★彼女のおしっこを飲んだ事がある人★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・最初飲む時はどうやって彼女さんに理解を得ましたか?
・どんな味と匂いでしたか?(男の尿とは違うもんなんでしょうか)
・お風呂場で飲むものなんでしょうか。それとも部屋にビニールシーツ
なんかをひいて飲んでいらっしゃいますか?
前スレ
★彼女のおしっこを飲んだ事がある人★
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1134694494/ >>566
君は女性?男性?
そういうことしてるの?
来週ラブホで彼女のおしっこ飲みま〜〜〜す♪(約束済み) あらためて言うまでもない。
「あげちゃうわよ」なんて書くオンナいねーってw 飲んだのいうか舐めた人はいるんじゃないの?
おれは嫁さんのは舐めれるよ
夜によくシッコしたての嫁マンコを嫌がるのを舐めてハメテます
セフレのは嫌だね
愛情はあるっちゃーあるけど旦那が舐めてるマンコだから何となくね〜
昔の事だけど、当時下の隙間が広く開いている講堂のトイレで同じクラスの
子が おしっこしてる所を、下の隙間から手を入れて出てるおしっこをゲットした
が 途中で見つかり「ウヮー 何すんだよー」と
悲鳴を上げられ、逃げたが個室の中から「バカヤロウ」って叫ばれた。
直ゲットしたおしっこ持って校舎の裏に行って匂いを嗅ぎながら
舌で舐めてチンポをしこると生温く臭くて不味い同級生のおしっこに興奮しすぐに発射したけど
その後おしっこの臭いのげっぷが出て気持ち悪くなり吐いてしまった。 彼女の朝一番のおしっこを飲んだらお腹ビービーで滝下痢になった(*_*)
それもたいして腹痛がしないのに下痢便が出てくる不思議な下痢
朝一番の彼女のおしっこは臭いけど、それだけ濃厚に彼女の体臭がしました
それに日中のおしっことは違うエグ味を伴ったしょっぱさでかなり飲むのがキツかった
下剤と同じような作用があるのかなあ かつてはセフレの尿を飲んでいたことがあったが、高血圧の薬を飲むようになってからは
できなくなった。セフレもおれもアラフィフ。 うひゃー飲んだーゴクゴクゴクゴク
彼女のおしっこ
予想に反してしょっぱくない
汗をかいているからそちらに塩分が出てるからかな
でも臭い〜 私26歳のOLです この前の飲み会の時の事です
トイレが混んでいてとても我慢できないので外に飛び出しお店の駐車場の車の陰でおしっこしました
こんな所でおしっこするのは子供の時以来です
しかし、問題はここからです
急いで衣服をなおし戻る途中、同期のS君(あいさつ以外話した事ないまじめ君)とすれ違った
彼も我慢できないのかな〜と思っていると彼は私がした車の陰に消えた
私は、ばれてないかヒヤヒヤして様子を見てましたしかし、
彼はなかなか出てこないので様子を見に近ずくと、なんと彼は私のおしっこを啜ってました
私はショックのあまり声がでませんでした
それ以来会社で会っても睨んでやります。変態男 >>578
トイレに連れ込んで、直接飲ませてあげればいいのに。 >>578
「どんな味するの?」、「美味しかった?」って聞いてあげないとダメだよ。 ゴクッ、ゴクッ、ゴクッ、ゴクッ・・・・プハーッ!しょっぱい!臭い!でも美味しい! 銀座のお姉ちゃんとのアフターでタクシー乗って次の店向かってたら
耳元で「おしっこ漏れちゃうゥ・・」。慌てて降りて駐車場の車の陰連れて
って離れておいてやろうとしたら真っ暗で怖いらしく「そこにいて〜」と
車の反対側にいることに。すぐにシャーシャーという音が勢い良く聞こ
え出した。少しして彼女の方向から車の下を伝って俺の足元に小川が
流れだした。さっきまでの形相とはうって変わったけど今度は恥ずかし
そうに俺の前に現れた彼女は自分が作った川の上に立ってる俺を見て
そんな暗がりの中でもわかるぐらい真っ赤な顔になってた。 何故そこで飲んであげなかったのか。
そして放尿後のおまんこを舐めて綺麗にしてあげなかったのか。 しょっぱくて臭いわー
でも自分のおしっことは明らかに違う女臭い匂い JC1処女のおしっこ飲めた
ほとんどお湯って感じ
その前にチューハイ飲んだってのがあるけど
BBAほど濃くなるのかな いいなぁ。新陳代謝が活発で女性ホルモンが濃厚そう。 >>588だけど
自分30代だがあるきっかけでJC1と付き合う事になった訳
初デートで既にセックスする約束してて待ち合わせ後即ホテルへ向かった
なんやかんやで無事初体験終了後、おしっこ飲んだ事ないと告白したらしてくれたよ
小学校から親と居酒屋行くような子だったから羞恥心も少なかったんだと思う そうか・・・ポイントは居酒屋に来てるJSを狙えばいいのか・・・ゴクリ 彼女のおしっこ初めて飲んでしまった・・・意外にまずくなくて驚いた 昨日JC3とセックスして飲尿したら吐きそうになったけどな
味が想像より濃かったから自分をスカトロだと思ってた俺でもウゲッときた 酒(ビール)を飲ませてから出るオシッコがオススメ。
それ以外はキツい。 酒飲んだ後はアルコールが水と酢酸に分解されて、
臭くて飲めたもんじゃない。
水かお茶が純粋にしっこの味を楽しめる。
スープとかは塩分過剰で、しょっぱくて飲めない 好きな子のを飲めた時は本当に生きてて良かったと思った。 朝一の彼女の飲みました
苦くて臭くて、下痢になりました 高校の時
水泳部の先輩たちにイジメられてました(イジメというよりからかいかもしれません)。
大会前のある日、居残り練習をしていたら、いつもは時間通りにしか練習しない先輩たちが
残って泳いでて、「珍しいな」と思っていたら、僕が帰ろうとプールを出たと
同時に先輩たちも上がってきて、みんなに囲まれたままシャワー室に連れていかれました。
そこで水着を脱がさ全裸にされて、仰向けに寝た状態で、代わる代わるおしっこを
かけられ飲まされました。
元々ドMだった僕は、興奮して勃起してしまいました。それを見た先輩たちに、
「あー、チョー勃ってるぅ。○○、こういうの好きなんだ。」と言われ、
ボディーソープで、手コキをされてイカされました。
それがきっかけで、時々こういうことがあり、その先輩たちと初体験も済ませ
ました。半ば無理やりでしたが、犯されそうな状況に興奮してしまいました。
先輩たちが引退してからも、卒業するまでのおよそ半年間、部室や学校裏のお寺の
境内や体育館の倉庫で、昼休みや練習後に相手をさせられました。
たぶん全部で50回は超えていたとおもいます。
今思うと、なんだか夢のような半年間でした。 今思うと、なんだか夢のような半年間でした。
>>600 すべて夢なんだよ。 男の先輩たちにチンコつっこまれてしっこ飲まされたんじゃないの?
女の先輩に顔騎しっこされたんなら興奮するな >>600
願望と妄想ですな。
俺もそのような妄想をする しょっぱさと渋みとエグ味をあわして体温に温めた不味い飲み物だよな。
しかもしっこ特有の臭みもある。
だけどまた飲みたくなるふしぎ。 長年女性のおしっこを飲み続けて
薄毛やハゲに効果あった人いる? みんなどうやって頼んでる?
なかなか飲ませてくれと言い出せなくて え?彼女にお金払えばいいじゃん。
5,000円も出せば飲ませてくれるよ?
ウチは1,000円まで値下がりして来たけど。 普通タダだろ。
排尿見せてくれる女なら簡単に飲ませてくれるだろう。 金なんか払った事一度もないぞ
嫌がられない程度にたまーに「飲ませてー」と冗談っぽく言っていたらそのうち
毎日飲ませてくれるようになった 今まで付き合った子は半分は見せてくれたな。以外と頼めばOKしてくれる。その半分は舐めさせてくれたw 性病では無かったと思うが、セフレのおしっこをガン見してたら目に入って雑菌もらったらしく、しばらく目が充血して眼科通いになった。以後、みせてもらった直後に、洗顔、手洗いを欠かさないでいる。お気をつけあれ。 でもそれってさぁ、女目線で考えると
「アタシが汚いって思ってるの!?」と侮辱に当たるよな。
男だったらその場は我慢して笑顔、後で消毒だろ。 >>629
だよな
足の臭さはさすがに我慢出来ないけどおしっこはゴクゴク飲む え? 女の足が酸っぱい臭かったり、納豆臭かったら嬉しいじゃん? まだ飲ませてくれないよ。ってか見せてもくれない。
まっ、恥ずかしがる顔で満足だけど。
でもいつかは、、、 >>633
おしっこ飲ませてくれないなら別れる と言えばいい。
運が悪ければ、そんな変態男こっちから別れてやると言われるけど。 潮吹きやすいおんなのアソコ、車のなかでさわってたら出る〜ってなったから口ですってやったことはあるけど、ほんとのションベンは無理だわ。あじが濃すぎる
舐めるのが精一杯。 しっこは臭みとエグ味としょっぱさが強くて、正直美味しくない。
だが、新鮮な女性ホルモンを体内に直接摂取できる手段としては非常に有効。 >>644
それはある
実際髪の毛フサフサになって肌がツルツルになった 彼女「おしっこ出るぅ」
俺 「ふーん」
彼女「お風呂場行こう」
彼女「出るよ!見て!」
俺 「ウンコは?」
彼女「トイレならいいよ」
まったく可愛い奴だよwww
こんな感じだから風呂場で俺が横になれば、即マンコを口に擦り付けてくるわ 味も色も毎回ちがうよね
出来のいいのが採れたときには
冷凍庫で凍らして山崎とか響に入れて飲むとおいしいよ >>647
彼女のおしっこを凍らしたら、無色透明な氷の部分と、端の方に濃い黄色の濃縮された
部分に分離してしまって、黄色い氷にはならなかった 知らない女性のおしっこも飲めるのかな?
28のおばさんだけど飲んでくれる人います? >>649
問題ない。つか、俺もっとおじさんだしw 私のカラダから出る美味しいドリンクを飲めるなんて 貴方にとっては
素敵な事だと思うのよ。私もストレス解消にもなっちゃってるんだもの。
直飲みが最高よね?
私がビールを美味しく飲んで、カラダの中で温めて、それを放尿って形で便器に廃棄する
飲み終えたビール(通常はもう飲めなくなったビール)を再度飲んで味わってくれるなんて
環境に優しいリサイクル活動?
ある程度慣れたら、今度は私の排泄物も食べなさいっ!
太くて美味しいのを香りたっぷりでご馳走してあげちゃうわよ。
女の子だって誰もが出すんだから、それを貴方の口に出してあげるってだけの事なの普通の事よ。 私28歳のOLです この前の飲み会の時の事です
トイレが混んでいてとても我慢できないので外に飛び出しお店の駐車場の車の陰でおしっこしました
こんな所でおしっこするのは子供の時以来です
しかし、問題はここからです
急いで衣服をなおし戻る途中、同期のS君(あいさつ以外話した事ないまじめ君)とすれ違った
彼も我慢できないのかな〜と思っていると彼は私がした車の陰に消えた
私は、ばれてないかヒヤヒヤして様子を見てましたしかし、
彼はなかなか出てこないので様子を見に近ずくと、なんと彼は私のおしっこを啜ってました
私はショックのあまり声がでませんでした
それ以来会社で会っても睨んでやります。変態男 彼女がトイレから戻った直後に彼女のパンツに手を入れたら、まんこがビショビシヨに濡れていた
ちゃんと拭いてないんだね
それで手を抜いたら手に彼女のおしっこが多量についてきた
匂いを嗅ぐとそんなに臭くなくて思わずペロッと舐めてしまった
しょっぱい味がした
それから目覚めてしまいました 一回興味本位で飲ませてもらったわ
しょっぱかったな 一番いい保存方法って冷凍なんですかね?
ペットボトルに入れてもらって現在は冷蔵で保存してて毎日少しずつ飲んだり
してます。冷蔵だと匂いも味も変わった気がするのですが気のせいですかね?
なんか塩分薄くなったような
粉末状?にもできるみたいなんですがどうすればいいんですかね?
極めてる方お願いします。 アドバイスすると、体温くらいに温めてから粉末ゼラチンを溶かし込む。
その後冷蔵すれば女尿ゼリーがいつでも楽しめる。 極めてはいないけど、100均で売ってる350ccくらいのタッパーに
おしっこしてもらって、それを冷凍したのをデートの時に持ってきて
もらっている。
解凍するときはタッパーの蓋を取ってラップをして、700Wでひとつ2〜3分
で概ね出したての味と風味が楽しめる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています