人生初の生挿入&中出しを語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずは俺から。
彼女と付き合って1年くらい経ち、
お互い全裸で愛撫をしていると、彼女が「今日安全日なんだ」という。
それで最初は入り口に先っぽだけってことだったけど、
ちんぽの先っぽをまんこにこすり付けてると、
初めての生の感触でチンポはびんびん。
彼女も固い、いい!とかいうんでそのまま奥まで挿入。
それから正常位で我を忘れて腰を打ち付けあい、
「そのまま、いって!!!中でいいよ!!!」
に我慢しきれず中出し。
やべーっという気持ちと猛烈な快感に身をゆだねた心地よさで最高だった。 俺は初めてのセックスが生中出しだった。
相手は当時付き合っていた18歳のJK。
かなりエロい子で、向こうからキスやフェラをしてきたな。
挿入後、俺は夢中になって腰を振った。
逝きそうになって「出そう・・・」と言ったら
エロい顔で「中に出して・・・」と言われさらに興奮。
激しくベロチューしながら思いっきり中に出したよ。
全身が震えるほどの快感で、「このために生まれてきた」という
感じがしたのを覚えてる。
今でもあれは人生の中でトップ5に入るセックスだな。
たまに思い出して記憶だけで抜いたりする。 語れ!もなにも
初体験時(16才の夏、37才美人人妻担任相手)に、とりあえず
マンコに入れた感触を味わいたいと、最初だけ生挿入させてもらったら、
あまりのヌルヌル感、締め付け感、目に映る女性の歓喜の表情、
耳に入ってくる悩ましい叫びにも似た喘ぎ声などの快感に
三擦りくらいで出ちゃったよ >>3
女教師それも担任が受け持ちの生徒から口説かれて体を許すなんて信じがたい話だが、元からおまいさんは特別に先生と親しかったのかい? >>4
3ですが
・元々オフクロの友達の1人(年齢は若干違うけど)で中学生の時家によく来てた
・美術の先生で、美術部の顧問だったから勧誘され知り合いだから気が楽で入部
・先生は特別視しないように意識してたらしいが、こっちは『先生であり知り合いのオバサン』
って感じで、必然的に他の生徒よりお互い意識も体の距離も近くなってた
・美術の資料や本(作品集)を見せてもらいに家に行くよーになった
・後でしったことだがその年の初めてくらいから旦那とうまくいってなかった
・日曜日に一緒に美術館や展覧会にいくよーになってた
・美術館の帰り家に寄ったら着替えてきて明らかにノーブラ(スケスケではなかったが)
・買ってきた本を一緒に見ながら体密着され興奮(誘ってると確信)
「先生、キスしていい?」と心臓バクバクさせながら聞く
・キスしながら欲求を抑えられず胸を揉む→そのまま進行
てな流れです ↑もちろんする前に「シャワー浴びよ」っと言われて一緒にしっかり体キレイにしましたよ
2学期になってすぐ「●●先生離婚したらしい」って噂がながれた
俺が原因ではないのは確か
結局卒業まで関係は続いた 俺の初めては、友達とカラオケボックスでだったな。
高校3年の時。
相手は、仲良い友達で、付き合ってはいないんだけど、超ドMな奴で、以前から虐めてくれっていって、何度かソフトsmみたいな事をしてた。
受験期だから、あんまり遊べなくなるって言ったら、sexしよって言ってきたから仕方なく。
あんまり感情が入ってなかったからかもしれないけど、気持ち良いとは思わなかったなぁ…
俺も>>3と同じで初体験で初生挿入で「あっ・・・・でちゃった・・・・」パターンだよ
みんな「でちゃった」ってわけじゃないんだなw
俺は童貞だって隠してたから「でちゃった」あと
「えっ?なにすんの!まさか初めて?だったらそーいいなさいよ!」って
マジ切れされてすっげー情けない初体験になっちまったよw
>>3は「でちゃった」あとどーだったんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています