【お姉様】年下の男の子を性の虜に【年増】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のエロスで男の子を捨てたら死んじゃうんじゃないか
というくらい虜にしてる女性はいませんか?
もしくは快楽で廃人にしてから捨てるのが堪らないという
魔性の女などの話を聞いてみたい >>555
そうだよ。そもそもはネットで知り合った
まさかセックスするとは思わなかったけど。 >>556
君も猿みたいになって5年間ヤリまくったの? 俺は18になったばかりのときに教習所で話しかけてきた奥さんとだった
年齢は向こうからは言わなかったし俺も聞かなかったので分からないが俺には32歳くらいに見えた
顔とかスタイルとか全体の雰囲気が女優の斉藤慶子に似ていた
最初に話しかけられた後もよく顔を合わせた
ある日教習が終わった後に近くのショッピングモールに行ったら奥さんとバッタリ会ったので
そこのコーヒーショップに入り少し話をしてアドレスを交換した
自分で言うのもあれだが俺は可愛い系のイケメンだったので
奥さんが俺のことを気に入ってくれていたのは最初から分かってたし
俺も奥さんの色気に魅了されていて相思相愛状態だったので
当然のように最初のデートでホテルに行くことになってしまった 俺は予備校生の時、電車でケバめのおばさんに僕を買ってくださいというメモを渡したら、電話かかってきた。
20年以上前の話だから自宅の電話だったけど、今考えるとチャレンジャーだよね。
その頃はおれも紅顔の(厚顔の?)美少年だったからね。 年下好きだけど、経験無いのと下手くそなのは無理だわ。
甘え上手なくせに、エッチの主導権は握ってるってのがいい。 経験ないのは別にいい経験なくて下手なのも仕方ない
でも経験あるくせに下手でその上なぜか女性について勉強しようとしない奴はだめ。
ネット調べればいくらでも女性が本当に気持ち良く感じるHのこと書かれてるし
女性向けAVとかも参考に出来るだろうに
頭の固い男ってそういうのを教えても「そんな男はいねーよw、めんどくさい」とか
言って学習しようとしないからねー。
男向けのAVだって女は本当はそんなの望んでないのと同じだよと言いたいわ あー、それが一番あかんわ
自分は色々教え込みたいんで、むしろ経験無い方がいい >>563
>>562に書いた様な男は直接教えても
分かった分かったっていうだけで覚えないからダメなのさw ダメなのは頭が固い奴ね
柔軟で自分にセックスに関しては依存してくるくらいがいいわ 要するに、チンコが硬くて頭が柔らかい若い男が好きなんだな? 隣に住んでる男の子を頂いてしまった…若い子は元気だ ごめんkwskされてると思ってなかったw
今マンションで一人暮らししてるんだけど隣の奥さんがすごいあたしのこと気に入ってくれてなにかと世話焼いてくれるのね
で、してもらってばっかりだったら悪いからとお返しとかしてたら時々晩御飯とか呼んでもらうようになった
そこで息子君とも話すようになって流れでちょっと勉強を教えるようになったりして息子君とも仲良くなった
で2人っきりの時に年頃な男の子と年下が好きな女でちょっと盛り上がったりとかして「俺>>570さんに筆卸してもらいたいなーw」とか冗談で言うようになった(最初は結構シャイだったけどw
で、こないだの土日に奥さんが旦那さんと2人っきりで温泉行くって話があって土曜日の夜にこっそり?息子君がうちに泊まりに来て頂きましたw
しかし2日で6回も出せるとは元気だ… >>570
570さんはいくつなの?
スペックとかも。
頂いた時の話をkwsk欲しいなぁ。 >>576
あたしは28
容姿は全体的に普通だと思いたいw
中肉中背のDカップ、顔は息子君絶賛ですw
頂いた時の話はちょっと文才がないのと恥ずかしいので勘弁してくださいorz >>576
その後は何かあった?
もうそれっきり? >>579
まーあたしも体目当てみたいなもんだから構わん
>>580、581
あまり期待しないでね 夜仕事から帰ってきて、晩御飯を作ってから息子君をメールで呼んだ。
10分くらいしたらちょっと緊張した感じの息子君が来た。すぐ来るもんだと思ったから遅かったねーって言ったらシャワー浴びてきたらしいw
ちょっと笑いつつうちに入れて一緒に晩御飯を食べた。ちなみにカレー
テレビ見ながらちょっとぐだぐだしてたら10時くらいになったからこれからどうする?wって聞いたらしどろもどろになりつつセックスしたいですって言ってきた
一応本当にあたしで良いのか確認して、とりあえずシャワー浴びてくるねって言ったら一緒に入りたいとかいうから一緒に入ることになった(息子君浴びてきたんじゃなかったのかw
あたしが先にシャワー浴びて湯船に入ってから、息子君呼んだら股関を隠しつつだったからどうせ後で見るんだしって開けさせたら縮こまってて可愛かったw 息子君も湯船に入ってきたけど、あんまり広い湯船じゃないから座位みたいな形で抱き合う感じに入った
そこで息子君と軽いキスのあとにベロチュー。みるみる息子君のが大きくなるのが分かった。
とりあえずそこで息子君はあたしのおっぱいを少し堪能して、あたしはフェラをしてあげたんだけどのぼせちゃうからってベッドに移動
で、なんかあんまり上手じゃない手マンとかを修正しつつw大きくなったのを入れようとしたら入り口イッてしまった
まー初めてだから仕方ないと思いつつお掃除フェラをしてあげたら、息子君の息子君すごい元気。もう一度ゴム付けて再挿入してみたら成功。
その後はとりあえず息子君の好きなままに動いてもらった。思ったより太くて堅くてあたしもすごい気持ち良くなれた。
で、特に体位を変更することなく、二発目終了。 初めての感想とか話しつつイチャイチャしてたら、また息子君のが元気になってきたのでシックスナイン後に騎乗位と座位を教え(?)てまた正常位で三発目終了。
流石に息子君もあたしも疲れたし、夜も夜だったのでそのまま一緒に就寝。朝起きたら息子君が朝立ちしていたのでそのまま朝ご飯と称して口で4発目。
一緒に昼に近い朝ご飯を食べてから5発目。息子君の腰の動きが色々こっちの反応を試しつつ動いてくれて昨日よりも良かった。
夕方、汗もかいたしで頭を洗いたかったのでシャワーを浴びに行ったらゴムを持参して息子君登場。バックがしてみたいといってお風呂場で立ちバック。一回抜いて横になってもらった息子君に騎乗位で6発目。
で、夜に息子君は隣に帰っていきました。 一応付き合いたいということを言われましたが断りました。年の差も年の差だし、息子君に彼女が出来るまでこういう関係が続けられるくらいでいいという話で落ち着かせました。
息子君は「俺本気ですから!」と鼻息荒かったですが、まー二年生くらいになったらポンと彼女が出来るんじゃないかとw
以上です。文才がないのであまり面白くなかったらごめんなさいorz >>570さん、充分伝わりやすい文章でしたよ。
じっくり時間と回数をかけた教育で、理想的な筆おろしですね。
息子君が羨ましい。とても自信が付いたのではないでしょうか。
何発目あたりからイかせてくれるようになりましたか?
二日間で合計何回イきました? >>588
三発目くらいから軽くはイッてたかなーうーん5回くらいかな
ガッツリイクってのはなかった、これから教えないとねw いいなー。
年上の人としたいけどまだ16だから相手にしてもらえない。 >>589
ちなみに童貞を奪ったのは息子君で何人目? >>591
そんなホイホイ出来てないよw息子君が初めて
>>592
あたしにで良いかな?
こないだ夜中にベランダ乗り越えて息子君来てまたしたよww >>593
フェラで発射させたときは、お姉さんが飲んであげてるの? >>593
初めての感想とか話しつつってあるけど、どんな会話だったの? >>594>>597
えっちをしましたよw
正常位→騎乗位のフィニッシュでした(^O^)
>>596
飲んだよ〜
>>598
気持ち良かったー?とか卒業しちゃったねーとかw
後は気持ち良かったですか?ってあれは良かったこれはこうとか
その流れで>>586みたいな話をしたりしたよ〜 16でこんなことやってたら貞操観念がえらい事になりそうだなw
少年とお姉さんの見た目もあともう少し詳しく教えてくださると妄想が捗る( ゚∀ ゚) >>601
ここまで書いたんだ。ベランダ越えセックスkwsk >>603
オナネタになってくれってことでしょw
ところで、SEXの相性はどう?合ってる? >>603
息子君そろそろエッチに慣れ始めて童貞特有のオドオドした感じはなくなってきた?
お姉さんの体の触りかた・愛撫の仕方とか、手慣れてきた感じはある? >>604
あたしは満足してるし、良いんじゃないかなw
>>605
少しずつ主導権を握ろうって感じは増えてきたね〜
まあお泊まり翌日のお風呂での時からそういう感じはあったけどw >>606
クリスマスや年末年始息子君とのセックスの予定は?
難しいかな >>607
クリスマスはするけど、年末年始はあたしが実家に帰るから厳しいかもな〜
三が日が過ぎてからのえっちになるかとw >>608
文才ありますよ。
読みやすいし、楽しい気持ちになります。 >>608
息子君はまだ未成年だし身内や友達とクリスマスを過ごすんじゃないのかね?
どうやって周囲の目をくらますつもりなの〜? >>609
仮性ですw
>>610
ありがとう(^O^)
>>611
友達とは今日遊んで、24日に家族でクリスマス会があるんだって
またお母さんのご好意でクリスマス会には呼ばれているので、その後こっそりまたベランダ乗り越えてくるって言ってますw 28と16かぁ…最高の組み合わせだな(*´д`*) >>612
息子君の自宅で親の目を盗みイチャつきつつ、その後お姉さんの部屋で濃厚ファックかw
しかし防音は大丈夫かい?
金の問題もあるだろうが、いつかホテルで周りを気にすることなくおもいっきりやりまくって欲しいね 皆うらやましい。俺なんて童貞だw
年上のお姉さんに筆下ろししてほしいけど、なかなかそういう機会がない・・ >>612
一昨日の夜はやりまくったのかな?レポしてくれ! 遅くなりましたorz
>>614
結構声は抑えてるね〜今度ホテル行こうかって話にはなってますw
>>617
やりまくりというわけではないけど、息子君の要望で息子君が主導でしましたw
でも正常位→バック→騎乗位だったので騎乗位であたしいじめてフィニッシュでしたww
息子君的にバックは盛り上がるみたいでなんか激しくなって結構良かった(*'ω'*) >>618
>>610です、レポありがとうございます(・∀・)ノ
618さんのおかげで、このスレ見るのが楽しみになってます。 >>618
息子君はあなたの中に入れてからイクまで何分ぐらいもつの? >>619
あんまり大したこと書けませんがw
>>620
時間か〜計ったことないけど、大体始まりから終わりまでは一時間くらいな気がする 570ってあたしかw
容姿関してはどっかで書いたような
彼氏はいないよ〜いたらこんなことできないw >>625
今年になってからは、どんな感じですか? >>625
いや、定期的にプレイ内容をレポしなよ。スレ住民の無言の期待を背中に感じろよ。 >>627
仕事でやってるわけでもねえんだし、そういう言い方は良くないと思うぜ。
たしかに続編に期待はしてるけど。 最近某SNSで美熟女とメッセでいちゃついてるけど正直あってヤリたい セックスを覚えた少年に飽きられてヤリ逃げされた傷心の>>625 俺が高校生の時は上は2、3才までしか考えられなかったが、最近の高校生はすごいな。 関係が終わってしまったから書くけど、
16のとき35歳のお姉さんと初体験して、5年間関係が続いたわ >>641
自分も結構楽しかったし、普通に良い出会いだったから良かった。
ちょっと書いてみるよ。
最初の出会いは16のときに、あるサイトでエロイプをすることになったとき。
エロイプが終わったあと自分からメールアドレスを聞いたら、フリーのだけどアドレスを教えてくれた。
そこからメールでチャットの約束をしてチャットでのやりとりが3,4回あったのだけれど、住んでるところが割と近いということでお姉さんのほうから毎回「お茶しない?」
と言われてた。だけど、当時の自分は超がつくほどの人見知りだし、ましてやネットでの出会いなんて危険すぎる、きっと怖い男の人がでてくるんだと思って、
毎回断っていたんだけど、だんだん申し訳なく思えてきて、じゃあ30分だけ。と家族には散歩に行くと嘘を付き、リスクを回避するために1km先の待ち合わせ場所に向かった。
お姉さんは車で来てくれて、そこに自分が乗り込んだんだけど、あまりの不安と緊張に助手席でうつむいたまま。お姉さんは車を走らせて人気のないところに停めて、
そこで本当に30分だけ話した。いや、正確には自分がただ反応してただけって感じだったと思うけど。あまりの緊張でお姉さんの顔とか体型とか全く見ずに帰った。 うわ、なんか正確に書こうと思ったらすごい小説みたいになっちまった、ごめんざっくり書くわ。
それで確か2回目までは30分雑談するだけだったんだけど、その次かなんかに車とめるところを公園の駐車場にしたんだけど、
そこでお姉さんに、「ねえチューしたことある?」って聞かれて、すごくドキドキしたの覚えてる。
「してみる?」って言われて、うんとかなんとか言ったら助手席の自分に首を傾けてきたんだけど、自分が俯いてたからか、体勢的にきつかったのか、
上手く出来なくて、お姉さんがちょっと照れくさそうに自分の後頭部に手を当てて首をくるっとさせて、そこで人生で初めてチューした。
ちゅーしてたらお姉さんが俺の手を誘導しておっぱいに当てたから、思考も働いてないけど、すごく優しくおっぱいギューってした。
そしたら、「ブラあるから、硬いかな?」って言って、今度はシャツの上からブラの中に手を誘導してくれて、もみもみ。乳首も指でなんとなく触ってたら、
「指でつまむときもちいよ」って言うから、言われたままつまんだら、「もっと強くしてみて?」
きっとすごく短い時間だったんだろうけど、すんごい長く感じたし、興奮と緊張で体が熱持っててぼーっとしてた。
まさかチューするなんて、まさか胸触るなんて思いもしないから、ほんとになにがおこってるのかわからなかった。
しばらくしたら、お姉さんが今日はもう帰ろうかって言うから、送ってもらってそのまま帰った。 その次くらいにはいつのまにかホテル街を車が走ってて、「ホテル行ったことある?ちょっと見てみる?」ってことで、
言われるがまま入る。んで、チューして、初めてパンツの上からだったけどマンコ触った。
そのとき、あまりに興奮してガツガツしちゃったから、チューの時お姉さんの口の裏が紫色になってしまってあとで、とんでもないことをしてしまったとすごく反省した。
ここではまだチュー・おっぱい・パンツからマンコ愛撫だけ。
次にまたホテル。んで、今度はフェラを経験する。ものの緊張で勃たない。入れてみる?ってことになり、バックで入れようとしたけど、これも勃たず。
童貞は卒業できないままホテルをでた。
もう俺としてはこの辺で変にスイッチ入っちゃったから、セックスしたくてしたくてしょうがなくなってた。
メールで高校生なりにあの手この手でお姉さんと会おうと模索していながら、それと同時にセックスしたくて会おうなんてダメなんじゃないか?という気持ちもあり、
会いたいといえばいいものの、その一言が言えず長く長くやりとりして、その話の中でさりげなく会いたいアピールしてって感じだった。
長くやりとりするからいつも会うのは夜遅くなってしまって、一応自分は16だしお姉さんも年齢とか若い子相手にリスクも考えてたんだろうけど、すごく心配してたし、
なかなか会えずにいた。ほんといつも向こうが折れてくれてようやく会えるって感じで。2年、3年くらいはほんと2ヶ月に1回会うくらいの感じ。 セックスのことばかりしか考えてなくて、向こうにもイマイチ信用されてないかんじだったw
会ってはホテル〜って感じだったけど、2回目のホテルでは挿れさせてくれようとしたのに、そっからあんまり挿入まではさせてくれない感じだった。
チューしたり、おっぱい触ったり、パイズリみたいなことはしてたけど。
ガツガツいってたら、向こうもだんだん入れることにもなにも言わなくなってきて入れるようになったんだけど、ほんとに1年くらい中でイケなかった。
緊張しすぎていつも中折れしてた。このとき本当に真剣に悩んでたw若いのにって。
でもあるとき頭のなかでセックスのシミュレーションしてたら、閃いてそっから徐々に上手くイケるようになった。
お姉さんとは相変わらずのペースでホテルか車の中でセックスしてた。
あるときゴムが途中で外れてしまい中出ししたわけじゃないんだけど、その後にお姉さんが知り合いの医者に頼んでアフターピルを出してもらって飲んだら副作用がでて辛い。
ということをメールのやり取りで言われ、平謝り。ほんとにマズいことをしてしまったとメールしてもいつもその話ばかりでごめんごめんばかり。
要するに回りくどく注意されてたんだけど。今思うと、お姉さんに教育されちゃってたのかなーと。
そんなことも乗り越え、19歳の頃バイト始めたこともあり、この辺からだんだんお姉さんの態度も変わっていった。なんか信頼してくれてる感が伝わってくるように。
この頃にはほんと週1回、2週間に1回は会えるようになっていた。俺も会いたいなら会いたいって素直に言えるようになってたし、向こうも近くにいるから会おうとか結構言ってくれるようになった。
普通に買い物いったりもするようになった。お互いがお互いのことよくわかってる(セックス的な意味でも)し、すでに出会いから随分経ってるしね。
ほとんどは夜会って軽くドライブしてホテルか人気のないとこでカーセックス。 最初はリードされてたけど、なんかもう立場逆転してこっちがリードするほうになってた。
まぁセックスのキッカケのとこで結構緊張しちゃったりするから助けてもらってたりしたけどw
だいたい前戯ゆっくりじっくりやるの好きだから、キスして首なめたりおっぱい舐めたり乳首触ってたりすると、下がもうグチャグチャ。
他の人として気づいたんだけど、お姉さんめちゃくちゃ濡れる。下一切さわってないのにパンツがいつも全体的に濡れてて、下のシーツとかシートもかなり濡れてるくらい。
で、そっからクリ触って長いことクンニして挿入って感じ。お姉さんはあんまりイケない体質みたいなんだけど、クリ触ってるとお姉さんっぽくというか年相応な感じで喘ぐ。
だけど、挿入して突いてると、ほんと女の子みたいに可愛く喘ぎだすから、そこがたまらなかった。
最後半年くらいはもうなんか生で挿入してもなんにも言わなかったから、よく生でしてた。もう今では中出ししておきゃよかったと後悔してるんだけど、怒られた経験があるから外出ししてた。
多分、中出ししても怒られるなんてことはなかっただろうに。
パイパンの時があったから、パイパンで生で入れたり、1回夜の公園で車の中で前戯して入れる時外でて、公園の木に手つかせて、スカート捲ってバックでセックスしたときはめちゃくちゃ興奮した。 すんごいざっくり適当に書いたけど、こんな感じ。
顔も体もたまんないお姉さんだったからすごくいい経験ができた。
この人がいなかったら、多分いまだに女の子と手も繋げてもいなかったと思う。いろいろあったけど、成長できた気がする。
こんなことしてたら、またセックスしたくなってきたけど、ぐっと堪えるわ。 つか腐女子の妄想みたいなカキコだなw
まあ実話なんだろうけど >>649
ありがとう
>>650
こうやって読むとなんかAVみたいだなw
でも実話なんだ
この35のお姉さんと関係があるときに、17歳で36歳の人妻と19歳の時に27歳の独身と45歳の人妻とも関係も持ってる。
18歳の時に23歳の人ともあったか。でもこの年齢差だとこのスレっぽくないかな。
36妻のときは、ブログでいけそうな感じがあったからブログ内メッセージ声かけて、写メ交換したら急に食いついてきて、会うことに。
2回会って、1回目はお弁当作ってきてくれて、公園で散歩。2回目でホテル。軽く言葉責めされつつ、体舐められフェラされて騎乗位で初めて生中出し。ピル飲んでいたらしいので。
年齢の割には綺麗だったけど、若作りしてる感じでちょっとイタい感じも。Bカップくらい。色白で細かった。学校の図書館司書をやってるらしい。
この人綺麗だったけど、話し方が独特でいわゆる「生理的に受け付けない」ってのと、隣の県に住んでるらしい人だったんだけど、こっちまで来てって感じの人だったし、
ホテルも割り勘でバイトもしてない高校生の俺には無理だよー・・・って感じで、結婚してる人とこういう関係はまずいとか適当なこといって関係を絶ったw
今だったら、全然いけたのに!w 27独身は、アメーバピグかなんかで出会って、Skypeしてうまいことエロイプに移行させて、遠い人だったけど、近くまできてもらって、
さらに上手いことホテルまで連れ込んでセックスした。これもあまりこのスレ向きじゃないかも。
45妻は、エロイプ何回かするうちに普通の話もする。お互いがお互いを尊敬できてとにかく話が合う。
ってことで遠いけど、会いにきてくれた。写メでは細くて綺麗な感じだったのに、実際みたら太ってコロンとしてて、いかにもおばちゃんって感じでえっ・・・ってなったけど、尊敬してたからセックスしてしまった。
その人が泊まるホテルにいってセックス。この人とセックスするときは全部中出し。年上の人すげえと思ったんだけど、イキかたが半端ない。子宮でいってるってやつかって感じ。
チンコ入れるだけでイキはじめるというか、もうなんかずっとイキっぱなし。途中で気失ったりするに喘ぎ声もアンっとかそんな可愛いらしいもんじゃなく、イグゥゥゥみたいな叫び。
「マンコ、マンコイグゥゥゥ!!!!」「孕まさせて!!!」とか19の俺には刺激強すぎ。すっすげぇな・・・ってちょっと引いちゃった。
こっちも向こうにいったり、また来てくれたりで5回位会ったかな? 自分が会いに行く足は自分で出してたけど、会ってる時の宿泊費とか交通費、食事とか全部出してくれたし、
洋服とか趣味のもの、家族のお土産まで買ってもらってた。ほんとなんでも買ってあげるくらいの勢いだったけど、気が引けてずっと遠慮してた。
絶対自分では行けないような、うまい蕎麦屋とか美味しい店に連れってもらった。大人の経験させてもらった。
見た目が太ってるおばさんだったし、向こうが本気で自分のことを好きになりはじめて、彼女だって作っていいんだよ?とも言われたが、断ったらちょっとずつ連絡がこなくなった。
某企業の社長の秘書とか大企業の子会社の人事やってるちょっと自分からしたら経歴すごいって思うような仕事一筋の人だった。
あと35歳の朝青龍みたいな糞デブババアと断りきれずセックスしてしまった話もあるが、思い出したらゲロ吐きそうでなかったコトにしたい過去だし、聞きたくもないだろうから割愛しますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています