小 尻 派 ? ム チ 尻 派 ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初に言っておくが「デブは論外」とする。スリムVSムチムチ、で議論して。
(例)
顔が同じとして、
A女 B85 W58 H82
B女 B88 W62 H92
がいたとすれば、俺は明らかにB女を選ぶ。また、
(例)
A女 顔が10点満点中8点で、B85 W58 H82
B女 顔が10点満点中6点で、B88 W62 H92
でも、俺はB女を選ぶ。俺にとってそれくらい「くびれたウェストとデカ目のケツ」は重要。 ロサンゼルスでメキシコ系の女性とつきあったことがあるが
胸はDくらいで巨乳じゃないが形が良くて
尻は小尻というか
青い果実というか引き締まっていて
腰のくびれも抜群で
身長も160くらいで
顔も日本人好み
最高でしたが毎日するのは正直大変だった
171
172 が小尻なら
俺の嫁さんは小尻だな
一番よく似ているのは 171の5枚目だな >>168
メキシカンというのはインディオとスペイン系の混血。ちょい浅黒い小柄が多い。
SEXはめっちゃ上手だから嵌る相手にはとことん嵌るだろうなあ。
スタイルは若いうちはいいが、中年以降は太りやすいし、ヒップも下がり気味になっちゃうんだよな。 >>175
その通り
でも、金持ちは30代になってもスレンダーで小尻
白人でも金持ちはそうだな 美人で金持ちのオンナは自分のbody磨きに投資する。
その投資が美人と金持ちのステータスを維持させてくれるからね。
白人だけでなく日本でもそうなっていくだろ。
ただ尻フェチのオレとしては言葉の定義にこだわりたい。
スレンダーなのはウェスト。
ヒップのサイズはでかくてよい。
問題はヒップの高さと丸さ。
そして尻肉の弾力性、柔らかすぎはダメ。 イメージで言うとビーチバレー選手のキュッと締まった尻VS歩くたびに尻肉が揺れるようなグラマラスな尻、どっちがよいのだ? 今日は今年初めて嫁さんのムチ尻をたっぷりと触りまくってやった。
やっぱりムチ尻はいいな〜! ま、そこまで自分のお嫁さんが好きならそれもよいでしょうけれど…。
最高の美尻を夢想する男のロマンが嫁さんではちょいと虚しいような気もします。 タイトスカートがパチパチに張り詰めるようなプリ尻はがいい。
ショーツを脱がすときに、ヒップトップが引っかかってスムーズに脱がせられないような尻。 俺は1と同じだな。
顔が同じとして、
A女 B85 W58 H82 =40点
B女 B88 W62 H92 =100点(できれば色白・微毛・フトモモ太目)が最高のアイテム >>193
なかなか良い尻だけどこれは小尻なのか? 中学生の時の夏休みに、母に頼まれて毎日寝る前に30分程母の脚とお尻の
マッサージをしていた事がある。
スキンクリームを塗ってマッサージをしていたので、いつも下半身は全裸に
してうつ伏せにして母の脚とお尻をマッサージしていた。
その時の母のムチ尻の感触が忘れられなくなり、結婚をしてからは毎日嫁さん
の下半身を全裸にして、嫁さんのムチ尻のマッサージをしている。
ムチ尻は最高だ! 二の尻カルタ
ttp://www.loveageing.jp/etc/ninojiri/ ムッチリしたお尻の良さがわからないなんてなんなのお前ら?
馬鹿なの?
ちいせーけつに魅力なんてねーよはげ 同じ男っていう生き物でも
大尻派:小尻派:尻に無関心=1:1:1ぐらいの比で居る気がする しょっちゅう痴漢されるが、原因はこのでかいお尻だったのか… 断然ムチ尻派だったのに父親のデイサービスの迎えに来たお姉さん(オバサンかも)の小尻をガン見してたら、なかなかイイじゃないかと思った(笑)。
ガン見したのにパンティラインが見えなかった。
エロくて良かった〜
今日はファミレスのお姉さんのスレンダー尻をチラ見(笑)。 義理チョコ(保険屋の得用2個)くれた保険屋のお姉さんのスレンダー尻をなぶりたい(笑)。
お返しをしてメアド渡してみるか(笑)。
しないけどね〜 会社の小柄な眼鏡っ娘、なんか近頃イイ感じにお尻がムッチリしてきたw
やはりムチ尻がイイw
と言うよりただ尻が好きなだけかw
乳も好きだがwww ファミレスのバイトのコ。
小柄で細身だが、なかなかどうしてムチ尻系w
いつもニコニコしてるが店長にキツく当たられてる。
慰めるフリしてあの尻をどうにか、デキるわけねぇw ずっとムチムチ南米系のお尻が
コンプレックスだったけど、
好きな人もいるんだ、元気でた!
毎晩寝る前にムチ尻の嫁さんのパンティーを脱がし、うつ伏せに寝かせて
ムチ尻とマシュマロのように柔らかい大陰唇とワレメを触らせてもらって
いる。
お尻のワレメの内側の部分とマシュマロのようなオマンコのワレメの両側
の大陰唇の触り心地が一番最高である! ムチ尻が大好きだが、いい小尻もあると気づいた今日この頃w ファミレスて尻ウォッチw
ムチ尻も小尻もよいなぁ〜w ツバツスツづ個話ツ妥ィツづつつ「ツづ・づ俄・ヲ
ツ青ャツ堕昶・ツ静板羽ツつセツづ・、ツづ・づェツつュツづァツつ「ツづ・陳・つュツ? やっぱりムチムチでしょ。今のセフレは小尻だからなぁ。。。
そんなにパッツンパッツンじゃなくても、
弾力性があって、ある程度のサイズでいいよ。 いや
キュっとしまった小尻を抱えて
駅弁ファックは
最高だよ テレビでやってた尻ダンス動画、たまんなかったぞw
アメリカ人だけどね〜
ムチ尻ええのお〜 今日会社で同い年の人妻のムチ尻と尻相撲状態になったw
柔らかかった〜
ムチ尻ええのお〜 病院に行ったんだが、若い看護士のパンティラインの浮き出たムチ尻を見て、まあいろいろあるけどいいか!、と思えたw 小尻って貧乏っくさいから無理
なんか悲しい気分になっちゃうんだよ 今日むちっとして程よい大きさのハリのある尻を野外で突いてきた
気持ちよかった 嫁23はナイスな小尻
40くらいになるとムチ尻になるのかなあ 身長と体重に合わせて、小尻かムチムチって決めるんだろうね。
前に付き合っていた娘は、身長が152センチでバストはAカップ、ウエストも実寸57〜8だったと思うけれど。
お尻は大きめで、84〜5はあったかな?
プリっとしたいやらしいお尻だったので、会社の中で(エレベータとか)、たまに触っていました。
貧乳だったけれど、あのプリケツは忘れられません。引き締まったあの尻を独り占めしていたから、勃起しました。 とある展示会、ロシアっぽいお姉さんの爆尻、たまらんぞwww 突き出させたデカ尻をパックリ拡げて舐め捲るのが最高の幸せ 中学生(13歳頃)に当時(35歳)であった母がお風呂上りに父と私に脚と
お尻のマッサージをしてほしいと言い、居間で父と二人で片脚づつマッサージ
をすることになった。
バスタオルを巻いた母をうつ伏せにして、両脚を左右に開いて二人でマッサージ
を始めた。
うつ伏せではあったが、お尻をマッサージする為にバスタオルを取ると母はパンティー
をはいておらず、美味しそうなムチ尻が剥き出しであった。
おまけに両脚を左右に開いていた為ワレメが半開きになっており、ピンク色の
ワレメの内部が少し見えていた。
僕は女性のワレメの内部を見たことは初めてだったので、パンツの中でムスコ
はビンビンになったいた。
父はニヤニヤしながら僕に目で合図をしながら、お尻を揉んでマッサージをする
時に故意にワレメの内部がよく見えるようにワレメを開いてくれていた。
母はマッサージをされながら寝たふりをしていたので、1時間くらいバック
からであったが母のワレメの内部をじっくりと観賞させてもらった。
マッサージが終わった後で、父は母にこれからはマッサージは僕の担当にする
からと言い母も承諾した。
その後何年間も毎週土曜日に寝る前の母のマッサージをさせてもらった。
暗黙の了解でマッサージをする時には、うつ伏せにして下半身は裸にして
脚と美味しそうな母のムチ尻をマッサージしながら、半開きにしたあそこの
ピンク色の内部を毎回飽きるほど観賞させてもらっていた。 ムチだろ 顔は可愛くて全身ムッチムチが好き
今w不倫中の彼女がそう 大きなお尻がエロい智恵をバックから突きまくりたい
l ,' l l
,' ,' l l . - _
// ,' ,'_,..,_ l, ヽ ノ´//⌒ ミヾヽ、_ ィィ・・イキソウ・・・
//,r'´ ,r'´ `ヽ、、、`;ニ三彡´〃 ! ゙ゞヾ、_`ヽ
(({ グチュ { ```` /´ { l | // ヽ`ーr' }
パン パン ! ズチャ ! `、 ' ノ l. ||l i l / l
', ; ', | ̄``''''ー―- ,'´l l |!` ‐--| l l l
', l ', | l l | リ,! l
i ; ', | | | ,! ' リ
,,,,--−---、ノ ,'___', | |. | ゚。
,'' ´ `ヽ ! | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r' | '''"''‐-、 嫁(23)はまん丸の小尻
ウエストのクビレを両手でつかんで
バックから
パンパンするのが気持ちイイ 小尻でもムチ尻でもどちらでもよい。黄門さまがきれいであれば。 ムッチリ尻に惹かれてモノにしたのが嫁。定期的にチンポで嫁の肛門を清掃しております。文字どおり掻きだしてます。 >>267
日本人の出っ尻は色気がない。
出っ尻には外人のようなボリュームが必要。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています