友達とやっちゃた体験談4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
そうかも。
長さは充分にあったと思うし…
酔ってたし眠かったしで記憶曖昧ではあるけど、やたら声を出してしまったのは覚えてるw 長さというと奥を突かれるのが好きなのかもね。
気持ちよい楽しいセックスだったようで裏山。 十年来の女友達でいつも俺に命令したり尊大な態度をとる
ドS女がいたんだが、彼女んちで二人で飲んでいたらその日に限って
変な雰囲気になってHしてしまった。
普段のドSぶりを知ってるので
「ああん、ヤダおっきい」とか「ギュッてして」
なんて可愛い声で言うもんだから興奮して
思いっきり中出ししてしまった。
しかも、想像以上のナイスバディだった。嫁にしようかな。 十代の頃、童貞と言ってあった女友達とデートした時
車で箱の開いたコンドームを発見され、あれっ?て感じの顔で見られて
一瞬変な間ができたけど、部屋に誘われて生でやっちゃった。
やたら車の中を調べるのはやめてくれ。 ドMでも無い限り嫁は無いなw
今の関係維持出来るなら中田氏を楽しめと思うw
10年来ならそうとうくたびれてるだろうしw 嫁に刷るなら若い娘の法が楽しめるぞw
わざわざ童貞と逝ってあるって状況が意味不明w
身の回りを漁り始めちゃう独占欲ツヨイコは駄目だなw >>364
ゴムは着けないで良いけどアンカーは付けろ >>364
Wの多さは知性の低さ。
お前の事だよ
お前レス頭悪そうだろ。 >>360
普段とのギャップに激しく萌えそうだな。
相手何歳? 今日バイト先の後輩と、居酒屋→俺の部屋で飲む予定。
その後輩は
・遠距離の彼氏が居るけど、社会人で連絡もあまりつかなくて、付き合ってるのかどうかも分からない
・強引な人が好き
って言ってたんだが、これってヤれそう? ヤれるかヤれないかではなく、どういうプレイをすべきかを考えるのが漢。 ホントに強引にしたら訴えられたってヲチじゃなきゃいいけどな。
示談の末、後輩は慰謝料貰ってウマーでしたとか。 >>369
つまり、遠距離恋愛で気持ちも彼氏と離れ気味
強引に誘ってくれるなら今の彼氏と別れても良いって揺れてる訳で
それなら頂いちゃいましょう
「俺もお前の事が前から好きだった」とか言えば良いんじゃないの
その辺はテキトーなんだけどさ
女だって、いつまで続くか分からん長距離は不安
プレゼント何か考えて、渡せば簡単に転ぶと思うね。
その後は腕次第だ 安価間違え371は>>368な
>>369よーするに、そーゆー事なんだが
368は多分そこまで頭回らない。恋の真っ最中だからな 単に本命の当て馬じゃないのかなあ。
本命に先輩と部屋で飲んだってメールしたいだけとかw 遣らせるつもりは全くないよと。 368ですが、結局昨日の夜と今日の朝で2回ヤリました。
相手は今の彼氏としかしたことがなく、「大きい」とか、すごく足がガクガクしてて「こんなの初めて」と言ってました。
相手が大学の授業があるためさっき別れたのですが、一番初めになんてメールすればいいですかね? >>374
メールの内容を聞く前にやる事が有るのでは? 10年程前の体験談ですが・・・。
当時のおいらは社会人2年目!
遠距離と言うか中距離と言うか車で高速を使って3時間って距離に彼女がいました。
車は日産ステージア。おかげでガソリン代だけで月に5万かかる状態・・・。
そんな俺と彼女のスペックは以下の通り
【俺】
身長180cm 体重72kg 腹筋6つ的な感じ。
年齢は当時21歳。仕事帰りにスロばっかしてる感じですわ。
【彼女(A子)】
身長150cm 体重45kg 胸はBカップ(後にDカップとなる)
年齢16歳(高校1年生)
彼女との出会いは12年くらい前。
当時、妹と同じ中学に行っており、うちに妹の友達軍団がよく遊びに来ていた。
んで、その友達からは妹と一緒になって「お兄ちゃん」と呼ばれよく話はしていた。
A子が中学卒業間際に転校したが妹と連絡を取り合っていた。
ある日(平日)仕事に疲れ家に帰ると妹が
「風呂入るから電話しといて」と携帯を差し出す。
電話の相手はA子。
俺「誰?」
A子「お兄ちゃん?私A子。久しぶり〜」
俺「A子かぁ。生きてたんやなぁ。元気そうやな。高校どうよ?」
A子「お兄ちゃんみたいないい男おらん〜。遊んでよ〜」
俺「ええけどこっち来た時な」
A子「そんなお金ないよ〜。お兄ちゃん車で来てよ〜」
俺「俺もそんな金ないわ。A子のとこ行くのに高速だけで3000円はかかるっちゅうねん」
A子「え〜!?来てくれたら何でもしてあげるから〜」
俺「ガキが大人をからかってんじゃねぇよ。お前の貧乳に興味はねぇ」
A子「私だってちょっとは成長して今Cカップまでもう少しのBカップあるよ」
A子「お兄ちゃんやったらこの胸自由にしていいからさぁ」
俺「あほか。もう切るぞ。妹風呂から出たら電話させるから」
妹が戻ってくるまでどころかその場で切った。
それから30分後・・・。 俺の携帯に見知らぬ番号・・・。
出ると
A子「私〜。お兄ちゃん寂しいわぁ」
俺「何で俺の携帯しってんねん」
A子「妹からおしえてもらった。遊んでもいいって言ってたで。結婚はまだあかんけどって」
俺「あほか。んでなんやねん?」
A子「いや〜。なんとなく・・・。」
A子「こっち来て友達もできたけど、やっぱ寂しいねん・・・。」
ん!?泣いてる???
俺「なんやいじめられてるんか?」
A子「そんなことないけど、お兄ちゃんの声聞いたら中学の頃思い出して泣けてきた」
俺「思い出して泣くようなことってあったか?」
A子「楽しかったなぁって。ごめん。やっぱいいわ」
って今度はA子が電話を切りやがった。
大事な妹の友達やし、結構仲良く遊んだから気になってこっちから電話
A子「やっぱりかけてきてくれた。だからお兄ちゃん好きなんよ〜」
俺「からかうんやったら切るぞ」
A子「お兄ちゃんほんまに今から会えやん?」
俺「休みの日にこっち来いよ」
A子「そっか。やっぱむりかぁ」
俺「まぁ来るときは電話しろよ」
A子「わかった」
電話は切ったが妙に気になる。。。
シャワーを浴びたがやっぱり気になる。。。
Tシャツにジャージといつものパジャマに着替えるが気になる。
気になる自分にむかつきながら、ニットの上着を手に取り車へ。
とりあえずA子に電話してみたが、出ない。
そうなると余計気になる。
車のキーを回し、車を走らせた。。。
時間は19時。
夕方のラッシュも落ち着き快調に車を飛ばす。
だがまだA子は電話に出ない。
金がないので、下道を飛ばしちょっとお金を節約。
1時間程走り、もう一度電話をしたが出ない。。。
寝る時間には早いし、女子高生が携帯電話を手放した状態で1時間ってのは長いと思いさらにアクセルを踏んだ。
引き返すチャンスがなくなってきた。目の前には高速の入り口。。。
再度電話をすると今度はつながった。
俺「大丈夫か}
A子「・・・」
俺「A子???」
A子{・・・」
電話が切れた。。。
なんでやねん。
高速に乗り込みアクセルを踏み込む。
音楽をガンガンにかけ、高速を飛ばす。
とりあえず高速の出口を抜けた。
ただ、この先の道が分からない。
引っ越した時に住所は聞いていたので、高速の出口は分かったが、ここからの道順は全く知識になかった。
我ながらバカだった。。。
A子に電話をすると今度はつながった。
俺「A子?大丈夫か?俺今○○の出口に出たとこ。家どのあたり?」
A子「お兄ちゃん来てくれたん?」
俺「しゃべれるんやったらさっきの電話でしゃべれや!」
A子「私しゃべってたよ。お兄ちゃんこそ無言やったやん。」
俺「???」
車に乗りながらで調子が悪かったのか???
俺「とりあえずここまで来たからそっち行く。どこ?」
とりあえずそこから1時間かかりました。。。
ちなみに帰りは10分程で帰れたけど。
折れもイラネ。
長過ぎ。続けるなら、もうちょっとまとめて早く終わらせてくれ。 彼氏持ちの女友達とやりまくってたらいつの間にか俺の嫁になってた
一晩で二人の男に抱かれるのも悪くないと言ってた 最近知り合った女友達との話。
共通の音楽が好きで知り合って、電話やメールもしてて、遊んだりしたけど、彼女候補ではなかった。
特に恋愛感情があって誘ったわけではないんだけど、今年のクリスマスの日に飲もうって話をしたら、ノリノリでOKしてくれた。
その子はすごく小柄で、金髪っぽい茶色の肩よりちょっと下までくらいまでのセミロング、口ピアスとか開けてたりしてちょっとイカツイかなと思いきや、ちょっと板野友美似(?)な感じのなかなか可愛い子。
当日は駅の改札で待ち合わせして、そのまま駅前の適当な居酒屋で飲んだ。
飲みながら色々話し、飲んだ量はほろ酔い(シラフとそこまで変わらない)になるくらい。
そこから相手の家に向かった。もともと相手の家に泊まる予定で、客用布団がないために一緒の布団で寝ることが事前に決まっていた。
最初は抵抗あったけど、「女の子と一緒に寝れる!!!ラッキー!!!!」ぐらいの気持ちだった。
相手の家で買ってきたお酒を飲んだり(ここでもシラフとかわらない)、音楽を聴きながらまったりして、お互いに交代でお風呂に入った。
そこで、風呂上りの相手の服装が、キャミソールに軽く上着を羽織ったぐらいの薄着で、ちらつく胸元が目に付いて悶々・・・。
で、一緒の布団に入って寝ようとしたんだけど、お互いになかなか寝つけなくて、くすぐりあってじゃれたりしていた。その間に相手のお尻が当たったりして、テント建設www
そして、しりとりをやろうという話になり、俺が「勝ったらご褒美ね」と冗談のつもりで条件を出したら、なんと相手も承諾。
結果は俺の勝ちだった。
まさか勝つとは思ってなかったので、正直戸惑う俺wwwwもうすでに欲情してしまっていたので、発想がエッチなものしか出てこないwww
そして相手に「どこまでOKなの?」と聞いたら、背中をまさぐる手が・・・。目つきもエロい感じ・・・。
そこからは乳首を触られたり、手コキされたりして、俺悶絶w相手が「いただきまーす」と言い、そこから○ぇらの開始。
久々だったので、超気持ちよかったw
俺も責めたかったので、交代して俺が責めて、ちょっとだけ小ぶりだけど形のいいおっぱいをもんだり、乳首触ったり、なめたり・・・。
だんだん下降していき、ま○こ舐めようかとおもったけど、周りを触ってま○こは触らず、超焦らした。パンツの上から触ってみると、湿り気が・・・。
そこからパンツを脱がし、でもま○こは舐めず、M字開脚の体勢にさせて足の付け根など、周りを舐めて焦らし。その間に乳首触ったり、太ももなでたり・・・。
いざク○ニしたら、めちゃくちゃ喘いでる。興奮して、責めまくってたらなんか言いたそうだったので聞いたら・・・。
「惜しい!もうちょっとでイケそうなのに・・・。」とのこと。
!!!!!!!!!マジか!!!!!!
「ここまで言ってるのにイカせられなかったら、恥だ!!」と思い、責めまくった。
そして、「イク!!」の一言とともに、足がビクン!!!と跳ね上がった。(ちなみに俺は今まで1人しか付き合ったこともなく、当然女の子をイカせたこともない。)
ので、すごく嬉しかった。
その後は、初心者なもんで、正常位で上手く腰が動かせず・・・orz 相手のむっちりしたお尻をわしづかみにしながら背面騎乗位でFINISH!!!!
すげー良かった・・・。相手に「超ドクドクいってるよ。」っていわれたwww
なにより良かったのは、肌がキレイなこと。煙草とかすうのに、しみだとか荒れがほとんどない、もちもちすべすべな肌。密着してて、超気持ちいいww
あと、最初はSな感じでエロかったのに、責めたら完全にMモード(もともとはドMらしい)で、これもまたエロい!
まさかこんなことになるとは思ってもみなかったなぁ・・・。多分、この1回きりだけど、十分満足。これからも普通に友達として付き合っていくと思う。
あ、駄文を読んでいただいてありがとうございました。
文才がないもんで、こんな文しか書けませんが、ご了承くださいw ちゃんとお礼のメールや電話を入れてフォローしときなよ。
そしたらその後もやらせてくれるから。
やりっぱなしは女の子が一番嫌う。 朝から勃っちまったじゃねーか( ゚Д゚)ゴルァ!!
乙(;´Д`)ハァハァ >>395
次も是非お相手させてもらわないとね!
豆に連絡取って。
もっと気持ちよくなるセフレになるさ!
ところで生でしたの?
>>397
一応口では伝えたけど、なかったことにしたほうがいいのかなって思って、
そのことについてはメールや電話では触れづらいです・・・。 >>402
メールで位はお礼言っておきな。
「ヤラせてくれて有難う!次も宜しくね(^^)v」
って感じで。 >>399
書くの忘れましたけど、俺がヌイて欲しいとか冗談で言ってましたからね・・・。
あと、最近失恋したんで、そこに気を遣ってくれた(?)のかなと・・・。 >>400
多分1回きりです。大事な友達だったんで、今となっては複雑な気持ちです・・・。
ゴムつけました。生は、過去にできちゃった疑惑があって、びびってしまい・・・。
>>401
つきましたwww「る」で攻められたんですが
ネタが出尽くした頃に「る」で返したら勝てましたww >>406
一回やったことで友達じゃあないよw
なら次もしたほうがぎこちなくなくなるさ。
あとは自然にだね。
また泊まりに行ってみ。
きっとやらせてくれるからさ。
この前はありがとう程度のメールいれて、
様子見ながらまた飲みに行きましょうって感じな
メールでいいんじゃないか? 友達には手を出さないが
やってしまった女を彼女の意に反して
友達にするのは得意。 >>408
んー・・・。そうなんですかね?
やりたいけど、友達関係をなくしたくない。
やりたくないけど、きっとまたしたくなってしまう・・・。わがままですね、俺・・・。
相手からメール来たら、そんな感じで送って見ます。 >>409
なるほど・・・。そういう順序もあるんですね・・・。
俺もそうしたほうがいいんでしょうか? >>412
まぁ、確かにそうですね。
話しててすごく居心地のいい関係なんで、もうこれっきりにしたいですけどね。
>>413
もうこれっきりです。そうすることにします。
学生時代、中のよかった子に頼み込んで手コキしてもらったわ。
どういう経緯で頼み込んで、その後は襲わなかったの? 彼女がいる男友達とやっちゃった
飲みに行って帰れなくなって
何もしないって言うからラブホに泊まった
寝てたらキスされて服脱がされてそのまま…
ゴムつけてって言っても外で出すからって
強引にされて
結局生でしちゃったし
ラブホに行ったことへの後悔とか
彼女さんへの罪悪感とか
その男友達への不信感とか
病気の心配とかもあるし
あんな姿見られて恥ずかしいとか
他の友達に知られたらどうしようとか
色々考えちゃってツライ
でもやっぱりその人のことは嫌いになれないし
丸一日2人で過ごしてむしろ前より好きになっちゃった
「こんなことするの初めてだし
誰にでもいい訳じゃない
俺だってちゃんと考えてるんだよ」って
言われたけど、
彼女と別れる気なんて絶対ないし
家が遠くて滅多に会うこともないから
もう忘れるしかない
つらいよ 典型的なヤリ捨てだなw
男はおまえのこと便器としか思ってないよw >>421
確かに遊び便器扱いだなw
何もしないからラブホとか常套手段だし。
生でやりたがるのは遊びセックス目的だし。
のうのうと受け入れた君も悪いかもね。
彼はセックスだけしたいがために、
いろいろ言い訳言ってるだけ。
なので、こっちから私たちってセフレでしょ?って言ってみw
きっと図星つかれて否定するだろうから。
>>420-421
ベンキマン乙
いやベンキマンコか
なにが「つらいよ」だよ
笑っちまうぜ 俺の職場にいる女友達。
何年も前から飲みに行ったり遊んだりしていたが、
付き合うことはなかった(そういう対象ではなかった)。
ある時ふとしたことから、飲んでる時に下ねたになり、
相手から何年もセックス自体してないことを言われ、
じゃあやろうってことになり、ラブホに行ってやったのが最初。
友達とセックスをするという違和感とはずかしみがとてもあった。
職場で見るたびに裸やプレイを思い出してしまう俺はw
サークルの新年会四次会の家呑み後、男性陣が壊滅しあんまり酔ってない女性陣が送っていった
俺もかなりべろんべろんで寝っ転がって半分寝てたら女性陣の一人Kが帰ってきた(ただいまと声がした)
目も開けずにうめいてそのまま半分寝てたらいたずらをはじめた
Kは体系はぽっちゃりして小柄、顔は人並み、化粧っ気がうすく地味な服装
面倒見がよくノリもいい、というかノリが男性的で俺はKと親友だと思ってた
講義や飯を食いに行くのも一緒、悪ふざけもバカやるのも一緒だった
そのKが寝ている俺の鼻をつまんだり唇をムニムニしだした
目を開けるのもおっくうで呻いてだけいたらそのうちお腹を撫ではじめた
くすぐったいが起きる気力もない
そのうちぼんやりしだして完全に寝てしまった どれだけ寝たんだろうか
ふと目が覚めてみると気持ちいいそして寒い
顔だけ少し起こすとKが俺のをくわえていた
びっくりした俺は思わず起きようと右膝をあg
膝、というか腿でKの頭を蹴り飛ばすかたちに
そしてチクッといたむ俺のモノ「えっ、あっ、ごめん」
みたいな事をお互いに言った
言ったと思う
俺はフルチンで、Kは
Kも下半身のものを全部を脱いでいて
Kは恥ずかしくなったのか素早くクッションで隠し、俺も両手でモノを隠し…隠し…流血してる…
慌てて確認すると根元の薄皮がほんのちょっと切れていた
指に少しつく血、Kが覗きこんできて慌ててティッシュで抑えた
気づいたらかなりの至近距離で見つめあうかたち 「なんで?(こんな事をしたの?)」
と聞く俺
Kは凄く申し訳なさそうに
「酔った勢いで…」
と呟いた
何でも一度しかそういうのをした事がなく、周りの彼氏彼女がいる仲間たちを見ていたら凄く不安になったと
そんな中の飲み会で気づいたら二人きり
俺は寝てる
もしも起きても俺なら怒らないだろう、そんな性格だと思いしてしまったと
そんなシュンとした様子で語るKを見ていたらちょっと、いやかなり興奮してしまった
それは患部を抑えてたKにも伝わったらしくまた見つめ合うかたちになってしまった その距離のままKは
「ゴム、買いに行こっか」
と提案してきた
そして俺とKは無言で服を着替え、コンビニへ向かった
微妙な距離をあけて雪道を歩く俺とK
先を行くKが思いっきりすっころんだ
無言で手を差し出して起こし、手を繋いだままコンビニに入った
帰宅後お互い一人ずつ風呂に入った
股間を見ると既に血は止まっていた
先に俺が入っているあいだにKは散乱していた缶やツマミをあらかた片付けてしまっていた
俺が出てきたのを見るとKは「私も入る」と短くいい風呂に行った
何分くらいだろうか、結構長い間待った
そしてKがバスタオルを巻いたまま来た
「太ってるから…」
となかなかバスタオルを外さない
俺は笑いながらバスタオルをひっぺがした Kは確かに少し肉付きが良かった
だがそれが俺には凄く魅力的な体に見えた
思わず俺はKを布団に半ば強引に倒し全身に口づけをした
「灯り消して!」
という抗議も無視しながら行為を続けた
と、口づけの嵐が下半身に到達した時異変に気づいた
Kのアンダー部分が何ヶ所かカミソリ負けして血がうっすら滲んでいる
どうやら今慌てて毛を処理したらしい
残念ながら綺麗な処理ではなかったが逆にそれが愛おしくベロベロとなめ倒した Kは口を手で覆い喘ぎ声を抑えていたがそのうち手も外れ可愛い喘ぎ声をあげはじめた
続けて舐めていたら突然Kが
「あたたたたた!」
と痛がりはじめた
どうやら足をピンとのばしすぎてつってしまったらしい
苦笑しながら足のつりを二人で治した
気をとりなおして続き
Kはお返しにと俺のを舐め始めた
ただそれは気持ちいい事は気持ちいいのだが遠慮のない舌使いのため少しこそばゆかった
「もう匂いしない…」
呟くK
それに反応し完全に戦闘態勢なかたちになったモノに慌ててゴムをつけ、Kを押し倒し正常位のかたちでゆっくり貫いた
「自分の指ではしてるから激しくても大丈夫」
というKに応え、遠慮なくKを蹂躙した
Kはなんどか悲鳴のような喘ぎ声をあげて
俺はゴム越しに全部ぶちまけた スレタイ= そんなのしょっちゅう。
女友達はみんなスポーツ感覚でやりたくなったら俺のマンションで家飲み。
「よっしゃ風呂入ろう!」→「やるからベッドいこう!」なノリだな。
いかんせん友達だから嫉妬とかないし。 >>438
おまい裏山氏。
いかんせん、を使わずに内容を教えてけろ 今年32になるので、同い年との火遊びは大やけどになりそうで。
かといって年下は何故か縁が無いし。 需要なければすみません。
ちょっと吐き出したいので投下。
男友達とは3年前に友達の友達として知り合いました。
当方恋人もおらず、友達も交えて夜ドライブいったりカラオケいったり話したり
2人で会ってもよい友達みたいな関係でした。
ちょうどその日もたまたま休みが合って家で宅飲みすることになりました。
最初はちゃんと友達の距離感とってたんですが
私飲み足りなくてガンガン呑んでたら酔っぱらってしまい
ボディタッチが多くなってしまいました。
男友達のほうは酒強いから酔ってる感じではなかったけどノリはよくて
なんだよーwwwみないな感じで脇くすぐってきたりして対応してました。
それから記憶はあいまいなんですが、気付いたら男友達の顔が近くにありキスしそうになってました。
私は「いやいやイカンだろ!理性ー!www」みたいに対応して一度離れたんですが
キスされてしまいスイッチオン。
気付けば私が上になりディープキスしちゃってました。
その後はまぁ…流れでやっちゃいました。
セフレ化するのかなー。
男友達とはよい関係でいたかったんですが。
チラ裏すみませんでした。
>>446
嫌いな相手じゃないのなら、いいんじゃないの。
セフレ以上だって構わないんじゃないかと。
とりあえず、その夜の話をkwask 友達とはちょっと違うけど書かせてください。
大学は大阪だったけど夏休みに実家に帰ったときに姉の短大時代の友達とやった。
3年の夏休みに実家に長めに帰って車の免許とバイトをやってたが
仲のいい友達は東京、大阪に出て帰ってきてない奴が多く、けっこう暇してた。
帰省して最初の週末にうちに姉の友達数人が遊びに来た。
親もいなくてリビングで遊んでたので俺は用事があってリビングに行ったときにちょっとだけ挨拶した。
うちの姉は地味で色気とか感じたことも無いけど友達は派手で可愛い感じの子もいた。 中でも目立ってたのは亜由美さん。
身長は160くらい、太ってはないが肉付きは適度にいい感じ。
顔は柴咲コウにまあまあ似てるかな。
結構胸元のあいたTシャツとデニムのショートパンツみたいな感じで露出度高めだった。
他の姉友は初対面だったが亜由美さんは初対面ではなかったから
最近、どうしてんのー、みたいな感じでちょっと話してから俺は二階の自分の部屋で寝転がって雑誌読んでた。
姉たちはリビングで酒も買い込んできててテレビ見ながらわいわいやってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています