キスしながらの射精が最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2008/02/12(火) 13:03:51ID:jaZuXNVj0
だろ。
0246なまえを挿れて。2009/06/24(水) 20:11:52ID:rVYFEv/VP
うん
0249なまえを挿れて。2009/08/06(木) 22:14:07ID:PNUd+JWOO
>>245
あなたの精液の画像ください
0250なまえを挿れて。2009/08/08(土) 22:34:42ID:7aWAcma30
もぉおおおおおおおお、ずっとご無沙汰!!!!!!!!!!
チューもしてない。
けどチュー大好き。チューだけは拒めないねーーーー。
何時間でもチューしてたいし、イク時もベロチューでお願いします。

やりたい。
0253なまえを挿れて。2009/08/09(日) 03:26:20ID:gyHQpEE0O
>>250>>252
どっちが男でどっちが女?
どっちも女ならいいが、どっちも男だったら(((゚Д゚;)))ガクプル
0254なまえを挿れて。2009/08/09(日) 03:46:23ID:UT+bc+W+0
俺は男だよ
まぁ相手が男でもできなくはないが舌が硬いんだよな
0255なまえを挿れて。2009/08/09(日) 10:43:31ID:Oo22sgHH0
キスしながら浣腸をガマンさせるのがイイ。
0256なまえを挿れて。2009/08/09(日) 19:14:05ID:P/QbdChk0
着衣、キスしながらォパーイ揉んだら向こうもさわってきた。
もみ合いの末、パンツ内に暴発。以来馬鹿にされ・・
0258なまえを挿れて。2009/08/09(日) 20:38:58ID:Ej0fxJfr0
15年位前、JKと騎乗位でDキスして中田氏したら最高に気持ちよかった。
漏れの射精と同時にJKもアクメに達したようだった。
”濃厚なセックス”って感じだったな。。。。
0259なまえを挿れて。2009/08/09(日) 20:41:34ID:uuRz3ThL0
真夏に暖房ガンガン効かせて大好きな女性と一日中汗だくのセックスをしたい。
0262なまえを挿れて。2009/08/10(月) 10:54:52ID:JrP3BqjP0
うちは彼女が騎乗位好きで、だいたい騎乗位でスタート。最初は体を起こして腰を振ったりカエルになったりしてるが、感じてくると体を密着させて来る。
そのときにDキスすると、愛液をあふれさせてチンポ周りをビショビショにしていっちゃう。

そのままDキスしつつ体を起こして座位になって、しばらくはユルユルDキスしながら乳揉んだりゆっくり腰動かしてる。
彼女がまた感じてきたら、そのまま押し倒して正上位で突く。最初だいたい俺が体起こした状態で、クリをいじったりしながら。
だんだん感じてくると、おとがクチュックチュッからクチュンクチュンになってくる。これが合図。
屈曲位っぽい感じで足を大きく開かせたまま俺も彼女の上に覆い被さる。彼女を抱きしめて激しくDキスしながら激しくピストン。
音がすぐにグチュンッグチュンッって変わって来て、愛液がどんどん溢れだす。シーツビショビショw
そのまま突き続けると「んーっん〜っ」ってあえぎながら体も中もビクンビクンって跳ねるようにしていく。俺も我慢してた射精を解放して一緒にいく。

いった後もずっとDキスは続ける。彼女はほとんど舌を受け入れているだけって感じだがw しばらくするとちゃんと反応し始めて、俺の舌を吸い始める。
だいたいこんなSEXをしてるな。たまにバックとかも挟むけど。やっぱり1回目の軽い中イキは騎乗位で、最後の同時イキは正上位でってのがうちのパターン。
0263なまえを挿れて。2009/08/12(水) 02:13:39ID:h1+ZG4sUO
想像してみた
0264なまえを挿れて。2009/08/12(水) 10:30:07ID:vhmGA9BB0
>>263
実践しれ。
0265なまえを挿れて。2009/08/12(水) 19:29:45ID:gx2pzDv70
うんうん、うちもだよ
正常位になってキスをはじめると、彼のがどんどん硬くなってくるのがわかる
私はキスしてるとき目をつぶってるんだけど、
ときどき目を開けてみるとじーっと見られてて恥ずかしい…
そして、そのままビクンビクン…っていうのを感じながら出してもらうのが好きです
でも、途中キスしながらゆっくりじっくり動かしてもらうのもすごく感じます
0266なまえを挿れて。2009/08/18(火) 08:50:01ID:+JL8TXLi0
うちの彼は逝く時の体勢が決まってるっぽい。
正上位で私の足をあげて持って腰を振ってる。
ここ見てたらキスしながらっていいなーと思ったんだけど
いつもと違う体勢で逝くのって難しいですか?>男性方
リクエストしていいものか迷う・・・。
0267なまえを挿れて。2009/08/18(火) 10:09:11ID:EzCCT7XD0
キスしながら射精って 当然ゴム付けて中出しだよね?
0270なまえを挿れて。2009/09/14(月) 16:16:14ID:X4z8585o0
彼女・妻・セフレ・風俗嬢とHしてイクとき、
ザーメンを女性にかけたり飲んでもらったりするのが好き、
射精する場所や射精の仕方にこだわりがある、
という人が体験談や悩みを書き込むスレを作りました。

嗜好が合う人は是非こっちにも書き込みしてください。
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1252857318/
0272なまえを挿れて。2009/12/25(金) 20:18:22ID:9yNWktEaO
age
0273なまえを挿れて。2010/01/13(水) 01:40:07ID:KAm1dVVMO
今週末に唾液交換ディープキスしながら思いっ切り大量射精してきます。二ヶ月溜めたからゼリー状の濃厚なのが出るかも(笑)
0274なまえを挿れて。2010/01/13(水) 17:43:02ID:4DVwUiSW0
>>268
エイズになります。
0276なまえを挿れて。2010/01/20(水) 18:54:03ID:ejphCsqt0
そのコピペ全然流行んないんだから
もういい加減あきらめなよ
0277なまえを挿れて。2010/01/22(金) 21:41:50ID:17G287r/0
俺はセフレをうつ伏せバックで挿入し、背後からDキスしながら射精。
それをビデオで羽目撮り。再生すると女いやらしい顔してるわ
0278なまえを挿れて。2010/01/23(土) 23:10:08ID:J2j5LIfL0
遅ればせながら、>>1良スレだな。

自分の場合はお互いにクンニ&フェラした後にDキスしながら正上位で
グズグズになりながら、やるのが一番気持ちがいい。
もう口の周りはいろんな液だらけよw
0279なまえを挿れて。2010/01/24(日) 11:44:59ID:M4BT+9Mu0
でもさ,よく考えればキス射精ってごく当然のプレイじゃないかw
これしないカップルの方が不自然じゃない?
0280なまえを挿れて。2010/01/24(日) 14:16:43ID:U1dYj8SR0
中にはバック好きとかいるからねぇ。
中国雑伎団の団員なら、バックでキスしながら射精できるかもね。
0282なまえを挿れて。2010/02/18(木) 14:16:20ID:hsQM6XuIO
濃厚なキスしながらテコキされて手の平いっぱいに射精してきたが、正に天国に昇るようだった
0283なまえを挿れて。2010/02/21(日) 09:47:26ID:EhL2BgXW0
耳元に熱くかかる絶頂喘ぎ声
「ああぁぁぁーーーー、いっちゃう!いっちゃう!」
「いくいくいくいくいく…いっ、、、、く」
を聞きながらの同時イキも最高だろ
で、余韻で「もうダメ…すごい」
これを耳元で囁かれたらもうたまらん!
0284なまえを挿れて。2010/02/21(日) 10:36:05ID:r+oUuiK4O
>>283
演技だって気づかないでイッてるんだね。
その方がこっちはありがたいけど。
0285なまえを挿れて。2010/02/21(日) 10:40:18ID:EhL2BgXW0
文章力がないだけだけど
演技とホンモノの区別くらいはつく年齢ですんで。
0291なまえを挿れて。2010/02/23(火) 15:11:03ID:KM4XRbGr0
演技だと思いたい…
いや演技であるべきだ
じゃなきゃこの世は不平等すぎる!
私は間違っていない!!
間違っているのは私の魅力に気づかない世の男ども!!1

交際相手に恵まれない>>284さんこと31歳派遣社員の心の声でした
0292なまえを挿れて。2010/02/23(火) 19:25:38ID:2Re7Nvlb0
演技バレバレの女ほど「バレてない」と自信を持っている不思議
AV見て出直せってレベルw
0293なまえを挿れて。2010/02/24(水) 07:27:10ID:39FQRyQ30
>292
オマエ、言ってること矛盾してないか? w
素人童貞なんじゃねーのか? ww
AVがバイブルで無茶な要求を女にして嫌われるタイプだな
嫌がって顔をしかめているのに感じてるとか思っていそうだ www
0298なまえを挿れて。2010/03/28(日) 23:35:02ID:C9zFYyxm0
うちはノーマルに横臥体位でゆっくりと時間かけてやるタイプ。
全裸で、上の口は私の舌を挿入し、出し入れ。下は私のモノを妻に挿入してゆっくり出し入れ。
深く挿入すると妻は痛がるので浅入れかな。
深目に挿入して動きを止めると妻が膣をきゅっきゅっと締めてくれる。
これがなかなか効く。
妻のよがり声は私の口で強引に塞ぐ。感じると私に強くしがみつくのが愛おしい。
フィニッシュは流石に高速ピストンのために正常位を選択。
大体このパターンで固定だが、時間は長いと思う。
背中にはひっかき傷が絶えないけど男の勲章。

上の口も下の口も塞ぐ。これが強い快感を呼ぶ。
0299なまえを挿れて。2010/03/31(水) 14:04:59ID:O+Oa5cy3O
>>283わたしと同じ。

彼にAVみたいに思われてるのか不安になる

ほんとにイッてるのに演技だと思われてる?演技ではあの痙攣できないよ

演技でイッた後の汗は出せないよ
0301なまえを挿れて。2010/05/23(日) 06:23:20ID:T8LeWRmtP
正常位で密着キス最高!
0302なまえを挿れて。2010/05/23(日) 09:30:14ID:9Fdywm580
対面座位でいい子いい子しながらべろチューだな
0303なまえを挿れて。2010/05/23(日) 10:07:23ID:N0OSM9zzO
>>302
それ大好き
0304なまえを挿れて。2010/05/23(日) 18:25:45ID:nM0akjhjO
>301
正常位でイク瞬間のベロチューはすっごい好き。愛されてる感じする。
0305なまえを挿れて。2010/07/13(火) 01:20:32ID:BJ+Xf9d70
断言する!!!!!!!

一番愛のある体位だ!!!!!!!!!!!!!!
0306なまえを挿れて。2010/07/13(火) 02:51:25ID:O3m2DA7a0
頭をつかんで腰を使って乱暴にフェラさせながら射精するのが一番いいわ
0309なまえを挿れて。2010/07/13(火) 04:19:46ID:dlCPmr+q0
イラマチオの定義に「喉の奥まで入れる」というのは無いと思うが
0310なまえを挿れて。2010/07/13(火) 08:05:45ID:ylnRp25lO
>>803
つディープスロート
0312なまえを挿れて。2010/07/13(火) 20:36:10ID:5pV9aS2FO
さぁーて、明日は何回中出し出来るか(笑)
0314なまえを挿れて。2010/07/13(火) 22:24:21ID:5pV9aS2FO
目標3発!!!
あとはマッタリ(*^o^*)
0315なまえを挿れて。2010/07/14(水) 09:41:20ID:6nXxuc7v0
キスしながら、女性のあそこに指入れを1時間ぐらいしたんだけど
これってどうなのかな。
0317なまえを挿れて。2010/07/19(月) 23:14:42ID:c2WFNKofO
口の臭いやつとはキスできません。
0318なまえを挿れて。2010/07/23(金) 14:44:55ID:NOArr5LM0
Dキスしながら年下のかわいい子に手コキでイカセてもらうことほど
素敵なものはありません。
0319なまえを挿れて。2010/07/23(金) 14:52:01ID:CdjnSDXai
年下の可愛い子ならナマでいれた方が気持ち良いと思うけど
0321なまえを挿れて。2010/08/05(木) 19:17:40ID:dpUFusq50
?年上は直接触れたくないと?( ̄▽ ̄)←
0324なまえを挿れて。2010/10/22(金) 05:31:53ID:RJqsJ9vmO
 ベロを濃厚に、うねうね絡め、中田氏するのが、好き
0325なまえを挿れて。2010/10/24(日) 19:29:07ID:b7R7eb8n0
>>322
しょせんその年齢の女としか付き合えないからそうなったくせに
最低だな。
0327なまえを挿れて。2010/10/25(月) 00:46:21ID:3870o3iz0
>>325
その年齢の女も読んでるんだからちょっとは気ぃ遣えやw
0329なまえを挿れて。2010/10/28(木) 09:29:44ID:C7lZwy9p0
無神経な男はどうせ捨てられるからほっとけ。
0330なまえを挿れて。2010/11/03(水) 23:22:40ID:3pkKJL7k0
テコキしてもらってて、もう出るって言ったら急にキスしてきて、
ズルズル舌を吸われながら射精、最高でした。
0331なまえを挿れて。2010/11/07(日) 00:38:12ID:wKkyQxIb0
俺はフィニッシュ前、卑猥に唇を舐めてもらう。
0332なまえを挿れて。2010/11/09(火) 00:36:34ID:SQZc4Fgw0
歯周病とかで口が臭い相手とは出来ないな
となると20代がギリギリ
0333なまえを挿れて。2010/11/09(火) 17:05:15ID:PYS1Etc50
>>330
手子機かぁ。
やっぱり生挿入、中出しの方がいいと思うが。
0334ちる2010/11/10(水) 13:59:04ID:HTRBtieT0
男の人とキスしてる最中にいかれたことある!でもいったあともなかなか抜かずにそのまままた大きくなっちゃってまたガンガン腰ふられて今度は私がいっちゃった
0335なまえを挿れて。2010/11/10(水) 14:26:56ID:0ZbVcTpn0
>>334
良い女と交尾している時は男は抜かず3発位は出来るよ
きっとキミが良い女だから抜かずにそのまままた大きくなったんだろうね
03382011/01/06(木) 11:28:30ID:A5/udFUq0
かくいう私も・・・。


とても良いスレですね。
0339なまえを挿れて。2011/01/11(火) 00:13:15ID:2AQcdBpb0
最高だな。
ハメている間、しつこくディープキスすると嫌がる女も結構いる。
ウチの嫁も嫌がる。

長年続いている定期の人妻は、正常位で動きながら、30分間ずっとディープしても嫌がらない。
そして、腕で人妻の頭を抱え込んで、舌を絡ませながら思いっ切り奥で中出し。
最高だ。

独身時代から定期なので、嫁とやっている回数よりも多い。
嫁とやるよりもずっと良い。
だから今でも続いている。

0340なまえを挿れて。2011/01/11(火) 02:34:06ID:ih6BNVwB0
>>339
間違った結婚だった訳ですね
愚かな人生歩んでるなぁ
0341なまえを挿れて。2011/01/12(水) 15:04:25ID:ts0ZMCBx0
ヒント
結婚、恋愛、SEXはイコールでは無い
0342なまえを挿れて。2011/01/12(水) 20:55:49ID:XKbB3Bs20
>>339
定期ってどのくらいの頻度?
0343なまえを挿れて。2011/01/14(金) 18:17:32ID:+nEgpRra0
生ハメで中出しするときに女が叫ぶのをとめるために
キスしながら・・って話じゃないのかツマンネ
03443392011/01/17(月) 12:09:46ID:wqC8UAcq0
>>342
月一の安全日です。
32歳から5年ほど続いてます。

>>343
別に困るほど叫ばないよ。
逝く前に「あー、もうイク」と何度か言うけど。
ホテルだから、叫ばれても困らんが。

>>340
その定期の人妻は、子供は要らないと言っているので、
たとえフリーでも結婚対象にはならないな。
好みの容姿と、性の相性が良いので長く続いてます。
因みに、身体の関係以外では逢わない。
0345なまえを挿れて。2011/01/17(月) 12:40:32ID:t96IZMTq0
>>344

>>>340
>その定期の人妻は、子供は要らないと言っているので、
>たとえフリーでも結婚対象にはならないな。
>好みの容姿と、性の相性が良いので長く続いてます。
>因みに、身体の関係以外では逢わない。

そうじゃ無くて

>ウチの嫁も嫌がる。
>長年続いている定期の人妻は、正常位で動きながら、30分間ずっとディープしても嫌がらない。
>そして、腕で人妻の頭を抱え込んで、舌を絡ませながら思いっ切り奥で中出し。
>最高だ。
>独身時代から定期なので、嫁とやっている回数よりも多い。
>嫁とやるよりもずっと良い。

結婚ってセックスの相性も重要だから>>344の書いている内容を読むと
カーチャンとのセックスは満足出来なくてセフレとの相性が良いなら
やっぱ間違った結婚だったんだね・・と言う事だよ

夫婦はセックスだけじゃ無い。と言うなら、セフレなど作らないだろうし・・

可哀想な夫婦だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています