今日の朝、嫁の母の車がパンクしてるって電話があり、スペアタイヤに付け替えてって言われてチャリで嫁の実家に。
鍵をもらいに家に入ると、起きたばかりの義妹がいました。ノーブラでビーチクがシャツごしにピコンとなってました。
義妹は一瞬、あっ!!って顔をしましたが、「おはよー」って言って、そのまま洗面所へ。俺も朝からラッキーと思いながらも顔には出さず「おはよー」と言って車庫へ。
お互い勃起したものを布切れ一枚で隠した状態で見せあったなぁ、など考えながら、スペアタイヤに付け替えてたら、後ろから義妹が「お母さん、またパンクしたん?」って声をかけてきて、俺の横に座り、作業を見ていた。
さすがにもうノーブラじゃないだろなと思いつつ、チラッとみると、突起物を確認。えっ!!と思ったら義妹と目が合い義妹は、ん?って顔しながら少しにやけてる感じ。
これは何?この前のお返し?仕返し?もう一回チラ見して顔を見ると、また同じ表情。ドギマギしながらスペアタイヤに付け替えて、「じゃーね」と帰りましたが、なんかいけそうな気がするー。