【顔射・胸射】ザーメンプレイが好き【口内射精】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女・妻・セフレ・風俗嬢とHしてイクとき、
ザーメンを女性にかけたり飲んでもらったりするのが好き、
射精する場所や射精の仕方にこだわりがある、
という人が体験談や悩みを書き込むスレです。
「未体験だけどやりたい」という人が願望を書くのもOKです。
「初めてザーメンをかけたときの感動・興奮を伝えたい」
「どうやって顔射を許してもらった?」
「○○するとザーメンが沢山出て興奮するぞ」
そんな話をしてください。
「彼にかけてほしい」 「彼にこんなことされた、やめてほしい」
という女性の書き込みも歓迎です。 射精の寸前で口に入れ全部吸い出してもらうのと、
精子を口のまわりにぶっかけ、残りを口で吸い出してもらうのでは、
どっちが快感や征服感が強いですか?
ちなみに俺の場合、相手が顔にぶっかけられるのを嫌がるため、後者の経験はありません。
>>570
口の中に出しちゃったら、うまく吸い取れないでしょ。
お掃除が好きなら、顔に出すのがベストだけど、NGなら胸かな 彼女にはフェラした時に精子のませてるけど、昨日はなんか
顔にかけたくなったので、飲ませずに顔にかけた。
精子まみれの彼女の顔がすごくエッチだった。
懲りずにアフィリ乞食が湧いている
ゴキブリ並の活性力だが売上は無いに等しいw 顔射って今まで興味なかったけど、最近ちょっと気になる…
ソープにでも行ってお願いしてみようかな? 精液って美味しいものではないけど…
たまに信じられないくらいマズい人がいるんだけど
食事や体調で変わるのかな? 初めて精飲したとき、苦いって聞いてたのにただほんのりしょっぱいだけで拍子抜けした覚えが
やっぱ人によって違うんだなあ
精飲すると充実した気分になれるけど、おへそに出してもらうのも好きでいつも悩む
顔射もされたら絶対好きになるけど化粧がネック… >>582
目に入ると超痛いから顔射苦手だけど、エロい事してる!って感じは好きw
マズい人は本当何なんだろう…
前に酸っぱいというか腐った野菜みたいな味の人がいた。
男も自分で味見すればいいのに… >>583
味見というか、口移しならあるよ。
生臭かった。 >>584
飲ませた後も大抵べろちゅーするから味はまあ昔から知ってる。
俺のは不味くないw 俺は体質のせいなのか、精液が濃いを通り越して半固形。流れずにプルプルしている。
彼女からは「液というよりも、生臭い杏仁豆腐みたい。しかも凄い量。」といわれる。
口内射精後にザープレさせるんだが、どんなザープレAVよりもエグイと思う。ちなみ
に飲み込んでも、喉に絡み付いてなかなか取れないらしい。 ちよの&くりさん
目の前でセックス見たら興奮しちゃったよb いつも皆から可愛いって言われてる彼女に顔謝するのが好き
優越感にどっぷり浸れるよね >>588
美人にかけるのは最高だね。
性格が高飛車な美人にかけたときの征服感はたまらない。 今の彼女は写真嫌がらないから、顔射後に撮ろうと思ってかけるんだけど、
発射直後ってそういうのどうでもよくなって、結局撮らないんだよな…
おまいらお待たせ、ザーメンプレイ伝道士のおいらがみんなの悩みに答えよう
<よくある悩みその1>
ぶっかけたあと賢者モードに移行してしまい楽しめません
回答:二度、三度と分けて射精できる技を身につけなさい、オナニーをする
時に全て射精してしまわずに、チンポの根っこを押さえて半分以上の
精液を残す訓練をすれば、すぐにできるようになる
これで、女にザーメンすすらせたり、舌なめずりさせたりネバスペさせたり
鼻の穴から滴り落ちるザーメンを舌を突き出させて舐め取らせたりしながら
カッチカチのチンポをザーメン塗れの口にぶちこんで舌や唇で奉仕させる事が
楽しめるようになる
なんと言っても勃起したままのチンポを
ザーメンまみれに汚れた顔でイヤらしく笑ってもらいながらお掃除して
もらえるのが興奮するはず
撮影はHDビデオで三脚に固定して撮影するのがお勧め
照明もしっかり準備すれば、プレイに集中できるうえに
あとから静止画をキャプチャするほうが、いい画をゲットしやすい
諸君もがんがんザーメンプレイを楽しんでくれ
それじゃまたな! この前、すごくかわいい子にダメ元で訊いたらあっさり顔射OKだった。
お掃除も最初は舌でなめる程度だったけど、マウントポジだったから、ちょっと
無理に口へねじ込んだら、観念したのか、怒ったのか、すっごいバキュームフェラしてくれた。
顔射は初って言ってたけど、久しぶりに悶絶させられた。 顔射も、口に出されるのも大好き
おっぱいにかけられた精液を塗り込むのも大好き
