ロリコンです(外人版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2008/08/14(木) 01:31:03ID:wPxSpq8q0
そういう趣味の外人なんです。しばらく都内滞在中。
うちの国は厳しいので、日本の偏見の無さをすこし楽しませて
もらいたいって思って、アキバの地下鉄の店で
いろんな買い物しました。二次元の。

帰国する前に、他に何したらいいかなぁって。
同好の人はどう思う?(法の範囲内ね)
0002なまえを挿れて。2008/08/14(木) 05:13:16ID:kirhlbi2O
東大の人間はほとんど「東京大学です」と言う。自己紹介で「東大です」と言ったら
疑った方がいい。同様に外人は自分の事を「〜人(国名で)」か「外国人」と言う。
発音の関係で「がいじん」と言いにくいのも有るらしいしね。
自分で「外人」と言うアンタは外人でない確率大。
0003なまえを挿れて。2008/08/14(木) 12:16:49ID:wPxSpq8q0
>>2
分析乙。でも本当は外人ですよ。
我々外人はね、外国人だけでなく、
日本社会から見ると外的要素でもあるという事実を
認識しています。認識されますからね。
だから「外人」って。

ちゃんとした自己紹介すると、
もちろん名乗って「○○人です」と言いますけど、
「ロリコンです」とは付け加えないんでしょう、ふつー。
でもここは違うんでしょう。
匿名掲示板だからこそ、
隔意なく話しちゃいいんじゃないでしょう。

外人でない確率が高いって
日本語が悪くないという意味ですね。
褒め言葉だと思わせて頂きますぅ(ペコリ
0004なまえを挿れて。2008/08/14(木) 14:38:04ID:ngtbpcGv0
>>1

あなたの顔がが何系かで出来ることの幅がきまると思うよ

欧米系なら日本の観光地近くの学校付近で女子高生を観察してても
「観光者か。。」程度で済むだろうけど

東洋人系(中国、韓国)のはたから見たら日本人と顔が見分けが付かないなら
変質者で通報されかねないからそれは出来ないし

あとどの程度のロリコンなんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況