淡路島での過激なお話^^2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高くてもモテないハゲたおっさんには有り難いじゃねぇのか! ?????????????????????????????? 由良のあやの情報下さい
巨乳なのはいいけど同じだけ腹も出てるな >>330
あんなちゃんってどこ住みのいくつの子? どっかパンチラスポットとかない?
やっぱり洲ジャスとか? どこのマンホール?
柳の近くだったらいっぱいパンチラ拝めそうだな サンヨーエナジー南淡の三原に通勤してる女めちゃ可愛い。
軽トラに乗った初心者マークの女の子は
見た目地味やけどスタイル良いぞ。
ヤリタイwwww
それかインテグラに乗った茶髪の
女の子もヤバイwwww おーとばくすの前のたこ焼きやの開店日に駐車場で一発やりますた。
客が行列してるのをミラーでみながら 柳JKの生足たまらんな。
数年後にはどんだけの子がキャバ嬢になるんだろね。 洲本のジャスコの前の公園で実業のカップルが毎日夜にいちゃついてる
平日は制服 今日は日曜だから私服でいちゃついてた
奥の方のベンチでいつもいちゃついてる
今日は丘の辺りで女が男の上に乗ってた
ほぼ毎日いるよ
夜の8時から9時くらい
もしかするともっと早くいるかもね 田舎もんはカップルがいちゃついてるだけでぎゃーぎゃーいうなぁ
考えが小さい 高松の風俗で遊んでたら淡路の女にヒットした。
こんなところで稼いでいるとは・・・ww 馴染みになってたんやけど、三年ほど前、洲本の子がいた。この間オートバックスで会った。やめて最近結婚したと言ってた。 洲本はMコミュで募集かけて明石、神戸に出て行きよったやつおったなぁ 30ぐらいで
おらは垂水、相手は加古川と言っていて明石で会った時に聞いたらお互い淡路やった。帰りは一緒に帰ってきたけど 今日の三高の体育祭はエロありましか?
三高意外とギャル系多いですけど… >>364
そりゃもう、雨に体操服が濡れてスケスケ。肌も露わで、、、 ワクワクやハピメで良く未成年の小娘が津名方面で募集しているけど、
30〜40代で淡路で遊べる人いたらワクワクやハピメで募集してな!
すぐ応じるから 俺の好きな子は茶色のムーブに乗ってるけど清楚な感じだわ。 結局イカリのマークのラブホ行ってきた。
無駄に広かった! 洲本付近で値段が安くてオススメのホテル教えてくれ
あと可愛い仔が多くて料金も優しいデリヘルも >>378
おっさん涙目www
悔しかったら、電池ドカタ辞めて学校行けよwwwwww ただのヤリマンは男にとっては、ただの性処理メス、愛情も人情も何もない、ただの公衆便所だね(笑)
好きな相手とのセックスは大事に優しく大切にです。
不倫相手とのセックスは大胆に欲望のままに快楽の追求ですね! 男に餓えてる人結構居るみたい。〇*さんは特にお金で買われてる。近々暴露する予定。 今でも神戸西区のテレクラに時々淡路の女から電話あるよ
昔はたこフェリー乗り場やジェノバ乗り場辺りでよく待ち合わせしたよ
フェリー休止になったけど
今までテレクラで淡路の女20人ぐらい会って楽しみましたよ
せめて明石大橋にJRが走ってたらなぁ
梅田も三宮も新快速ですぐなのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています