう。
今のところ、想像するだけで満足して下さい。
でも、
もしどうしてもそれでは満足できないなら、
リアルで相手を探した方が良いかもね?
お望みなら、
目隠しして縛って耳元で言葉責めしてあげるし……
立ちバックで犯してあげるから。
もし
その気になったらどうぞ。 あーー生まれ変わったら是非縛られて犯されたいです、
っていうのも何かヘンですけど…w
正直なところもう欲求不満で頭おかしい人になってます。
S の人って、もともとの性格ですよね…
これから、夫が変わるなんてことは…
ないですよね( ´; ω ;`)
玄関先とかいいですね、
激しく求められるのも嬉しいです。
相手の興奮に飲まれて何も考えられなくなりますね。 >>507
Sの人は、元々の性格というか性癖が大きく影響するから、
ノーマルの人をSに
今から変えるのはなかなか難しいのでは?
特に507さん(お名前は何とお呼びすれば良いでしょう?)の願望・欲求は
どノーマルの人にとっては結構ハードな部類かも知れないので、うまく応じるのは大変かもね?
欲求不満なら、とりあえず、
このレス読んだ後で
手ぬぐいかハンカチで自分で目隠ししたり猿ぐつわしてみるとか……?
更に、両手を後ろに回して背中の辺りで組んでみて。
そして布団かベッドの上で
うつ伏せの状態でお尻を高く突き出すポーズをとってみるとか……
そうすれば多少は欲求不満が紛れるかも知れないので
試してみてよ…… そんなことをしたら収まりがつかなくなりそうでできませんw
ノーマルのひとには笑われてしまいそうなんですけど
けっこう切実です…
はぁなんでこんなに変態に生まれたんだろう
名前はどうしたらいいでしょうか
なんとでも…
リアルでは男性に『お前』って言われるのが意外と好きですw
容姿がキツそうに見えるらしくて
あまり気軽に言われないので、
言われるとドキッとします
ノーマルの夫が変わることはやっぱり
無いですよね。ですよね…
セックスレスにならないだけ
良しとしなきゃなのかな。
私の欲求はハードなほうなんですね…
そういう客観的な評価が聞けるのって
ありがたいです。
やっぱりこんなことは誰にもいえないなぁ >>509
何だか…切実な感じが伝わってきます。
508で書いた事、何も今夜すぐにしなくても良いです。気が向いた時で良いのです。
最初、492のレス読んだときは、Mっ気が有る程度と思ってたけど、
やっぱりどMっぽいですね?
そういう性癖の欲求を、今までどノーマルの人がこれから対応するのはかなり大変だろう。
とりあえず、今夜はお休みなさい。
また今度ね。 510さん、今日はやさしくお付き合いくださりありがとうございました。
また、良ければお話してください。
ご指南くださったこと、じつは妄想のなかでは
けっこう定番だったりします
でも、実際にやってみるってことは思いつきませんでした。
ちょっと、考えてみます… 奴隷調教されたい♀です。妄想はよくしますが、実際の経験はあまりなくて、怖い気持ちもあります。
こういうのはS♂様から見るとやはり面倒くさいですか? >>513
こんばんは、初めまして。
面倒くさいとは思いません。
問題は「奴隷調教されたい……」
という513さんの気持ちがどれだけのものか?
ということでしょうか。
怖い……
という気持ちの方が上回ってしまいますと、それ以上先へは行けないでしょう。
所詮妄想で終わってしまいます。
「実際の経験はあまりなくて」
という事は、少しは有った、わけですよね?
それをまた体験したい…? 経験は高校1年生の時です。そういうのをされてみたいなと思うのですが…。
怖いと言うのは調教がというより、見ず知らずの人だと殺されたりとかもありそうで怖いと言う感じです >>515
見ず知らずの人に、
身体を拘束され性的に苛められるのは確かに不安です。
調教されたい…と
いくら思ってはみても、いざ実際に裸にされ縄で縛られる…
となれば尻込みするかも知れないし、
現実に出来る事はごく限られてきます。
大した事は出来ないし、初心者にいきなりハードな行為は出来ません。
あらかじめ、出来る行為、出来ない行為をハッキリさせた方が良いです。そして、これ以上耐えられない!
と判断したら、何か合い言葉をこれも事前に決めておくことですね。
515さんは、
具体的にどんな事されたいですか?
逆に、これは無理!という行為は? 今は、高校1年生の時に付き合っていた先輩にされたことを、またされたいなと思っています。
首輪をつけられて、手錠かけられて…みたいな感じです。
自分の首につける首輪をホームセンターに買いに行かされたので、たぶん露出系もされたいような気がします。
NGはピアスとかでしょうか…わかりづらくてすみません。 >>517
いえ、気にしないで下さい。
首輪に手錠ね、
その手錠は金属製?それとも皮革製?
露出系もされたい?野外露出だね。
NGはピアス、ボディピアス?
そういうのは、手間かかるし、一生穴が残るからしない方が良いです。
高校1年生でそういう体験、今は何歳くらい?
18歳以上ですよね? 19歳です。
金属手錠でした。
触らずにショーツ濡らすまでエッチしないと言われて、ひたすら足を舐めさせられたり、アナルやるからと浣腸させられたり、前の彼女の首輪つけられたりとかもしました…。 >>519
19歳、なるほど。
こっちは、その高校の先輩より
はるかに年配のオジサンだけど…。
アナルやるから浣腸されたんだ?
アナルセックスは?
金属手錠より皮革製の手かせの方が手首の肌触りがソフトでいいよ。
それはそうと、
麻縄とか綿のロープで縛られるのはどう?
奴隷調教されたいなら、
まずそれが第一歩だと思います。 浣腸自分でしてこいって言われてしました。「他の子のは見てやったけど、お前は臭そうだからやだ」と言われて、泣きながらトイレでしました。
アナルセックスはしています。痛いけど、何度もいっちゃいました。
綿とか麻縄とかどうなんでしょう?麻縄はやっぱりちくちくするんですかね?
もう戻ってこれないくらい汚されたいです。 >>521
うーん……、ちょっと酷いな、ソイツ。
何だか、「ご主人様」と呼ぶには人間的に相応しくないようだし。
アナルセックスは、オイルやローションたっぷり塗って、少しずつ拡張しないと痛いだけ。
麻縄は、なめし加工といって縄を鍋でグツグツ煮て、天日に干して乾燥させ、
バーナーの炎で縄の繊維のケバを焼き、馬の油や蜜蝋などを縄にすり込んでいく作業です。
これをすればチクチクがその分だけ減ります。
SM用の綿またはアクリルのロープは肌触りはソフトで弾力性があり、
麻縄とは縛られた時の感触がまるで違います。
「もう戻って来れないくらい汚されたい」
ですか?だいぶMっ気が強そうですね?
ちなみに、身長とスリーサイズはどれくらい? 身長146センチ、体重50キロで、C75です…豚ですね…。先輩にも豚と呼ばれたこともありますし。
あなたが高校1年の私と付き合ってたらどんなことしてくれましたか? >>523
ぽっちゃり系ですか?
まだ19歳なら
今後ダイエットする機会は幾らでも有ると思います。
高校1年当時なら、
制服のネクタイか、体育か美術などの用具で縄があれば、
それで後ろ手に縛って、背後から抱きしめてオッぱいモミモミ、キスくらいはしたかも知れない。
ちなみに、
貴女のお住まいの地域は?もし、差し支えなければ。
こちらは東京です。 ぽっちゃりです…(泣)
思いの外やらないんですね…ドSな方かと思っていたので、肩透かしって感じです。あ、私が豚だからやりなくないのか…(泣) まあ、そう思い詰めずに。
それより、
今は見ず知らずの人と、SMプレイをしたいかどうか?
という事がより大事ですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています