無臭マ○コは本当に実在するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
それはおまえが耳鼻咽喉科の検診を受けてないからであろう。
>>1
でも、いる。
俺が感嘆したその子は異様なきれい好きで厨房のころから洗いまくっていたそうな。
洗っていても汗をかけば臭うわけで・・・。
2chのカキコでも童貞くんが無臭マンコ無臭マンコと言ってるがそんなものは存在しないって。
やっぱりクンニするときはシャワーを浴びてきてもらうのがエチケットだよな。
でも淫乱な女は臭いチンポをしゃぶるのが好きみたいだけど。
臭いマンコを舐めるのが好きな変態くんっているのかな?
アナルからウンコ臭がしても舐める変態くんの存在を知りたい!! 昔、ドS女に、24時間風呂に入っていないマンコと肛門を無理やりなめさせられた。
マンコはチンカスみたいな臭い、肛門はもろにウンコ臭でマジ臭かったが、むちゃくちゃ興奮した。
>>8
100人ぐらいかな。
で常に無臭の完全無臭と認定した子が1名
ときどきかすかに匂う子が1名
マン汁自体が普通は匂い味があるものだからね。
無臭の確率が高かったらまず己の嗅覚の性能を疑うがよろしい。 浮気相手の女子大生が無臭だったらしい…orz
しか〜し!!
有臭の私のトコに戻ってきたんだから
匂いに関しては余り気にしなくともよい…のか?w >>10
おっさんなんだよ俺はw
だから100ぐらい別に年割りにしたら大したことない。
>>11
匂いのあるなしは大した問題じゃないよ。圧倒大多数が匂う訳だし。
舐めるのも嫌になるような汚臭の子と、猛烈に興奮させる匂いといろいろあるしさ。 俺の彼女は無臭だがたまに超臭いときがある
鼻につくような匂いと言うか…
生理前でもないのに何故(*_*) 洗わないとにおう!
シャワー浴びれば無臭な子もたまにいる
いや少しは匂ってるかもしれんがほぼ無臭に近いみたいな >>14
歯磨きした直後に口臭がしないのが無臭口か?
違うだろ?
なにもしなくても臭くない子がまれに、ごく稀にいるという話をしてるんだ。 いやそんな風俗ばっかいってるオサンの経験談と一緒にされても困るよ >>16
何もしてないフリしてちゃんとケアしてるに決まってるだろ
人間、生きてりゃ全身から常に老廃物は出るんだから。 女房は結婚する前は会社帰りに車の中でクンニしても全く臭わなかった。
それが、お気に入りだったんだけど、子供二人生んだら白いオリモノが出てくるようになった・・
マジでチョット困ってます。
ありえない。
無臭ならば、お前さんが蓄膿/予備軍と考えられたし。
無臭ではないが、不快でなかったから夢中でなめた記憶はある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています