友達がいないのでどなたか仲良くしてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆8GVsaHFaoE 2010/03/18(木) 23:06:56ID:wtdHF7OA0
はじめまして。
東北の地方都市に住んでいるものです。
29歳独身です。
仕事は市の臨時職員をしています。
前の会社を辞めて3ヶ月になります。

スペック
身長182体重68
趣味は音楽と映画と漫画と読書です。
いろいろお話したいのでよろしくお願いします
質問も受け付けてます。お気軽にどうぞ。
0002◆8GVsaHFaoE 2010/03/18(木) 23:09:22ID:wtdHF7OA0
ここ数年眠りが浅いので
睡眠薬をのんでいます。
今さっき飲んだので寝落ちする可能性がありますが
あしからず
0003なまえを挿れて。2010/03/18(木) 23:21:33ID:AVe+046M0
はじめまして!
なんかオススメの漫画ありますか?
読書ってのは小説とか?
0004◆8GVsaHFaoE 2010/03/18(木) 23:31:27ID:wtdHF7OA0
はじめまして

お勧めの漫画は
山本直樹の作品集ですね。
小説だと、村上龍の初期が好きです
0005◆8GVsaHFaoE 2010/03/18(木) 23:40:40ID:wtdHF7OA0
今日はみぞれ雨がぱらぱらと
街に降り注いでました

まだもう少し春まで足止めですね
0006なまえを挿れて。2010/03/18(木) 23:49:37ID:AVe+046M0
>>4
山本直樹かー。
SMの話を一本だけ読んだ事があります。
東京は桜がちらほら咲いてるところもあるみたいですよ。
種類によってはもう満開だったり(ソメイヨシノではない種類の桜。うちの近所に咲いてます)
0007◆8GVsaHFaoE 2010/03/19(金) 00:24:41ID:QSzv85mM0
そろそろ寝床に移動します

都会は花が咲くのがはやいですよね
0010◆8GVsaHFaoE 2010/03/19(金) 18:48:07ID:jixO6zlaO
こんばんは。
こんな寂れた街もにわかににぎわっています。
皆さんの予定教えて下さい。
0011なまえを挿れて。2010/03/19(金) 19:12:57ID:0zVjoZ/v0
夜中に彼氏と会う♪
あなたわー^^?
0012◆8GVsaHFaoE 2010/03/19(金) 23:29:06ID:QSzv85mM0
まあ、一人で過ごしますねw
0013なまえを挿れて。2010/03/19(金) 23:42:52ID:Te9S1jLh0
>>12
なんでにわかににぎわってるの?<街
何かあるの?
0014◆8GVsaHFaoE 2010/03/21(日) 00:03:32ID:6mU18dnh0
連休前だからじゃないかな?
0016◆8GVsaHFaoE 2010/03/21(日) 00:05:43ID:6mU18dnh0
今こうして書き込みをしている数分間に
何人の男女がセックスをしているのだろう?
億単位でセックスが行われているのだろうか?
そんなことをふと考えてしまった
0017◆8GVsaHFaoE 2010/03/21(日) 00:39:26ID:3HXp1qqs0
やっぱり一人は淋しくて
やりきれないですね。
何年も一人の夜を過ごしてると
まっくらな穴の中からでられないような気分になります。
恋人がいる人は、その愛する人を
やさしくしてあげてください
0018◆8GVsaHFaoE 2010/03/21(日) 00:41:05ID:3HXp1qqs0
恋愛の時間はかけがえの無い
人生の瞬間であり
それがいかなる形であっても
そこに存在する快楽と安らぎは
普遍です。
たぶん。
0019◆8GVsaHFaoE 2010/03/21(日) 21:19:51ID:3HXp1qqs0
こんばんは
0021◆8GVsaHFaoE 2010/03/21(日) 22:39:05ID:3HXp1qqs0
元気ですか?
今日はどんな一日でしたか?
0022◆8GVsaHFaoE 2010/03/22(月) 00:03:56ID:XyDSnE2I0
一日中セックスしたいと思うときがあります。
0023◆8GVsaHFaoE 2010/03/22(月) 00:25:36ID:XyDSnE2I0
女の人の優しさってなんであんなに偉大なんだろう
0024なまえを挿れて。2010/03/22(月) 01:44:23ID:IotLfxfFO
>>21
今日も今日とて仕事三昧な一日でしたお^^^
0025◆8GVsaHFaoE 2010/03/22(月) 20:18:37ID:XyDSnE2I0
こんばんは。
どんなお仕事をしてるんですか?
0027◆8GVsaHFaoE 2010/03/22(月) 21:11:20ID:XyDSnE2I0
寂しい気持ちにさせてすいません。
0028なまえを挿れて。2010/03/22(月) 21:31:15ID:DICkzb9kO
似てるから寂しくなるんだと思います
謝らないで下さい
0029◆8GVsaHFaoE 2010/03/22(月) 21:32:45ID:XyDSnE2I0
僕と似てるんですか?

恋人はいないんですか?
0031◆8GVsaHFaoE 2010/03/22(月) 21:50:30ID:XyDSnE2I0
出会いは無いのですか?
0032なまえを挿れて。2010/03/22(月) 21:54:38ID:DICkzb9kO
ないですね
ありますか?
0033◆8GVsaHFaoE 2010/03/22(月) 21:57:27ID:XyDSnE2I0
なんとなく職場に女性はいます
出会い的には申し分ないのかもしれない
でも女性にモーションをかけることが
ないのです

やる気になればできるでしょうけど、なんとなく気が引けるのです
0034なまえを挿れて。2010/03/22(月) 22:02:01ID:DICkzb9kO
かけちゃえば良いんじゃないですか?
0035◆8GVsaHFaoE 2010/03/22(月) 22:03:13ID:XyDSnE2I0
うーん
なんとなくなやみますね

失礼ですが性別をお聞きしてもいいですか?
0036なまえを挿れて。2010/03/22(月) 22:23:54ID:DICkzb9kO
気になる人がいるのは良いことですよ
性別はメスですが
0037◆8GVsaHFaoE 2010/03/22(月) 22:45:42ID:XyDSnE2I0
気になる女性は特にいないんです
少し気になった女性には恋人がいるとのことで

なのでまぁ今のところはなんともいえないですね
部署は沢山あるし人はいるけど
そんなにガツガツいけるわけでもないです

お仕事は何系ですか?
0038なまえを挿れて。2010/03/22(月) 23:01:49ID:DICkzb9kO
女性がいるだけ良いですよね飲み会とかないんですか?


普通に会社員です
0039◆8GVsaHFaoE 2010/03/22(月) 23:09:08ID:XyDSnE2I0
飲み会はありますね。
でも年配の女性だらけでそこでどうのこうのにはならないですねw

会社で男性に声をかけられたりしませんか?
0040なまえを挿れて。2010/03/22(月) 23:16:40ID:DICkzb9kO
飲み会もないしないですね
何もないですね
0041◆8GVsaHFaoE 2010/03/22(月) 23:19:02ID:XyDSnE2I0
>>40
男性に抱かれたいとか思う瞬間はありますか?
0042なまえを挿れて。2010/03/22(月) 23:21:19ID:DICkzb9kO
常にありますけども
0043◆8GVsaHFaoE 2010/03/22(月) 23:23:57ID:XyDSnE2I0
なるほど。
セフレはいますか?
0044なまえを挿れて。2010/03/22(月) 23:26:30ID:DICkzb9kO
いましたけど
バカバカしくてやめました
どうも愛情とかよく分からないみたいです
自分も大嫌いですので
0045◆8GVsaHFaoE 2010/03/22(月) 23:30:31ID:XyDSnE2I0
切ないですね

自分が大嫌いなのはどんな部分ですか?
答えられる範囲でいいので教えてほしいですね
0046なまえを挿れて。2010/03/22(月) 23:33:33ID:DICkzb9kO
切ない気分になれないのがまた切ない
脂肪だらけだからですかね
0047◆8GVsaHFaoE 2010/03/22(月) 23:35:48ID:XyDSnE2I0
脂肪だらけですか。
女性の適正脂肪であれば
なんら問題ないと思うのですけど
100kg以上とかなのですか?
0048なまえを挿れて。2010/03/22(月) 23:37:19ID:DICkzb9kO
そんなにはないですね

冷たい人間なので脂肪がまた冷たいですね
00492010/03/22(月) 23:42:26ID:kU39pzxZO
0050◆8GVsaHFaoE 2010/03/22(月) 23:45:50ID:kU39pzxZO
あなたの心の傷を癒したいですね。
なんとかならないかな?
何が一番落ち着きますか?
0051なまえを挿れて。2010/03/22(月) 23:57:21ID:DICkzb9kO
あなたといると落ち着きます
0052◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 00:02:57ID:kU39pzxZO
そうですか。是非ともこのスレを活用して下さい。
よかったら
年齢とかスペックありましたら
かいていただければ親近感わきますから無理にとはいいませんが
自己紹介お願いします
0053なまえを挿れて。2010/03/23(火) 00:05:27ID:DICkzb9kO
年齢24
性別メス
身長158
体重 68
0054なまえを挿れて。2010/03/23(火) 00:09:35ID:0sJADAoAO
憂さんは愛したらその人一途になる?
束縛する?狂うような感じになる?
0055◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 00:10:49ID:Ff5Nh4+8O
ありがとうございます。

セフレはどこで見つけてたのですか?
ナンパとかですか?
0056なまえを挿れて。2010/03/23(火) 00:12:21ID:0sJADAoAO
いえ、合コンですね
0057なまえを挿れて。2010/03/23(火) 00:19:32ID:0sJADAoAO
もう寝ます
0058◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 00:23:04ID:Ff5Nh4+8O
そうですね
束縛はしないけど
1日中セックスしてそうです。
布団の中で汗と体液にまみれながらセックスしてしまいそうです
0059なまえを挿れて。2010/03/23(火) 00:24:39ID:0sJADAoAO
いいね1日セックス
しようか
0060◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 00:30:37ID:Ff5Nh4+8O
いつかしますか
いつか
0064停止しました。。。2010/03/23(火) 01:17:50ID:L7kLgmaL0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0065なまえを挿れて。2010/03/23(火) 01:21:29ID:0sJADAoAO
かけない?
0066◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 09:29:53ID:Ff5Nh4+8O
おはようございます
0067なまえを挿れて。2010/03/23(火) 09:40:58ID:thaZ0uZFO
続きどーなった?
0068◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 11:07:19ID:Ff5Nh4+8O
特にありませんね。
メールはこないですから
0070なまえを挿れて。2010/03/23(火) 16:05:12ID:9cAfFhkE0
続きどーなった?
0071◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 18:39:52ID:1OCumtJ30
メールはいただきましたがやめました
理性が飛んでしまうので
0073◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 20:20:20ID:1OCumtJ30
いえ・・・もうしません
なんか変な方向にいくので
アドレスも解除しました
0075◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 20:43:49ID:1OCumtJ30
ここで話しましょう
どうしてあなたはセフレと
何回もセックスしたのですか?
0077なまえを挿れて。2010/03/23(火) 21:06:44ID:0sJADAoAO
セックスが好きだから
0078◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 21:08:31ID:1OCumtJ30
やらせてくれる?
ゲイの方ですかw
0079◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 21:09:27ID:1OCumtJ30
>>77
セックスが好きなんですか。
淫乱ですね
0080なまえを挿れて。2010/03/23(火) 21:10:44ID:0sJADAoAO
淫乱ですかね
みんな好きだろ
言葉責めですかもっとやれ
0081◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 21:13:26ID:1OCumtJ30
>>80
でも少し体重が重いですよ。
痩せるべきです。
0082なまえを挿れて。2010/03/23(火) 21:14:57ID:0sJADAoAO
はい、分かりました
0083◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 21:19:07ID:1OCumtJ30
だって僕と同じ体重ですよ?
僕は182センチで今の体重は64キロです

あなたの身長と体重は不釣合いです。
きつい言い方でごめんなさい
0084なまえを挿れて。2010/03/23(火) 21:21:39ID:0sJADAoAO
自分の方が4キロ位多いですね
謝らなくて良いですよ
別にきつくないですよ
0085◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 21:31:24ID:1OCumtJ30
食生活を見直すべきです
野菜と豆腐を中心として
炭水化物を極力抑えましょう

炭水化物はほとんどとらないでいいと思います
0086なまえを挿れて。2010/03/23(火) 21:33:25ID:0sJADAoAO
はい、分かりました
お母さんみたいで安心しました
0088◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 21:41:11ID:1OCumtJ30
いえ。料理は好きではないけど
炭水化物をあまりとらないように
心がけています。

金銭的に余裕があるなら
煙草も吸いましょう。煙草で若干痩せれますから。
0089なまえを挿れて。2010/03/23(火) 21:42:40ID:0sJADAoAO
頑張って体型維持してるんだね
偉いね
友達いそうなのにね
0090◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 21:48:37ID:1OCumtJ30
いませんよ。
残念ながら。
0091なまえを挿れて。2010/03/23(火) 21:50:04ID:0sJADAoAO
面倒見もよさそうなのにね
不思議ね
0092◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 21:55:01ID:1OCumtJ30
まあー人生なんてそんなもんですよ
0093なまえを挿れて。2010/03/23(火) 21:56:03ID:0sJADAoAO
そんなもんですか
憂さんみたいな人傍にいたら楽しそうね
0094◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 22:04:22ID:1OCumtJ30
楽しいですかね。
僕はいやらしい男ですよ。
キャバ嬢とか見て興奮するような
男です。どうしようもないのです。
0095なまえを挿れて。2010/03/23(火) 22:10:06ID:0sJADAoAO
普通じゃん
キャバ嬢見てもチンコ見ても自分は興奮する

綺麗で派手めな人が好きなんだね
0096◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 22:11:49ID:1OCumtJ30
そうですね。
綺麗で派手な女性が好きですね

ところで今まで何人とセックスしたんですか?
淫乱のあなたは何本の肉棒を咥えたのでしょう?
0097なまえを挿れて。2010/03/23(火) 22:13:27ID:0sJADAoAO
憂さんは背が高いから似合うよ隣にそういう女性がいるの

分からない数かぞえてない
肉棒とはいやらしい
0098なまえを挿れて。2010/03/23(火) 22:18:37ID:0sJADAoAO
憂さん童貞?
0099◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 22:29:55ID:1OCumtJ30
童貞と思われるなら童貞なんでしょうかね。

数えられないほど膣に入れられるとは
あなたは本当に淫乱で、ズベコウですよ
0100なまえを挿れて。2010/03/23(火) 22:31:51ID:0sJADAoAO
思ってないけど聞いたんだ
感じちゃうんでやめてくれ言葉責め
0101◆8GVsaHFaoE 2010/03/23(火) 22:35:51ID:1OCumtJ30
ならやめます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況