【実際は】複数プレイあれこれ雑談【こんなだった】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2009/12/11(金) 00:46:11ID:wLsQHOB/0
3P経験者スレの派生ってことで。4P以上の複数とかそれ以上の輪姦とか。
sage進行でいきましょう
0404なまえを挿れて。2017/11/11(土) 22:39:38.76ID:9I2vWeam0
座して待つ
0405なまえを挿れて。2017/11/12(日) 10:56:52.96ID:bpKprCOQ0
>>401
全然似てないし本人に失礼だし本物がカッコいい!
0406なまえを挿れて。2017/11/16(木) 19:55:06.37ID:XSFl24aS0
サンドイッチって一番下の人は重くないの??
0407なまえを挿れて。2017/11/18(土) 21:13:55.55ID:hGNZ70JX0
複数したいな〜
0410なまえを挿れて。2017/11/18(土) 23:30:33.86ID:omWPVB4Z0
あらま、こんばんは
もしかして複数経験あるひと?
0412なまえを挿れて。2017/11/19(日) 09:17:55.08ID:daADyXsn0
一番印象に残ってるプレイ教えて
かけられた言葉も
0413なまえを挿れて。2017/11/19(日) 13:13:38.92ID:6iDVufY30
>>411
あれ?私書きこんだっけ??w
けど、他の人の経験も聞いてみたい
0414なまえを挿れて。2017/11/19(日) 13:54:23.02ID:daADyXsn0
>>413
いらっしゃい
上のひとは別人でしたか
とりあえずゆっくり雑談していってくださいな
0415なまえを挿れて。2017/11/19(日) 14:21:12.63ID:6iDVufY30
>>414
どうもー
複数の時男の人がしたいことされたいことって
何があるんだろ??ちょっと気になる
0416なまえを挿れて。2017/11/19(日) 14:55:14.11ID:daADyXsn0
>>415
人それぞれ好みとNGがあるからなー、あと年齢にもよる。
若いころはフェラのあとのキスは絶対ダメだった。今はもう喜んでw

俺の場合は精飲させた時の征服感がたまらない。
あと真面目な女性に言葉責めしたり、恥ずかしい言葉を言わせたり。
0417なまえを挿れて。2017/11/19(日) 15:56:38.21ID:6iDVufY30
>>416
キス気をつけよう、ついしたくなる方だから

S?だねw
私はそういう質問系、言わされる系の言葉責め好きだな
特に複数だと物凄く恥ずかしい
0418なまえを挿れて。2017/11/19(日) 16:46:12.13ID:daADyXsn0
>>417
どんな淫らしい言葉を言われたのか教えて。覚えてるよね?
そしてどんな恥ずかしい言葉を言わされた?
0419なまえを挿れて。2017/11/19(日) 17:14:04.24ID:6iDVufY30
>>418
今まで自分でしたことないって言ってた私に
「今まで自分でしたことないのにどうしてこんなに感じてるの??
本当はしてるんじゃないの??」って聞いてきて、
顔押さえながら「はい」って行ったら、「正直に何してるか言ってごらん」って言われて
「オナニーしてます」って言わされたのが一番恥ずかしかったw
0420なまえを挿れて。2017/11/19(日) 17:59:20.03ID:daADyXsn0
>>419
オナニーしてるって知られたくないんだ
でもみんなの前で股を開いてオナニー強要されたよね?
どんな風にしたのか詳しく話してごらん
0421なまえを挿れて。2017/11/19(日) 18:48:20.06ID:6iDVufY30
>>420
うん、絶対知られたくない
ちなみにこの時は2人に胸と下を責められてたよ〜
まぁ、後々することになるけどね(笑)
てか、男の人はどうしてオナニーさせたがるの??
0422なまえを挿れて。2017/11/19(日) 18:59:51.59ID:daADyXsn0
>>421
隠したがるからさ
きれいな顔の裏にあるものを全部暴きたい
職場で下ネタに眉をしかめるような澄ました女性が、オナニーで息を荒げる姿なんて最高だね
0423なまえを挿れて。2017/11/19(日) 19:42:59.35ID:6iDVufY30
暴きたい願望か〜
私は逆に暴かれたい願望があるかも、汚されたいとも言うかな??
下ネタとか表面的には嫌がったり、恥ずかしがったりするけど
内心は興味津津、もっとしてって感じw
0425なまえを挿れて。2017/11/19(日) 20:45:06.95ID:6iDVufY30
>>424
複数で男の人の、行為の時特有のギラギラした感じをぶつけられたい
私は3pまでしか経験ないんだけど、あと1人か2人増やして
代わる代わる犯されてみたいかな〜、出来ればおじさんに(笑)
0426なまえを挿れて。2017/11/19(日) 21:05:32.53ID:daADyXsn0
>>425
一度堕ちるとなかなか戻るの大変だよw
今は妄想で犯される日々だね
昨日今日とオナニーしたかい?
0427なまえを挿れて。2017/11/19(日) 21:14:41.27ID:6iDVufY30
>>426
>今は妄想で犯される日々だね
あれ?今はHする相手がいないのバレてた??(笑)
昨日はしたよ〜
0428なまえを挿れて。2017/11/19(日) 21:24:02.45ID:daADyXsn0
>>427
ずっと話してたからね、すぐ判ったよw
よく来てくれたね
どんどんエスカレートしていく体験談楽しみにしてたんだよ
もっと君のエロい話聞き出したい。名前なんて呼んだらいい?
0429なまえを挿れて。2017/11/19(日) 22:13:36.84ID:6iDVufY30
>>428
ご厚意に甘えちゃいましたw
裏の顔(?)を解放できる場所があると有難い!
ただ、ネタ切れ気味だから、あんま期待しないでね〜

名前は無くていいかな、あんまり目立つのもアレだし
強いて言うなら407にちゃん付けとかでいいよ
0430なまえを挿れて。2017/11/19(日) 22:30:00.26ID:daADyXsn0
>>429
ネタ切れなんてとんでもない
407ちゃんのカラダのこともっともっとホジくりたい
おじさん二人に身体のことで言われた言葉覚えてる?
肌の色質感、胸や性器の形とか、毛の生え具合とか
0431なまえを挿れて。2017/11/19(日) 22:48:10.46ID:6iDVufY30
>>430
ホジクりたいんだ(笑)
胸の形はキレイって褒められたよ
それ以外は記憶の限り無いかな〜
男の人って形とか生え具合はこうがいいとか
結構こだわりがあったりするものなの??
0432なまえを挿れて。2017/11/19(日) 22:58:11.34ID:daADyXsn0
>>431
好みはバラバラだと思う。酒の席のエロ話ではそう。
私は毛を手入れしすぎてるのは人工的すぎて嫌。おにぎりの海苔みたい▼
逆に可愛い顔して剛毛だったりすると小躍りしちゃう。いわゆるギャップ萌えね。
おまんこもそう。清楚な顔して黒く肥大したビラビラだったりすると興奮する。
それをチクリチクリと指摘して虐めたいw 
0433なまえを挿れて。2017/11/19(日) 23:13:41.23ID:6iDVufY30
>>432
へぇ〜、結構奥が深いんだね
全然知らない世界w

話し聞いてて思ったんだけど、
恥ずかしめたり、恥ずかしがってる所が好きなの??
0434なまえを挿れて。2017/11/19(日) 23:23:17.69ID:+au3TzBd0
>>433
それは多くの男どもが好きなはずだよ
恥じらう女性はかわいい
そういうプレイ2人にいっぱいされたでしょ?
0435なまえを挿れて。2017/11/19(日) 23:41:36.47ID:6iDVufY30
>>434
された(笑)
どうして意地悪するんだろうって思ってたけど
そういうことなのねwそういえば初めての3pで服脱がす時とか
楽しそうな顔してたな〜
0436なまえを挿れて。2017/11/19(日) 23:50:00.52ID:+au3TzBd0
>>435
逆にドM女性のとことん墜ちてゆこうとする感覚ってちょっとたじろいたりする。
破滅願望っていうのかな。もっと穢されたいっていう。男にはわかんない部分。

もうすぐベッドだよね、今夜もオナって寝るの?
0437なまえを挿れて。2017/11/20(月) 10:28:44.66ID:fW87GIaa0
.
0438なまえを挿れて。2017/11/20(月) 18:29:30.97ID:bp+c6INW0
>>425
東京のオヂサンで良ければしよーよ。
0439なまえを挿れて。2017/11/20(月) 23:25:01.21ID:l5HWVEv80
>>436
私もドMじゃないからな〜、何とも言えないけど
気持良くなりたい・汚されたい・征服されたいって感情がごっちゃになってるんだと思う。
あと、行為してる時の自分に対する否定的な気持ちと↑の感情との葛藤が強ければ
強いほど、快感が強くなるから結局、病みつきになっちゃうっていうか、
堕ちていこうとしているように見えるんだと思う。
ん〜、自分で書いてて意味分かんないや、ゴメン(笑)

>>438
気持だけ受け取っとくよ〜
ありがとう!
0440なまえを挿れて。2017/11/20(月) 23:56:12.80ID:JSslwMNg0
>>439
モラルに反しているという背徳感みたいなもんかな
でもドMじゃなかったの!?
SMプレイもこなしているからてっきりドのつくMと思ってた
0441なまえを挿れて。2017/11/21(火) 00:15:05.34ID:SRot6QOw0
え!客観的にみたら私ってドMなの!?
目隠し+縛りはガッチガチに縛るようなやつじゃなかったし
口でしたり色んなとこ舐めたりして喜んでくれると
すごい嬉しい気持ちになるんだけど・・・(汗)
どうなんだろ??判定を!(笑)
0443なまえを挿れて。2017/11/21(火) 00:37:12.84ID:Mo+kUhMZ0
>>441
いやードMでしょw
被虐と奉仕
エッチないじめ大好きじゃん
お尻叩かれたり、乳首つねられたりはどう?
0444なまえを挿れて。2017/11/21(火) 00:45:53.91ID:SRot6QOw0
>>443
乳首はつねられるのは嫌だけど
お尻叩かれるのは好きだよ〜
あ、やっぱドMかもw
0445なまえを挿れて。2017/11/21(火) 00:57:28.74ID:Mo+kUhMZ0
>>444
逆かと思ってたw
乳首は敏感すぎるから強くされると痛いのかな?噛むのもダメ?
0446なまえを挿れて。2017/11/21(火) 01:08:03.97ID:SRot6QOw0
>>445
痛いよ〜、優しくネチネチ触ってほしいw
噛むのもダメだと思う。多分、怖くなっちゃう
0447なまえを挿れて。2017/11/21(火) 01:17:46.66ID:Mo+kUhMZ0
>>446
でも乳首噛まれるの想像するとゾクゾクしてくるでしょ
まだ乳首イキ(乳首だけをひたすらイジられてイク)は経験してないかな?
0448なまえを挿れて。2017/11/21(火) 20:07:33.93ID:SRot6QOw0
>>447
ん〜、やっぱ痛い怖い!優しく吸って(笑)
ないよ。集中的に責められたり、自分でいじったりするけど
イクのが10だとすると7か8位の感じ方
0449なまえを挿れて。2017/11/21(火) 21:13:10.58ID:NWqhVgYX0
>>448
そっか、痛キモチイイは無いんだ
乳首イキは彼女が生理の時にやるような遊びだから、複数ではしないしね
手が4本もあって乳首だけじゃもったいない
0450なまえを挿れて。2017/11/21(火) 22:23:26.79ID:SRot6QOw0
>>449
そうなんだよ〜、けど、いつか理解できるといいな

もうちょっと詳しく乳首イキ知りたい!w
イクようになるまでの過程とか、彼女さんの様子とか
0451なまえを挿れて。2017/11/21(火) 22:53:12.27ID:NWqhVgYX0
>>450
生理中って基本下半身タッチ嫌がられるし(例外のコもいるがw)
男は経血に慣れない、萎える、ニンジンムスコ
だけどお互いイチャイチャはしたいのでオッパイで遊ぶことに。
やることは特別なことは何もない。口唇、耳、うなじと腋、乳房、乳首を時間をかけてじっくり責める。
個人差あるけど最初は一時間はかかるんじゃないかな。イケない(痛くなった・こそばゆい)ひともいたし。
クリイキ、膣イキよりもっと軽い感じみたい。スキンシップ重視
0452なまえを挿れて。2017/11/21(火) 23:30:56.74ID:NWqhVgYX0
>>450
あっ、女性の様子書いてなかったね
生理中はムラムラといイライラが混在してるから「今日はオッパイでイカすぞー!」
なんて意気込むと拒否られる。なので風呂上りやベッドに入った時にいつものハグ&キスから。
上半身を責めていると「したくなっちゃうからこれ以上ダメ」ってなるから「じゃあ胸だけでも」
と胸ざんまいの許可を取る。「ホント男ってオッパイ好きねえ、しょうがないか」みたいな感じ。
そこからじっくり一時間かけてゆっくりゆっくり感度を高めていく。男としては登山感覚。
生理中はオッパイ張ってるからすぐに痛くなりスイッチが切れるので、ひたすら優しくソフトに。
最後に絶頂に追い込む時だけ強く激しく。。。「オッパイでイケると思わなかった」の一言で男も満足。
0453なまえを挿れて。2017/11/23(木) 00:00:46.38ID:tCAnPCNG0
あくまで絶対にネタの話であって、
現実には確実におこってない脳内で想像された架空のフィクション話ですが、
長くなって申し訳ないです。
決して書いてるうちに思い出してきて短くまとめるつもりがすっかり長くなってるなんてことは。
ええ。
0454なまえを挿れて。2017/11/23(木) 08:51:12.94ID:lDeUFIQc0
>>452
体調崩してた・・・
ありがとう〜、読んでたら彼氏欲しくなってきたよw
>ホント男ってオッパイ好きねえ
あと、ここでちょっと笑っちゃった。男の人って胸好きだよね

>>453
ん?ちょっと状況が飲み込めないな(汗)
0455なまえを挿れて。2017/11/23(木) 10:46:45.34ID:dWd0Qmxy0
>>454
大丈夫ですか?寒暖の差が激しいからお気をつけて。お布団入って身体をゆっくり休めてください。
元気になったらまたエッチなことホジらせてくださいね。

雑談スレゆえ、いろんな人が来ると思いますが、407ちゃんはいつも通りのマイペースでどうぞ。
04562017/11/23(木) 19:17:08.30ID:Fvn91zMr0
0457なまえを挿れて。2017/11/26(日) 14:54:08.12ID:/oleqrw50
>>455
復活しました、お気遣いありがとう!
ホジりたことがあればどうぞ〜(笑)
0458なまえを挿れて。2017/11/26(日) 16:59:00.29ID:sgZa/tgW0
>>457
快癒おめでとう!
まずは最近のオナニー事情をどうぞ。スプレー試してみたかい?
男は日にち空けてするとすっごい気持ちいいんだけど、女性はどうなのかな?
0459なまえを挿れて。2017/11/26(日) 18:57:08.57ID:/oleqrw50
>>458
試したよ〜、緊張したw
日が空くと「久々にやるぞーっ!」っていう精神的な興奮は強いからか
いつもより気持ちいい気がするかな?
0460なまえを挿れて。2017/11/26(日) 19:16:44.26ID:sgZa/tgW0
>>459
どうだった?この時期冷やっこいでしょ。
ちゃんとイケたかな。それとも指の方がいいかな。
想像するんで缶の種類とサイズを教えてくださいw
0461なまえを挿れて。2017/11/26(日) 20:11:45.63ID:/oleqrw50
>>460
はじめはイケなかったけど、続ければイケる気がする〜
agの細いやつ、縦が14,5cmで底の幅が3,5cmかな
想像してどうするの??w
0462なまえを挿れて。2017/11/26(日) 20:28:33.72ID:sgZa/tgW0
>>461
そりゃ尾崎アナ似の女のコが家族に隠れてスプレー缶つっ込んでると想像したら勃起しちゃうよ
ちょうどag+持ってるし・・・直径6cmの缶だけどw
複数プレイの時、おまんこの拡張はされなかったの?どんどん太いバイブ挿れられたりとか
0463なまえを挿れて。2017/11/26(日) 20:56:16.10ID:/oleqrw50
>>462
勃起・・・なんか照れちゃうな(笑)
そして、6cm・・・絶対入らない、裂けるw

拡張!?それはなかった
使われたのはスプレー缶と同じ位かちょっと細いやつだったと思う
0464なまえを挿れて。2017/11/26(日) 21:18:43.75ID:sgZa/tgW0
>>463
拡張は無しか。もったいない。
指3本4本と挿れられたことは?膣の中いっぱいになる圧迫感は経験ないかな。
今夜はもうオナらないの?指入れてかき回してご覧よ。
0465なまえを挿れて。2017/11/26(日) 22:04:08.06ID:/oleqrw50
>膣の中いっぱいになる圧迫感は経験ないかな。
これはサンドイッチした時が初めてだったよ
3本は途中で怖くなって断っちゃったんだ(汗)
なんだかつまんない女でゴメンよ(T_T)
あと何日かしたらオナするつもりだから
その時にチャレンジしてみようかな
0466なまえを挿れて。2017/11/26(日) 22:29:42.17ID:sgZa/tgW0
>>465
2穴同時は経験あるのに、指3本は無いって不思議w
つまんないなんてとんでもない。全部経験して開発され尽くしてたら面白くないです
まだいくつもの未開発の部分が残ってて嬉しい
男の節くれだった太い指3本と、女性の柔らかい細い指3本はまた違うでしょうし
ぜひトライして実況してくだい

でもまだオナニーしてなかったんだね
元気になった=オナニーバンバンかと思ってた
数日後の解禁を楽しみにしてます
0467なまえを挿れて。2017/11/27(月) 00:34:28.08ID:EIFZxu5Z0
0468なまえを挿れて。2017/11/28(火) 22:02:30.45ID:xyC+pp9G0
>>466
実況wさらっとすごいこと言うね(笑)

そういえば466さんは複数の経験あると思うんだけど
一緒にする人とかはどこで知り合ったの??
0469なまえを挿れて。2017/11/28(火) 22:23:24.01ID:e2ZdyWz40
>>468
それが407ちゃんのおじさん二人みたいにガッツリ3Pで女性を開発させてくなんてないのよ
若い頃に部屋飲みからの複数(男2女1でひとりずつエッチ)とか、ザコ寝からのセフレ寝取らせとかしか経験ない
だからこそこういうスレ読んで悶々ワクワクしてるw
上記、若い頃の友人は今でもつき合いあって、会えばエロ話ばっかしてるけど(笑)
男仲間は同級生か同僚、女性は合コンで知り合った飲み友達といったところ
0470なまえを挿れて。2017/11/28(火) 22:50:04.63ID:xyC+pp9G0
そうなんだ〜意外!
ネットで募集して会うとか怖いし、自然な流れで
複数できないかなと思ってたから参考になったよ、ありがとう
にしても、若い時(も?)モテたんだね
私は付き合った人は1人だけだから羨ましいよ(笑)
0471なまえを挿れて。2017/11/28(火) 23:17:55.34ID:e2ZdyWz40
>>470
いやモテないよ。若い頃はやりたいと必死だっただけだし、今は変態なだけ(笑)
とにかく女性が乱れる姿が見たい。自分の手で狂わせたい。そればっかり。
自然な出会いは・・・スポーツジムに通うとかどう?
0472なまえを挿れて。2017/11/30(木) 07:01:58.44ID:MPS1CHYZ0
>>471
変態なだけって(笑)
なんでスポーツジムなの??
0473なまえを挿れて。2017/11/30(木) 19:34:47.67ID:PGQJBZz20
>>472
愛人業やってたコが、ホテルの会員制スポーツジムでパパ探しをしてたので。
身元のしっかりしたオジサマが捕まえられるそうだ(笑)

ところでオナニーは解禁したの?
0474なまえを挿れて。2017/12/01(金) 19:32:19.91ID:c9X8gSFW0
.
0475なまえを挿れて。2017/12/01(金) 21:00:59.82ID:3LnnaSFl0
>>473
その人のバイタリティが欲しい!(笑)

どうだろう〜
察しの良いあなたならわかるんじゃないかな??w
0476なまえを挿れて。2017/12/01(金) 21:31:15.26ID:PPCPvdLn0
>>475
こんばんは、満足しちゃったようですね
マジで実況してもらいたかったのにw
0477なまえを挿れて。2017/12/01(金) 21:50:23.87ID:3LnnaSFl0
>>476
昨日は満足したよ〜(笑)
そもそも、実況ってどうすればいいの??
0480なまえを挿れて。2017/12/01(金) 23:00:19.45ID:PPCPvdLn0
>>479
普段は服の上からでしょ
脱いでじっくり自分のアソコ見てみるのも一興だよ
あっ、個人的にはパンツ横にズラすの好き(笑)
0481なまえを挿れて。2017/12/01(金) 23:12:06.66ID:3LnnaSFl0
>>480
最近はナカ派だから下は脱ぐこと多いよ〜
私横にズラされるの好き!
あと、伸びちゃうから嫌だけど上に引っ張られるのも結構興奮するw
なんか色々思い出してドキドキしてきた(笑)
0482なまえを挿れて。2017/12/01(金) 23:18:54.68ID:PPCPvdLn0
>>481
横にズラすしてイジったり挿れたりすると、いけないことしてる感が倍増するよね
ドキドキしてきたんなら脱ぎなさい
0484なまえを挿れて。2017/12/01(金) 23:37:58.28ID:PPCPvdLn0
>>483
手でオマンコ開いてみせてよ
指は何本まで試した?
0485なまえを挿れて。2017/12/01(金) 23:44:42.99ID:3LnnaSFl0
>>484
画像はちょっと怖いからなしでもいい??
指はまだ2本だよ
0486なまえを挿れて。2017/12/01(金) 23:51:18.75ID:PPCPvdLn0
>>485
もちろん画像は無し、文字のみで。
俺はエロ写真だけじゃなくエロ小説でも興奮する性質だから。
まずは開いてどんな状態か詳しく解説してよ
0487なまえを挿れて。2017/12/01(金) 23:59:21.49ID:3LnnaSFl0
>>486
ありがとう!
今、イス座ってPCの前で足開いてる状態、ちょっと濡れてる
0488なまえを挿れて。2017/12/02(土) 00:03:47.73ID:pkUtVmUX0
>>487
毛は薄い方だったね
小陰唇はハミ出してる?色やビラビラの状態も教えて
0489なまえを挿れて。2017/12/02(土) 00:17:55.10ID:jtZYWpHb0
>>488
ちょっとフライングしちゃったw
よく分かんないけどハミ出してるっていうか開いてる感じかな
色は周りはちょっと黒ずんでて中身はピンクと赤の中間くらい
ビラビラは小さいと思う。
自分のこんなにまじまじと見るのはじめてw
0490なまえを挿れて。2017/12/02(土) 00:22:13.77ID:pkUtVmUX0
>>489
いいよ、我慢できなくなったらこっち放り出してオナニーに集中しな
包皮引っ張ってクリ剥いてみなよ、勃起してる?
汁すくい取ってクリに塗りたくってみ
0491なまえを挿れて。2017/12/02(土) 00:29:48.47ID:T2bHSvmF0
>>490
集中&寒いので携帯・ベッドから
してる、すごいいい感じ
0492なまえを挿れて。2017/12/02(土) 00:32:38.25ID:pkUtVmUX0
>>491
ベッドでつま先ピーンと伸ばすように足閉じた状態でクリいじるのも気持ちいいよね
見てる俺としてはパックリ開いて欲しいけど
0494なまえを挿れて。2017/12/02(土) 00:40:41.71ID:pkUtVmUX0
>>493
じゃあ指2本入れて回したり、中で指開いてみ。どんな音してる?
0495なまえを挿れて。2017/12/02(土) 00:47:34.88ID:T2bHSvmF0
くちゅくちゅ、ぬちゃぬちゃいってる
いつもより音おっきい、なんでだろ
0496なまえを挿れて。2017/12/02(土) 00:50:27.18ID:pkUtVmUX0
>>495
興奮してるからだよ
キス好きだったよね
舌で口の中を舐めまわしてごらん。特に口腔の天井のところをチロチロと
0497なまえを挿れて。2017/12/02(土) 00:56:09.19ID:T2bHSvmF0
>>496
くすぐったいw
けど、目つぶると本当にしてるみたい
0498なまえを挿れて。2017/12/02(土) 01:00:48.90ID:pkUtVmUX0
>>497
そこ攻めるの好きなんだよ
歯ぐきの裏から天井にかけて舌で犯す
イク前は指3本も試してみて
0500なまえを挿れて。2017/12/02(土) 01:18:22.47ID:pkUtVmUX0
>>499
俺は四つん這いにしてバックから指を一本ずつ増やしていくのが好き

3本は圧迫感ある?2本の方が動かしやすいかな
指だけクイクイっと動かしたり、手全体でクリも一緒に圧迫しながら動かしたり、どう?
0501なまえを挿れて。2017/12/02(土) 22:12:34.50ID:jtZYWpHb0
>>500
昨日はありがとう、余韻に浸ってたら寝ちゃった(汗)
>手全体でクリも一緒に圧迫しながら動かしたり
これおじさん達と一緒〜、1人の時もこれするけど
3本の圧迫感がプラスされるとすごい気持良かった〜、満足w
0502なまえを挿れて。2017/12/02(土) 23:05:38.56ID:pkUtVmUX0
>>501
満足したようでなにより。
2本の方が動かしやすかったりするし、人差し指&中指パターンと
中指&薬指パターンでまた違うんだよね。
そうやって中を広げて膣口を柔らかくしてから3本挿入っと。
0503なまえを挿れて。2017/12/02(土) 23:39:29.12ID:jtZYWpHb0
>>502
動かしやすさは2本の方が上だね
てか、読んでたら昨日のこと思い出してきたw
これからは3本でも楽しむことにするよ
ちょっと道踏み外した感あるけど(笑)
0504なまえを挿れて。2017/12/02(土) 23:48:19.52ID:pkUtVmUX0
>>503
3本も指の腹で膀胱側をこする方と、指の腹で肛門側をこする方で全然違うよ
もちろん自分じゃ肛門側は無理だけどw
奥をぐるぐるかき回してると子宮が降りてくる。あれもまた不思議かつ神秘。
0505なまえを挿れて。2017/12/03(日) 19:16:57.73ID:34lARMAJ0
>>504
肛門側、試そうとしたけど、肩攣ったw
違いを知りたい(T_T)
へぇ不思議〜、責めるのも楽しそうだね!
0506なまえを挿れて。2017/12/03(日) 20:13:29.47ID:swb3qlIx0
>>505
試そうとしたということは当然オナったわけだね、昨夜?今日?
一見マジメそうなかわいいコが毎日声を殺してオナニーしてると思うと興奮するわ
乳首は感じる方?イジらないの?
0507なまえを挿れて。2017/12/03(日) 20:33:12.68ID:34lARMAJ0
>>506
可愛いなんてとんでもない!
似てるって言われるだけだから(汗)

感じる方だしイジるよw
オナは・・・引かない??
引かなければ正直に申告するよ
0508なまえを挿れて。2017/12/03(日) 20:40:37.10ID:swb3qlIx0
>>507
引くどころか大歓迎だよ
だから正直に詳しく申告しなさい
0509なまえを挿れて。2017/12/03(日) 21:16:59.20ID:34lARMAJ0
>>508
そう言ってくれると気が楽、昨日は2回、今日は1回だよ
昨日は朝と夜で、朝は実況のこと思い出したら
どうしても我慢できなくなっちゃって、1回
夜は>>502の書き込み見たらフラッシュバックして、私が書きこんだあとに1回

今日は昼に誰もいなくなったから1回
オナの仕方は、昨日は実況の時と同じだよ〜
ただ、今日は家に私1人になったから服全部脱いで
胸とか脇とか全体的にイジりながら時間かけてしたよ
声も意図的に出してたw
0510なまえを挿れて。2017/12/03(日) 21:25:48.88ID:swb3qlIx0
>>509
スゴイ・・・エッチな身体になっちゃてるね
実況も刺激的な体験になったようで嬉しい
寝起きにエッチな気分になるコって過去に一人だけ居た
夜よりも朝の方が欲しいんだって。
腋イジるのがマニアックだね
お口の中レロレロはしてくれた?
0511なまえを挿れて。2017/12/03(日) 23:21:59.41ID:34lARMAJ0
>>510
やっぱ、ちょっと引いてるでしょw
刺激的なんてもんじゃないよ〜、なんか性欲が壊れそう(笑)
以前よりムラムラが強いっていうか頻度が高いっていうか・・
制御が効かなくなったりして(汗)

その人と一緒かどうか分かんないけど、
私は寝起きに背伸びしたらムラムラする、必ずじゃないけどw
レロレロはしたよ〜、目をつぶりながらするとホントにしてるみたいだし
妄想も捗るしで良いことしかない(笑)
ちなみにもっといいやり方あったりするかな??
0512なまえを挿れて。2017/12/03(日) 23:36:15.52ID:swb3qlIx0
>>511
引いてないない、喜んでるw
オナニーで女性ホルモンバンバン分泌させてもっとキレイになってください
スッキリして悪いことなんてひとつもない

やり方というと、ひとりキスの?オナニーの?
0513なまえを挿れて。2017/12/03(日) 23:49:44.54ID:34lARMAJ0
>>512
ありがとう!
ひとりキスの方!何かあれば教えて欲しい〜
0514なまえを挿れて。2017/12/04(月) 00:04:59.62ID:I7zeHRHX0
>>513
口腔内でもひとりひとり感じる場所違うんだよね
ちなみに俺は左上面犬歯の裏が何故かキモチイイw
ちょっと別のやり方では赤ちゃんのおしゃぶりみたいに親指を口に。
ぐっと押し込んで親指の腹で口腔内条件を擦る。前後に左右に
0515なまえを挿れて。2017/12/04(月) 00:16:16.47ID:I7zeHRHX0
>>513
口腔内上面の間違い、ゴメン
これ指と強弱を変えると感じ方も変わる
人差し指の先で歯茎の裏を優しくなぞるとまるで恋人にされる愛撫
親指で激しくやると犯されている感じに
もちろん最初はソフトに繊細なタッチで
途中、指を舐める(舌を指で愛撫する)のも組み合わせてどうぞ
0516なまえを挿れて。2017/12/04(月) 20:48:34.80ID:7j0u0GSz0
>>515
わざわざ丁寧にありがとう!
1人キス継続してるよ
指の方も目隠しで指咥えさせられるの好きだから、かなり楽しめそう〜
0517なまえを挿れて。2017/12/04(月) 21:21:32.26ID:XT7VFG4W0
>>516
ぬぬっ、継続してる!?
つまり昨夜もあれからひとりエッチに耽ったのかな
目隠しして指舐めは確かに興奮するだろうね
また実況も楽しみにしてるよ
0518なまえを挿れて。2017/12/04(月) 23:00:43.94ID:7j0u0GSz0
>>517
違う違う、マスクして通勤中にしてるw
興奮するっていうか私の場合猛烈に甘えたくなる
実況は楽しみにしてて〜って言えばいいのかな〜??
何て言えばいいのやら、分かんないや(笑)
0519なまえを挿れて。2017/12/04(月) 23:11:14.25ID:XT7VFG4W0
>>518
つ、通勤中に発情したらどうすんのよw 職場のトイレに駆けこんでオナったりしてるの?
マスクの中でレロレロ遊んでるときの表情が気になるー
トロ〜ンとした目をしているのか、わざと眉をひそめた険しい目をしているのか
痴漢が寄ってきちゃうぞ
0520なまえを挿れて。2017/12/04(月) 23:27:36.04ID:7j0u0GSz0
>>519
実況してから相変わらずのムラムラで
オナってレベルじゃないけど触ったことなら・・・

表情はどっちかって言えば後者(笑)
けど、今の私の状態だと痴漢には寄ってきてほしいw
触られたい!ダメだけど!
0521なまえを挿れて。2017/12/04(月) 23:36:09.95ID:XT7VFG4W0
>>520
溜まってるね
今この時間もムラムラしてる?
俺は聞きそびれてたオッパイのことをホジりたい
0523なまえを挿れて。2017/12/04(月) 23:48:40.38ID:XT7VFG4W0
>>522
肌の色、乳乳輪の色、直径、乳首の大きさ全部知りたい
物差しある?
0524なまえを挿れて。2017/12/05(火) 00:02:10.86ID:P4NvCcNA0
>>523
えー、
肌の色は普通で乳輪の色は茶色、直径は3,3か3,4cm
大きさは高さで良いのかな??それだと1,1か1,2cm
0525なまえを挿れて。2017/12/05(火) 00:05:48.48ID:rgt/nxCz0
>>524
かわいい乳首してるね
勃起しやすい?
自分で触る時は指舐めて濡らすの?乾いた指で擦る?
0526なまえを挿れて。2017/12/05(火) 00:22:26.61ID:P4NvCcNA0
>>525
どうも〜
それは、どうだろ??基準があると助かるかも
自分で触る時は乾い指で擦るよ
0527なまえを挿れて。2017/12/05(火) 00:28:26.64ID:rgt/nxCz0
>>526
明日も仕事?なのに遅くまでごめんね
またひとつ407ちゃんのデータが増えたw 
舌アソビ他にもあるからまた参考にして
0528なまえを挿れて。2017/12/05(火) 21:18:48.31ID:P4NvCcNA0
>>527
データw有効活用してね(笑)
もうちょっとトレーニングしたら舌アソビ聞くよ
0529なまえを挿れて。2017/12/05(火) 21:33:06.80ID:kmUagV5y0
>>528
エッチなトレーニングいいですね
そういえば髪型とかメイクとか、ネイルとかどんな感じ?
プライベートのファッションも聞きたいな。毎月買ってる雑誌ある?
0530なまえを挿れて。2017/12/05(火) 22:56:12.63ID:P4NvCcNA0
>>529
髪型はストレートで長さはミディアム、メイクは普通いわゆるナチュラルメイク
ネイルはしてない、ファッションは今の季節はニットorコート+スカート、
雑誌は買ってないよ〜
0531なまえを挿れて。2017/12/05(火) 23:25:33.62ID:kmUagV5y0
>>530
ふむふむ、想像通りの清楚コンサバ系だね。
Cカップにピッタリニットがそそりますw
最近は中オナしてるから爪は短めなのかな?
茶髪にもしてないの?
0532なまえを挿れて。2017/12/06(水) 04:30:53.12ID:mJmxm9710
茶髪
0533なまえを挿れて。2017/12/06(水) 16:08:26.80ID:6ktC/7nJ0
誰がどう見てもネカマなのに何やってんだ
0534なまえを挿れて。2017/12/06(水) 19:21:39.02ID:58nY1Rls0
>>533
ネカマ←→質問者
どちらも同一人物だよw

延々と自演を繰り返し性的興奮を得て楽しんでる寂しい奴(変態)だと思います。
0535なまえを挿れて。2017/12/07(木) 14:17:31.43ID:y5UhF/JV0
自演複数プレイ?笑
0536なまえを挿れて。2017/12/07(木) 18:25:53.92ID:zAfQ0vjp0
sakisakixx15
徳島時代5Pの乱交アナル同時2穴好き
うんちやおしっこも漏らしたり飲んじゃうちょー変態

http://megalodon.jp/2017-1207-1756-03/moon-wood.bbs.fc2.com/
http://megalodon.jp/2017-1207-1758-16/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636750.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1759-02/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636570.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1759-40/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636478.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1800-08/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636407.jpg
http://megalodon.jp/2017-1207-1800-53/bbs7-imgs.fc2.com//bbs/img/_387500/387428/full/387428_1512636917.jpg
0537なまえを挿れて。2017/12/09(土) 00:20:02.68ID:IqTi/Qa+0
>>531
爪は高校の部活とかバイトの関係もあってずっと短め
髪は今は黒!大学の時は染めてた時期もあったよ〜
それと、これからあんまし書き込めなくなってくるかもなので
一応ご報告。
0538なまえを挿れて。2017/12/09(土) 00:56:00.81ID:gHhe5uWb0
>>537
そっかー残念。。。
またムラムラした時は書き込んでみてください
0541なまえを挿れて。2018/01/16(火) 15:02:40.99ID:SvoPK68t0
ひょんなことから、しょっちゅうカーセックスを見せてくれるカップルがいるんだが、先日ハメながら車に招き入れてもらっておっぱい揉ませて貰った。
屋外露出趣味もあるらしい。
いつか3Pやるかも。安田美沙子似。
0542なまえを挿れて。2018/01/16(火) 21:32:39.42ID:0lkhKcct0
寧ろそこまでしてて、なんで3Pにいかないんだ
紳士的すぎますっ!
0543なまえを挿れて。2018/01/18(木) 18:12:07.51ID:396dGL1a0
>なんで3Pにいかないんだ

 答え=妄想だから
0544なまえを挿れて。2018/01/31(水) 23:54:18.26ID:GUuy9pwP0
久しぶりに〜
0546なまえを挿れて。2018/02/11(日) 11:54:18.41ID:+aoDImlb0
>>538
わーい
ムラムラ〜
0549なまえを挿れて。2018/03/11(日) 06:42:38.61ID:bYZJ+nOS0
>>548
またおっさんとやったのかよ
おまえ連絡先くれよ
おれがやるから
0550なまえを挿れて。2018/03/11(日) 13:12:41.01ID:+rnqcuif0
>>549
前とは違う人達だけどね。
連絡先はごめんなさい!
0553なまえを挿れて。2018/03/13(火) 21:19:50.32ID:OYu/fVj90
>>552
実況の人ですか??
レスポンス遅めになっちゃうけどそれでもよければ!
0556なまえを挿れて。2018/03/14(水) 11:53:37.19ID:zZizCOrZ0
>>555
おまえ話聞いてシコるだけでよく満足できるな
自分が犯してやりたいって思わねーの?
0557なまえを挿れて。2018/03/15(木) 12:13:33.04ID:4G7odR/b0
>>556
雑談スレに何を期待してんだお前?
女にフラれたら黙って引き下がる。みっともない
0558なまえを挿れて。2018/03/15(木) 19:34:43.79ID:8oOmtoUu0
>>555
今のうちに舌遊びと指三本教えてくれたこと感謝しとくね
お陰さまで充実してるよ
0559なまえを挿れて。2018/03/15(木) 20:04:32.51ID:2njwR3ZP0
>>558
それは何より
体験談は書き留めておいてね今度ヒマな時にでもよろしく
0561なまえを挿れて。2018/03/16(金) 23:05:39.91ID:Lne4Z9+Q0
みっともない
0564なまえを挿れて。2018/04/26(木) 08:54:06.35ID:rTTK9Ouf0
男だけど一回だけ酔った勢いで男2女1の3Pやったことある
なんか至近距離に全裸で勃起している男がいる(友人)て
なんか気持ち悪くて気が散ったな
なんとか気を取り直してAVの定番の女の子にバックで入れて、フェラさせる体制になったけど
男同士で目があって、爆笑して萎えてしまったな!
女の子も「二人がかりでいじられたり、舐められるのは感じたけど
この格好疲れるだけでよくない」と言っていた。
やはり3pてAV用の見せ物だし、それをやってのけるとAV男優も女優も
プロなんだとなんか尊敬したな!
0565なまえを挿れて。2018/04/28(土) 00:02:09.57ID:if8GdHKU0
レポ乙
なかなか難しいもんです

>>562
返答遅れました。このスレで書ける雰囲気ではありませんね
もしよかったらこの板に肉便器スレが3つほどありますから、そちらに書いてください
0566なまえを挿れて。2018/05/05(土) 08:00:03.66ID:5fVhAQ8C0
3Pなら画像テンコ盛りのブログで使わせてもらってます。
「正しい3Pのススメ」で検索。
0567なまえを挿れて。2018/06/27(水) 23:02:05.30ID:XzUbV5330
AVとか見ると、すごそうでやってみたいような気がしてたけど
ハプバーで好みじゃない男に触られてもその気になれなかった。
触るの上手い人に触ってもらってたら勝手に参加してくる人が
いて、「複数はちょっと・・」と断っても、男女の数的に許されなかった。
そこのハプバーでは、女は好みじゃない男とでも複数応じれないと
ダメだとわかった。私には乱交は無理。
0568なまえを挿れて。2019/07/11(木) 10:18:27.46ID:yaGlS9ai0
久しぶりに単独♂入れた3Pしたいわ。嫁もたまには違うの入れたいかもなんて言ってやがるし
AVなんかよりはるかに興奮するから早くやりたい
0569なまえを挿れて。2020/03/13(金) 21:06:21.64ID:+mwidKIJ0
そろそろヤバい
0570なまえを挿れて。2021/08/15(日) 16:20:15.20ID:+J5JLxlD0
名古屋中心に活動してた25時の恋人達ってもうやってないのかな
0571なまえを挿れて。2021/10/26(火) 07:02:25.36ID:QiKRrr7P0
あるカップルに、うちらカップルがホテルに誘われた。
でもこっちの彼女が無理って言ったら、車で横付けで見せ合いカーセする事になった。
金曜日やります。
0572なまえを挿れて。2021/10/29(金) 07:47:39.89ID:6T1BTEjO0
今思えば何でモテたの?って一時期が俺にもありました
大学の時に、二人の女の子からほぼ同時に告白されて、
女の子同士が白黒つけるとなり、3pに
片方がすごく積極的でもう片方をいじめるような感じに

あの時はあなたを勝ち取りたいって必死だったから〜
って妻は今も思い出していってる笑
0573なまえを挿れて。2021/11/29(月) 10:36:33.60ID:hf3znzSZ0
バイアグラ以外で複数プレイを続けるためのサプリは?
0574なまえを挿れて。2022/02/06(日) 17:53:15.47ID:9DCR/34S0
>>573
シアリスもレビトラ、2つ飲むといい感じだけど、プラスするならシトルリンとかかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況