埼玉のナンパ事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2010/06/14(月) 02:46:35ID:VRDYRf1J0
埼玉版がなかったので作りました、ではどうぞ!!


                    上里本庄本庄
                   上里美里本庄深谷妻沼
                   神川美里岡部深谷妻沼南河原         北川辺
                  神川児玉岡部深谷 熊谷熊谷行田羽生羽生 ウドン大利根
                  神泉児玉 ネギ深谷ナオザネ熊谷行田行田加須加須大利根
                神泉児玉 花園川本熊谷熊谷行田行田 コフン 加須コイノボリ栗橋
               神泉ラインクダリ寄居江南江南熊谷大里吹上川里騎西加須鷲宮栗橋
          吉田吉田皆野長瀞東秩父嵐山滑川大里吹上川里菖蒲菖蒲久喜鷲宮幸手
      小鹿野吉田吉田皆野皆野小川嵐山東松山 ヒャッケツ鴻巣鴻巣菖蒲菖蒲久喜久喜幸手
   小鹿野小鹿野ワイン吉田ワドウカイホウ小川嵐山 東松山吉見 北本北本菖蒲白岡白岡幸手幸手
   小鹿野小鹿野小鹿野秩父秩父横瀬都幾川玉川坂戸川島桶川桶川伊奈蓮田白岡宮代杉戸
大滝両神両神小鹿野 ミューズパーク秩父 横瀬越生鳩山坂戸川島川島上尾伊奈蓮田宮代宮代杉戸
大滝両神両神 荒川ソバ秩父秩父 オンセン毛呂山 鶴ヶ島川越川越川越 上尾蓮田 クレヨンシンチャン 庄和
大滝大滝大滝荒川荒川秩父オリモノ名栗飯能日高日高川越 コエド川越川越さいたまさいたま春日部庄和
 大滝大滝 オンセン 荒川秩父秩父 名栗飯能日高狭山川越川越上福岡 さいたま ミヌマ さいたま 松伏
    大滝大滝大滝荒川秩父名栗飯能飯能飯能サヤマチャ大井富士見サクラソウさいたまさいたま越谷松伏
      大滝大滝大滝      名栗飯能飯能イルマキチ所沢大井志木志木レッズさいたま イモノ 越谷吉川
         大滝           飯能入間入間沢所沢所沢三芳朝霞戸田蕨川口川口センベイ吉川
                             セイブドーム所沢所沢三芳朝霞戸田川口鳩ヶ谷草加三郷
                              サヤマコ所沢所沢所沢新座和光戸田      八潮三郷
                                   埼所沢    新座和光          三郷
0498なまえを挿れて。2012/11/30(金) 17:57:21.23ID:MVJApIWbO
>>497
お前自意識過剰のくそだなww
さすがだ、埼玉。だろ?きちがい?
0499なまえを挿れて。2012/11/30(金) 18:18:23.07ID:3JPZUMEa0
だろ?とか言われても

さすがだ埼玉と書いてあるわけで

後付けで区切られても

困るってゆーか

馬鹿なの?

てゆう

バーカ(^-^)
0500なまえを挿れて。2012/11/30(金) 18:43:53.07ID:MVJApIWbO
>>499
これは有名な心理テストだろ?お前知らないの?wwだせーな
普段からnegativeで陰険なやつか おおらかでactiveかを当てるテストだよ。
引きこもりは黙ってろよ。超有名な心理テストじゃん。ワラタww 別にスルーする選択肢もあるのにわざわざ乗っかって自爆てアジアで一番ばかだろ?ばーか。おまえさ気持ち悪いからいちいち絡んでくるなよ。まじ気持ち悪い
0501なまえを挿れて。2012/11/30(金) 18:54:05.68ID:3JPZUMEa0
どうしてそんなに興奮してるの?

まあ落ち着きなよ

超有名な心理テストでもしてさ(笑)

(笑)(笑)(笑)

バーカ(^-^)
0502なまえを挿れて。2012/11/30(金) 19:17:24.99ID:MVJApIWbO
>>500
取り合えず絡むなよ いちいちさ
まじめんどくせーし気持ち悪い
このしつこさはストーカだよ。
0505なまえを挿れて。2012/11/30(金) 20:16:43.20ID:MVJApIWbO
ストーカ相手は疲れた
出掛けてくる ノシ
0506なまえを挿れて。2012/11/30(金) 21:00:37.74ID:3JPZUMEa0
間違えちゃったもんね

番号すら読めないのに外出して平気なの?

ノシとか(笑)

頭が悪いんだね

馬鹿なのかな

バーカ(^-^)
0508なまえを挿れて。2012/12/01(土) 11:05:57.34ID:xTXgD6ih0
>>498=461
文章のキモさでわかるとかある意味才能だわ。池沼の書く文章って感じ

虚言癖のうえ支離滅裂とかマジであぶねぇな
0509なまえを挿れて。2012/12/01(土) 16:01:00.12ID:dWPNeX6A0
大宮駅でナンパしたら数人ダメだったけど、成功した。
キャバ嬢でした〜。
0512なまえを挿れて。2012/12/04(火) 00:15:44.28ID:xrqSLep3O
>>509
即ったのか?
0514なまえを挿れて。2012/12/04(火) 15:22:31.42ID:xrqSLep3O
>>513
大宮のキャバ嬢?w知り合いかな?背いくつだった?w
0515なまえを挿れて。2012/12/04(火) 17:00:37.85ID:135huJ4+0
>>514
背がいくつかまでは気にしてないから聞いてないけど、160なかったかもしれない。
まぁ大宮駅周辺にキャバ嬢は、たくさんいるはずだからな〜。
特定されちゃうのもよくないだろうから最後にひとつだけ言うとまだ20代前半。
0519なまえを挿れて。2012/12/04(火) 20:26:21.19ID:EdLtm7c70
>>516
俺も成功することがあるとは思っていなかったから、その気持ちはわからないわけじゃない。

>>517
ありがとうございます。
まぁ、ナンパで成功は最初で最後だと思ってますw
2週間くらい前から始めたけれど、30より↑なんで。
0520なまえを挿れて。2012/12/04(火) 20:45:01.65ID:rP8okg/u0
>>519
おや、失礼。まともな人でしたか。
おめでとう
大宮はホテルがなくてやりにくいねぇ
0523なまえを挿れて。2012/12/04(火) 23:24:23.17ID:rP8okg/u0
おいおいなんだいこりゃぁ
誰か電話しろよー
0524なまえを挿れて。2012/12/05(水) 11:30:53.90ID:LFTivWkXO
>>519
2週間で即じゃいいんじゃない?
オレもそろそろ32になるけど全然大丈夫だよ!
0525なまえを挿れて。2012/12/05(水) 11:41:59.29ID:N3j+MtrX0
>>520
ありがとうございます。
大宮は確かにそういう所は厳しいのかな?
車で岩槻ICの近くのラブホに行きました。
キャバ嬢とはたまに遊ぶ感じになりそうです。

>>522
これ、誰か電話してみたんですか?

>>524
ありがとうございます。
少し希望が…w
時間が出来たらまた行ってみます。
0529なまえを挿れて。2012/12/07(金) 15:33:08.58ID:1jADB6Vq0
そうなの?大宮がホームじゃないから全然知らんかった
0530なまえを挿れて。2012/12/08(土) 01:54:01.95ID:0GS3ehaF0
大宮は東口にはホテルがたくさんあるけど西口にはあまりないね
0531なまえを挿れて。2012/12/08(土) 02:33:06.20ID:BMBip+7r0
大宮の近辺のホテルってしょぼくね?
大宮公園とか昭和みたいな雰囲気のホテルばかりだし
0532なまえを挿れて。2012/12/08(土) 13:34:59.75ID:8+NFtyoYO
>>531
アホかやれりゃいいだろw
0533なまえを挿れて。2012/12/11(火) 11:13:31.12ID:Yx5WpKUPi
前に他の板で募集した方と待ち合わせをして妻と3Pしたんだけど、妻がまたしてみたいって言っていて、誰かいないかな?

埼玉なんだけど、色々条件あるし、時間もあまりとれないんだけど興味ある人いる?
0537なまえを挿れて。2012/12/12(水) 00:16:00.42ID:q6pDnXwhI
薄い水色のつぎはぎだらけのジーパンヤローまったく相手にされてないな。
0538なまえを挿れて。2012/12/12(水) 10:29:13.39ID:m7ykZlBwO
大宮警察やらキャッチやらでやりにくくないか?
0539なまえを挿れて。2012/12/12(水) 11:02:35.00ID:nHIZ4NXu0
ブサメンだと自覚してますな↑
0540なまえを挿れて。2012/12/12(水) 12:46:30.33ID:0BLIwpX70
>>538
警察官はナンパは止めないよ。
しつこかったら注意されるかもだけど。
0541なまえを挿れて。2012/12/12(水) 16:39:40.66ID:XkO7yhKT0
警察がナンパを捕まえるなんぞないから気にせずやればいいぞ

>>537またテメーかカス
人の事ばっか気にしてんな。楽しい?
0543なまえを挿れて。2012/12/13(木) 10:27:27.66ID:3AQ95VHCO
大宮のキャッチでうるさいやつはいる?
0545なまえを挿れて。2012/12/13(木) 18:56:46.65ID:LaHzaTTh0
>>542セフレは50人くらいいったかな?
なんつーかお前、話がかみ合わないよね
統合失調症とかじゃないよね?
0546なまえを挿れて。2012/12/15(土) 11:39:41.68ID:U9Adih8+O
超久々に大宮行くぜ
0548なまえを挿れて。2012/12/15(土) 18:02:21.72ID:U9Adih8+O
大宮警察多すぎワロタw
0551なまえを挿れて。2012/12/15(土) 23:47:04.54ID:U9Adih8+O
たぶん50人はいたぞw

選挙だからぽいが
0552なまえを挿れて。2012/12/16(日) 17:51:14.81ID:WbMoIGS30
>>548
おまえさんがナンパするときにしつこすぎるからだな。
0553なまえを挿れて。2012/12/17(月) 11:31:03.68ID:ZtiCXcjgI
>>544
それじゃダサくてモテなくて当たり前やな。スギちゃん以下やな。
0555なまえを挿れて。2012/12/18(火) 15:09:00.27ID:dKHSQj3a0
>>548
おまえさんがナンパするときにキャッチセールに見えるからだな。
0558なまえを挿れて。2012/12/20(木) 23:04:11.52ID:blXiPsBNO
大宮で月5即以上してるナンパ師いるの?
毎日出てるならオレでもできるだろうけど
0560なまえを挿れて。2012/12/21(金) 13:20:26.90ID:q4CA3XNhO
>>559
そのまんま。

大宮やりやすいとかよく聞くけど大宮主体の即ナンパ師ているの?
0561なまえを挿れて。2012/12/21(金) 17:52:39.68ID:w6NBFARC0
まあ知らね。
俺はたまにやるけど池袋に出た方がよっぽどやりやすいよ
つーかナンパしてる奴ならわかりそうなもんだけどな。大宮がやりやすいとか聞いたことないわ
AVの見過ぎじゃね。まずはやってみれば?
0562なまえを挿れて。2012/12/21(金) 22:55:21.92ID:q4CA3XNhO
>>561
知らんなら答えないでいいよw
ストはもう8年はやってるしw
0563なまえを挿れて。2012/12/22(土) 10:30:08.40ID:5IATecxa0
8年とか言われても。聞いてねぇよとしか

まあ頑張れ
0565なまえを挿れて。2012/12/23(日) 21:00:17.69ID:aObBqbTb0
羽生でやってみた。
とりあえずその場で軽く話したのがそこそこで、
こっちからメルアド書いた紙を渡したら
数人受け取ってくれた。
期待せずにメール待ち。
0566なまえを挿れて。2012/12/23(日) 22:53:54.11ID:dtNPA3P4O
>>565
おつ!続報期待してます!
0567なまえを挿れて。2012/12/24(月) 00:02:02.81ID:KpsZNbolO
明日大宮で昼過ぎから7時くらいまで出れる人いる?こちらいつも都内でやってます。
いたら捨てアド出します!ソロでもコンビでも!

よろしくです。
0568なまえを挿れて。2012/12/24(月) 12:14:13.47ID:Tq140mT60
羽生とはまた…w頑張りやさんだな!

大宮かーんー
0569なまえを挿れて。2012/12/25(火) 08:07:27.95ID:yLyR9L6I0
>>566
ありがとうございます。
とりあえず1人だけメールくれた。
続くかはわからないけど。

>>568
いろいろなとこでやってみたい気分なのです。
次はどこ行こうかなぁ〜(笑)
0570なまえを挿れて。2012/12/26(水) 23:35:49.44ID:e54CYuGnI
大宮は夕方は急いでる人多くてダメだね。
0571なまえを挿れて。2012/12/28(金) 13:02:47.51ID:obKHuyFYO
大宮がアツいのは昼間だけでしょー
0572なまえを挿れて。2013/01/06(日) 17:51:43.09ID:8Md4iym60
さっき東口の喫煙所でナンパしてるやついたよー
0573なまえを挿れて。2013/01/07(月) 00:18:32.67ID:pwplSDzzO
そらいるわな
0574なまえを挿れて。2013/01/29(火) 22:36:47.54ID:92vEbUCZ0
たいした町だよ。三芳は。
いくら仕事しても糞みたいな給与なのに住民税は破格!
これで子供が腹いっぱい食えないと言っても全く聞き入れない始末。
挙句の果てには弁護士に相談しろだと。無駄に職員いるんだから
そこ削れよ!道は汚いし危険個所は改善されないし
ぼろ儲けだな
0576なまえを挿れて。2013/02/15(金) 19:32:11.66ID:XQYhGOgvO
やっぱ埼玉はナンパ向かないなw

都内近いしw
0582なまえを挿れて。2013/03/17(日) 15:27:30.68ID:x8sPerBs0
久しぶりに大宮いってみようかな
0586なまえを挿れて。2013/05/15(水) 23:02:06.12ID:y4aMhYCp0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況