フルチンでレイプ動画鑑賞中、後ろ見たら姉がいた 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
怒らないから、二回レスしたやつは正直に手をあげなさい。
| ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..| __
| ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..|(┘) |*゜ー゜)|
| ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..i ..| | ・)・)| .___
〜〜〜〜 ___ 〜'  ̄ ̄./______/|
____ ||_|:| _____ |. 。|。 .| |
/___/l|:./|ニニ|l. ::.:::/:: . :: . ::./| | |/
::_|| ̄ ̄||::_.::U::: ... :: ::: /:: :.... ::: // ̄ ̄ ̄/
/:: ...::::::.:...:/.:...: :: .. :: ::./: . ::. ::: // /
::.<⌒/ヽ-、__ ::: /:: :....:::...:// <⊃ /
..:<_/____/:: /:....:::...: ..// <⊃ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ /
152です。
おおまかにセックス内容をかきます。
まず好き等の言葉・会話 キス ハグ 愛撫、、、 でゼンギに入ります。
肌を触るか触らないか、スーぅぅっと産毛の先だけ撫でるみたいに
亀なみにユックリ ススス、、、
または素早く滑らかに全身触ります。
鎖骨や筋肉の筋?みたいなとこも軽くグリグリしたり 指圧みたいに押したり
モミったり。指をユックリ ズムって筋肉の隙間にめり込ませたり
その間 足も使って 遠い場所をサワサワ。4本の手足でそれぞれ別の触り方
(例、右手でサワサワ 左手はツンツン 左足でスーっ 右足でズムズム)
偶然ふれた ふとももでもサワサワ さらには 自分の垂れた髪の毛も使いコチョコチョ
つまり、同時に6箇所とか
また不規則に体中の違う箇所をサワ、、、サワ、、、、(次どこ触るか読ませない)
その間 話しかけたり囁いたり。
足なめたり 手指、爪の間も
背中も、、、ツバでぬるぬるにして唇を滑らし、同時に舌でレロレロ・舌指圧。
サワサワがオッパイから乳首に近づき
やっぱ触らず遠ざかる。など
舌で、ヌルヌルにした乳首の周りを廻る
>>282
言うほど上手くはなさそうだな
と、誤爆にマジレス
13 >>296
誰かが書くと思っていたが、やはりいたか。 高3の時に滝沢乃南の画像を見てコイてたら母親に見つかってしまった
18禁じゃないので油断していた
母親と2人でメシの時にあんたやっぱりおっぱいが大きい子が好きなんだねと言われた
氏にたいと思った
>>300
見つかったその日に母親と二人きりで飯食うのかよw 初見。なんか異世界に迷い込んだ感がする
が、紫煙あげ 姉ちゃんが結婚して家を出てったなぁ。
遊び相手が居なくなったぜ。 うおーさっき見つけて、今泣きながら読破した。これで終わりかよー。
ゆうくん誠実だから、見つかってもうしないって誓ったかな?
まじでこの姉弟が幸せになることを祈る。
いかん、まだ涙がとまらんw 過去ログ全部読んできた。
孤独は今どうしてるんだろうか・・・ああもう気になる。 フルチで検索したらあったからネタ感覚で見るつもりな俺
スレタイと中身がズレすぎてわろたwでも家族構成と悩み以外は自分と被るから
自然とCM付きで全部みちゃったよ(´・ω・`)
孤独氏と姉ちゃんの関係が羨ましいべ。このままもう嫁でいいんじゃね?な関係を歩んでる事を祈ります
あーあ、自分もはやくみつけないとな...
ところで誰か
「姉ちゃんに冗談で「胸もませろ」と言ったところ、ボコ殴りされました 」
の3スレ目以降持ってる人いない?「ボコデレ」の後
続きが気になっちゃってw 不憫心で申し訳ない。 ちょっと聞きたいんですけど、実の姉弟で付き合っているの? フルチンとフリチンて
どっちが正しいの?
教えて下さい。 >>348
全力(フル)でチソコ出すからフルチンが正解 5月2日テレビ朝日抗議街宣2テレ朝不祥事一覧披露
http://www.youtube.com/watch?v=YbAR8_rFPMA
朝日TV職員って2002年に連続レイプ事件おこしてたの?
しかも自作自演報道って…
>>357
おれ、地味〜に2ヶ月間隔ぐらいで保守してるよw >>338さん、ありがとう。
なんだか感動して一気読みした。
こんな優しいお姉さんいたら、絶対シスコンになるな。
3番目のスレでTVのリモコンとかの話が出てるのが今のところ最後の書き込みかな? http://www.xvideos.com/ ここで
japan girl was fucking で検索したらガチの○イプあった
通報しといたほうがいい? このスレまだ有ったんだ 驚き という訳で保守の意味で(´∀`∩)↑age↑ 一、
性欲がもしも余ったら 社会はたちまち凍りつく
男はモラルも恥も捨て 女は微笑み なくすだろう〜
レイプビデオはガス抜きなんだ
フィクションとして楽しむものだ
淫魔 死夜悪 龍縛
淫魔 死夜悪 龍縛
俺たちのタマキンも燃えている
Follow the fun (fun) Catch the fun (fun)
性欲暴発 踏ん張るから〜
ニ、
レイプ物AVある限り 必ずマネするバカがいる
我欲がどれほど強くても 君は負けずに 悪を絶て〜
レイプビデオはみんな見るんだ
だけど実行したら捕まる
淫魔 死夜悪 龍縛
淫魔 死夜悪 龍縛
俺たちも曲がらずに生きようぜ
Follow the fun (fun) Catch the fun (fun)
性欲暴発 踏ん張るから〜
レイプビデオはガス抜きなんだ
フィクションとして楽しむものだ
淫魔 死夜悪 龍縛
淫魔 死夜悪 龍縛
俺たちのタマキンも燃えている
Follow the fun (fun) Catch the fun (fun
性欲暴発 踏ん張るから〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています