彼女をフェラ調教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女をフェラ調教するのって楽しいよね。
処女同然の女の子に自分好みのフェラを仕込むの気持ちいいな。
今じゃ30分くらい平気でしゃぶってくれるし、ディープスロートも出来るようになりました^^
精子&オシッコも飲めるようになったし、後どんなこと教えようかなぁ。
いい仕込み方や彼女にこんな仕込みした・したいとかあったら教えて^^ チンポコ咥えさせたままションベン飲ませるのはマジで興奮する! 彼女jが下手すぎて萎える
教えてもだめなもんはだめだな >>84
彼氏の指示が意味不明で困る。
言われた通りにしてあげてるのに文句言われる。
と思われてるかもよ。 >>76
ダン・ダダダダン・
ジュボボ・ジュボボボボボ
ダッダ------ン
ジュボボ・ジュボボボッ
イグッ!!!
…ってイメージ?
>>76>>77>>78
今週火曜以降連日の炎天熱波到来にも、へこたれずに求道お疲れ様です。
これが噂の地球温暖化現象って奴なのかあ?
といっても、快適に空調の利いた屋内で調教三昧なのでしょうね? >>85
でも>>84の言うのもなんとなく分かる
女の子から見てえっち下手な男っていると思うんだ
テク云々の前に想像力?みたいな…
いま相手がどう感じてるか、痛がってるとか気持ちいいんだ、とかそういうのを感じ取る気持ち自体がないというか、
自分ひとりでいっぱいいっぱいな奴
女の子にもそんな感じの子は多いんじゃないかな
自分のことで精一杯、目の前の男のこと見る余裕もなかったり、
悪く行ったらそもそも他人に興味もてないエゴの塊みたいなのだったり…
今の彼女はほぼ経験なしから調教して4年、テクはかなり上達したが
10分くらいで顎が痛くなるのは変わらんみたいだ…
顎を鍛えさせればいいんかな? >>89
この季節なら、生の大ぶりの黒茄子か玉蜀黍を頬張らせて顎を鍛錬させるのが
よいかと。10分頬張り続けだと顎の痛みは避けられないから、その痛みを我慢
する持久力の鍛錬ですね。 うちの彼女は30分でも平気でしゃぶってるから体質なのかねえ。
舐めるのすげー好きみたい。何でもしてくれる。 俺の罰1肉便器はフェラなら1時間でも2時間でもOKだな。
アナル舐めも大好きだ。
俺が逝きたくなったら挿入して即逝きw
見た目が綺麗でスタイルいいのに性格悪いマゾだから人間としては残念な女だw 俺の妻は昔はフェラ下手だったけど
別に教え込んだとかじゃなくて
一緒にAV見てるときなんかに、
なんとなくAV女優のやり方なんかを覚えて、俺に試したりしてた。
俺も気持ちいいときは少し大げさに声を出したりして、
妻もそれが楽しいみたいで自然に上達した 俺の知り合いにフェラしてると興奮して潮吹く女がぃる >>96
いるぞ、そういう女
自分の元カノがそうだった
高二の夏に初めて吹かせてからしばらく吹き癖みたいなんついて、
フェラさせても吹くし、
ティムポを入り口に当てただけでも吹くし、
乳首だけでも吹くわ逝くわで大変だった
いまは落ち着いたけど、
それでも入り口を手前に軽く揺らすようにかきだすだけで秒殺で吹く
>>99
この程度が脳内としか言えない君には少し同情するよ
>>101
この程度って・・・
おまえの妄想力は神の領域だな フェラ調教、一番楽しい時期だな
処女にフェラ教えているときが一番興奮するw >>104
処女はなにも知らないから仕込みやすいな 頬を紅く染めて、ちょっと汗ばみながら懸命にしゃぶり
どうしたらいいのか訊いてきたり、本当にソソル。
こちらがイったあとで「のんじゃった」
「(教えてくれて)ありがとう」なんて言われたら最高だったりする。
男をいかせた自分に興奮するんだろうな。
謙虚な女って、イイ! 人妻にフェラ調教しているのだが、なかなかゴックンしてくれない
ほぼセックスレスだったらしく、本気でイク事も覚えさせたし、バックですら初めてだったらしい。
フェラも当然初めてで、最初はとても嫌がっていたが、最近は何も言わなくても咥えるようにはなった。
今まで2回ほど口内射精したが、2回ともすぐに口を離してその辺にぶちまけてしまう…量が多くて全部飲めないとか言ってるが、
実際そんなに多くないし、他の女は平気で飲み干す。
褒めまくってやっと自発的に咥えるまでに調教したのだが、これ以降飲むまで調教するには褒めるだけでは限界がありそうだ。
諸兄はどのようにして嫌がる彼女たちを飲み干すまで調教したのかご教示願いたい。
甘えて「飲んで欲しいの」って言うが良いのか、「俺のが飲めないのか!」と逆ギレがよいのか…出来れば褒めて伸ばしたいのだが、何か良い方法はありますか。 「飲める」ってのは無条件な受け入れだもんなぁ
性的欲求不満解消対象というだけでは抵抗あるよね
ダンナに気遣ってのめないんだろーな
そういう人妻は、逆に良いなw
なんか可哀想なんだが そうですか。貴重品ですか…
もう旦那とは全くセックス出来ないらしく、専ら俺専用奴隷になっていると思っていたので、ゴックンしてくれれば可愛いと思っていたんですがねぇ
少し考え方を変えるべきですか?
それとももっと理想的な調教方法ありますかね? ちなみに、彼女はフェラ初体験なので間違いなく性器を咥えたのは俺が最初です。
やっぱり男としては最終的にゴックン希望なので、もうちょっとガードを下げたいと思っているのです。 まぁ、相手のタイプにもよるだろうけど。飲んでくれたら嬉しいなとか、急いで吐き出されると、なんか嫌なことさせてるみたいで悲しくなるんだよな、みたいな話は効果ないかな?
俺は婚約者アリの子に初フェラ仕込んだけど、最終的には一時間とか余裕でするし、最初は抵抗ありそうだったゴックンやらお掃除も普通にするようになった。結婚しても、旦那にはフェラしないとか言ってたが、やってんだろーな。 「吐き出されるとイヤなことさせているみたいで悲しい」
ってのはすごく効果的かもですね。
嬉しいと言いつつも強要されるのはプライドがあるみたいですから、逆手にとって「申し訳なくて悲しい」と表現するところは流石です。
とても参考になりました。
お掃除フェラって最高ですよね。まだ経験ないです。お掃除フェラまで頑張りたいと思います。 1年半ぶりにフェラしたら痛くさせてしまった…(泣)
『逝かせるんだ!!』って意気込み過ぎちゃったみたいで……
ごめんなさい(ノ_;)
最中、気持ちいいって言ってくれてたから、調子こきました… すこしスレチだが、やたら舐める音や吸う音をたてながらフェラする女がいるけど
あれはどーなんだろ?なんか「AV嬢かよ…」って思っちゃってかえって萎えるんだが >>115
男に仕込まれたんじゃね?俺は音たられるの好きだけどな。 音がでちゃった→コーフンスル!
音をたてている→微妙w
>115 同意するわ 音が出るとか激しくやってる気がして冷めるなー
最初はだいたい照れて控えめに舐めるだろう。
男に調教されてるわけだから、音が出るとかの特徴があるんだろうし
初物で堂々とセックスやられたら引くわ。 男って面倒だね
自分で仕込んでおいて、上達したら浮気を疑うとか…
ここにいる人達のフェラ調教の最終到着点はどこですか?
1 呼び出せばいつでも来てフェラする。
2 こっちがいいと言うまでフェラし続ける
3 フェラだけで何回もアクメする
4 その他
ちなみに自分の彼女は28歳で3のタイプ
喉奥まで銜えながら身体をガクガクいわせてイク姿がイヤらしいいです。
勿論口に出せば美味しそうに飲み干します。 うちの彼女は2+3
1時間以上は普通で、その間10回前後イってくれる
かわいいやつです >>120
独占欲が強いんだよ
自分色に染めたいんだよ
>>121
いいなーウラヤマ
イラマしたらキンタマ握られて謝った事ある
それから違う女にも怖くてできねぇ
する前には必ず舐めさせてたがやっと必ずお掃除もさせれるようになってきた
過去3人に抱かれてる彼女だが今までのやつらは1分とたたずに本番してたらしい
信じられんな…本番より好きだぜ 舐めてるだけでイクようになるのかなあ?体質もありそうだよね。
生理で中出しした後のぐちょぐちょのちんぽも平気で舐めてくれる
けど、さすがに舐めてるだけじゃイかないかなあ。乳首つまんでやれば
イクけど。 徹底的にクンニ責め続けてたらフェラしてくれるようになったよ。
それこそオメコからアナルまで執拗に責めて、クンニだけで連続して逝くくらい責め立てた。
ディープキス→全身舐め→クンニ(最低1回逝くまで)→ディープキス(以下ループ)
もちろん、その間に手を休ませてちゃダメ。
一度なんか全身痙攣しながら聖水吹き出して気絶するくらい責めた事もある。
このくらい奉仕すれば、大抵はフェラの一つもしてくれるようになるよ。
感想を聞いたら「もう訳がわからなくなって、どうでもよくなった」だそうだ。 >>128
辛いのでフェラでもせんと身が持たないだけだな。 22歳で処女だった彼女の無知を利用し、勃起してるとチンコが痛いと教えた今では時間・場所問わずフェラしてくれる。 しかも洗ってないチンコが好き(石鹸の臭いっていうか味がダメみたい)車内フェラで彼女興奮→その辺の駐車場でH。ただ口射が無理、ゲロ吐きそうになるw 40才の彼女は玉と竿舐めの時間が長くて
あんまりくわえてくれないorz
奥までジュボジュボくわえてほしいのになぁ
フェラしてるだけで興奮する女って居るの?
自分はクンニのお返しか69でしかしない(したくない)
一回クンニしないくせにフェラはやらせる男が居たけど
頭来てすぐ別れた
最悪
でもさ年下のイケメンになら命令されてもいいかな〜って思ったりはしたことはある >>136
頭押さえつけてフェラさせるだけで
潮吹く女もいます 今48の母にフェラさせてるんだが
どんな調教すればいい 多分ID:dZpM3OIB0のまんこが臭かったんでしょ
言い切る >>140みたいな気の強そうな女のマンコを飽きるまで舐めたい。 みんな最初は何でフェラというものを覚えるんだろう。
特に初めてガマン汁の漏れたチンポを目の前にし、咥える心境やいかに。 >>143
俺はやだな〜かわいげの無い女には足の指でも嘗めさせときゃ十分。
>>144
処女のJKとかでもそうだったけど本能的に好きって子はたくさんいるよ。
>>140みたいなジャジャ馬を調教するのが好きだな。
Mっ気もありそうだし、充分に満足させてからオネダリとかの変化があったら可愛い。
140のアナルにドリル舐めしてやりたい。
旦那1本主義の人妻をゲト
咥えるのは極端に拒否してきたらしいが、
今では、お前の喉奥じゃなくて、モレのティムポの奥まで咥えろ!
と言う命令を忠実に守り、嗚咽した時も離さないようになった。
苦しい時にこそ、顔を埋めろと言い聞かせて、自分でもその悦びが
わかったみたいだ。絶対に離さないし嗚咽した時は必ず奥に来るようになった。
でも、咥えていく事はない。どうしたら、咥えるだけイクのか教えてくれ!
>>146
ID:dZpM3OIB0かよw くさ〜w 基本ゴム無しだから、体位変えるたびにフェラするように仕込んでる。
フェラから始まって、正常位、白濁汁が出てきたら、抜くと直ぐにしゃぶりついてくる、イイよって言うまでしゃぶらせて、嫁のして欲しい体位をさせる。入れてやる。これの繰り返しかな。
ドリドロに汚れたチンポを美味しい!しゃぶってる。
万戸汁のついたチンポが好きらしい。 結婚当初は汚れたチンポをしゃぶるのは、拒んでいたんだけど、Mっつけがあるの分かってたんで、軽く縛ってやって、髪の毛掴んでイマラチオさせてやった。そのまま、指でお万個かき回してやると、直ぐに潮吹いていったんだ、それから抵抗しなくなったね。
今じゃ、アナルと万個にコケシいれたまま、俺のアナル舐めながら泣いてるよ。 カリをジュポジュポと音を立ててやってもらうのが好きだから、
必ずそうやってもらってる。
AVを観ながらフェラされつつ、最後はイラマチオ気味に頭を上下に揺する。
発射と同時にちんぽを吸ってもらうと気が遠くなるほどの気持ちよさ。
たまらんね。 イラマチオ大好きで気がついたら30分とかしてる^^ しゃぶるの好きな女っているよね。ほっとくといつまでもしゃぶってる。
確かにあんまりいないな。
極度に潔癖症な女なら拒みそうだが。 昔、付き合ってた彼女はフェラ大好きだったが喉が痛い時は『今日は口でするのは我慢してね』って言われたことある。
しかし結局イチャイチャモードに入るとフェラしてくれたがw 相手が喜ぶのが好きだからフェラ好きな人にはもういいよって言われるまでするw
「あー気持ちいい」とか言われるとたまらん。
たぶんMっけある女子は好きなんじゃないかなぁ。
たまに男の人でフェラ嫌いな人いるよね。 目隠しフェラで調教するのっていいよね。
大好きな女性にしてみたい。 フェラをしない女もつまらんが
初Hで自ら当たり前のように咥える女というのも・・・ 吸われると気持ちいいって言ったら、
思いっきり強く吸われてチンコ痛くなったw 俺の彼女は調教しなくても本とかで覚えた
俺のが初めてのフェラで最初は下手だったが今は超上手い
彼女は巨乳だがパイズリよりフェラの方が気持ちいい
口内発射もOKだし
ただフェラは疲れるから嫌らしいが ちょっと教えてくれ
イマラ調教してるんだけど、本当に根元まで咥えさして
そのポジションでキープさせてる時に、亀頭辺りが歯が
当った様に痛むのはなぜ?
喉奥目掛けて数回突く分には痛くないんだけど、
根元まで咥えさせて、もっと奥までって顔を押さえつけると
メッサ痛みがでる。
いぱーい咥えさせてきたけど、歯以外で痛み覚える事なんて初めてw
先輩達おしえてくれよぉ ディープスロートした時、歯が当たるのをどうすればいいのか
教えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています