ドMな女を奴隷にしたい!教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達の紹介でドMな女と付き合った。
普段はSな態度で誰に対しても接しているが
セックスになると超ドM!!
前彼にパイパンにされたと初エッチの時もいってたし
実際パイパンやったw
さて、これから俺はこの女をどのように攻めたら
奴隷化さすことが出来るのだろうか?
ドSな男の人の意見、奴隷化さすための条件を
みなさん、そうか僕に教えてください。 飼っている奴隷が18になったんで、いろいろと解禁になった記念カキコw
普通のセックスなんて誰とやっても同じなんだから、私でなくてもできる
私は貴方のために、私にしかできないことをさせてあげたい
そう言って、俺のことをいつも思ってくれてるJ
ありがとうな、これからも堪能させてもらうよ 大阪 心斎橋の老舗割烹料理店の4階にHPのない秘密の会員制のSM倶楽部がある。
ヒント 鰻谷筋 古くて大きいお店
そこではかなりハードなプレイも可 基地外集団 >>821
佐藤くんと前田くん?そんなポテチ、かなり昔にあったような…? 馬用のムチで彼女のケツを何度も叩いた。赤くミミズ腫れをしたのを見て興奮。叩いてる最中に彼女が「こんな痛みを耐えれるのは私だけ、他の女にはしないで下さい。ご主人様が満足してくれるのが嬉しい」と悲鳴を上げる姿に射精してしまった。 俺はいままで何ちゃってSだったけど28歳で真性のSに目覚めてしまった。
最近見つけたセフレの34歳ドMのおかげ。
恥ずかしがっているときの目と、何度も何度も寸止めした後にイキ狂ってる姿に興奮する。
他にもMな娘は居ないかなー。満たしてあげたい。 彼女がM気質なんだが、自分の言う事に従わせるにはどういう接し方が有効?
Mな女性がたいてい好むプレイってあるの? >>837
Mって言っても千差万別だからな
日常でSとして接すると嫌がるタイプも多いよ なんというか
支配するには特別な才能が必要っぽいです >>837
言う事聞くのが当たり前と思わせる
おれがやってるのはパシらせたりとか支払いの時に金渡して払わせるとか飲食店で注文させたりして従う事が当たり前と刷り込んだ
ありがとうって頭撫でれば喜ぶ イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue ついにドMクソビッチ奴隷手に入ったぞ!
もう俺の言うことなんでも聞くし生中もおけや
ただワイがドSなりきれるかどうか不安や まさに信頼関係を築くところからだと思うけど、行為以前の相手をM度を見極める、口説いていく、開発していく、ような心理学的な過程に興味があるんだけど
そんなやつおる?笑 いちばん簡単なのはM?って唐突に聞くことかな
その時の反応で判断できる
特に知り合いなら簡単 ひょんなことで社内の内気な若い女子の結婚相談に乗り、そこからハメて性奴隷にしました…
最初は二人だけの秘密でしたが、そのうち彼女が社外で健全マッサージのバイトを始めて、新人嬢にありがちな罠にハマり、客にことごとく犯されていたみたい。
一ヶ月くらいで足を洗ったものの、その体験が忘れられないようで、犯される快感、誘惑を止められないとの事で…
こんど悪友を連れて行って輪姦する予定です。
ゾクゾク考えるだけでゾクゾクすると言ってますね。
これからずっと楽しみですわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています