某女優にそっくりな新入社員が入って来てみんなが戦々恐々。話してると
そんな子なのに不思議と彼氏の影が無いので、これは俺が先に行くっきゃないと
思って猛攻撃開始。とうとう2人で飲みに行けることになり酔わせて口説いて
みると、想像以上に純な子で遠距離恋愛の彼氏と長く交際していてその彼との
2度の旅行の際に試みてはいたらしい。で2度とも失敗してるとカミングアウト。

初めて飲んだ男にそこまで話しちゃうの?とは思ったけどこれはチャンスだと
自分に思い込ませて勝負に出た。後で聞いたら草食系の彼と違い見かけとは
違って野獣の俺とのギャップに受入態勢OKという意味でそこまでの話をしたっ
ぽいこと言ってた。

こんな美人と初回でこんなことにというのは自分でもちょっと信じられなかったけど
さっき聞いた話があるからこそ自信持って突き進めた。彼女が言うように確かに
処女だったけどそれまで何人かの初物経験してた俺は彼女を満足させたようだ。

それから彼氏とはちょっとした問題あったけど最終的には綺麗なトレードが出来ました。