ドMな女を奴隷にしたい!教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達の紹介でドMな女と付き合った。
普段はSな態度で誰に対しても接しているが
セックスになると超ドM!!
前彼にパイパンにされたと初エッチの時もいってたし
実際パイパンやったw
さて、これから俺はこの女をどのように攻めたら
奴隷化さすことが出来るのだろうか?
ドSな男の人の意見、奴隷化さすための条件を
みなさん、そうか僕に教えてください。 >>643
5万なら飼うと言うより、単発に近い
風俗店の相場見た方が早い >>652
魅力とかあるかなって…。正直に感想聞かせてください。
>>653
飼っていただけるとしたらいくらでどんな内容なら可ですか? >>655
魅力は有ると思う。ただ、努力次第で今よりも更に魅力は増してくるとも思う。
これで納得するかな? ほとんどの会社員のこずかいは10万以下、飼われたいなら一部の金持ち捜すしかないだろ
そう簡単に見つからないぞ
地道に風俗でm女して稼げ
むしろ風俗で働いたほうが、金持ちが拾ってくれる可能高い >>656
魅力はどんな所ですか?どの点で努力が必要でしょうか?
>>657
たとえばあなただったら、5万とかでどこまで求めますか? 三時間鞭でめったうち
その後、くち、あなる、あそこで生で奉仕させる
コミュショウじゃ足下みられて、実際これぐらいされても不思議でない
風俗で店通したほうがよい 大きな戦略としては良い結婚相手を捜す努力をしたら
一生飼われるとはそういうこと 実際に対面したのでは無いから、正確には分からない。
とにかく、若いこと、処女というのはまずそれだけで魅力と思う。
そういう娘がSMプレイをしたい……と思ってる事も。
努力が必要なのは、身長と体重とのバランスかな?40kg台にダイエットしてみては?
あとは実際に会ってみないと何とも言えない。 >>658
それくらいなら…がんばります…
>>658様は私のスペックは魅力ありますか?ないですか?
風俗で雇ってくれるでしょうか?前に行ったときには全て断られてしまいました。 スペック見ても分からんよ
現物みないと
でも客観的事実として風俗で全て断られたなら魅力ないんだろ 厳しいこといったが気を落とすな
まずは、自分を分析して、正しい戦略をたてて努力しろよ どうすれば魅力的になりますか?
それが無理ならどうすれば多少は飼ってもらえるようになるのでしょうか?
もう少し若い頃の方がよかったのでしょうか? コミュショウを改善することだ
自分のことを分析できないのも
外部とのコミュニケーション不足
が原因だろ そうですね…正しい戦略と言うのもそういうことですか? コミュニケーション力の強化はそうだね手段かな
あなたの目的はなに?
本当に欲しいものはご自身様でないだろ、飼われるのも手段じゃない? 正直わからないです…どれだけ虐待され罵倒されても、養っていただけるなら嬉しいですし、それだけで十分なんです。
施設の生活に戻るのだけは絶対嫌なんです。 >>667
それは、今風な若い女の子のファッションやヘアスタイル、メイク、ネイルアートなどを、雑誌やネット上のサイトなどを参考に装うとか。
これ以上答えようがない。
体型が気になるなら、ダイエットする。
寝る前には、脂肪や糖分の多い食べ物は食べないこと。軽い適度な運動をすること。
エスカレーターやエレベーターに乗らずに階段を登るとか。いつもより早歩きで歩くとか。
食事も夕食には肉ばかり食べないで、野菜を中心の食材に、果物も食べるとか。
飼うという単語になぜこだわるのか? 施設から解放されたいんだね
そのためには、お金、住む場所、あるいは守ってくれる人が必要なんだね 相場とは言え金銭絡みも込みなんてスレ違いじゃないか?。
必死にチャットに誘導してるのも居るんだから、後はチャットでやればいいんじゃね。 >>674
ひとりのご主人様に支える方が、施設での虐待生活よりいいんです。どうしてももう戻りたくないんです。 >>673
私がそう望むのは、上記のような理由のせいなんです。聞きたければお話しさせていただきます。ダイエット失敗?もそのせいがあるように思いますし。 しかるべきどこかを調べて、
訴えろ、公的に保護されるべき
話はそれからた いや、もうどなたかにもらってもらえればそれでいいんです…何でもしますから。 それはそうなんですけど、借金が施設にあるので…。
虐待の話も聞いていただけますか? 俺の家で飼おうか
貧しい食事と家事労働、 性的身体的虐待受付きで ドンドン話が深刻になってるね。個人で救済するのは困難じゃないか? やっぱり飼ってはもらえないですよね…こんな豚体型だし…
諦めて施設で虐待される生活に戻ります。ちょっとでも出られるかもと思えたのが幸せでした… 警察か、厚生労働省の関係機関などの官公庁に救済を申し入れ、
更に生活保護を申請するのが一番良いと思う。
事情がかなり深刻のようだからね。 いや、聞きたくない。その話は警察か、厚生労働省のお役人にまず言って。 私なんか「普通」では同居なんてさせてももらえないです… 上に書かれていたスペックがホントなら年上彼氏くらいできそうなもんだがねぇ スペックに偽りはないです…楽しくお話しするとか苦手で… >>701
楽しく話すの苦手?
パートやアルバイトでお金稼ぐのはどうなのよ? でも、それでは今の状況を変えるのは無理だろう。
同居も、1回幾らかでどっかで会うのも。
他のサイトへ移動しようと提案しても、乗り気じゃないし。 ここに白馬の王子様を求めてきたみたいだけど、ここにはいないよ。
でも630さんにはちょっと興味あるな。施設育ちでコミュ障とやらに どうやってメールを?
ここのルールには抵触しませんか? すてあど543あっとじーめーるどっとこむ
とりあえずこれでこの話終わり。 たぶんそういうのは、ここのルールに抵触するんじゃないかと思います。声をかけていただいて嬉しかったのですが、申し訳ありません。 >>710
他の板、他スレを見て、貴女の呼びかけに回答が来てるようだ。 今のセフレの24のOL、2年かけて何でも出来るM奴隷に仕立て上げた俺が通りますよ。
だいたいぱっと見て話して「こいつMだな」って分かる。ポイントがあるよね。
今はアナル拡張を楽しんでるw 6cmのアナルストッパーもくわ込めるようになったカワイイ奴だよ。
彼氏もちゃんといるのにねw オッサンの俺から離れられないし、俺も手放さないw
俺の子孕ませて結婚させてやろうかなw ぱっと見て話して、M女と分かるポイントってどんなところ? 言葉で説明するのは難しいけど独特のオーラというか雰囲気出してる。
うまくドMつかまえて経験つめば分かるようになるよ、分かる奴には。 >>717
次のネタを考え中です…
そんな感じだから静かなんじゃないか?。 彼女に強引なセックスして濡れてたらドM。振られたらノーマル >>721
いや、どうか気にしないでドンドン書き込んで。
釣りの人はたぶんもう来ないと思う。 書き込みたいけどネタがない最近です。
すっかり大人しくなってしまったけど、覚えてくださってる人、いますか? >>250 >>723
ええ覚えていますよ。
以前貴女とやり取り交わした者です。 普段Sっぽい女が、実はMだったりするのが最高。
今、調教中のJDがまさにそんな感じ。自称Sで普段は20も年上の俺に上から目線で、色々お節介なことを言ってくる。
頭の回転も早くて話をしていて楽しいが、
最初のエッチの時に両腕を掴んで抑え付けたら、興奮しながら
「やめてください、離してください」と何故か敬語だったので、実はMの素質が
あると思った。
生で挿れると、「あ、生で入ってるよ。ダメ。ゴムを付けなさい!」と命令口調。
でもそのまま続けると、そこから先はおれの言いなりになった。 聞きたいんですけど、初回でそういう風にして生でして、
関係は継続できるものなの?
私なら無理、無責任な人だなって興ざめ… 初Hでいきなり生挿入は危険。
SMプレイはあらかじめ約束事を決めてそれを守らないと。 初エッチで生はないな
スパンキングして気に入られた事はある はじめに打ち合わせもいいけど、
初Hで意外な彼がSだったときの感激も捨てがたーい 女の人にとって、
彼氏がSだとヤッパリ嬉しいものなんだ? >>726
抑えてるの腕だけだから、相手が生を拒否しようと思えば、挿入できないんだけどね。 >>730
私は嬉しいですね、とくに女性の反応を
楽しんでくれるタイプは興奮します
M だってバレちゃう感じがまたイイ。
>>731
じゃあ、本当に強引にしたわけではなくて、女性側も許容した、ということですかね >>732
なるほど。Mだってバレちゃった後は、その男から何されたい?
目隠しされ、縄で後ろ手に縛られ、電マで逝かされたり、アナルを弄くりまわされてる、
女の人の反応が凄くて楽しいね。 >>732
うん。今日も会ってきたけど、良い関係が続いてるよ。 この前、ノーパンノーブラミニスカで露出デートやった つまらない話題をひとつ
昔、高校生だった頃、近くの女子高の文化祭が有り
展示を見に行ったら、なんと日本の拷問史なるコーナーがあり
AVでSMや陵辱ものを見る前から説明する真面目で頭のよさそうな女子高生と共に
モヤモヤするものを感じてしまった。
今から考えると一体誰が企画したんだろうと。
もしかして担当の先生の趣味?部員の女子の趣味か?
高校生からしっかり責めに対する興味は出来ているんだなと
今に思えば感心する。 ドMな女を奴隷にしたいったって、拷問する積もりは全く無い。 ドMだからといって身体的苦痛が好きなわけじゃない
精神的の方が多いと思うけどね 縄や手錠などで身体を拘束し、自由を奪いながら、苦痛と快楽を複雑に絡め精神的に追い詰めていく。 また新しいどMを仕入れた
今日調教するから楽しみだわ そういえば、1ヶ月くらい前492から600前後あたりでレスしていた人妻のM女性、
その後どうしてるかな?
涙でぐちゃぐちゃになるような感じるsexは旦那さんと出来てるのか? >>1
マジレスすると
1.SMの類の本を読め。
2.体調不良等の時を除き、日々SMを行なう。
3.どうしても人に聞きたい場合は、SMバーなどに行って経験者に話を訊ねよ。
4.己の嗜好や女の性格などの違いにより、固定化された奴隷育成方法は皆無であることは理解すべき。
こんな感じじゃね。
しかし、>>5の言うように人に聞くような奴はSMなんて遣らないほうが良いかもな。 >>5>>748の通り、多少ヤル機会ある男でドSな性格持ってるなら
パートナーとの関係は自然とSM趣向に成る筈かなー
都合のいいセフレを作ることとSM関係は別だと思う
サラリーマンのセフレ作りってサイト見ると都合のいいセフレ作りの方法が載ってるから
そこみてみ @都合のいいセフレ作りASMの関係
どこがどう違う? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています