ドMな女を奴隷にしたい!教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達の紹介でドMな女と付き合った。
普段はSな態度で誰に対しても接しているが
セックスになると超ドM!!
前彼にパイパンにされたと初エッチの時もいってたし
実際パイパンやったw
さて、これから俺はこの女をどのように攻めたら
奴隷化さすことが出来るのだろうか?
ドSな男の人の意見、奴隷化さすための条件を
みなさん、そうか僕に教えてください。 浣腸自分でしてこいって言われてしました。「他の子のは見てやったけど、お前は臭そうだからやだ」と言われて、泣きながらトイレでしました。
アナルセックスはしています。痛いけど、何度もいっちゃいました。
綿とか麻縄とかどうなんでしょう?麻縄はやっぱりちくちくするんですかね?
もう戻ってこれないくらい汚されたいです。 >>521
うーん……、ちょっと酷いな、ソイツ。
何だか、「ご主人様」と呼ぶには人間的に相応しくないようだし。
アナルセックスは、オイルやローションたっぷり塗って、少しずつ拡張しないと痛いだけ。
麻縄は、なめし加工といって縄を鍋でグツグツ煮て、天日に干して乾燥させ、
バーナーの炎で縄の繊維のケバを焼き、馬の油や蜜蝋などを縄にすり込んでいく作業です。
これをすればチクチクがその分だけ減ります。
SM用の綿またはアクリルのロープは肌触りはソフトで弾力性があり、
麻縄とは縛られた時の感触がまるで違います。
「もう戻って来れないくらい汚されたい」
ですか?だいぶMっ気が強そうですね?
ちなみに、身長とスリーサイズはどれくらい? 身長146センチ、体重50キロで、C75です…豚ですね…。先輩にも豚と呼ばれたこともありますし。
あなたが高校1年の私と付き合ってたらどんなことしてくれましたか? >>523
ぽっちゃり系ですか?
まだ19歳なら
今後ダイエットする機会は幾らでも有ると思います。
高校1年当時なら、
制服のネクタイか、体育か美術などの用具で縄があれば、
それで後ろ手に縛って、背後から抱きしめてオッぱいモミモミ、キスくらいはしたかも知れない。
ちなみに、
貴女のお住まいの地域は?もし、差し支えなければ。
こちらは東京です。 ぽっちゃりです…(泣)
思いの外やらないんですね…ドSな方かと思っていたので、肩透かしって感じです。あ、私が豚だからやりなくないのか…(泣) まあ、そう思い詰めずに。
それより、
今は見ず知らずの人と、SMプレイをしたいかどうか?
という事がより大事ですよ。 うーん…
例えばですが、あなたが高1の私に対してどんなことをするのか、聞いてみたいです…。
それで彼よりも激しく厳しければ…奴隷にしていただきたいです… 「彼よりも激しく厳しければ、」
と言われても。
その彼氏の行為を実際に見たわけじゃないので。
高1ではなく今は19歳の貴女に対して、
例えば、麻縄で後ろ手に上腕から胸にかけてもがんじがらめに縛り上げ、目隠しして猿ぐつわを噛ませ、
股間にも縄を、クリとマ○コ、アナルに当たるように縄の結び目でコブ作って食い込ませるよ。
それから、
コブ縄渡り・股間綱渡りって知ってる?
縄に結び目でコブを幾つも均等間隔に作り、その縄を部屋に張り渡し、それをまたがせて股間に食い込ませ、
その状態で前後に行ったり来たり歩かせるんだ。
歩くたびに縄のコブが容赦なく食い込んでいくよ。
あとは、M字開脚に縛り上げてローター、バイブ電マ当てて何度も何度も逝かせてあげる。
アナルセックスもする。後ろ手に縛り上げて立ちバックでアナルに挿入し、その体勢で部屋中アチコチ歩き回るよ。
縛り・緊縛では、逆さ吊りもやりたいね。
とりあえず、こんな感じで。物足りないなら、その都度考えるけど。 素敵です…
もっと激しいのはできますか?
縄の上を行き来するやつみたいに、解説つけてくれるとわかりやすいです
あまりよくわからないので… 素敵ですか?それは光栄です。
後ろ手縛りで立ちバックでアナルに挿入し、お互いの身体が離れないよう
縄で足首から膝、太もも、胴体を縛り合わせ、そのまま部屋中をえっちらおっちら歩き回るんだ。
逆さ吊りは、難しいし、危険だから、必ず出来るとは限らない。
部屋に鴨居か梁が無いと不可能。足首から膝、太ももに縄を幾重にもかけて吊り下げる。
5分我慢出来れば上出来かな?
浣腸も、200ccのガラス製浣腸器、注射器のオバケでタップリ注入してあげる。200ccだと結構力がいるんだ。
排泄しては何度も何度も浣腸して腸内洗浄すれば、ダイエット効果も有るよ。
そろそろ寝ますので。
また明日の夜にしてもらえる? 学校もバイトもうまくいかなくて、病んでます。
もうこんな自分大っ嫌いです。
どなたかに差し上げます。もう何でもしますから、私を飼ってください。 >>536
スレタイから察する事は出来るはずだけど、
ドMの女性で、SMプレイが出来るかどうか…?
そこが大事なポイント。 今、何歳?18歳以上だよね?
住んでる地域はどの辺り? 関西か……、
こっちは関東・東京だからちょっと遠いね。 いや、それはマズいね。
バイトなら辞めても良いけど。
とにかく、学業は死に物狂いで続けて、
その息抜きに何らかの形でSMプレイをするのはどう? そうですね…
何か、現実を忘れたくなる時があるんです。自傷願望みたいな…わかりますか? 自傷願望って、
例えばリストカットとか?
それよりは、SMプレイの方がマシな気がするな。 リスカはしないんですけど、自分を汚したり痛め付けたりされたくなっちゃうんです。 自分も時々全てがいやになること
あるからその気持ちよく分かる。
ちなみに京都からです。 ゴメン。願望まじりやったけど、
ストレートに書き過ぎたね。 >どなたかに差し上げます。もう何でもしますから、私を飼ってください。
>何でもしますご奉仕します
なんて書き込んではみても、いざ実行しようか?となれば、途端に尻込みするんだよな! 学校もバイトもうまくいかなくて、病んでます。月曜を前にしてすごくブルーです。
もうこんな自分大っ嫌いです。どなたかに差し上げます。もう何でもしますから、私を飼ってください。 >>565
この前の金曜日に、536のレスした関西の女子大生と同じ娘かい? あぁ、精神科に行ったら病気じゃないから心療内科に押し付けられるタイプ
誰にとっても迷惑極まりない
リスカしてないだけマシかもしれんが >>565
566だけど、大丈夫?だいぶ思い詰めてるようだから。 思ったけど、ある程度調教したM嬢は関係が切れても、その後再開すればまた出来る事が多くないか?
昨日も偶然に以前調教してた女に再開した
お茶する事になって久しぶりに話を聞くと、昨年結婚したそうだ
どうりで落ち着いた感じになってるし、身に付けてるモノも高そうな感じが
その時に悪巧みを思いつき誘ってみたが、結婚したからダメと拒まれてしまった
別れ際に、旦那は本当のお前を知っているのか?と聞くと、首を横に振る
それなら、本当の自分に戻りたいだろ?と言うと下を向いて黙ってる
もう完全に行けると読んだ俺は、建物の陰に連れていきS口調で「身体は思い出してるだろ」と耳元で囁くと微かに息が荒くなり出して、そのままホテルに連れ込んだよ
旦那に帰りが遅れると連絡する時は、もちろん挿入したままで電話させた
この女も、またしばらく楽しめそうだ
それで思い出してみると、調教した女は今まで再開すると大抵は出来ただよね
皆さんはどうですか? えー、おかしいですか?
ゾクッとしたけどw
574さんは男性?あなたならどうするの?
こちらはM♀ですけど
S 元カレには別れてから未練がましくされて冷めてるので、
再会してもたぶんしないかな。
でも>>573みたいにちょっとでも強引にされたら、もしかしたら逆らえないのかもしれない
573のその彼女は、耳元の声で本当に
体が思い出してしまって、抗えなくなってしまったんだと思う… ドSの男性にめちゃくちゃにされたいという願望を持つM女です。壊されて飼われて毎晩泣かされたいです。 縛られたりとか…
経験がないので、妄想も貧困です…
ぐちゃぐちゃにされたいです… ちょっと移動して雑しようよ
ここ雑スレじゃないしさ だれもいない
出会いに繋がらないとレスつかないのかな?
既婚ですけどS 元カレのHが恋しくなったから書き込んでみたよ
みんなどうやってS ×Mの出会いをするの?
Sの男性って、普段は物腰柔らかく優しいからHするまでわからないよね
男性は女性をみて、こいつMだなって気づくの? >>583
大抵は話をすれば、分かるよ
中には見ただけで、ドMだと分かる女性もいますけど 見ただけでわかるときってどんなとき?
外見かな?
わたしはMなのにSに見えるらしいので、
そのせいでSの男性と縁がないのかな…
やっぱりいかにもMっぽい、従順そうな
おとなしい女の子がみんないいの? >>585
いやいや、そうでは無いですよ
上手くは説明出来ませんが、雰囲気というのかフェロモンなのかその女性がもつ空気感ですかね
一見気の強そうなSぽい女性でもそれを感じる事はあります
調教され、Mの自覚があるのにも関わらず、Sの方が近くに居ないのは辛いですね
そういう女性は多く様ですが 自分の場合は、話してみてが殆どかな
外見がSっぽい女性を調教するのは
今まで一度だけだけど
外見とのギャップに凄い至福を感じた そうですか…
同性のことはわからないけど、
タイプがいろいろありそうですね
>>586さんは、Mだと思った女性に
何らかのアクションをしますか? >>587いかにもMっぽい、苛めやすい感じの子が一概にイイ訳ではないんですね
いじられキャラとか、わたしは全然違うので
S男性にも敬遠されてるかもな…と思って >>588
手を着けるかは、相手や状況次第です
でも、なんて言ったら良いだろ?
調教されていたかは別にして、Mの素質をとても感じる女性が年に数回いるですよ
その場合、人妻でも行く事もあります
588さんは調教されたいのですか? 本音を言うならされたい気持ちはありますね
ただ夫に愛情があるので葛藤が…
それに本当に感じるセックスをしてしまったら、
夫から愛情が移ってしまうかも?という不安があります Mの素質とはどういうときにわかるものですか?
説明しにくいかもしれませんが、
とても興味あるので良かったら教えてください >>591
本音を話してくれて、ありがとう
それはそうでしょう
ですが、性欲は人間の3大欲求です
満たされない事がストレスに成り、家庭が壊れてしまう事例もあります
SMは生殖行為であるようで、違います
私の場合、マッサージのように挿入なしで調教している女性もいますよ >>592
難しいですね・・・
見ず知らずの女性をパッと見て判る場合もありますし、話をして気づく場合もあります
ただそれは調教されていたかでは無く、Mの素質があるか無いかだけですよ
この質問は、何故好きに成ったのか?と一緒で、さまざまなな要素が絡み合った上の結果ではないでしょうか?
上手く答えられず、すみません >>591
492辺りでレスしてた、ノーマルの旦那さんとのsexに欲求不満な奥さんと同じ人? >>594丁寧に教えていただいてありがとうございました
感覚的なものが大きいようですね
自分の素質もどんなものか知りたいような気がしました
595さん、そうですよー
レス下さっていた方かな? >>596
あー、やっぱりそうでしたか?
そう、493〜510にかけてレスした者です。
その後どうです?あまり進展は無さそうな…。
旦那さん、縛って立ちバックで犯してくれそう? うーん難しいと思います
こういうことってお願いしてやってもらっても
意味ないですしね… なるほどね…。じゃあ、相変わらず欲求不満な状態なんだ?
ところで、508でレスしたこと、やってみた?
>妄想の中では結構定番だったり。
と書いてたけど。 勇気がなくて、現実にはちょっとできませんでした
やっぱり相手の方あってのプレイなのかなぁ >>600
そっか…
相手にしてもらう方が
興奮し感じてくるのは当然だしね。
お願いしてやってもらうんじゃ意味が無い、とはまさに旦那さんの今の状況だし、
そうなると相手の方あってのプレイ、
という部分ではまず、旦那さんは期待できないな。 そうですね…悲しいことに
やってといえば付き合ってはくれそうですけど、
やっぱり男の人にリードしてもらいたいので
自分から指示をする状況はちょっと微妙ですね ドMの女性にとっては悲しいですね…?
>やってといえは付き合ってはくれそう
でも、それでは貴女の方が物足りないし、
上の方で具体的にあれこれ書いてある変態行為の数々、今の貴女の旦那さんが、
それをリードするにはちょっと厳しいかな…。 きっとできる人のほうが少ないですよね、それで、Sの人から見たMの見分け方に興味があったんです
あとまたなわ また縄?ですか
上のほうで書かれてた女の子は良いみたいでしたけど、
わたしはちょっと苦手に思いました
もちろん未経験ですが
嗜好もいろいろですね 縄は苦手?
それは意外だな…。
焦らされ言葉責めされるのが好きなんだっけ? そうですね
あと押さえつけられるのが好きみたいです
ところで606さんは経験豊富そうですね、
年齢をお聞きしてもいいですか?
おいくつくらいからSMのようなことを
始めました? >>607
604、605さん?
夕べの605のレス、
「股縄」について「ちょっと苦手に思いました」。
という事で、
縄で縛られることそのものでは無い、
ですよね?
年齢は…もう40代です。
初めてSM雑誌を見たのは、まだ子供の時でした。
高校3年に女の子を縛ったことがありました。 S女に責められるのも堪らなく興奮するよ、特に入れられると最高 あ、ごめんなさいID違いますけど604、605です
縄も専用?グッズみたいなのは経験ないのでわからないけど、
気持ちとしてはそれ自体には抵抗ないです
むしろ拘束されたい願望があります
プレイの内容ってすごくたくさんの種類?がありそうですね
知らないことが多いので、上のほうでも
書かれていたこと、読んで楽しかったです
それにSM雑誌なんてあるんですね!
子供のころにどうしてそんなものに
出会うことになったのか、良ければ教えてもらえませんか?
なかなか無いことですよね…
40代とのことで高校時代からSMに
触れているとはすごいキャリアですね! >>610
未経験なので、
どれが良いか?苦手か?
は分からないかも。
何らかの方法で、身体を拘束するなら、一般的なのは縄で縛ることです。
SM用に、皮革製の手枷・足枷・首枷や、全身拘束具なども有ります。
多少値段が高めですが。
SMプレイは、複雑と言うか奥が深いと言うか、
色々多岐に渡る分野があり、全てを短い文章だけで説明するのは
無理ですね。
SM雑誌は、最近あまり本屋に行かないから分かりませんが、
駅ビルの中に有るような大規模店舗では無いと思います。最近の本屋はそんな店舗ばかりですね。
街角・巷の個人経営の書店なら売ってるかも?
ところで、多少込み入った話題はなるべく、
ここでは無く、別のサイトでやり取り出来ます?2ショットとかどう?
もし、それが無理なら構いませんが…。 >>611
「飼ってください」
という表現は、抽象的で漠然としてるからね。
それだけじゃダメだ。 隔日で現れる子?
釣ってはレスが途絶えて次の次の日に
また一から同じようなやりとりをw >>611
まず、何をどうして欲しいのか?何をされたいのか?
もう少し具体的に詳しく書かないとね。
ここが、
SMのスレで、しかも(主に男性が)ドMな女性を探し求めるのが目的ですから、
その目的と合う事をされたい女の人かどうか?
がまずは問題なの。
「飼って欲しい」
という書き方だけでは
まだ分からないのです。
今夜は寝るから、また別の日にね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています