埼玉のナンパ事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
埼玉版がなかったので作りました、ではどうぞ!!
上里本庄本庄
上里美里本庄深谷妻沼
神川美里岡部深谷妻沼南河原 北川辺
神川児玉岡部深谷 熊谷熊谷行田羽生羽生 ウドン大利根
神泉児玉 ネギ深谷ナオザネ熊谷行田行田加須加須大利根
神泉児玉 花園川本熊谷熊谷行田行田 コフン 加須コイノボリ栗橋
神泉ラインクダリ寄居江南江南熊谷大里吹上川里騎西加須鷲宮栗橋
吉田吉田皆野長瀞東秩父嵐山滑川大里吹上川里菖蒲菖蒲久喜鷲宮幸手
小鹿野吉田吉田皆野皆野小川嵐山東松山 ヒャッケツ鴻巣鴻巣菖蒲菖蒲久喜久喜幸手
小鹿野小鹿野ワイン吉田ワドウカイホウ小川嵐山 東松山吉見 北本北本菖蒲白岡白岡幸手幸手
小鹿野小鹿野小鹿野秩父秩父横瀬都幾川玉川坂戸川島桶川桶川伊奈蓮田白岡宮代杉戸
大滝両神両神小鹿野 ミューズパーク秩父 横瀬越生鳩山坂戸川島川島上尾伊奈蓮田宮代宮代杉戸
大滝両神両神 荒川ソバ秩父秩父 オンセン毛呂山 鶴ヶ島川越川越川越 上尾蓮田 クレヨンシンチャン 庄和
大滝大滝大滝荒川荒川秩父オリモノ名栗飯能日高日高川越 コエド川越川越さいたまさいたま春日部庄和
大滝大滝 オンセン 荒川秩父秩父 名栗飯能日高狭山川越川越上福岡 さいたま ミヌマ さいたま 松伏
大滝大滝大滝荒川秩父名栗飯能飯能飯能サヤマチャ大井富士見サクラソウさいたまさいたま越谷松伏
大滝大滝大滝 名栗飯能飯能イルマキチ所沢大井志木志木レッズさいたま イモノ 越谷吉川
大滝 飯能入間入間沢所沢所沢三芳朝霞戸田蕨川口川口センベイ吉川
セイブドーム所沢所沢三芳朝霞戸田川口鳩ヶ谷草加三郷
サヤマコ所沢所沢所沢新座和光戸田 八潮三郷
埼所沢 新座和光 三郷 >>335
整体のキャッチ ウザかったら通報
なんかされた? ニット帽ヤローはキャップ帽になって怪しくいましたよ 春日部市(旧 庄和町)の40代 熟情報ありますでしょうか? ここでキャッチやナンパしの書き込みしてるやついるけど意味ある?
本人はキャッチ観察してるだけ?それって楽しいのか? >>346 危険極まりない奴のこと書いてくれてありがたいと思うけど。 >>348 そういうことか 君は女なんだ!だから参考にしてるんだ。女もこういうスレみて書き込むんだね。びっくり。君が男だったら気持ち悪いね。 大宮でナンパしてると、自然とナンパ師やキャッチの顔を覚えてしまうのな、多分向こうも…orz
ギャル、お姉ギャルはほぼガンシカされるわ キャッチとかそんな気にせんでいいと思うが…
まあ何か理由をつけてナンパ出来てない自分を正当化したいんだろう
キャッチがいるからここでやらなかったのはしょうがない、とね さて今後川越大宮あたりで復帰すんぜ!
初心者やらやりたい奴らいたらドンドン合流しようずー 復帰第一日目!
15声かけなんも無し!かぁー!
諦めないぜ! 今日大宮で出撃してきた。2人声がけで連れ出し1人の結果。 初心者ながら声がけに躊躇しまくりorz
即の道は果てしなく遠い… 大宮の改札出たところは風がまっかく抜けなくて
夏は蒸し暑すぎでどうしょうもない
誰か通気口を設けるようJRに言ってくんねーかな〜
東口売店横に窓があるが1個じゃ無理
ナンパとは関係無しに必要だと思う 昨日大宮出撃したけど、ぜんぜん女いねーじゃん
なんか雰囲気変わったな 川越出撃終了ー
夕方にやると涼しくていいねぇ
10くらい声かけなんもなし
ヌホホw 今から川越でやるよんー
普通系の俺と一緒に出撃したいやつぁいるかい? 到着ークレアモールあたりでやってる奴いたら俺だから声かけてくれな! 連日 乙
クレアモールだと夜はDQNがいない?
駅改札にはホストがキャッチしてたけど最近はどうなのかな〜? >>367
俺も川越、大宮を中心にやってるよ
メアドおめでと♪ あそこまで田舎だとさすがにすぐ顔が割れそうでやりにくいな >>371
おつおつ。夜遅くなるとDQNが出没するね!ただその時間くらい遅くなると人もあんまりいないから、かちあったりはしないかなー
>>373
もしかしたらすれ違ってるかもわからんね?
いけそうなのがいたら譲ってくれていいんやで… >>371 ホストの店がなくなってきてるからあまり見ないね。 ナンパのあとはそっこうホテルだろ!
大宮・川口ちゃんねるでホテル情報満載やったぞw 根岸希美は埼玉県の英語教師、根岸恒雄の娘。
熊谷市立大麻生中、大妻嵐山高校を卒業後、エスカレーターで大妻女子大学に進学。
平成20年に卒業後、現在は埼玉県寄居町の保育士(公務員)をしている。 てなわけでしばらくしたら大宮でやるよー
ヘタレの俺と合流したい人いたらいってね 88のめでたい日だ、いいことあるかもよ
と言う訳で行くから酒奢ってくれ すまん今気づいたw
てかなんで俺が酒を?
今日はなぜか地蔵ってしもた
なぜ ん?なんか冷たい文章になってるな?!
酒奢りゃしねぇけど飲みにはいこうぜ!
いいじゃねえの盛り上がっていこうぜ!
すこーし涼しくなってきたような?だしな!
ちなみに今日は池袋でちょっとやったけど戦果なしwヌホホww
明日は川越あたりでやるかなー そしてなんも無しヌホホw
おいおいそろそろくじけるぞ! ガンガレ(´(ェ)`)
川越じゃ21時過ぎたら過疎りそーだけど 20時-21時ごろ大宮行ってきたけど、駅でナンパしてそうなの数人居たな。
柱のとことかに立ってて物色してるのバレバレだから。 >>390
スト師から見ればバレバレかもしれんが
一般人からしたらスカウトにしか見えない
で、お前は声掛け出来たの?
バレバレの歩き地蔵? >>392
西口の方の柱んとこだからナンパだな。
東口のはスカウトだけど。
で、なんでおれに突っかかってくるんだよw >>393
俺392じゃないけどまわりばっか気にしてるお前はなんなの?って感じ
川越はスカウトが凄いな、あんな小さな駅の小スペースに7人前後は多すぎだろ
まぁ、仕事出来そうなのは2人位だけど、雑魚でもあんだけ居るとやりずらいわな
動線も短いし一瞬でビタ止めしないと改札に入られちゃうし
止まったとしてもスカウトの前でトークは気が引けるわ
横に交番があるんだからスカウトを注意して欲しいね >>394
ん?お前はパッとしないナンパ師か地蔵か? >>396
いや意味わからんw話繋がってねえしw
ん?じゃねーよ馬鹿 >>400出たw単芝と流行ったセリフwww
自分じゃ何も考えられないもんねwwwww
こりゃ地蔵だわwwくせぇwww 精力的にナンパする奴が現れるとそのスレはナンパ童貞が湧くのは昔からだな
ま、虚しいだけだろうけど☆ こんな何年も過疎ってたスレでいきなりヤリあうなよ
ナンパ師&スカウト&キャッチ&警察とトラブルは避けた方が吉
今日は熊谷38°だと(汗)。これじゃナンパどころでは無いな 今日川越でナンパデビューしようと思う。
服装はVネックシャツ・赤いチノパン・赤いめがね
目立つ格好だから
スカウト、通りすがりの893には気を付けろよ アドバイスありがとう
マジ感謝
初心者にやさしいスレだな 大宮て声かけ場所で悩まない?東口の南銀入口が一番いいんだろうけど、
交番はあるし、ヤンキーやホストが溜まってるしで出来ないしな。
いつも、歩き回って場所で悩む。 ローカルルールがどうか知らないけど
南銀の中はストやめておいた方が良さそうな雰囲気があるな
単発なら平気かもしれないけど常習になると何か言われるかもね
入口までなら平気そうだけど警察の目は気になるわな
まぁ基本ストはスカウト、キャッチ、警察の目にとまらないようにするのが基本だから
コソコソ目立たないようにするに限る なんとか地蔵は卒業した。
二回目でガン無視されてテンションダダ下がりなので帰ります。 南銀の中は、呼び込みや風俗の客引きで普通に歩くだけでも歩きづらいのに、
ナンパなんてとても出来る状況ではないな。
なんか大宮て、ナンパに向いてそうで向いてないような。 >>415
初心者の頃は一声一声が必死なので
相手に熱意が伝わり意外と連れ出しまでは行けちゃう事が多いよ
慣れてくると一声一声が適当になって苦戦するようになってしまったりするけど…(汗
>>416
大宮と池袋は似てるような気がする
実際、人種は一緒だろうけど
大宮を除いてしまうと埼玉スレは必要無いと言う事になってしまうオチにw 池袋も同じく場所で悩むな。大宮も池袋も駅コンコースとかうまくいくの? どこの街もベストポジションには
スカウト、キャッチ、警察が居るから
そこを外したところでの活動になる
スカウトが居なくても、そこでストれば
一般人からしてみたらスカウトと思われる
どこが良いって答えは出ないんじゃない? どんなもんかなーと
これは池袋あたりでやった方がいいなーって印象 うーん反応があまりよろしくない
そんなクレアモール
移動するか 本川越周辺にてリクスーネェちゃんから番号ゲット
帰るぜ! 越生駅周辺でナンパして鍛えれば、
どこに行ってもやっていけると思う 映画まで時間あるから新都心でやってみようかな!
アウェイすぎてどうなるかわからんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています