友達とやっちゃた体験談4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その当時の人は10年歳食ってると思うとすごいな。今も同じ事してるんだろうか。 趣味仲間の男友達の家に遊びに行くってなって、車で迎えにきてもらったんだけど
車の中で「今日うち泊まっちゃえば?」て言われて「えーコンタクトとか替えの下着とか何も準備してないもん」て言ったら
「今ならUターンして取りに帰れるよ。俺も今日家で飲みたいから、夜車運転できないし車で送れないよ」と。
この時点で、あーこの人やる気満々だなと思ったけど、まぁお互い恋人いないしいいかなと。
案の定、おうちでお酒飲みながら映画見て、そのあと一緒のベッドで寝てたら始まった
寝返りうつふりして胸をそーっと触ってきた時が一番興奮したw
おっぱい大好きな人だから、長時間いじられまくって生まれて初めておっぱいでイッた。
こっちはビクンビクンしながらも寝たふりしてたのに下が濡れまくってて、触った時相手ちょっとびっくりしてたもんw
その後挿入してからすぐイッてたけど、めちゃくちゃ気持ちよかった…
その日以降はもう1回だけして付き合うこともなく普通の友達として振舞ってるけど、
あの日の夜はホントに気持ちよかった。 >>768
彼氏いるケースのほうがヤレるよ
一回それで妊娠させてヤバいと思いきや案外大丈夫だった経験がある
中絶代はもちろん払うことになったけどな >>786
女性だよね?
大学の同期の女の子とSNSで何十年ぶりかにつながった
学生時代はアイドルみたいに眩しい子でおまけに巨乳で歩くだけで男が大騒ぎするほど
お互いに中年になって結婚してからも実はお互いに気になってたのを白状した
胸のことに触れると、まだあまり変わってないんだよ、でも出来るだけ早く会いたいな、垂れちゃう前に見てもらいたいって言われて、え?
これっていいんだよね?誘っても 気が向いたときにセックスだけで良いのに恋愛感情持たれて面倒くさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています