ドMな女を奴隷にしたい!教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達の紹介でドMな女と付き合った。
普段はSな態度で誰に対しても接しているが
セックスになると超ドM!!
前彼にパイパンにされたと初エッチの時もいってたし
実際パイパンやったw
さて、これから俺はこの女をどのように攻めたら
奴隷化さすことが出来るのだろうか?
ドSな男の人の意見、奴隷化さすための条件を
みなさん、そうか僕に教えてください。 >>772
前のレスは名前欄が間違えていました。
すみません。
私は40歳です。
住まいは中??四国です。
地方なのでお相手を探すのが難しいです。
私みたいな者でも、Mを名乗っても問題ないと思われますか? >>771
中・四国ですか?
遠いですね…。
40歳なら女性としてもまだまだ大丈夫では?
ただ、生活習慣によって個人差は有るかも知れません。
それに、SMプレイをしたいなら、ソロソロ
本腰入れて相手を探した方が良いでしょう。
771のレスを読む限り、
Mを名乗っても問題無いと思います。
ただ、アナルプレイ、アナルセックスされたいなら、
浣腸・排泄、拡張は必須なので
スカトロは苦手のようですが、頑張って
耐える必要が有るかと?
早く相手が見つかると良いですね。 >>772 >>774
ありがとうございます。
女性としてとは、見た目の問題でしょうか?
でしたら、見るからにBBA!という感じではないと思います。
スカトロが苦手というのは、飲尿や食糞が嫌だからでして、浣腸や拡張は、綺麗にして備えるためなら大丈夫だと思います。
むしろ、ジュエルプラグには興味があります。
ただ、おっしゃる通り日常生活に痕跡を残したり、影響を及ぼしすぎるのは困りますので、「ご主人様」としてお相手を探すことに恐れがありました。
ですが、年齢的にどんどん難易度があがりますよね。それ専用のHPなどを探してみようと思ってはいますが、勇気がいります。
がんばってみます。 >>772
こういう餓えてる勘違いが一番ないわ
ローカルルールも守れないようなのが日常生活に支障がないように気を遣えるとはとても思えない
わかりやすいクチだけ
こういうのに引っかかりたくないわ >>775
こちらこそありがとうございます。
40歳という年齢は、
BBAという人もいるかも知れません。
確かに20代と比較されたら
お肌の色つや等でやや見劣りするかも知れませんが、
だからと言って見るからに老けているわけでもありませんよね?
例えば、着衣緊縛がお好きなら、
和服・着物をお召しになれば、中年女性の色気のような、
若い女性とは一味違うM女性の雰囲気や魅力を醸し出せるかも知れません。
それも人によりけりで一概には言えませんが…
スカトロ、飲尿や食糞はいくら何でもね論外です。
ジュエルプラグ、
アナルプラグの一種ですか?
プラグはアナル拡張にもってこいです。
浣腸して腸内洗浄し、
アナル用ローションたっぷり塗ってから挿入するべきでしょう。
日常生活に痕跡を残さないようにするには、
例えば、緊縛で特に手首や二の腕に縄をかける時、あまりキツくは縛れません。
タオル等の布地を巻きつけてから縛ってもらった方が良いでしょう。
相手はSM関係のHPで四国地域限定で募集かければ、多くの男性がアプローチしてくれるはず。
比較的簡単に見つかると思います。
頑張って下さい。 今、付き合えそうなかわいい子から
私、どMなんだ!って言われて
どうしたもんかと… 自己申告のドMは大してMじゃない可能性が高いから気をつけろ だね。経験上、そんな気はしてます。
ま、とりあえずやってみてからだね
どMと宣言されてからやるのは面倒くさいけど、また報告しますわ
ありがと。 俺はドSなんだって暴露して本当に激しいプレイしてみて下さい。 調教の一環に4〜5人で輪姦したいけど人集めの手段がない
人集めるいい方法ないかな? 輪姦す前にある程度調教して、
それから他の男たちにいわば「生贄」として御披露目する形がよいのでは? いきなり、なんでも言うこと聞くドMと出会おうと思っても無理な話だ
結構な確率で、潜在的M(もしくは隠れM)の子は居るけど
それをこっちにカミングアウトする確率が檄低なんだよ
相手がどんな人間かわからない、単にストレス発散したいだけの乱暴者かもしれない
タダでヤリたいから話合わせてるだけの奴かもしれない
弱味握って写真撮って金引っ張ろうとか思ってるクズかもしれない
そんな正体不明の奴にいきなり「ドMです虐めてください」なんて言うわけない
いきなり言えるやつは、危機管理できないバカか、自分捨ててるメンヘラぐらいのもんだ
カミングアウトさせようと思ったら、それこそ普通の人付き合いの、数倍の信頼関係が要る
この人なら大丈夫だ、この人だったらすべて預けても大丈夫と思ってもらえなければ無理
実は一番大事な事は『誠実さ』だったりする
逆に言えば信頼さえ勝ち取れば、怒涛の勢いでカミングアウトしてくる
「Hする時は縛って欲しい」「目隠しされたい」「強引にヤられたい」「開発されたい仕込まれたい」
「フェラの時、頭押さえつけられたい」「○○さんならモノ扱いされたい」等色々
こっちが対応に困るぐらいバンバン言ってくる
当然だが、それに対してバカにしたり引いたりせず、相手の安全を確保しつつ真摯に応えてやって
信頼関係を保つ努力も必要 「Hする時は縛って欲しい」
「目隠しされたい」
「開発されたい仕込まれたい」
「首絞められたい」
とか、確かに言われるな。 結局SってM女に奉仕してんだよなぁ。
体力も精神力もけっこーいるよ。 ドMかどうかは少しずつやってけばわかる
目隠しをしてバイブ、拒否しなかったら次の段階
まず手を縛る、イラマ、バイブ放置
首絞め、小便、剃毛、アナル 順番は個人差あるだろうけど 奴隷化させるための絶対条件として、自分に心酔させること
これを>>1はクリア出来てるのか?
俺のところにいる18♀奴隷は、生殺与奪もご主人様の自由です、と言い切ったぞ
命を懸けて尽くしてくれる相手なら、命懸けで可愛がらなければな、と思ってる
永久脱毛、クリピアス、マンコに刺青をゆっくり手順を踏んでやるつもりでいる >>804
こういうのしてくれる人ってどうやってみつけたらいい?
普通の出会いでは自分から言えない… ノーマルプレイで「どうされたら気持ちがいい」ってのは観察してれば分かるけど、「こんなことしたい」っていうアブノーマルプレイは言わなきゃ分からんぞ。
恥ずかしいかもしれないが、最初は相手の手をリードして「タオルで目隠しして…」とか言ってみたら?
男なら、恥ずかしがる彼女をみれたら興奮すると思う。 >>813
やっぱり自分から言わなきゃダメなんですね…
ちなみにSの人を見分ける方法ってあるんでしょうか?
私自身の性格がSっぽいせいか、知り合う人がノーマルからM寄りの人たちばかりで…(^_^;) >>814
それなりに経験がS男性なら、M嬢や、まだ本人は気づいていないMの素質のある女性はわかるものです。
上手く口では言い表せないですが、なんと言うか空気感や匂いの様な吸い寄せられる何かがありますね・・・
ただこれは人にもよるとは思いますが、私は30代半ばに成ってから分かるように成りました。
それからは、10代の学生から40代の奥様まで調教してきました。
M嬢として愛されたいなら、毎日責められことを思いながらオナしてみてはいかがですか?
きっとあなたから、Mの匂いが出てきてS男性が気づいて誘ってくると思いますよ。 昔Mのセフレいたけど、すげぇ面倒だった
鞄イッパイにバラ鞭やら蝋燭やらグッズいっぱい持ってたな 最近知り合った彼に調教されています。かれは根っからのSで、私も薄々感づいていましたが私自身Mでした。
自分に合う首輪と鎖を用意するよう言われ…。初めて逢った時、ロープで縛られ、蝋燭を垂らされ、散々イカされましたが、最後は優しいHでした。秘密の関係であまり会えませんが、次はどんな調教をされるかと思うと待ち切れませんw SとMがサディストとマゾヒストだけだと思ってるバカが多くて困る もしかしてSはサーヴァント(奴隷)でMはマスター(主人)だ、とかいう使い古されたことを今更言うつもり? 誰しも両属性もってるのが普通だな 偏ってる人は珍しいかと
ちなみに俺も両属性あって、趣味は筋トレとNTR
自分の意思で自分を痛めつけて追い込んで達成感、快感を得るトレーニング
愛する女が他の男に犯されて、寝取られる屈辱と
女が愛する男に罪悪感を持ち、嫌悪と裏腹に快楽に溺れていく姿を見る楽しみ
つまり同時にSとM二つを味わって楽しむ
というのが多数派の人間だし、無意識の内に人間はSとM両方の部分で快感を得ているものだよ
真の意味で全てがS、全てがMな人間なんてめったにいないかと 診断結果でSだMだ遊んでるのは良いけど
Sだから暴言吐いたりMだからそれはごほうびだと
実生活でやってるバカの言い訳になってるって事 飼っている奴隷が18になったんで、いろいろと解禁になった記念カキコw
普通のセックスなんて誰とやっても同じなんだから、私でなくてもできる
私は貴方のために、私にしかできないことをさせてあげたい
そう言って、俺のことをいつも思ってくれてるJ
ありがとうな、これからも堪能させてもらうよ 大阪 心斎橋の老舗割烹料理店の4階にHPのない秘密の会員制のSM倶楽部がある。
ヒント 鰻谷筋 古くて大きいお店
そこではかなりハードなプレイも可 基地外集団 >>821
佐藤くんと前田くん?そんなポテチ、かなり昔にあったような…? 馬用のムチで彼女のケツを何度も叩いた。赤くミミズ腫れをしたのを見て興奮。叩いてる最中に彼女が「こんな痛みを耐えれるのは私だけ、他の女にはしないで下さい。ご主人様が満足してくれるのが嬉しい」と悲鳴を上げる姿に射精してしまった。 俺はいままで何ちゃってSだったけど28歳で真性のSに目覚めてしまった。
最近見つけたセフレの34歳ドMのおかげ。
恥ずかしがっているときの目と、何度も何度も寸止めした後にイキ狂ってる姿に興奮する。
他にもMな娘は居ないかなー。満たしてあげたい。 彼女がM気質なんだが、自分の言う事に従わせるにはどういう接し方が有効?
Mな女性がたいてい好むプレイってあるの? >>837
Mって言っても千差万別だからな
日常でSとして接すると嫌がるタイプも多いよ なんというか
支配するには特別な才能が必要っぽいです >>837
言う事聞くのが当たり前と思わせる
おれがやってるのはパシらせたりとか支払いの時に金渡して払わせるとか飲食店で注文させたりして従う事が当たり前と刷り込んだ
ありがとうって頭撫でれば喜ぶ イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue ついにドMクソビッチ奴隷手に入ったぞ!
もう俺の言うことなんでも聞くし生中もおけや
ただワイがドSなりきれるかどうか不安や まさに信頼関係を築くところからだと思うけど、行為以前の相手をM度を見極める、口説いていく、開発していく、ような心理学的な過程に興味があるんだけど
そんなやつおる?笑 いちばん簡単なのはM?って唐突に聞くことかな
その時の反応で判断できる
特に知り合いなら簡単 ひょんなことで社内の内気な若い女子の結婚相談に乗り、そこからハメて性奴隷にしました…
最初は二人だけの秘密でしたが、そのうち彼女が社外で健全マッサージのバイトを始めて、新人嬢にありがちな罠にハマり、客にことごとく犯されていたみたい。
一ヶ月くらいで足を洗ったものの、その体験が忘れられないようで、犯される快感、誘惑を止められないとの事で…
こんど悪友を連れて行って輪姦する予定です。
ゾクゾク考えるだけでゾクゾクすると言ってますね。
これからずっと楽しみですわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています