淡路島での過激なお話^^2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ちぃにローター使ったらイキまくって失神しよる 
 ローターのあてる場所がクリからずれると、そこ違う!ちゃんと当ててって〜って悶えながらおねだりしてくる  ちぃにアナル舐めさしたら最高やで 
 興奮して息荒げてベロベロ舐めまわしてくる 

ちずこ〜垂れた乳も最高やで〜乳首摘んだらもう我慢でけんようになってあそこビチョビチョやもんな〜 
   ちずこ〜セックスしたくなったら連絡する〜って毎日やんか〜乾く暇ないな〜エロよ〜  カトリックのイタリアでは中絶はご法度です。コンドームもいけません。 
 しかも結婚までは処女を守らなければいけないという意識が非常に強いため、処女を守れて、妊娠もしないアナルセックスをすることになるようです。 
 イスラムの世界でも結婚する時にシーツに赤い染みが付かなければ、 
 家に帰される地域もあるらしく、結婚までは処女を守るためにアナルセックスをことになってしまうようです。 
 世界には宗教的な理由からアナルセックスが一般的になっている国は意外に多いということです。 
 また、日本では風俗においてアナルセックスは違法にならないらしいということを聞いたことがあります。 
 どうも法律がないので、取り締まれないそうです。 
 アナルセックスは性交ではなく、類似行為であり、売春ではないということらしいのです。 
 性器と性器は不可であるが、性器と性器ではないものは可ということらしいのです。 
   抜きのスナックは、郡○にあります。スナックあ○です。  >>693 
 ありがとうございます。 
 一見ですがいきなりいっても大丈夫でしょうか…??  バイトの飲み会で、普段酔わないA先輩(男)がベロベロに酔っ払った。 
 仕方なく家が近い私と、B先輩(男)で、A先輩を介抱しながらタクシーで帰ってたら、いきなりA先輩がタクシーを止めてアクション映画さながら道端に飛び出して吐いた。 
 それを見たB先輩がもらいゲロして車内で吐いた。 
 バックミラー越しに切ない表情の運転手と目があって「なんか色々すみませ…」と言ったところで私ももらいゲロした。  
   ちずこ〜愛しとうで 
 お前のあそこはグイグイ締まって最高やで〜  五色にあるゴルフ場の従業員韓国かぶれしとる。まるでどれいのようで情けない人間あのようには、なりたくない。  忍法帖出てこい田舎の引きこもりバカ暇人友達でも作れ、少しは、痩せろ。  ちずこ〜お前のケツ鷲掴みにしてバックでガシガシ責めたるよってな〜またアナル丸見えにしておっきい声出して悶える姿見せてくれよ〜 

ちずこ〜生理前でめっさムラムラしとんだ〜?わいのチンでお前のジュースダラダラのアソコかき回してやっさかいにな〜クリいじりながら奥突きまくって気失うまでイカしたるよって〜わいのチンでイグ〜イグ〜って、おっきい声出してしがみついてよがってみせてみ〜 
 ちずこ〜ホンマエロやな〜 
   ちずこ〜濡れ濡れのお前のあそこ わいに舐めさせろ〜 あとからあとから湧き出てくるお前のジュース全部舐めたる  ちずこ〜乳首硬くしてアソコビチョビチョのエロよ〜今日もわいのチンでなんべんもイカしたるで〜アソコは洗わんと待っとけ〜 
   由良の柳行ってた奴ら元気にしとっかのぉ、で○とかキヨとかよ首洗っとけってw  >>709 
 お前みたいなもん覚えとる訳ないやろ()笑  ちずこ〜今日も真っ昼間からお前のビチョビチョのアソコでやりて〜な〜わいのチンくわえ込んで離さんお前のアソコ最高やで〜  ちずこ〜お前のあそこ最高や〜わいのチンでかき回すと、ダラダラ涎たらしてビチョビチョにさしとるもんな〜またイキまくって気絶するまで突いたる〜  その店、北淡やったら近くに居酒屋もどきの店あるはずやけどそこの孫娘、30後半やけどそこそこ可愛くてサセコやで 

抵抗する振りしながら自分から服脱ぎよんで 

パンツ脱がす時なんか、手で抑える振りしながら腰浮かしよるからな 

なんせ具合がいいもんで、ずっとお世話になってます 
   あぁ、今日も口実付けて呼び出された。素直にヤリタイって言えば可愛いのになぁ(笑)どうせ行った、そんなつもりじゃないとか言いながら、誰の目も気にせずゆっくり話せるからってラブホ連れてかれるんやろなぁ。ほな、ちょっくらお世話になってきまっさぁ。 

↑そんなに惚れられてんなら、もちろん写メぐらい撮ってるんだよな?  ちずこ〜またやりまくったな〜朝に昼に晩にアソコが乾く間なしやったな〜お前のアソコはホンマによう締まる。一回やったらハマる。わいのチン欲しがってピクピク動いとるもんな〜ちずこはホンマにエロやな〜 
   ちずこ〜今頃あそこが疼いてビチョビチョに濡らしとんやろな〜わいのチンで突いて欲しくてたまらんのやろ〜エロやな〜  生理前やからイライラするほどしたいやんろな(笑) 
 チョイチョイ訳の分からんことで拗ねて電話かけてきてな。 
 切るの勿体無いから話合わせて謝っててするけど、もうホンマに疲れるわ(*^^*) 
 もっと素直にやりたいって言うたらえぇのに。 
 仲直りセックスはごっつい燃えるみたいで、アソコびっちゃんこやねん。 

不倫なんざ当たり前で、浮気はされる方が悪いって頭やし、誘えば人妻だろうがバツイチだろうがホイホイ付いてくんのに、裏の風俗とかいらんやろ(笑) 
 実際は誰の子か分からん子供育ててる家庭なんかようけあるやん。 

>>738  そんな程度の悪い家庭環境はお前ぐらいかお前の周りぐらいだろうな。  島内の過激な恋愛って話すんのに、書き込みした人間の程度が低いとか高いとか関係あんの?程度高くて人の書き込みに対して何様な態度でクサスなら来んかったらえぇやろ? 
 書き込み見ておもろがったり、人の書き込みにイチャモン付けてる時点で程度知れるけどな〜(笑)  少なくとも2chしてる時点で程度は知れてるだろjk  >>741  揚げ足取るような屁理屈言うなドチャゲよ。 
 2ちゃんねるやってる自体で程度しれとる?おおまかに言い過ぎ。 
   >>743 
 どうせ2ちゃんねるに書かれとる人の話は嘘、作り話ぐらいにしか思えらんのやろ?だからいちいちごちゃごちゃ言うてるんちゃうん? 
 それとも羨ましくて悶えとんの?(笑) 
 どっちにしても、人の書き込みに批判しかでけへん肝のちっささってことやろ?そういう意味で程度知れるんちゃう? 
 書いてある内容がどうとか関係ないやろ?まさかの真実だったとしたら、批判自体がそれに対する僻みにしかとれれへんで(苦笑) 

>>744  

どっちにしても、人の書き込みに批判しかでけへん肝のちっささってことやろ?そういう意味で程度知れるんちゃう? ←お前もな。 

>>745 

そんな事で顔真っ赤にならん。適当な事言うな。  スルースキルが無いあたり本当に淡路の人間なんだな。  >>748 スルースキルて、クソ寒いい単語使うなよボケ。こっちが読んで恥ずかしなるわ。 
 ならお前がその「スルースキル」とやらの見本みせといてくれ。  >>749 日本語でおk。  
    煽りや罵倒レスに対して過剰に反応しない技術をスルースキルって言うんだよw 
    覚えとけ土人w  >>750  使った事ない言葉やけど、だいたい意味は分かる。簡単に言えば(無視、シカト)て意味だろ? 

だからお前がスルースキルを見せてくれよ!ってさっき言ったんだがな。こっちが日本語通じてるん?て問いたいわ!  福良のコンビニで働いてる米田は顔面凶器やのにやりちん  昔淡路に住んでていまは神戸住み 

淡路ではセフレ五人と、年数回程度が、つい最近まで続いてた。そいつら、全員彼氏もちだったんだがな。 

そのうちの誰かからHIVもらった 

まあ、あれだ。 
 おまえら、きをつけろ 
   ちずこ〜もう疼いて堪らんやろな〜アソコにわいのチン欲しくて涎ダラダラにさしとるやろな〜どスケベちずこ  ちずこ〜気持ちえかったな〜やりまくってぐったりしとったけど、寝ながらもわいのチン握って離さんとはな〜ホンマどエロ女やで  淡陽信組で5000万から横領した兄ちゃんどうしとるかな? 
   介護・福祉関係の女はたいがいヤリマン 
 夜勤しながら携帯で男漁りしてる 
 優しくして、うまく誘えば結構いい思い出来るよ 
   西淡のスナックの子はもういけらんの? 
 若いし顔もそこそこ… 
 相手してもらいたいわ! 

>>777 
 そうなん?妬みか僻みかどっちにしてもしょーもな 
  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています