お久しぶりです。
姉の家は布団です。
しきっぱなしだし、ほとんど義兄が掃除とかしてるんでバレてません。
布団やシーツに着く前に他に移動…でもバレないよう気をつけます。
おもちゃは私専用に買ってくれました(^_^;)
生理中は多い日を避け、お風呂場だったりタオルしいたり。
タオルはすぐ洗ってくれます。
洗濯もほとんど義兄がしてるのでバレてはいないと思っているんですけど…
義兄は支配的なことは言わないかなぁ?
支配的ではないかもしれないけど、入れながらだといろいろ言ってきます。
フェラ飲みも挿入後の時もあります。
後のが多いです。
基本優しい?ので、私が苦手だけど飲んでいたら、無理して飲まなくていいよと言ってくれました。
いつもタオルがないと床が水まいたようになるんですけど、
こないだは洗面器に全部溜められて恥ずかしかったです。
たまにホテルに行ったときはお互い抑え切れずいつもより激しくなります。
義兄のクンニが気持ちよくて大好きでベッドで何回も噴き出してしまって、
後からシーツのクリーニング代を請求されたりして姉にバレないだろうかと心配したりしてました;
夏休みに入ってからは子供もいるし、なかなか機会はありません…
子供連れで普通に遊びに行った時には、目を盗んでキス、ボディタッチ、ハグが精一杯です
バレたくないので、二人きり以外で私は上に書いたようなことやそれ以上はあまり進んでしたくないんですが、要求されます。