1です。
仕事の都合でレスできませんでした。

賛否両論のレス、拝見しました。
現在の心境としては、自分の事は何を言われても構わないが、相手の事を悪く言うのは嫌な気持ちですね。

自分がこういう性癖を持ってる事、相手が分別がつかない年齢であることは理解してます。というか、理解できなくて当然なんです。自分がそこに付け込んでる事なんて始めからわかってます。
ただ、相手の年齢が年齢だけに、避妊はしなくては、でもせっかくだから気持ち良く生でしたいと言う気持ちからアフターピルを使用してました。
当然妊娠目的ではなく、お互い快楽が目的な性行為でした。
正直アフターピルを過大評価してた部分もあり、結果妊娠させてしまった事に対しては、まずは何故?という気持ちが先でした。

それでも全面的に自分に非がある事は理解してます。そんな中、相手は自分自身(彼女自信)に責任を感じてる様で、毎月の小遣いで少しづつ返すから、それまで立替えて欲しいと言う連絡を受けた時、
自分自身が情けなくて後悔と罪悪感で初めて涙しました。

それでもやはり防衛本能と言うか、話がデカくなるのは極力避けたいという気持ちは否めません。
逆に矛盾しますが、相手が出産を望むなら警察沙汰覚悟で両親に挨拶に行く覚悟もありました。
今回相手は中絶を希望しており、他言厳禁と言うことなので、まず自分ができる事は金銭面なので、全面支援で考えてます。

状況としては、周辺の産婦人科はGW明けまで休みらしいです。
3月29日の性行為による妊娠で、初診が5月7日というのは遅いでしょうか?