電マ 使用体験談募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2008/04/27(日) 17:59:27ID:b4TlxUhU0
電マってマジで凄いの?
おしっこ漏らしちゃう女の子が多いのって本当?

使ったみた人の感想が聞きたい!!
0208なまえを挿れて。2010/05/14(金) 20:56:29ID:vv9qmK2jO
ドンキで2000円くらいで買ったスレイブってやつやばいw
彼女に使ったら泣きそうにひいひい言って腰跳ね上がってたわ
気持ちいいけど疲れるらしい。照れ隠しで粗大ゴミで捨てとくとか言ってたww
0209なまえを挿れて。2010/05/17(月) 15:42:23ID:vG0RTEhQ0
汗びっしょりに なっちゃいました。。。
両手両足縛られて、当てられた・・・もうヤバイ!
逝きっぱなしでした・・・もう最高でしたよ^^
中にも入れられてたのかもしれない・・・
ちゃんとローションなんかも塗ってね。
0210なまえを挿れて。2010/05/17(月) 19:04:40ID:f6dX1M86O
渋谷モニターレディ電マ練習場って店があるらしい。今週の週プレに記事のってた
0212なまえを挿れて。2010/05/18(火) 19:55:37ID:Va7iiOFM0
電マで潮吹きとかAVの中だけの話だろwwwとか思ってます。でも気になります。

あれって素肌に直接あてても感電死したりしないのでしょうか?
近所のホームセンターに売ってたのですが、何か妙齢の女性が買ってるとあからさまに用途がバレそうで買えません…
0216なまえを挿れて。2010/05/23(日) 16:13:46ID:r6AjqCc50
>>215
その♂に頼むほうが恥ずかしくない?
♂に使ってもらうような関係にあるのならわかるけど
0217なまえを挿れて。2010/05/23(日) 16:28:18ID:8TmG21i80
>>216
物凄く恥ずかしかったし、流石の後輩も気づいたらしく「何に使うの?」と始終ニヤニヤ質問されました。
「かかか肩こりに使うんだよ!」「俺が使ってあげようか?」「え??」「いやw肩こりにw」という感じでorz

一人で買うより酷い羞恥プレイになりましたが、まぁ、それはそれで良かったです。
0218なまえを挿れて。2010/05/23(日) 17:46:45ID:r6AjqCc50
「俺が使ってあげようか?」
0221なまえを挿れて。2010/05/23(日) 22:37:22ID:8/bDEiSOO
電マのおかげで一度イクとなかなか2回目イけなかった自分が連続いきするようになった

元カレがぐいぐい当ててきたから、強くしたら痛いんだってことをわからせようと、
彼のタマタマと亀頭にあてたら恍惚とした表情で「なんかいいかも…」とか言いやがったから、思いっきり玉ピンしてやったザマミロww
0222なまえを挿れて。2010/05/24(月) 22:10:40ID:Af63PbbGO
ぺニス挿入状態で電動マッサージ機使ってる人いますか?
0223なまえを挿れて。2010/06/01(火) 11:08:56ID:pPz/u8TC0
電マだと振動が激しすぎて、男もいっちゃうからやなんだよねー。
かといって、ローターじゃいくのに暇がかかるし、弱くて電マ特有の
「無理やり絶頂に追い詰められる感」がなくて、物足りない。(ドMですいません)

つーことで、電マの刺激に負けない男募集w

両攻め最高
0224なまえを挿れて。2010/06/01(火) 17:45:57ID:Yr3wxU+90
>>221
玉ピンはガチでやめておいた方がいいよ。
その男の血筋を下手したら途絶えさせてしまうから。
0226なまえを挿れて。2010/06/26(土) 01:11:30ID:oTjxEVqwO
>>222
正常位の時にお互いの下腹部で挟むようにして使ってみた。
相手はよがってたが、おれは振動のおかげで腹を壊しトイレに直行。

0228なまえを挿れて。2010/07/06(火) 10:26:49ID:WVizX0WeO
>>227
ぼったくり。ぶっさい女紹介されて3万とられた
0231なまえを挿れて。2010/07/25(日) 13:13:35ID:sjREkmMz0
電マ練習したいw
0233sage2010/08/02(月) 06:02:54ID:OnN5tfn/0
これは神!との感想多数。
今の愛人、この前イスに縛って、さんざんじらした後、クリに
当てたら即逝きw
その後、アタッチメントでまた深く逝ってた。
0234なまえを挿れて。2010/08/02(月) 13:57:05ID:sk6cttXt0



究極なサービス店の
博多濡れ妻に元アイドルが・・・・・
0235bjh,2010/08/03(火) 01:49:04ID:XpjZ/8Br0
jkh,vhj,
0236水泳部2010/08/03(火) 02:26:18ID:XpjZ/8Br0
俺、水泳部の後輩と男二人で、酒飲みに居酒屋へ行き、そこで意気投合した、女性二人と仲良くなり
女性二人と仲良くなり、俺んちに来ることになったんだ。
そこで、女性の一人が、俺たちの競パン姿を見たいと言い出し、
酒の酔いも手伝って勢いで競パンに穿き替え、二人ともスパッツだから、
モッコリも余計に目立ち、一人の女の人が、電マを出してきて、後輩の股間に、
そして俺の股間にも、もう競パンの中はヤバイくらいにクッキリ、
後輩が、先輩俺恥ずかしいっすよ、なんて言ってきているわりには、
もうガチンがチン、俺のも、もう終始つかなくなり、そしたら一人の女性が、俺の
競パンをずらし、後輩もずらされ、そしたら、一人の女性が俺のをしゃぶり
だして、なんと、後輩のも近づけて、交互にくわえてついに二本おれと後輩の
まとめてくわえられて後輩はガチンガチン、俺も負けじとガチンガチン、変な感触でもあったが、
気持ちが良いので、女のやりたいようにさせたら、俺と後輩の一物を二本ひもでくっつけ
縛られて、俺たちホモじゃないが、上を向いている二本の亀頭の上からオイル付けられ
またまた電マを二本同時に充ててきた。
続きは明日
0237なまえを挿れて。2010/08/03(火) 16:21:31ID:wSQnwR0oO
>>236
続き いらねぇ
文章力なさすぎ
0238なまえを挿れて。2010/08/03(火) 16:53:04ID:ue0wFxEvO
それが リアルな感じ
0239なまえを挿れて。2010/08/03(火) 22:45:40ID:pR8o7A11O
>>237にワロス
0240なまえを挿れて。2010/08/10(火) 17:52:34ID:I451vex9O
みんな漏らすだの失神するだの言ってるから買ってみた
気持ちよさが全く無いのは何故orz
0241なまえを挿れて。2010/08/10(火) 19:22:37ID:PF9QMtXbO
最初→イタタタタタ!
次→チョwまたイク〜もう止めて〜
最近→あっ、クリからズレたよー、そこそこそこ
0242なまえを挿れて。2010/08/10(火) 22:39:11ID:T+iwfgpIO
>>240
ローターでは逝ける?
最弱で逝けるようになれば、あとは慣れだな
オナニーで使うと本番で電マなしじゃ逝けなくなる可能性もw
0243なまえを挿れて。2010/08/11(水) 05:40:31ID:ZWG8v3hoO
>>242
最弱ではちょっと難しい
中〜強くらいかな

慣れですか…頑張ってみますw
0244なまえを挿れて。2010/08/11(水) 10:47:33ID:u8wXmvCvO

振動系むりw
なんか逝きかたが浅い..

やっぱ彼の中指最高!!
0246なまえを挿れて。2010/08/13(金) 22:32:24ID:xjXyVlYH0
こないだ2回目の電マ使いました。1回目はきもちよすぎて頭がおかしくなるってこういうことかって思いました。
おしっこがもれそうになるのがいやでやめてもらいましたが・・・。
2回目は初めてイキました。膣が痙攣して頭が真っ白になりました。気持ち良すぎてなんか泣いてしまって、彼氏に痛かったの?どうした?って心配されましたw
電マ、くせになりそうです。
0248なまえを挿れて。2010/09/19(日) 16:04:41ID:ona5aYu80
age
0250なまえを挿れて。2010/09/19(日) 20:57:36ID:RJe1QLgYO
tasiromasasihahage
0252なまえを挿れて。2010/09/28(火) 20:23:37ID:/8h734Ie0
あげ
0253なまえを挿れて。2010/09/28(火) 23:14:07ID:LUQH4XLC0
あれはやっばいわ
元彼がドンキで購入したやつを使ったけど、逝きまくり
機械に無理やり逝かされた感じで、かなりの疲労感
しかもあの震動がいつまでも体に残って、使った後彼のを挿入されたら
失神しそうになった

あいつとの電マ使ったセクースが忘れられない
0254なまえを挿れて。2010/09/30(木) 14:05:12ID:miaI6iFE0
逆に、女に電マを使われたことある。
さんざんやった後でぐったりしていたら
いきなりむんずと掴んで、裏側に電マを密着させてきた
女と違って、男には悲鳴を上げるまでの刺激などは全く感じないけど
それでも長くやられているうちに、半折れ状態のままで逝った
0255sage2010/10/19(火) 16:47:55ID:s2/m1wh+O
わしのニョーボは一戦交えたあと必ず電マでオナニーする(泣)
0258なまえを挿れて。2010/10/23(土) 21:47:29ID:09QF6xem0




博多デリヘル ピカソ に元アイドルが・・・・・
0259なまえを挿れて。2010/11/03(水) 00:20:43ID:sfnaa2bx0
人に囲まれた状態で緊縛されて電マ
そのまま死んでしまいたい位気持ちよすぎ(=´∀`)人(´∀`=)
0260なまえを挿れて。2010/11/10(水) 00:39:06ID:nWTh72IY0
プチ援助の女子大生に初めて使ってみた。

意外にもすんなり使用許可。

秒殺ではなかったが、直ぐに昇天。
因みにタオル等は使わずに、直&強で大丈夫でした。

次回は連続逝き、潮にチャレンジしたい。
0261なまえを挿れて。2010/11/16(火) 23:54:37ID:OiS9KIHZ0
アタッチメント買ってみた。
電マンfor Gスポ、次回試してみる
0262なまえを挿れて。2010/11/18(木) 09:36:18ID:43QutgdrO
フェアリーミニとフェアリーミニミニ+電源のどちらを買うか悩み中
前者は大きくていいが重くて四つん這いになると不安定になるかも
0263なまえを挿れて。2011/03/17(木) 18:07:42.43ID:DZ9xyj5zO
店に行ったら、フェアリーとスライブってメーカーのがあったけど、
どっちのが女がイク確率高いの?
0265なまえを挿れて。2011/03/19(土) 01:20:47.28ID:55xIahKX0
弘法筆を選ばず
厨房筆を論ずるのみ
0266なまえを挿れて。2011/04/04(月) 20:09:04.45ID:N6kUgTmp0
保守
0267なまえを挿れて。2011/04/26(火) 10:47:39.37ID:Bmw+a6AC0
電マを使った人に感想を書いてもらったのでアップしてみる。

・M字開脚に縛られて、電マで連続イキさせられた事
M字は正真正銘初めてだったので、
片足縛られた時点で既にかなり濡れていたと思います。
電マももちろん初めて。
クリに当たったらやっぱり刺激が強かったのでタオルをはさんでもらったら、
もうそれからは何が何だか分からないぐらい気持ち良かったです。
この時点ではまだクリイキがいいって思ってたかな。

(補足)
上半身は後手に縛り、マッサージチェアにM字に拘束。
電マにアタッチメントを付けてマ○コに挿入。
アタッチメントはシナプスヴォーグ。
クリに当たるベロを直接当てると振動が強すぎて痛がったので
ベロとクリの間に、タオルを2つ折りにして挟んだ。

(続く)
0268なまえを挿れて。2011/04/26(火) 10:51:18.99ID:Bmw+a6AC0
・電マ責めのまま、蝋責めを受けた時の事
ロウ責めも初めて。
すごく熱いから電マが当たっている部分はイキそうでイケなさそうで、
確か一度目の絶頂はイケなかったと思う。
でも二度目が来るかなという頃に、ロウが落ちたところが何だかモゾモゾして、
「熱いけど気持ちがいい」ってはっきり感じました。とても不思議でした。
これがロウ責めの気持ちよさかなと思いました。

(補足)
マッサージチェアに固定したまま。電マも当てたまま。
電マで4回ぐらいイった後から蝋攻め開始。
蝋を垂らされながら電マでイッたのを確認して終了。

1回イクたびに、10秒ぐらいの休憩を挟んで、再開。
電マを持たなくても、いい具合に固定されていたので、
離れて見ている事が出来て、それがまた良かった。
(マッサージチェアとの摩擦で電マが抜けなかった)

(続くけど、ここからはスレチ)
0269なまえを挿れて。2011/04/26(火) 10:53:45.47ID:Bmw+a6AC0
・クンニと指で、初めて中イキした時の事
クンニは恥ずかしいから普段は彼にもさせません。
恥ずかしさが先行して気持ちよくないから。
でも○○さんにされるとイヤって言うのがもったいないぐらい気持ちよくて、
実際クンニの後に指を入れられたらその瞬間イキそうになるぐらい気持ちよかったです。
その後初めて中イキを体験・・・・クリイキとの違いは難しいんだけど・・呼吸かな?
クリイキは「イク」って言えるの。言える余裕があるというか。。。
でも中イキは「イカせて下さい」って言えるだけの余裕がない。
言うと呼吸が合わなくなってイケなくなる感じ。
それぐらいぐわーっと激しく来るというか。表現するのが難しいけど。
中イキは大きくて、クリイキは小刻み?

(補足)
縄を解いて、ソファに座って話してた時の事。
どうやったら、中イキ出来るようになるか?という話だったので、試しにしてみた。
クンニは超ウルトラソフト。指は最初1本を入れて、Gスポットを超ソフトに刺激。
これで反応があったので、指を2本に増やし、Gスポをソフトに刺激し続けたらイった。

(次でラスト)
0270なまえを挿れて。2011/04/26(火) 10:59:39.34ID:Bmw+a6AC0
・ディルドで連続イキさせられた事
ディルドも初体験。すっごく興奮しました。
出したり入れたりだけじゃなくて、
ふと見ると○○さんがぐるぐる回していたりして、
またそれを見るとものすごく濡れました。
道具の使い方が上手いな〜と感心。
視覚的にものすごく興奮しました。

(補足)
ディルドは長さ30cm太さ4cmぐらいの双頭ディルドを使用。(持ちやすいから)
ベッドに寝かせて挿入。
最初は水平に動かし、慣れてきたところで斜め上からピストンを続ける。
ピストンは2〜3cm、強く打ち込むというより、小刻みに動かす感じ。

中イキを覚えたばかりだったけど、多分7〜8回はイっていたと思う。
イってもイっても立て続けにイカせた。
最後はイカせるギリギリの所でイカせないようにしたら
腰が勝手にガクガク動いていたから、かなり気持ちよかったんだと思う。

(以上、終わり)
0271なまえを挿れて。2011/04/26(火) 20:28:00.65ID:EV/+jIoW0
SMっぽいけどイイ
0272なまえを挿れて。2011/05/01(日) 00:18:05.11ID:kKRhRZIoO
クリ責めされると100%潮吹きorおもらしします
0275なまえを挿れて。2011/05/17(火) 22:25:31.18ID:A2WKGd6M0
オルガスターと電マどっちがいいんだろ?
だれか試させてー
0276なまえを挿れて。2011/05/19(木) 10:24:04.12ID:+BbbP8S30
彼女のマソに直接当てて数回逝かせ
その後 電マの上に女の子座りさせながら
仁王立ちでフェラ。
捕まれたおしりに爪を立てられるのがたまにキズ
0277なまえを挿れて。2011/05/26(木) 03:17:48.87ID:CtPd1bdfO
刺激強すぎるとダメだなー股が痺れてそれどころじゃないしタオル何枚重ねてもダメ
エロ目的(家庭用じゃないやつ)の弱くらいが一番気持ちいい
0281なまえを挿れて2011/08/26(金) 11:43:27.46ID:BQ91ii8/0
女です。
イくっていうのを体験したくて電マ(フェアリー)買いました。
気持ちいいのですが、怖くなって途中で手を離してしまいます…
0282なまえを挿れて。2011/08/29(月) 21:00:30.05ID:Vcqn5Cdn0
>>281
自分を壊すオナニーでぐぐって試してみたら?

もしくはアドでも晒せばいっぱいエロ男見つかるんじゃない?w
0283なまえを挿れて2011/08/29(月) 22:24:05.47ID:3HPQfAoW0
やっぱあて続けないとダメなんだねー…
0284なまえを挿れて。2011/08/30(火) 20:44:03.74ID:nnBV9RYH0
>>283
そりゃそうだ、当てずにいけるんなら電マ要らないしなー

いけたらレポしてね
0285なまえを挿れて。2011/09/10(土) 16:02:05.80ID:JTMnSeWdO
動画で観て以来、電マを挿れてみたい衝動に駆られてる。
手持ちのスレイブじゃさすがに無理だから、もう少し小さいサイズの電マを買おうかなと思ってる。
0286なまえを挿れて2011/09/21(水) 23:33:24.50ID:nluHHznY0
>285 フェアリーも無理っぽいね…
ていう か、やめてあげてええ


自分、>281だけどやっぱりいけな い…
と思ったら自分はナカ派だと気づい た。
セフレにクリ舐められながら指でぐ ちゃぐちゃにされてたら、 だんだん熱くなってきて潮噴きなが らイってた…
0287なまえを挿れて。2011/09/21(水) 23:59:07.52ID:azcIluhY0
>>285
フェアリーミニミニならちょっと大きいけど入るよ、サック付けてやったことある
0289なまえを挿れて。2011/10/05(水) 02:57:37.32ID:u11r0a6q0
流れ読まずー。
うちのマッサージ器使用。
……殴打系は股が痛いだけだ、気をつけて。
0291なまえを挿れて。2011/11/16(水) 18:13:33.68ID:WofDN9MHO
家に古い電マがあるんだ
母親が使ってたみたいだけど急にハァッ!アッ!て大声が聞こえて電マの音が止まった
オナニーしていっちゃったのかな?
ちなみに50越えです
0292なまえを挿れて。2011/11/28(月) 10:20:05.54ID:IO4fcKQy0
毎回、彼女(20歳)をベッドに大の字に拘束して電マで責めるのだが、15分くらい逝き続けると、あとは大暴れして抵抗するので止める。
無視してそのまま延々と続けたらどうなるんだろう?
嫌われるかな?
ちなみに、いつも拘束するときは抵抗しません。なにされるかわかってるのに。終わった後「嫌だった?」と聞くと「別に嫌じゃなかった」と答えてくれます。
0293なまえを挿れて。2011/11/29(火) 02:29:12.22ID:okFJIP6QO
彼女さんがどうなってもいいならやってみれば
0294なまえを挿れて。2011/11/29(火) 09:52:09.59ID:Xgg5Ttea0
>>293
「どうなっても」って、どうなるんですか?
それが知りたいんですけど。
0296なまえを挿れて。2011/11/29(火) 19:18:11.72ID:Xgg5Ttea0
>>295
それだったら、今でも吹きまくって、ベッドの上は水浸し状態ですから同じです。
(バスタオル3〜4枚はぐっしょりになります)
0297なまえを挿れて。2011/11/29(火) 21:56:26.62ID:pXryzQF+0
敏感になりすぎて痛がってるんだろう
0298なまえを挿れて。2012/01/13(金) 17:56:57.43ID:2cY+YG3hO
母親が電マでオナニーしてたww
イッタ声も聞こえた

母親に直接言うべきか言わないべきが……

電マ好きだけどね俺は……
0299なまえを挿れて。2012/02/01(水) 18:46:09.33ID:W1EfJ6u40
電マをクリにあてて、指でGスポを刺激すると失禁するよ
10回ぐらいイカした後に、アナルに挿入し、電マでクリ刺激すると悲鳴をあげてイキます
潮吹いた事ない子が、自分でも、驚いていました
今では、なんでもしてくれる子に変わったよ
0300なまえを挿れて。2012/03/20(火) 11:06:03.22ID:BoBLFSCg0
電マってちんこに当てても気持ちいいのかな?
お返ししてやりたい
0301なまえを挿れて。2012/03/23(金) 04:00:06.03ID:bQhp/b5HO
>>300
男も気持ちいいぞ!一分位で逝く
ただし、直は痛いだけ、
0302なまえを挿れて。2012/03/23(金) 12:30:18.39ID:ZyFOkOKB0
>>301
レスありがとう、やっぱり直だと痛いんですね
男性の場合どうすればいいだろう…ローターとかなら直接でも痛くない?
ゴムに入れてそのまま装着させれば落ちないかな?
0303なまえを挿れて。2012/03/27(火) 13:38:52.89ID:EcGPKhSK0
>>302
男性にお勧めは 電マでなくて 
ホームセンターで売ってる、十字取っ手で幅の広い背中に当てる按摩器

それを使えばいいのでないか?

トイレットペーパーで適当に筒作って 自分のに装着して 下着はいて、
仰向けで両手で毛布の上から、圧力調整しながら当てたらコントロールしやすい。
痛みなしで即逝き可能。
0305なまえを挿れて。2012/04/08(日) 03:15:09.82ID:rqEQgTZW0
女の子に亀頭を包むように軽く握られ、鈴口に真上から垂直に電マを当てられると
ホントにヤバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況