おっぱいに精液かけられながら、ちんちんで乳首こすられるのも好き
おまんこも精液塗られるの好き
生の中出しはもっと好き
体中に精液かけまくってくれる彼が一番好きで
精液かけられた時に気持ちよくなってヒクヒクいっちゃうよ シャワートイレ使ったら
気持ちくなっちゃって腰振ったら
あちこちビショビショになって
精液にまみれた気分で酔った
今日はホンモノの精液ぶっかけてもらおう
ウチの嫁。
フェラやテコキでおっぱいや顔にかけた後は、チンコ握りしめて、そのまま塗りたくってくれるし、口に出す時も口内、舌射、ゴックンで最後の絞り汁まで吸い付くしてくれるけど、一度でもまんこに入れた
後だと、お掃除してくれないんだよなあ。
自分のまんこの味がするから、嫌とかって。
顔やおっぱいに出した後は、そのまま塗って、拭かせずにしごとに行かせたりしてるよ。 甘出しワロッシュww
俺はちょろ出し、軽く出すと言ってる。
これすれば3、40分持ちます。早漏の知恵でしたm(_ _)m いま、精液ぶっかけたばかり。
半分は中出し、半分は途中で抜いてまんこ
にピュッと。
で、出し終わった後に、そのまま
挿入して、残り汁はまたまんこの中に。
シャワー入って、ちょっと休憩してから、
次はマウントから口に入れて、顔に出す
予定。
このリポーター超かわいい
ttp://www.youtube.com/watch?v=1gXWemlpkE8
ttp://www.youtube.com/watch?v=iwIpDSPiMf4 おっぱいにかけられるの好きだけど、顔射もされたい。。。 そうなんだ。
おっぱいにかけるときは出てくる瞬間が見えて興奮するから好き。 イク瞬間に女に口を開けさせ、舌上にドロっとザーメン出すのが好き
咥えたままの口内発射じゃ出る瞬間が見れない
3日前くらいに
彼女のおっぱいに
いっぱい出しました!
かなり彼女も興奮してました 嫁はMっ気があったのて、四つん這いの格好にさせて両手首を縛り、俺は座ったまま足指でま○こをまさぐりながらフェラをさせた。
次第に喘ぎ声が激しくなり、俺も興奮して顔におもいっきり射精してやった!
嫁もアアーーー!!!と叫んでイッてしまってめちゃ気持ちよかった この前おきに入りのあいちゃんにはいって口内発射をオプションでつけた
フィニッシュでパイズリから口に肉棒を持って行ったが
あいちゃんの口が開いておらず(オプションの口内発射を忘れていたらしい)
思いっきり顔にかかった
2ヶ月ほどザーメンを溜めて行ったので大量だった
初めての顔射ですごい興奮した。次からはオプションで顔射をつけます ↑ 健康な精液を飲むとプラセボ効果があったり、男性ホルモンとプロスタグランジン
が吸収されてホルモン活性が上がるから女性は効能が出るの。 ザーメンを口に含みながら2本目をフェラする動画ありませんでしょうか?
チンポにザーメンをたらしてまた舐めるみたいな感じとか。
いくら探しても無いんです>< ダメだいざ顔にかけると思うと勢い弱くなる
力み過ぎかな 普段はNGなんだが感じてくるとどうでもよくなるみたいで
口に出すぞ、って言っても出して、出してと口を開ける
が・・・出した後で苦いだのなんだの文句を言われるがw
でも興奮してエロいのを見るのは好きだな 俺の彼女は中出しされるのも、飲むのも好き。
仕方がないから、中出ししてアソコから流れ出るザーメンを、
吸い出して、口移しで彼女の口の中へ。
飲み終わると俺の口に吸いついて来て、
俺の口の中を、気が済むまで舐め回す。
舌を千切れるんじゃないかと思う程吸われ、
『もっと精液飲みたい!もっともっと!』とせがまれる。 妄想くせぇwww
自分のを自分で吸い出すとかしねーだろww 彼女にかけると汚いと言われて、結構へこむんだが・・・
まぁ綺麗なものではないのは確かなんだが・・・ 男子ってイク直前、口の中でさらに反り返らしたり、“バタバタ”したりしませんか?(苦笑)
f^_^;
この世でただ1人の大好きで愛している女性にだけ
俺の精液を美味しそうで嬉しそうな顔で飲んでもらいたい・・・。 叔父は最初の時を除き、大抵は避妊してました。
さすがに、私が妊娠するのは困ると思ってたのでしょうね。
車では、コンドームを使ってました。
でも、ラブホや家の時は、イク寸前にペニスを引き抜き、私のお腹のあたりや口の中に出しちゃうことも多かったです。
いま振り返れば、こんな方法でよく妊娠しなかったものです。。
栗田さんに食ザーを極めてほしいな。極めるだけでなく、神をも超える存在となってほしい
初期の栗田さんかわいいよ。栗田さんには食ザーの素晴らしさをわかってほしい。もち山岡さんの精子でね★
サラダにドレシング?いいや精子!精子ぶっかけて、栗田さんに味わってもらう。これだろ!
何にでも精子をかけなくては、食べられない淫乱な身体になってほしいもんだ。あのかわいくて無垢な栗田さんには
山岡さんの威きり勃ったペニスを手こきでしごき、ご飯やみそ汁、おかずにぶっかけて食べてもらいたい
かわいいよ栗田さん。初期のサイドテール、かわいいよ。食ザーだけでなく、自信にぶっかけてもらいたい感情も
湧くような、変態さんになってほしいな。食ザー然り、ぶっかけ然り、もちろん顔射は必須。でもまだまだ!
髪、顔、首、脇、胸、背中、臍、腹、尻、腿、膝、踝、足。そして最後に栗田さんの陰核、陰部、膣に精子を浴びなさい
でも、結局は食ザーが1番お気に入り。ドリンクはもちろん、ザーメンタンク。ワイングラスにたっぷりの
山岡さんの精子。一気にごっくんしてほしいもんだ。茶の湯?いいや、精子でしょ?食ザーでしょ?
栗田さんには精子でしょ?かわいいよ栗田さん。ほんとに。精子がよく似合う。食、飲、浴を
極めて、朝は山岡さんの一番搾りの飲。昼は仕事中にこっそり浴。夜はもちろん夕食に食。「食、飲、浴」これに尽きるな
嗚呼、ほんとにかわいい栗田さん。ぶっかけごっくん食ザー、永遠であれ。山岡さん、あなたはしっかり精の付くものを食べなさい
すっぽんやうなぎ、にんにくに山芋などなど。あなたならわかるでしょ。それからストレスなく十分に睡眠も取ること!
たくさん精子ためて、栗田さんに食べてもらいなさい。これで栗田さんの食ザー生活は安泰だ。かわいい栗田さんの食ザー
山岡さんには非常用に精子を別保管してもらおう。ビンでもペットボトルでもいいから、老後のためにね
栗田さんの食ザー。サラダに食ザー。ご飯のお供に食ザー。刺身に食ザー。トンカツに食ザー。デザートに食ザー。コーヒーに食ザー
まだまだ!オムライスには食ザー。ハンバークには食ザー。パスタに食ザー。お寿司にも食ザー。もう仕事の書類にもザーメン
かわいい栗田さん。食ザー好き?そうかぁそれは良かったぁ。いっぱい食ザーしてね。もう精子のない生活は考えられないね この世でただ1人の大好きで愛している女性の顔に
俺の精液をかけまくって精液が乾くまで俺の指・手で
彼女の顔を撫でまくり、乾いたら2人で夜のお散歩に行きたい。 先月付き合い始めた彼女。
2回目のセックスから、中だしだけど。
危険日なんで腹出ししたら、何も言わなくても、すくって舐めてた。
明日泊りに来るんだけど、4日間オナ禁令出されてて、いっぱいフェラしてあげるって言われてる。
セックスの時も、腹出しじゃなくて、口にもって行きたいんだけど、不発か暴発になる予感
何かコツありますか?
報告は日曜にでも。 >>643
暴発したっていいじゃないか 人間だもの
みつを あたしはお口に欲しいのに、鬼彼はイク寸前に「やっぱり中でいい?」って聞いてくる。
中出しも大好きだけど、たまにはお口でごっくんしたい…
ヘルス嬢とかNGプレイはほとんどが
顔射って書いてるよね
ネットのホームページで可能プレイで顔射って書いてても
数ヶ月でもうNGプレイになってるし >>644
「あぁ、逝きそう」ってとこで、抜くタイミングがわかんないのよ。
早すぎると逝けないし、遅すぎると口までもっていけないだろうし。
昔の彼女で、顔で暴発したのがトラウマになってるのかと。
フェラで逝かせてくれた彼女も3人だけだし。
長くやって貰ってると、気の毒になっちゃうのかも。
今カノはかなりねっとり、かつ軽過ぎず強過ぎず、愛情タップリですごく良いんだけど。
逝くスイッチが入るかどうかわかんない。 先日、車の中でフェラして、口に出されました。
彼氏が「出してもいい?」って聞いてきたので、「いいよ。」って答えたのにもかかわらず、
イったあと、私は彼氏のにはそれほど抵抗がないので、すぐにゴックンしたのですが、
「早く吐き出せ!」だの「すぐ飲むな!」だの「早く口ゆすげ!」だの、かなりのテンパりようでした。
20歳年上で、けっこう経験はあるはずなのですが、簡単に飲んだりするのは、男性から見ると、
引かれてしまうものなのでしょうか? >>647
AV男優のようにタイミングバッチリでやる必要はないよ
腰振っててイキそうになったらあとは、チンコを女の口まで持ってって
自分で手コキして出せばいい
マンコから抜いてすぐに出そうというイメージは捨てて
ある程度気持ち良くなったら手コキで出すように心掛ける
理解のある彼女みたいだから何度か失敗したっていいじゃないか
みつを >>648
あっさり飲んじゃったから
経験豊富と思われてどん引きしたんだろうな
年下にはうぶでいて欲しいものだよ
みつを 顔射ってエロ動画見るのがいいのであって
やっても気持ちよくないだろ
9割ぐらい嫌がられるだろ
>>646
ばっちりメイクしなきゃいけないと大変なんじゃないかな…
目に入ると危ないみたいだしお仕事だとNGにしたい気持ちはよく分かる
>>652
顔射なんて別に肉体的にはただの射精だよねw
精神的なものだと思うけど
少なくとも私は汚された感があって好きですよ >>646
654が言う通り。
いちいちメイク直さないといけないからNG。
回転良い女はすぐ次があるw >>652
そうでもない。
オレは、病み付き。
けど、たしかに上手く出来るようになるまでは、時間かかった。 セフレとか風俗嬢だったらいいが
学生時代の彼女とかは面倒だね
別れた後 性癖とか暴露された友達知ってるから 彼女とかセフレも
ある程度の仲にならないと顔射できないだろ
>>649 レスありがとう!
今送って来たよー
結論から言うと、口内発射は出来ませんでした。
途中、リモコンバイブ入れて、買い物行ったり、楽しく7時間位、エッチな事してました。
腹上で出したのを「味しない」とか言いながら、集めて飲んでくれたり、
その後恒例のお掃除も、タップリ、
チンコが萎びて我慢汁を発見すると、
吸い取って全部きれいにしてくれます。
フェラで逝かせたいそうで、今、マツココピペのメールで盛り上がってます。
次回は安全日なんで、「中に出していいよ、一緒に逝こう」って事になるかと。 >>657
オレ、さんざん顔射してるけど、まだ泣き出した女はいない。
ちょっとSっぽい女にして、そのままAVみたいに口に入れたら、
狂ったようにお掃除フェラ始めて、離してくれなくなったことが
あるけど、それがまた最高に気持ちよかった。
>>648
自分の精液に自信がないのかな? 健康な精液は無害。
ごっくんしてくれる女性は女神です。 最近まで不倫関係だった大学院生は、Hを誘うとほとんどノーメイクで来てくれて、普通に顔にかけてた。
まぁ男ばかりの工学部で、普段から薄いメイクしかしてなかったけど。
オッサンばかり三人セフレがいる女の子で、一応「一番変態っぽいから俺さんのHが好き」とは言われてた。
といっても、そんな変わったプレイはしてないけど、Mっぽい子だったから、ちょっと苛めたりしたのがよかったのかな?
キスもせずに、ホテルに入るなり一時間くらいフェラさせたり、オナニーさせたり、発射は口か顔が多くて、必ず飲ませてた。
顔にうまくかかると嬉しそうにしてたけどなぁ。 顔射する時って
1ヶ月ぐらいオナニーせず
溜めるの?
>>664
まさしく今の俺。ただ、一週間でも一ヶ月でも量はそんなに変わらないらしい。 俺の場合、量は一週間以上溜めても変わんない気がするけど、勢いはより良くなる
以前長期出張で三週間溜めた時は凄かった 女性に聞きたいです。
私が脚フェチ・靴下フェチで、彼女の履いている靴下を目の前で脱いでもらって、それにペニスを突っ込んでオナニーしたい願望があるんだけど、彼氏からこんなこと頼まれたらヒク? それだけじゃなく、そのまま靴下の中に発射して、それを履いてもらいたい願望まであります…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています