友達とやっちゃた体験談4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
書くの忘れましたけど、俺がヌイて欲しいとか冗談で言ってましたからね・・・。
あと、最近失恋したんで、そこに気を遣ってくれた(?)のかなと・・・。 >>400
多分1回きりです。大事な友達だったんで、今となっては複雑な気持ちです・・・。
ゴムつけました。生は、過去にできちゃった疑惑があって、びびってしまい・・・。
>>401
つきましたwww「る」で攻められたんですが
ネタが出尽くした頃に「る」で返したら勝てましたww >>406
一回やったことで友達じゃあないよw
なら次もしたほうがぎこちなくなくなるさ。
あとは自然にだね。
また泊まりに行ってみ。
きっとやらせてくれるからさ。
この前はありがとう程度のメールいれて、
様子見ながらまた飲みに行きましょうって感じな
メールでいいんじゃないか? 友達には手を出さないが
やってしまった女を彼女の意に反して
友達にするのは得意。 >>408
んー・・・。そうなんですかね?
やりたいけど、友達関係をなくしたくない。
やりたくないけど、きっとまたしたくなってしまう・・・。わがままですね、俺・・・。
相手からメール来たら、そんな感じで送って見ます。 >>409
なるほど・・・。そういう順序もあるんですね・・・。
俺もそうしたほうがいいんでしょうか? >>412
まぁ、確かにそうですね。
話しててすごく居心地のいい関係なんで、もうこれっきりにしたいですけどね。
>>413
もうこれっきりです。そうすることにします。
学生時代、中のよかった子に頼み込んで手コキしてもらったわ。
どういう経緯で頼み込んで、その後は襲わなかったの? 彼女がいる男友達とやっちゃった
飲みに行って帰れなくなって
何もしないって言うからラブホに泊まった
寝てたらキスされて服脱がされてそのまま…
ゴムつけてって言っても外で出すからって
強引にされて
結局生でしちゃったし
ラブホに行ったことへの後悔とか
彼女さんへの罪悪感とか
その男友達への不信感とか
病気の心配とかもあるし
あんな姿見られて恥ずかしいとか
他の友達に知られたらどうしようとか
色々考えちゃってツライ
でもやっぱりその人のことは嫌いになれないし
丸一日2人で過ごしてむしろ前より好きになっちゃった
「こんなことするの初めてだし
誰にでもいい訳じゃない
俺だってちゃんと考えてるんだよ」って
言われたけど、
彼女と別れる気なんて絶対ないし
家が遠くて滅多に会うこともないから
もう忘れるしかない
つらいよ 典型的なヤリ捨てだなw
男はおまえのこと便器としか思ってないよw >>421
確かに遊び便器扱いだなw
何もしないからラブホとか常套手段だし。
生でやりたがるのは遊びセックス目的だし。
のうのうと受け入れた君も悪いかもね。
彼はセックスだけしたいがために、
いろいろ言い訳言ってるだけ。
なので、こっちから私たちってセフレでしょ?って言ってみw
きっと図星つかれて否定するだろうから。
>>420-421
ベンキマン乙
いやベンキマンコか
なにが「つらいよ」だよ
笑っちまうぜ 俺の職場にいる女友達。
何年も前から飲みに行ったり遊んだりしていたが、
付き合うことはなかった(そういう対象ではなかった)。
ある時ふとしたことから、飲んでる時に下ねたになり、
相手から何年もセックス自体してないことを言われ、
じゃあやろうってことになり、ラブホに行ってやったのが最初。
友達とセックスをするという違和感とはずかしみがとてもあった。
職場で見るたびに裸やプレイを思い出してしまう俺はw
サークルの新年会四次会の家呑み後、男性陣が壊滅しあんまり酔ってない女性陣が送っていった
俺もかなりべろんべろんで寝っ転がって半分寝てたら女性陣の一人Kが帰ってきた(ただいまと声がした)
目も開けずにうめいてそのまま半分寝てたらいたずらをはじめた
Kは体系はぽっちゃりして小柄、顔は人並み、化粧っ気がうすく地味な服装
面倒見がよくノリもいい、というかノリが男性的で俺はKと親友だと思ってた
講義や飯を食いに行くのも一緒、悪ふざけもバカやるのも一緒だった
そのKが寝ている俺の鼻をつまんだり唇をムニムニしだした
目を開けるのもおっくうで呻いてだけいたらそのうちお腹を撫ではじめた
くすぐったいが起きる気力もない
そのうちぼんやりしだして完全に寝てしまった どれだけ寝たんだろうか
ふと目が覚めてみると気持ちいいそして寒い
顔だけ少し起こすとKが俺のをくわえていた
びっくりした俺は思わず起きようと右膝をあg
膝、というか腿でKの頭を蹴り飛ばすかたちに
そしてチクッといたむ俺のモノ「えっ、あっ、ごめん」
みたいな事をお互いに言った
言ったと思う
俺はフルチンで、Kは
Kも下半身のものを全部を脱いでいて
Kは恥ずかしくなったのか素早くクッションで隠し、俺も両手でモノを隠し…隠し…流血してる…
慌てて確認すると根元の薄皮がほんのちょっと切れていた
指に少しつく血、Kが覗きこんできて慌ててティッシュで抑えた
気づいたらかなりの至近距離で見つめあうかたち 「なんで?(こんな事をしたの?)」
と聞く俺
Kは凄く申し訳なさそうに
「酔った勢いで…」
と呟いた
何でも一度しかそういうのをした事がなく、周りの彼氏彼女がいる仲間たちを見ていたら凄く不安になったと
そんな中の飲み会で気づいたら二人きり
俺は寝てる
もしも起きても俺なら怒らないだろう、そんな性格だと思いしてしまったと
そんなシュンとした様子で語るKを見ていたらちょっと、いやかなり興奮してしまった
それは患部を抑えてたKにも伝わったらしくまた見つめ合うかたちになってしまった その距離のままKは
「ゴム、買いに行こっか」
と提案してきた
そして俺とKは無言で服を着替え、コンビニへ向かった
微妙な距離をあけて雪道を歩く俺とK
先を行くKが思いっきりすっころんだ
無言で手を差し出して起こし、手を繋いだままコンビニに入った
帰宅後お互い一人ずつ風呂に入った
股間を見ると既に血は止まっていた
先に俺が入っているあいだにKは散乱していた缶やツマミをあらかた片付けてしまっていた
俺が出てきたのを見るとKは「私も入る」と短くいい風呂に行った
何分くらいだろうか、結構長い間待った
そしてKがバスタオルを巻いたまま来た
「太ってるから…」
となかなかバスタオルを外さない
俺は笑いながらバスタオルをひっぺがした Kは確かに少し肉付きが良かった
だがそれが俺には凄く魅力的な体に見えた
思わず俺はKを布団に半ば強引に倒し全身に口づけをした
「灯り消して!」
という抗議も無視しながら行為を続けた
と、口づけの嵐が下半身に到達した時異変に気づいた
Kのアンダー部分が何ヶ所かカミソリ負けして血がうっすら滲んでいる
どうやら今慌てて毛を処理したらしい
残念ながら綺麗な処理ではなかったが逆にそれが愛おしくベロベロとなめ倒した Kは口を手で覆い喘ぎ声を抑えていたがそのうち手も外れ可愛い喘ぎ声をあげはじめた
続けて舐めていたら突然Kが
「あたたたたた!」
と痛がりはじめた
どうやら足をピンとのばしすぎてつってしまったらしい
苦笑しながら足のつりを二人で治した
気をとりなおして続き
Kはお返しにと俺のを舐め始めた
ただそれは気持ちいい事は気持ちいいのだが遠慮のない舌使いのため少しこそばゆかった
「もう匂いしない…」
呟くK
それに反応し完全に戦闘態勢なかたちになったモノに慌ててゴムをつけ、Kを押し倒し正常位のかたちでゆっくり貫いた
「自分の指ではしてるから激しくても大丈夫」
というKに応え、遠慮なくKを蹂躙した
Kはなんどか悲鳴のような喘ぎ声をあげて
俺はゴム越しに全部ぶちまけた スレタイ= そんなのしょっちゅう。
女友達はみんなスポーツ感覚でやりたくなったら俺のマンションで家飲み。
「よっしゃ風呂入ろう!」→「やるからベッドいこう!」なノリだな。
いかんせん友達だから嫉妬とかないし。 >>438
おまい裏山氏。
いかんせん、を使わずに内容を教えてけろ 今年32になるので、同い年との火遊びは大やけどになりそうで。
かといって年下は何故か縁が無いし。 需要なければすみません。
ちょっと吐き出したいので投下。
男友達とは3年前に友達の友達として知り合いました。
当方恋人もおらず、友達も交えて夜ドライブいったりカラオケいったり話したり
2人で会ってもよい友達みたいな関係でした。
ちょうどその日もたまたま休みが合って家で宅飲みすることになりました。
最初はちゃんと友達の距離感とってたんですが
私飲み足りなくてガンガン呑んでたら酔っぱらってしまい
ボディタッチが多くなってしまいました。
男友達のほうは酒強いから酔ってる感じではなかったけどノリはよくて
なんだよーwwwみないな感じで脇くすぐってきたりして対応してました。
それから記憶はあいまいなんですが、気付いたら男友達の顔が近くにありキスしそうになってました。
私は「いやいやイカンだろ!理性ー!www」みたいに対応して一度離れたんですが
キスされてしまいスイッチオン。
気付けば私が上になりディープキスしちゃってました。
その後はまぁ…流れでやっちゃいました。
セフレ化するのかなー。
男友達とはよい関係でいたかったんですが。
チラ裏すみませんでした。
>>446
嫌いな相手じゃないのなら、いいんじゃないの。
セフレ以上だって構わないんじゃないかと。
とりあえず、その夜の話をkwask 友達とはちょっと違うけど書かせてください。
大学は大阪だったけど夏休みに実家に帰ったときに姉の短大時代の友達とやった。
3年の夏休みに実家に長めに帰って車の免許とバイトをやってたが
仲のいい友達は東京、大阪に出て帰ってきてない奴が多く、けっこう暇してた。
帰省して最初の週末にうちに姉の友達数人が遊びに来た。
親もいなくてリビングで遊んでたので俺は用事があってリビングに行ったときにちょっとだけ挨拶した。
うちの姉は地味で色気とか感じたことも無いけど友達は派手で可愛い感じの子もいた。 中でも目立ってたのは亜由美さん。
身長は160くらい、太ってはないが肉付きは適度にいい感じ。
顔は柴咲コウにまあまあ似てるかな。
結構胸元のあいたTシャツとデニムのショートパンツみたいな感じで露出度高めだった。
他の姉友は初対面だったが亜由美さんは初対面ではなかったから
最近、どうしてんのー、みたいな感じでちょっと話してから俺は二階の自分の部屋で寝転がって雑誌読んでた。
姉たちはリビングで酒も買い込んできててテレビ見ながらわいわいやってた。 一時間半位してからトイレに降りた時に亜由美さんとばったり会った。
階段の所に座り込んでちょっと話してたら亜由美さんは今、彼氏はいないらしく、遊ぼうよーみたいな話になった。
俺も夏前に彼女と別れてたし、実家は田舎で暇だったので即連絡交換して早速、次の週末に会うことになった。
一週間後、昼に駅で待ち合わせて亜由美さんの車でランチして亜由美さんの買い物に付き合いながら
ショッピングモールをぶらぶらしてた。
ゲーセンでクレーンゲームとかしながら仲良くなってちょっと疲れたので車の中でコーヒー飲みながら話してた。 導入に時間かかっててすみません。
飲みながら書いてるのでまとまってなくて。。。
車の中では仕事の話(新入社員で銀行の窓口で働いてた)、大学の話からお互いの元カレ、元カノの話、
そこからだんだんエロトークに仕向けていった。
実を言うと亜由美さんが俺に好意を持ってくれているのは何となくわかってたので
最初からやる気満々だった。
亜由美さんは意外と?経験は少なく3人。
割と美人だし、何となく軽く見られるところはあるのでナンパされたり誘われるのは多いみたいだけど
なんかその気にならず、かわしてきたと。
今も銀行の先輩に言い寄られてるらしく、下心むき出しで食事に誘われて困っているらしかった。 ただえっちへの興味は強いみたいで彼氏のAV見たりしていろいろこういうのしてみたいとか話してた。
今まで付き合った人は割と普通のえっちが多かったみたいでちょっと物足りなかったらしい。
俺は当時で経験人数は7人、前にエロエロOLと半年くらい付き合ってたこともあって
いろんな体位とか野外とかハメ撮り、アナルまで一通りやった事があったので
いろいろ調子に乗って話してたら亜由美さんはかなり食いついてきていろいろ質問された。
で、このまま、話してるのも何だし、うちに来る?みたいな感じになって家の遊びに行った。
地元だけど社会人になってからは一人暮らしをしていて小綺麗なマンションに住んでた。 ようやく規制解除されました。。。
行く途中に酒とお菓子を買い込んで行った。
最初は高校のアルバムとか見ながらしゃべってたがまたエロトークに。
俺がやってきたプレイの話になって以前、元カレが置いていったきりになってるAV見ながら解説してた。
いい感じで酒も回ってきてたのでボディータッチを増やしていってキスしてからは一気に行った。
まあ、予想通りというか、パンツの上からでも濡れてるのがわかるくらいの洪水状態。
下着はセクシーな黒の上下で下は紐パンみたいなやつ。
亜由美さんも最初からやる気だった事を確信した(笑)
最初は匂いを気にしてたが経験談の中でシャワーを浴びずにやるのがいい事を強調しておいたので
そのまま、かまわず全身舐めまくってあげた。
外見の雰囲気はSなんだけど話しているとMだなと思って言葉責めを適度に混ぜながらやるとどんどん濡れて溢れ出てきてた。 最初は恥ずかしそうにして喘ぎ声も控えめだったが言葉責めで煽ると乗ってきてくれ、だんだん喘ぎ声も激しくなってきた。
ちょっとフェラしてもらったがフェラはいまいちなのでAV流しながらフェラもレクチャーしてた(笑)
散々、全身舐めてアナル舐めてとかやってもらって体勢入れ替えて69。
聞くとゴムは常備してあるそうなので装着して挿入。
いろんな体位の話してたのもあって正常位から騎乗位、座位、背面座位、背面騎乗、バックと展開。
経験少ないだけあって締め付けは素晴らしく、実は体位を変える事で気を紛らわせていた(笑)
バックで俺が逝くのと同時に亜由美さんも逝った。 二回戦は風呂場に行ってシャワーを浴びながらえっちになだれ込み。
ボディーソープをふんだんに使ってソープみたいな事やってもらってた。
風呂場では立ちバックでガンガンに突いて風呂場に響く喘ぎ声を堪能させてもらった。
で、部屋に戻って三回戦は亜由美さんが一番関心持ってたアナルに突入。
最初、痛がってたけど何とか挿入。
ただまだ気持ちよくはなさそうだったので最後はマムコに入れて終了。
あっという間の3時間でその日はそれで終わった。
また二、三日後に仕事帰りに会ってラブホでエッチ。
この時、やったのは着衣でえっち、ローター使用くらいかな。 結局、地元にいた二ヶ月で最初は週3くらいから最後はほぼ毎日、やりまくった。
カーセク、コスプレ(セーラー服、体操服、短大時代のチア服)、とびっこ入れてデート、野外(公園、デパートトイレ、プール内でずらして、海、高校に忍び込んで)、精飲、顔射、パイズリとAVで勉強しながらいろいろやった。
俺はその夏以降は長く実家に帰る事は無く、姉の結婚式で亜由美さんと再会。
綺麗なドレス姿に欲情して式の後に待ち合わせてえっちした。
その次の年に亜由美さんも結婚、今では子供もいる。
姉とはまだ仲いいみたいだけどもうさすがに会ってえっちする事は無いかな〜
時間かかっちゃってすんませんでした。。。 せめて何回か生でやったとかアナルとまんこに交互に入れたとかそういうの欲しいです もうアナル嫌いだろうな。
最初が肝心なのに惜しい。
バイブをマンコに入れといてキモチヨクしとけばまたアナル嵌めれたかもね。
ゴム有りで毎日ってゴム代馬鹿に成らないなw >>464
すんません。
二日とも飲んだ勢いで書いてたので省略しすぎました。。。
ちなみに一度生でやってからはめんどくさくてほとんど生でしました。
中出しは無いけど顔射は一度あります。
めっちゃ怒られたので二度とやりませんでしたが。。。
>>466
アナルは二回目からはスムーズに行ってだんだん亜由美さんも気持ち良くなってました。
ただ俺はアナルよりマンコの方が気持ちいいので3回くらいしかしてません。
他にももう二人アナルでやった事があるけどアナルの良さはいまいちわかんないですね。
征服感とか変態的な事をさせる興奮はありますが。。。 彼氏がいる友達とセックスしたことありますか?
もしある方、その女性から「彼氏いるから」とかって言われなかった? 言われたけど抑えきれない状況では余計に興奮するだけだった あるよ
その女の彼氏はオレの友達だしw
だから、「彼氏がいる」って言われなくても知ってるんだよね。
彼氏は俺たちの関係は知らない。
ちなみに俺たちの関係は、セフレってトコかな 彼氏いる女とセックスっていうのが一番興奮することない?
ばれたらおしまいだけど。
でセックス中、「彼氏と別れて俺と付き合え」とかいって
帰ってくる答えが可愛い声で「やだ、やだ」とかっていうセリフ
がまた萌えてくるわけ
宅飲みすると、必ずって言っていいほど男友達とやっちゃう(T ^ T)
女友達がねてる横でとか、、 ヤリマンw
それ絶対男同士で情報共有してるだろうな はぁ…
俺もここの仲間入りっぽい
相手は彼女の親友級の友達だ
夜、気が向いたら書きに来る
どうしよう… 478め、今夜もその彼女の親友って人に食われてるな?w 友達ってか幼馴染みとセフレになった話でもいいのかな? じゃあ書きます
5年前くらいかな
当時俺は書店に勤めていた。そこに幼馴染みが訪ねてきた
幼馴染みといってももう8年くらいは会ってなかった
中学までは一緒だったが高校は別々だったし、大学は俺が他県に出ていてなかなか会う機会はなかったから
しかしそれを機によく二人でご飯を食べに行った。
彼女には彼氏がいたし、俺にも彼女がいた。
「ただの友達」そういった付き合いで月一回くらい会っていた
それから4、5回目の食事で俺と彼女の関係が始まる 続き
ちなみに、いつも会う時は俺が車を出して彼女の家なり勤め先に迎えに行くことになっていた
食事の帰り道車のなかで彼女が彼氏の愚痴を喋り出した
神経質だとか腹が立ったこと、そして最近セックスレスだということまで
それをふんふんと聞いていた俺に彼女は続けてこう言った
「○○は彼女とどうなん?」
「まあそこそこかな」なんて言葉を濁すと
「じゃあ気持ちいいことしない?」と言ってきた
じゃあってなんだよと思いながら
「気持ちいいことって?」と訊くと
「△△(ビデオレンタル店)の地下駐車場に停めて」と言う
俺はなんとなく怖いような期待するような微妙な感じで駐車場に車を停めた 彼女は俺を見ながら股間をまさぐってきた
「ああヤバい」と思いながらも快感には勝てなかった
彼女は「固くなってるじゃん」と言いながら俺のズボンとパンツを脱がし、
「大きい…」と言いながら少し扱いたあと口の中に入れた
彼女は倖田來未を柔らかくしたような感じで美人とは言えないがかなりエロい雰囲気
そんな女の子に上目使いで舐められている
車の中はジュポジュポとエロい音が響いていた
しかし結局俺はイケなかった
彼女は「気持ちよくなかった?」と少し残念そうな顔をしていた
その場はそれで終わり
その後は彼女が結婚するまで二年くらい関係は続いた 一番興奮したのは彼女の勤め先の駐車場でセックスした時
彼女は当時ドラッグストアで事務員をしていた
んでそこの駐車場でするんだけど
やり方が
車に外から見えないようにカーテンを架ける
そして後ろの座席をフラットスペースにしてそこで騎乗位でする
やっている間彼女はカーテンの隙間からドラッグストアの店内を見ていた
彼女曰く「彼氏でもない男の車の中でその男の上で腰を振って
知り合いが働いているのを見るのはすごい興奮する」とのことだった
駐車場セックスは5、6回はしたと思う
それ以外はまあ普通のセックスで(公衆トイレではしたけど)
彼女の結婚を機に関係は終わった
未だに二人で食事は年に2、3回行ってる
だが「あんなことしてたなー」という話は一切しない
機会があればもう一度とは思うけどね 俺も先月ネットカフェでしてしまった…
意外に個室でも出来るのな
狭いけど >>491
いやちょっと後悔してるw
ティッシュなかったからおしぼりで後処理したし
途中で隣りのブースの人が立ち上がってびっくりしたw
バレなかったから良かったけどバレてたら出禁だからなー
でも声押し殺してやるのはかなり興奮した バレた上で黙ってるよw
匂いとか何気にわかるし
俺も時々おっぱじまったなあと思ってる
ヘッドホンで音楽聴いてるから声は気にならん
>>493
あと声じゃなく音でわかったりする。
あの安っぽい人工皮革が擦れるような音とかw >>494
ヒソヒソ声とかなw
エロイ声は押し殺してもその前後は変な雰囲気になる 道端で交尾している生き物と出くわしたような気持ちだから、
ぶっちゃけちょっと興味を持つけどそのあとはスルーしている
私26、相手25
知り合って5、6年経った1つ年下の男の子の童貞を去年の春に奪った。
抱くつもりは無かったし、からかい半分だったけどちょっと自分が友達ではなく「女」を見せた反応があまりにもわかりやすくて可愛くて思わずキス。
ファーストキスを奪った。
初めてのキスの割に唾液を舌に絡ませて優しくキスをしてくるその子はいつもの頼りなくて人のご機嫌ばかり伺う根性なしなんかじゃなく、私を強い眼差しで見つめて押し倒すような勢いで甘く激しいキスをしてきた。 舌は短いのに優しくて気持ちのいいキス。
女の身体を知らないその子は私の胸を服の上からそっと触り、私が抵抗しないのをいいことにすぐに服の裾から直に触ろうとしてきた。
慣れないから仕方ないだろうとは思ったけど、すぐに触らせるのも癪だったからブラを外さずに乳首や乳房を触らせた。
興奮して息も荒く、こねくり回すように胸を揉みしだかれて気持ち良さが半減したから私の好きな触り方をレクチャーした。 乳首を指の指紋で擦るような気持ちで摘みながら擦ってもらうと甘い吐息が出てきて、キスを長くしていたせいか下着も濡れていることにようやく気付いた。
自分でも気付かない内に子宮がヒクヒクするような、腰が軽く動いてしまうような甘い感覚。
いつも年下くんに強く接している私はどこにも居なくて、ただの女の顔をしただらしない私がそこにいた。 ダメよダメよ、といいながら恥ずかしさよりももっと気持ち良くなりたい。
結局年下くんの言うままにズボンを膝までおろし、下着もおろされる。
今までずっと友達してきた分、恥部を見られるのが恥ずかしくて上着を引っ張ってあまり見えないように隠した。
年下くんの手がぬめりを帯びた私の下半身にゆっくりと、優しく触れる。
そして一言「…濡れてますね」と。 そう言うと指でぬめりを確かめるように絡めていく。
早く触ってほしくて、甘えた口調で「クリちゃん触って…」とお願いした。
いたずらっぽい笑みを浮かべて年下くんは指をクリトリスにあてようとする。
が、クリトリスがどこだかわからないようだ。 恥ずかしいけど、そこは経験者の私がリードしてあげないと。
恥部の肉を左右に開き、彼の手をクリに当てて「ここがクリトリスだよ」と伝えた。
覗き込むように秘部を見られ、慣れない手つきでクリトリスに触る。男のごわついた指。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています