【池袋】都内のナンパ事情【新宿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2008/09/20(土) 00:43:54ID:lUQWXp/P0
都内のナンパ事情  規約
第1章  使用目的
  (基本原則)
第1条  このスレは、都内でナンパに励む者の為に存在する物とする。
2 体験談の書き込み及びアドバイスは、自身の経験によるものでなくてはならない。3 地蔵の雑談によるレスの浪費は、これを許さない。
  (解釈の基準)
第2条  この規約は、ナンパに励む者の利益と技術の向上の阻害要因を排除する事を旨として解釈しなければならない
第2章  禁則事項
  (効力の範囲)
第1条  このスレッドで書き込みをする者は全て、この禁則事項を犯してはならない事とする。
  (禁則事項)
第2条  このスレッドにおいて、以下の内容に抵触するレスを固く禁止する。
1 固定ハンドルによるスレの私物化 2 妄想による体験談の書き込み
3 東京以外の地域の話題にスレを誘導する行為 4 ナンパ教材の宣伝行為
5 地蔵による質問及び雑談
以上。なお、レスをする本人以外の者の体験談は、レスをする本人と直接面識のある者の場合のみ可とする。
第3章  義務
  (効力の範囲)
第1条  このスレッドにレスをする者は、2条のそれぞれの文に該当する義務を果たさなければならない。
  (義務と義務が発生する条件)
第2条  このスレに書き込みをする者は以下を尊守する事。
1 禁則事項に反したレスの削除依頼 2 残りのレスが50以下になった場合、又は、スレッドが途中で落ちた場合の次スレの作成。
以上全文。
0772なまえを挿れて。2016/11/27(日) 22:33:14.62ID:MvcUUsNM0
>>770
したらば厨必死過ぎ(笑)
ストナン行かなかいのー?
0773なまえを挿れて。2016/12/04(日) 11:50:56.92ID:QpeyW7jl0
クソヤロー!
0774なまえを挿れて。2016/12/05(月) 02:36:12.58ID:OadsCeFb0
言い訳乙w
何だかんだ言ってもお前が凸出来ない事実は変わらねんだわ馬鹿

リアルじゃ誰からも相手にされず、2chで相手を探す哀れな負け犬
まあ、その2chでも相手にされてないけどなw


575: なまえを挿れて。 2014/01/20(月) 18:28:44.59 ID:Wkx6iPJJO
横槍君なかなかヤルわねw

703 :ますお研究会[]:2015/08/03(月) 12:19:44.81 ID:1QgJS/ol0
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?

(笑)
286 :なまえを挿れて。:2015/09/09(水) 02:18:46.61 ID:ny2i5EY20
おまエラキムチの地元どこよ?
遊びに行ってヤるからよ

2016/02/23(火) 01:52:50.09 ID:Av73oD6Z0
しゃあ集合場所言え
逃げるなよ
0775実体験www2017/01/15(日) 07:37:10.42ID:UrGtpQ6A0
582 :なまえを挿れて。:2015/06/24(水) 19:09:03.10 ID:HQsw007/0
取り敢えず>>555がお前の実体験なのは確信したわ。

今日一日中顔真っ赤赤お疲れ様でした!
(笑)



実体験(笑)とか言っちゃう気持ち悪いクソマザコン赫 ウ ジお じ ち ゃ ん ♪
0776なまえを挿れて。2017/01/22(日) 01:58:40.50ID:ozBGX19W0
残り25%の並行トークに持ち込んだ女とやらも、バンゲ出来ずに終わるか、
運良くバンゲ出来たとしてもアポどころか、LINE送ってもスルーされ、
どうせすぐに音信普通になるってるだろ?
0777なまえを挿れて。2017/02/02(木) 00:24:40.86ID:zEips0i30
ナンパなんざ所詮そんなもんよ
赤の他人だから何でも言える
友人知人には何も言えない軟弱者が、ここぞとばかりにガンシカしてストレス解消してんだよ

プギャ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況