人生初の生挿入&中出しを語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずは俺から。
彼女と付き合って1年くらい経ち、
お互い全裸で愛撫をしていると、彼女が「今日安全日なんだ」という。
それで最初は入り口に先っぽだけってことだったけど、
ちんぽの先っぽをまんこにこすり付けてると、
初めての生の感触でチンポはびんびん。
彼女も固い、いい!とかいうんでそのまま奥まで挿入。
それから正常位で我を忘れて腰を打ち付けあい、
「そのまま、いって!!!中でいいよ!!!」
に我慢しきれず中出し。
やべーっという気持ちと猛烈な快感に身をゆだねた心地よさで最高だった。 >>411
中二にして二度めで逝くとはなかなか素質のある女子ではないか。
なぜ手放したのだね? 冴えない系の弟が中学時代、近所にすむクラスメート(♀)の誕生パーティーに呼ばれて
帰ってきたらなんか雰囲気ってかオーラ?が違ってた。
後で遠まわしに聞くと、オンナ3人(クラスメートとその友だちとクラスメートの姉ちゃん)と弟だけで密室で3時間すごしたらしい
以降、リア充化。
これは・・・・ >>412
多分、夜の真っ暗な学校というシチュエーションが萌えたんだと思います。
初回はすごい痛がるし、こっちも童貞で悲惨でしたが…
とりあえず手放したのではなく、手放されました…
2年くらい付き合って安全日は中出し三昧でしたが… 初の中出しは自分の中では黒歴史だ。相手が仕事の関係で知りあった65歳のばあさんだった。しかし、今の嫁さんと知り合うまで事実上ザーメン壺として使わせてもらっていた。 >>56
女ごときの力で男ノ子の力強いグラインドが阻害されるとでも?
なんだそれwwww 筆卸しは大学時代に母にしてもらった。初の生挿入と中出しもセットであった。就職して彼女ができたのを機に母との関係は終わったが、それまでのセックスは全て母の世話になった。 >>420
僕にはにわかに信じられないけど、ホントにそんなことあるんだね。 俺の初生初中出しは、年下のビッチだった。
床オナし過ぎで起ちが悪く、無理矢理勃起させて突っ込んだら即射精。
女はビッチのくせに生中出しは初めてだったようで、慌てて流しに行ってた。
チンコが役立たずだから、黄金の右手で満足してもらった。
妊娠は、してなかった。
俺は一ヶ月後、新宿の保健所に検査に行った。 「中で出していいよ」→「中はダメ」
は恋の終わりのサイン 素人相手にゴムつけたことないな。ソープでは着けてと言われたら着けるけど 彼女としてたらゴムが破れてて気付かず中出し(まじ不可抗力)
途中から異様に気持ちよく、出すときも体中ぞくぞくするほど気持ちよかった
何で気付かなかったんだろう俺
快楽の代償はおおきかったよ・・・ 掲示板で釣った女
年齢わからなかったが若い感じたので会うも制服きてた…コスプレ?
成り行きでデートの約束
二回目に遊んだ時、人生初ラブホでゴム着。
途中スゲー気持ち良くなって暴発。
やべー気持ちよかったわぁって抜いたら
破けてた。あせった…
必死に風呂をすすめるが、女はまったりしてたから俺は液をどう出そうかオロオロしたのを思い出した
その後
ゴム?いいじゃんとっちゃえば?
って発言に興奮
やりまくった
後日堕胎経験ありのとんだビッチだった事を聞かされて引いた なかだしはやはり気持ちよかったね。
妄想ではないと実感。
まあなかだしというか生挿入だが。
しかしなかだしを一週間のうちに三回したら妊娠してしまった。
なかだしはまじで妊娠しやすいよ。
ちなみに外だしなら10人くらいの女に40回くらいはしてるが妊娠したことはない。 中出しと外出しってそんなに快感違うか?
性癖の問題だろうが生挿入→口内→お掃除フェラのが興奮する。
っていうのはこのスレ的には少数派か? タマ金を女体に押し付けて奥まで突っ込みながら出す事の、何処が気持ちよくないのだ? >今思うと損した気分だ。
なんでだよw最高じゃん。 ニューハーフのヘルスで素股してもらってて、ナマで入ってるのかと思ってた。
したら違くて、興奮してたから「このまま入れたい」って言ったら、反抗しなかったから突っ込んだ。
気づいたら中に出してた。物凄いエロい部屋になってた。
ニューハーフってのと、生アナルっていう背徳感がヤバかった。 僕は大学1年で童貞卒業したんですが、初体験が生中出しでした。相手はバイト先で知り合った22歳の女子大生でした。
それ以来、ゴム有りだと気持ちよくないです 前振りだけをまず長々と書くから長文嫌いなヤツはスルーしてくれ
高校になってそいつとは友達になった。
校区の線引の都合で中学は別だったが家は思いの外近かった。
そいつ、仮にSとするが、ウチへは来るが招いてはくれない。
周囲が部活に頑張っている中、二人だけでちょっとした後ろめたさも共有してるんだし、
もっとお近づきになろうぜと頼んでも、それだけは許してくれない。
だんだんこっちも意地になってきて、親が厳しいのか?ひょっとして中はゴミ屋敷?…
と外観だけは見たことがあるので想像できる全てを言ってみたがどれにも×印。
まさかの双子?それも男女の…これもハズレ。
けれど兄弟のことに追及が及んだ瞬間にSの態度がちょっと変わったのを見逃さなかった。
あー姉か妹がとんでもなくブスなんだ。
「でもよ異性の姉妹なんていないよりはいるほうがぜってーいいって!」
そう言って肩を抱いたら、Sの表情から硬いものがスッと消えて、
「滅多に遇わないと思うけど、とにかく変なんだよな俺の姉ちゃん…」
ルックスを想像で補完するためにアイドルやタレントは存在するんだよ。
そんな理屈を確か展開したと思うがSにはさっぱりはまらない。
「見た目は悪くないんだ…」
なら、お前と今後絶交することがあっても、お姉さんとは繋がってたいね。
かなりの頻度で何かと理由をつけてSの家に通ったが、姉には会えなかった。
ちょっとだけだが姉の部屋を見せてもらうことができた。
基本和室なのだが、女の子の部屋っていうキャピキャピさはもうなくて、それでも、
何だっけ凝った感じのドライヤーからの発展商品や化粧品を見ると大人の女の人の部屋
っていう気配はムンムンと伝わるのだが、新鮮度っていうか、姉の部屋だったまま保存して
ますって感じが強くて、タンスとか開けてもいいんじゃね?と提案してみたが、Sは、
とんでもない!て感じに首を振り、
「そういうのにメチャ敏感」
やっぱ過去にはお前やってんじゃんw Sとは意外に異性に関して語ることがなかった。
運動部系で活躍する醜男よりモテない俺たち二人。
そんな現実に打ちのめされている季節だから、あの娘どうよなんて品定めにも全然気分が
乗らないし、醜男は教室を出て部活へ、同じく可愛い彼女はスカートの裾のところで周囲に
ばれないように小さくバイバイをして…。
そんなシーンを目ざとく見つけるたびごとに虚しさだけが広がっていく。
これらSとの間の大前提は、後に大きく崩れる?のだが、まだ知らなかった。
夏休みになったが、彼女のいない身分には待望のというわけでもない。
かろうじて一件、男女混合のグループでの海行きの席を獲得!たるんだ体はさすがに
見せられないってことで、Sと一緒に腹筋や腕立てを計画した。
おおよそ均等に互いの家を行き来したが、Sの姉に会うって目論見は捨ててはいない。
少しでも鍛錬の舞台はSの家でと策を巡らせた。
ようやく甲斐あってなのか、Sの姉が姿を現した。
それは、なぜか壁倒立をしているタイミングで、ちょいと禿げちょろけのペティキュアから細い足首、
ややX脚がすらっと白く伸びた先にデニムの短パン。縁処理は白糸がピロピロしている仕様だ。
天地が逆になっているのはこちらなので勘違いしてしまうのだが、薄オレンジのタンクトップは
微妙に丈が短いだけで、もちろんめくれてはいないし、ヘソまでは見えない。
わずか1センチほど見えているハミ肉にちょうどホクロがあって、手にはコンビニ袋を下げていた。
「初めて見るお友達ね。アイス買ってきたから食べれば?」
会釈をしようにも逆立ちの状態だと、しゃくれてみせるだけで、それは相当間抜けな様だろと思い
浮かんだ瞬間バランスを崩した。
「あ、初めまして!S君とは高校に入ってから仲良くさせてもらってます」
思いの外スラスラと言えて満足。
ぶっ倒れてから素早く正座に転じた正面で(かなり近い)Sの姉が腰を折るから、胸の谷間がドンと
来て、金の細いアクセサリーがシャカシャカ揺れて、それが異様にエロい。
両手を膝についているから、これは意図的なのか胸を寄せる効果があって、もう乳輪のすぐそば
まで見えてるんじゃないかとウブ野郎にはに直撃として迫る。 顔だって最近で似ているのを探すと、フジの三田アナかな?
それを、よく見ると染めてるって程度の茶髪に黒くして、逆に肌は大幅に白くした感じ。
「じゃあたし、シャワー浴びるから」
そう言って姉は尻を振りながら去っていった。
やっぱいいなあ…。
さっそくアイスを二人でいただく。
「サンキューな!」
Sが声をかけたのは、もう姉の姿が見えなくなってからだったが「おー」の返事があった。
「でもさ、何でわざわざ俺らにシャワー浴びてくるって報告したのかね?覗いてもいいよ
って合図なわきゃないだろうし、そもそも覗くって何だよ、露天風呂じゃないって…」
結局まとまらない。
「…そいうとこからして変なんだよ姉貴」
Sは続ける。
「次、裸みたいな格好で来るかもしれんからなるだけ無視して…」
うわおラッキーじゃん!苦節数ヶ月、これで待った甲斐があるってもんだわ。
エヴァのミサトさんのネルフ外での姿を連想している。
以上前振りおわり!
本文を待てw 「そいつとは・・・」
そいつ=男=人生初の生挿入ふぁ? おまえらの感想見てから読むかどうか決めてる俺は勝組w ワッフルワッフル!
だっけ?
これ呪文?
意味ってか語源みたいのあるの? 2ちゃん見ててよく思うんだが、「妄想」とか(タレントの)「整形」ってそんなに都合よく万能なのかね。
このIDでもう書くことできないだろうから言いっぱなしになってしまうけど。
あと「エロゲー」ってそんなに多岐に渡って男の理想みたいのを具現化してるのかい?
なんでもかんでも「エロゲーかよ」で済ませたいヤツって何がしたいんだろ。
そんなにエロゲ―とやらに詳しいんだったら、最強の妄想話でも書いてくれたらいいのにw 大学生の頃つきあってた女。
お互いに童貞+処女を卒業したんだが、
結局その後別れることになった。
もちろんセックスはいつもゴム使用だった。
別れた後、用があって彼女の家に行った時に、
思い切ってレイプしてみた。初レイプ・初生挿入・中出し。
死ぬほど嫌がられたのが、帰って気持ちよかった。
その後彼氏ができてからも、何度かレイプした。
毎回嫌がってはいたが、無理矢理犯されるのを楽しんでいたような。
彼女も好き者だったんだろう。 入れるとこがイマイチわからなくて周辺を何度も、
ウロウロしてたら、
イラっときたのか彼女が処女なのに騎乗位で挿入してくれました 酔った勢い同士でヤってしまった名前も知らぬ女に生中だししてもーたな
大丈夫だったのかな 高校生の頃
中学のころから付き合っていた一つ下の彼女
付き合って2年くらいたったときだった。
今考えると翌2年も我慢できたなとは思うw
彼女が高校生になる春休み彼女の自宅で。
お互い初体験だった。
避妊どうすると悩んでいたが結局当時、出回っていたマイルーラを使った。
実はそれまでも指マンまでは良くやっていたこともあり彼女をさほど痛がらせずに合体できた。
現実離れした快感と思ったよ。
高校生だった俺はガンガン腰降ってた気がするw
彼女は彼女で指マンで鍛えられたせいかそこそこ気持ちよがっていた。
中だしは最初から合意していたので精液を彼女の膣内に遠慮なく吐き出してやった。
今では考えられないくらい大量に出た気がする。
抜いた後俺の出した精液を膣奥からドロドロ出している彼女を見てまたすごく興奮して。。。
でも、同時にすごく愛おしく感じた。
初体験が中だしだったせいか今でもセックスは中だしじゃないと満足できない状態。
なので歴代の彼女は俺に中だしされまくり。
とうぜん嫁とのセックスは常に中だし。 こないだ彼に初中出しされた。
結婚の話しながら飲んでたから…
私は彼が初めてなんだけど、彼にとって私は三人目だからちょっと妬いてたんだけど
「中で出したのは初めてだ」
って言われてすごい嬉しかった。 17のとき、周りに初セックスをどうしたらいいのか相談しまくって、
経験豊富な奴に、初セックスは大花火を打ち上げろと言われ、
童貞卒業をバックの中出しで決めた。 >>459
高校生の時にマイルーラがあったって、今、30歳はとっくに過ぎてるのな >>463
相手のスペックとその時の様子を感想を交えて詳しく語れ 俺、40過ぎだけどマイルーラーはあったよ。
でも使いにくかった。折りたたんで指先で
入れるんだけど女が濡れすぎて指抜くと
引っ付いてくるんだよな。
んでめんどくさくなって生の外出しになってたな。 初体験はソープで生中だしでした
金額はよく覚えてないが総額二万ちょい←三万位しか持ってなかったから
挿入時はあれって感じ
なかなかいけないので 正上位でオナニーのように腰振りして膣内射精しました >>465
当時の彼女で1つ年上、モー娘の加護ちゃん似。
身長155くらい、細身で貧乳。
なかなかやらせてくれず、
いつも公園とか神社で手コキしてもらってた。
でもようやくその日はついにラブホに行く事に。 ホテルに入ったものの、
お互い緊張してソワソワしっぱなし。
とりあえず部屋を真っ暗にされて、
お互い裸になった。
ベッドで抱き合ってイチャイチャしてたけど、
童貞の俺もあまりに緊張して、まったく立たない。 そしたら加護ちゃん、
「なんで立たないの?」
「私じゃ立たないの?」とショックを受けている様子。
俺は童貞ってことがかっこ悪くて隠してたから、
言い訳するのが苦しかった。
そう言われると余計立つものも立たない。
なんか気まずくなってとりあえず寝ることに。 その日はホテルに泊まりだったから、
お互い寝ることになったのだが、
俺は悔しさと緊張とワクワクで目が冴えまくり、まったく寝れず。
二時間くらいが経過して、
加護ちゃんがうっすら寝息を立てている。
熟睡したのかな?と思い、
恐る恐るおっぱいを触っても、寝息を立てたまま。 裸の加護ちゃんが隣で熟睡している状態に
急に興奮が最高潮に達した。
俺はゆっくりと起き上がって携帯を取り出し、
布団の中に潜った。
まだ女性器を生で真近で見たこともない俺は、
真っ暗な部屋、布団の中で、
携帯の画面の光だけで女性器を照らし当てた。 加護ちゃんは仰向けで寝ていたので、
こじ開けるなんて事はできず、上の方からしか見えなかったが、
陰毛とその中に薄っすらと割れ目が見えた。
さっきまでまったく立たなかったものが、
ビンビンに反り上がっていた。
俺はもう今しかないと思い、
寝ている加護ちゃんの足をやや強引に開き、
その股の間に顔を埋め、
生まれて初めてクンニをしました。 さすがに加護ちゃんも目を覚まし、
「ちょっとやめてー!」と抵抗し始める。
俺はそれも聞かずに舐め続けた。
初めてのクンニはちょっと塩っぱい味がした。
加護ちゃん「ちょっと!恥ずかしいから本当にやめて!」
と怒り。 怒っている加護ちゃんを見て、
俺も我に返り、シュンとしてしまった。
加護ちゃん「どうしたの急に?」
俺「いや…さっき出来なかったから…」
加護ちゃん「……そんなにしたいの?」
俺「…うん。」
加護ちゃん「じゃあする?」 俺「いいの?」
加護ちゃん「うん、いいよ」
そう言うと加護ちゃんは、シュンと萎んだ俺のものを優しく咥え出した。
カプッと咥えられた瞬間は今でも覚えている。
人生の中でこんなにも気持ちいい事があるのかと感動した。
十分に舐めてもらい、なんとか立ったものを、
加護ちゃんが自らあそこに当てがってくれた。 加護ちゃんの入り口はヌメリとしていた。
それを先端で感じ、固さが増した気がする。
正常位の体制で、割れ目をなぞる様に加護ちゃんが俺のを握り、動かす。
やがてズブズブと中に飲み込まれるように、
入っていった。
加護ちゃん「ここまで入れば大丈夫。動かしていいよ?」 >>477
彼女は処女ではなかったが、
セックスは苦手というのと、恥ずかしがり屋というので
俺がムラムラとなり迫った時は、
いつもフェラはなし、手コキでの対応でした。 19の時に初めて付き合った6つ上の彼女(若い頃の飯島直子似)と初体験時に生挿入。つかゴムが上手く付けれずお願いして生挿入したんだが。
全部出したって感じではなく少し漏れたって感じがして生理が来るまで凄いドキドキしてた。 こらこらこら
事後はいいんだよ
出した感想とか達成感 >>487
ええーーー何で
できるとか
まぁ関係ないけどな 21歳の時バイト先の40代前半(詳しい年齢は教えてもらえなかった)の人妻が中出しをさせてくれた。その人とは一年近く関係を持ったが、常に中出しオンリーだった。ある日プツリと音信不通になった。もう10年近く前の話でした。 19歳の時、23歳の人妻に誘われて、セックスしたのが初体験。なかなかいかなくて、先に彼女がいったみたい。
その後、女性上位で、中出しでいきました。時間は30分かな。彼女とはそれで終わり。
それ以来、女性がいくより先にいったことが無い。これも不幸な体質です。 【初生挿入】
確か24歳の時で相手は当時つきあっていた彼女。但し射精はゴムを着けてからでした。
【初中出し】
28歳の時で相手は当時19歳だった嫁さん。デキ婚ではないが、中出ししたことで逃れられなくなった(苦笑)。 初挿入と初中出し、両方とも兄(血が繋がってない)だった
私が17歳で、兄は26歳 高1の時に当時付き合ってた高2の彼女と
お互いに初体験で初生挿入初中出しだった。
やらせてと言ったら彼女が信用してない訳じゃないけど初めてだとゴム付け忘れたりちゃんとついてなくて外れたりしたらお互いに責任取れる年齢じゃないし安全日まで待ってと。
一回目生、二回目ゴム付けてみて、三回目も生でやりました。
初めて挿入した瞬間あまりの気持ちよさに暴発しかけた。彼女と別れて他の女と付き合って初めて知ったが彼女は所謂名器と呼ばれるものの持ち主だった。 そういうことじゃない
オンナの穴をチン先で味わった感覚 >>499
その後せくろすした女の子たちは経験者?未経験者?
その彼女が名器だったというより、お互い初めてで色んな意味でキツキツだったからだと思うわ
初めての子達は皆すごいキツくて気持ちいい。経験してくと広がってくから 俺23歳で彼女26歳
ゴム持ってなかったから生挿入、そして快感に我慢出来ずそのまま膣内射精
それから彼女とはゴム無しセックス!
すぐ妊婦で結婚しました。 今は俺4も41歳。
今はパイプカツトしてるから嫁に毎回中出し! 生挿入は18前後で当時の彼女と。
初中出しは25歳くらいの時に吉原の中級店で。
気持良いというか出しちゃっていいの!というびっくりのほうが。 お互いに初体験同士。
正常位で入れてみたら気持ちのよさがいつも以上で
彼女も速攻抱きついてきて 少し動いただけで絶叫。
持たなくて「いくかも。。。」と言ったら
彼女も絞り出す声で「いいよ いいよ」と・・、
いつもそんな激しくないのに
腰を浮きあがらせて フサフサ剛毛でちんK刺激をあたえやがる。
なかなか出せない。
そのうち彼女が涙流し始めちゃって
どうしようと思った瞬間 発射でした。
発射した瞬間 彼女も僕もビクビクしながらしばらく抱き合って。
一緒に泣いてしまった。 俺16、相手20
中学ん時、アホ過ぎてカテキョをつける事に。最初、男のカテキョが来てたんだけど、病気で来れなくなり、急遽女のカテキョが来ることに。
見た目はさとう遥希似。取り敢えず凄い巨乳で、胸元開いてる服とかじゃなかったけど、胸ばっかり見てビンビンなってた。
で、男のカテキョが復活し、数回で交代することに、、、。
こん時は特に何もなく、数ヶ月経ち、無事高校合格。
入学後、強引な勧誘により運動経験ほぼゼロの俺がレスリング部に入部、、、。クソしんどい練習のせいか身長、体重も大幅に増え、薄毛だったのにすね毛やら髭やらボーボーの男性ホルモン満開野郎に。
数ヵ月経ち夏合宿の帰り道、疲れた体を引きずって帰っていると、前から臨時で来てくれたさとう遥希似の先生が!
先生は清楚だったのにギャルになってて、何だか別人みたいだったけど、すぐにわかった。向こうも気づいたみたいで
『○○君・・・だよね?』
と声をかけてくれ、『凄い!別人みたい!前は可愛かったのに〜』
『いやいや先生も別人かと思ったよ』
など喋りながらお互いの近況を報告しあう
取り敢えずその場はメルアド交換してバイバイする。
日曜も練習で休みなんてほとんど無かったけど、一週間後、盆休みが三日間あったので、思い切って先生にメール
『何してる?』
『家で一人だよ』
『少し会わない?』
『いいよ』
てな具合に一週間ぶりに会う。クラスの女子とかには全然奥手なのに先生には普通に喋れる
繁華街の飯屋に入って先生は酒を飲む。少し酔ったみたいだが飲み足りないみたいで、そのまま先生の家へ。
ワインを開けだし、呂律が回らなくなり、先生がウトウトしだしたので帰ろうとすると
『待って帰らないで』
と酒臭い口でそのまま初めてのキスをされ、俺の息子をまさぐりだす先生
『筋肉好きぃ・・・』といいながら俺の体の至る所をベロベロと舐め回しだす。
見よう見まねで69してそのまま合体
最後は騎乗位でそのままフィニッシュ。
その日は朝まで5回生中出ししました
それからもお互い彼氏彼女がいてもやりまくってたけど、中出ししたのはこの時だけです 彼女にピル飲ませて毎晩中出しセックスしてる俺は最強 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています