嫁の妹とHしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先日子供が生まれてから、嫁がやらせてくれない。
子供がかわいいのか、嫁の妹がよく家に来るのだが、
胸ちら、ブラちらをよく目撃するたびやりたくなる。
なんか、うまくHする方法はないかな? その方がいいだろ
その彼氏だけには絶対になりたくないなw 呪が忘れられない・・・
で度々セクロスに10ジンバブエポンド 義妹の名誉の為に断っておきますが、彼女は決して
ヤリマンとかビッチの類ではないです。
原因は俺ですorz 108さん、>>160以降来ていないのかな。
その後どうなったんでしょうか、気になるぅぅぅ、、、 まぁ、姉さんの次で良いの。日陰の女で良いの→やっぱ一番が良い。姉さんと別れて!
と義妹がマジなるよりゃマシだったと思いねぇ。
それとも□兄の方がマジになりかけだった? 今日は家に嫁の妹が来て俺、嫁、義妹、他子供二人のみんなでリビングで話してた。
俺はキッチンテーブルに掛けながらパソコン触りながら会話してた。
正面に嫁、義妹は床にそのまま座り子供二人はテレビの前でゲーム中。
時間がたってふと嫁を見たら居眠り中、義妹とも「いつの間に寝たんやろ」とかいいながら二人で会話してた。
俺がパソコンに夢中の間になんと義妹も居眠りしやがった。
ふとしたひょうしに義妹のスカートがはだけ俺の位置からVゾーンがモロ見えになってしまってた。
嫁が正面にいるにもかかわらず義妹のパンツを拝めるシュチュエーションに激しく興奮してしまいどうにかなりそうになった。
色白ちょいポチャの俺好みの義妹なんやけどいつかやりたい。 >>411
お元気でしたか? まだ続いているんですね。
その後は進展有りました?プレーに過激さが増したとか、新しいこととか。
良かったらまた書いてくださいね。
他人に吐き出して楽になれること、とかもあるかも知れないし。
アク禁で全然カキコできないんだよね。 大学のとき同じく大学生の彼女のアパートに行った。
バイトなの知ってたが入って待っていようと思い、合鍵で入りくつろいでいたら彼女の妹さんが尋ねてきた。
前にも数回会ったことがあったので招きいれた、妹さんはバイトだということも知らず尋ねてきたらしい。
とりあえず一緒にテレビを見ようと思ってテーブルに座ったら、妹さんがなぜか俺の隣に座ってきた。
以前から可愛いと思ってたこともあり(彼女の顔の欠点を修正したような顔だったのでw)
ちょっとドキドキしつつ雑談すると、向こうもテレビよりこっちとの会話に集中するくらい食いついてきた。
冗談なんかを話しつつちょっとスキンシップするとぜんぜんそれも受け入れてくれた。
すると気になるのがホットパンツから露出する妹さんの太もも。
「こういう服装とか○○(姉)は絶対しないだろうねw」みたいなことを喋りながらおもむろに触ったら、
「私はこういうの好きなんですよ〜」みたいなこと言いながらも全然意に介さぬ感じ。
触ってしまってちょっと興奮したせいか嫌がられてないと判断して思いっきり撫で回してしまった。
妹さんも「やだ〜」とか言いながら全然距離を置く様子もないのでそのまま乳揉みまで。
すると妹さんが俺の股間が勃起してるの見て、撫でながら「してあげます?」みたいなこと言ってきたのでお言葉に甘えて・・・
彼女はヘタクソな方だったけど妹sannは可愛いだけあって経験豊富なのか、玉舐めや裏筋なんかまで攻めてくるテクニシャン。
「このまま出していい?」と聞いたら咥えたままこっちを見て頷いたので口内射精したら飲んでくれた。
その直後くらいに彼女から電話で「もうすぐ家戻るからね」と。
身だしなみ整えて何事も無かったかのように彼女を迎えた。
妹さんとは2人きりで会ったのがそれ以来無く彼女ともそれから大して期間をおかず別れた
ただ妹のフェラとホットパンツから覗いた太ももは今でも思い出すと興奮する。
最近嫁の妹がかわいく思えて困ってる
嫁実家に泊まった時にパジャマから胸が見えたりしたら興奮して困る 嫁は3人姉妹の真ん中で20
義姉は独身OLの24
義妹はJKの17
最近嫁が居ない頃を見計らったように
義姉と義妹が家に押しかけてくる
まだHな状況にはなっていないけど
なんか意識してしまう今日この頃
義姉より義妹の方が積極的 義妹やばいわ。
20歳のかなり派手系なんだが、どうしてもヤリたい。
今日、実家へ遊びにきてるからお風呂借りたんだ。
義妹の直後だったからピンクの派手系下着がカゴの中に…
爆発するほどドキドキしたわ >>418
で、ドキドキしすぎて朝まで眠れなかったのか?w >>417
416です
昨日とうとう義妹とヤッてしまった
そしてさっき義姉から電話で呼び出された
今から義姉に会うのだが
どうなるのだろう 俺 wktk
義妹&義姉と3P
最終的には嫁も混じって4Pか。。。裏山 416です
水曜は415さんの予想通り、義姉に脅迫されて
しかたなく(内心ワクワク)シティホテルへ行ってHしました
どうやら義姉も義妹も以前から私に好意を持っていたようで
嫁も含めた姉妹の会話の中で、私の話が出たときに
義姉と義妹が「今度誘ってみたい」と半分冗談で言ったときに
嫁が「いいよ」って答えたらしく・・
悩んだ末に、どうせバレるだろうからと嫁に正直に話したところ
罰として、今度の連休に旅行へ連れて行けということになり
(どうやら嫁は、義姉と義妹から聞いてたらしい
俺が正直に話したため、逆に信頼されたみたいで・・)
今度の連休は、嫁と義姉と義妹で、温泉へ行きます
体 もつかな?俺
>>426
お前なんて裏山しい環境にいるんだばかやろう!
嫁が一人っ子の俺の身にもなってみろばかやろう! >>426
羨ましすぎてため息が出る。
嫁に弟しかいない俺の身になって、温泉話を書いてくれ。たっぷりとな。 昨夜 予行と称して4Pさせられました
もうクタクタです
今日は1日ぼんやりしてました
来週 俺死ぬのかな? 頼むからネタということにしてくれないか
裏山しすぎる 今度は写真撮ってこいよ。頼むから
塚、4Pの詳細よろしく! 自慢のつもりか、ネタなのか分からんが、気持ち悪い嫁姉妹だな。
お前も一々レスがウザイんだよ。 仲が良くて嫁がいない時に泊まりに来てくれたり映画一緒に行ったりしてて手まんまでいったんだがな。。妹の弟にチクられ離婚寸前までなったからもうこりごりだわ。。 義妹とは前はたまに、今は週3くらいでHしてる
まぁ一緒に住んでて嫁もおk出してるからなんだけど
てか気持ち悪いくらい嫁姉妹の仲が良いんだよな
結婚するときも妹も一緒に住む!って感じ、妹も家に来る気満々だったし
レズプレイ的なことは3Pするまでしてなかったみたいだけど
最近は子供がいるのを羨ましがってて(生まれる前はそうでもなかったのに)
私も子供ほしい!とか言い出しそうでマジ怖い
しかも嫁がそれを止めてくれるかが判らんから二重で怖い >>440
そのまま両方養え
両方子供を作ったって良いじゃないか
夫婦の形は人それぞれ
今、嫁の姉が泊まりに来ている。
24歳の嫁の姉で26歳だが、170センチ近い高身長でモデルのような足長。
清楚な顔立ちのうえに、乳房もタップリだしウエストが締まっているのにヒップがムチムチ。
学生時代にはモデル事務所に所属していた超美人で性格もよい。
義姉の旦那が奔放な性格なので4人で混浴に入ったこともある。
しかし、嫁の手前、義姉の体はほとんど見れていない。
ビキニ姿の時も嫁の手前、凝視はできなかった。
しかし、今日は嫁がレンタルDVDを返すために30分ほど不在だった。
その間、義姉は短パンとTシャツ姿で部屋の掃除をしていた。
しゃがむと背中が露わになり、ウエストのお肉が短パンにムチっと食い込んでいるのが見える。
汗でブラ線はクッキリだし、しゃがむとパンティラインも露わになる。
そうでなくてもむき出しの太ももがムチムチしていて我慢できない。
30分間、世間話をしながらずっとそのエッチな肉体を目で犯すことができた。
姉妹で風呂に入っている間に脱衣室に入って、義姉の汗でしっとりと濡れたパンティを弄る。
股間にあたっていた部分を鼻につけ、思い切り臭うシミのついた部分を舌でなめる。
味わった後にいきり勃った肉棒に巻きつけて激しくシゴいた。
風呂からあがってきた義姉は、タンクトップと短パンの姿になっていたが、
明らかにブラをしておらず、大きな乳房がタップンタップンと音を立てるように揺れている。
ツンとした乳首の位置もわかる。
しかし、あなたも入ってきなさいよ、の嫁の一言に風呂へ。
上がってみたら義姉はブラをしていた。
残念。
それでもそれからの数時間、3人で映画を見ている間中、ムチムチの太ももや、
時折はグニョグニョと変形する胸を堪能することができた。
ようやく、願い叶って、嫁の妹(30歳)とした!
堪能させてもらいました。
嫁とは全然違って、最高でした。 嫁が子供連れてディズニーランドにいったのさ。
んで、近くに住んでる妹がいて、晩飯だけ作りに来てもらう事になってて。
仕事帰りそのままで、飯作ってもらってサヨナラは申し訳ないからと、
風呂を勧めたら、そのままw 俺22 嫁19 義姉22 義妹17
義妹和製リアーナ似でいいんだけど
義母が若すぎて、酒飲むと、もうね。
男俺一人で嫁含め女性4人。家の香が凄くて、もうね >>454
義母の年齢もヨロ
家族旅行誘って写真撮りまくれ
混浴温泉とか喜ぶよ 「元カノの妹」はスレチだが書かせてもらう
過去の話で申し訳ないが・・・・・・・
同い年の彼女と長年付き合っていたが別れることになった
それからしばらくして連絡先を知らないはずの元カノの妹からメールが来た
面識はあるが話したこともほとんどない
なんだろう?と思いつつ連絡を取ってみると、姉(元カノ)が俺の事を忘れられなくて悩んでいるという相談だった
んで相談に乗ってると会って話したり、姉には秘密で遊びに行ったりと変な方向へ
可愛くて我慢出来ずに夜の公園で抱きしめてみた
妹全く拒否らずキスもした
そんな関係がしばらく続いたある日、遊んでいると終電が無くなってしまい行き場所を失った
これはもう仕方ねーという事でホテルへって感じでした >>456
疲れ果てて何もせずに朝を迎えた
完
と予想 義兄と体の関係が始まって一年半過ぎた今も、まだ姉にはばれてません。
お兄ちゃんがほしかった自分としては、甘えさせてくれて抱っこしてくれて愛してくれる義兄がやっぱり好きです。
たまに意地悪されるけど、好きだから。 妹だと思って脱がしてみたら、和田勉だった。
だな。 嫁の妹がうちの娘の運動会の為に昨夜からお泊まり。
オリシーを使ってる様子。
昨日はこっちに来るときにお風呂をすませたようでオリシーの匂いとおりもの少なめ。
今日は炎天下のグランドで暑かったようで良い匂いのオリシーをGETしました。
1度でいいからさせてくれ! 嫁の姉のオリシーでなら、チン子に巻きつけてシコシコしたことが何度もあるぞ。 正直お前らが羨ましいよ
付き合う彼女はいつも一人っ子や男兄弟ばかり
彼女の姉妹とか憧れるなぁ ってか現実はないから。
すっごい修羅場になっておしまい。 嫁とSEXする時に妹としてるのを想像してる俺は変態なのでしょうか? 嫁と結婚する前に付き合ってた女が某女優にそっくりで超のつくほどの美人
だったんだけど、その妹もやっぱり可愛くて若い頃の斉藤慶子そっくりで
スタイルならこの子の方が良いかもってぐらい。
当時女に対して節操の無かった俺としては当然なるべくしてスレタイしてし
まった。結局それらのこと(他にも)がきっかけで別れた。
その後知り合った今の嫁と結婚したんだが、嫁の今度の妹も若い時の斉藤慶子
似の美人。さすがに170あった前の妹にスタイルでは負けるかもしれないが
顔ならそっくりさん本人にも負けない。なんかデジャヴュ感ヒシヒシで自分が
怖い。 今年も義兄だいすき!
でもあんまり無茶しないでねぇ。
嫁の妹一家と合同の家族旅行先で短い逢瀬が叶いました。
嫁とは違う膣の感触。
締まり具合も程よくって気持ちよかった。
時間にして20分程度だったけど5年間この瞬間を夢見てたので満足です。
また会う時間作ってくれる?って聞いたらお兄ちゃんさえ良かったら
って、言われちゃいました。 >>484
もうすこし詳しく書いてくれないとよくわかんない どの辺を詳しく書いたらいいのか不明だけど
何度か妹とはキスや生胸を触ったりしたことはあった。
メールでもエロ関係の内容のやりとりは行ってた。
で、先日旅行先で夕食中に妹の子供が眠いモードに入ったので
俺がその子供を抱いて妹とホテルの部屋に寝かしに行った。
うちの奥と子供と向こうの旦那は
親戚のおじさん・おばさんとその子供と飲食を続けてた。
食事中に寝入ったのが原因か遠い所まで新幹線と電車を使ったからかは不明だけど
ホテルの部屋に入った瞬間その子が嘔吐して
隣に借りてた俺らの夫婦の部屋に俺はシャワーを浴びに入った。
シャワー後隣の部屋の様子を見に行くとスヤスヤ子供は入眠中。
ひたすら謝る妹に子供の様子を聞くと大したことはないみたいで
うちの奥にも報告の連絡を入れたとの事。
お互いツインの部屋を借りてたので
子供が寝てるベッドの横でキスするつもりで押し倒したら
歯止めがきかなくなり最後までしちゃいました。
ボディシャンプーとか同じのを使ってるからか
体臭は少し似ていたけど
濡れ具合や上にも書いたけど膣の感触が違ってた。
本格的な愛撫を行ってないけどしっかり濡れてたし
フェラも鬼頭部を丹念に舐めてくれるし
性器もあまり臭いもなく、2段階で締め付ける膣で気持ちよかった。
メールで聞いてたけど4年間程旦那とはレスだったし
他の男は怖いから自分で週1回程度してたらしい。
こんな感じでいい?>>485
文章力なくって申し訳ない。 昨日の夜 嫁妹が泊まりに来てて一晩中 ラブラブしてたら 寝不足だ… 俺のベッドで先に 妹が寝てしまったから 添い寝してたら 歯止めがきかなかった 発でてまんまではした めっちゃ名器ぽかった あぁ 入りたい 俺の場合は嫁の姉とやりたくてしょうがない。
歳は俺より1つ上の34。最近ますます綺麗になってる。 >>487
の嫁と妹は谷亮子似なんだろww
ブサイクだねw 最近会ってもハグとかできなくてちょっと寂しい。
まぁ、仕方ないか。
しかし現役のときより今のほうが抱ける
洗練されてきた 旦那のお父様としたい願望があります。
こんな嫁でごめんよ旦那。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています