人生初の生挿入&中出しを語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずは俺から。
彼女と付き合って1年くらい経ち、
お互い全裸で愛撫をしていると、彼女が「今日安全日なんだ」という。
それで最初は入り口に先っぽだけってことだったけど、
ちんぽの先っぽをまんこにこすり付けてると、
初めての生の感触でチンポはびんびん。
彼女も固い、いい!とかいうんでそのまま奥まで挿入。
それから正常位で我を忘れて腰を打ち付けあい、
「そのまま、いって!!!中でいいよ!!!」
に我慢しきれず中出し。
やべーっという気持ちと猛烈な快感に身をゆだねた心地よさで最高だった。 >>487
ええーーー何で
できるとか
まぁ関係ないけどな 21歳の時バイト先の40代前半(詳しい年齢は教えてもらえなかった)の人妻が中出しをさせてくれた。その人とは一年近く関係を持ったが、常に中出しオンリーだった。ある日プツリと音信不通になった。もう10年近く前の話でした。 19歳の時、23歳の人妻に誘われて、セックスしたのが初体験。なかなかいかなくて、先に彼女がいったみたい。
その後、女性上位で、中出しでいきました。時間は30分かな。彼女とはそれで終わり。
それ以来、女性がいくより先にいったことが無い。これも不幸な体質です。 【初生挿入】
確か24歳の時で相手は当時つきあっていた彼女。但し射精はゴムを着けてからでした。
【初中出し】
28歳の時で相手は当時19歳だった嫁さん。デキ婚ではないが、中出ししたことで逃れられなくなった(苦笑)。 初挿入と初中出し、両方とも兄(血が繋がってない)だった
私が17歳で、兄は26歳 高1の時に当時付き合ってた高2の彼女と
お互いに初体験で初生挿入初中出しだった。
やらせてと言ったら彼女が信用してない訳じゃないけど初めてだとゴム付け忘れたりちゃんとついてなくて外れたりしたらお互いに責任取れる年齢じゃないし安全日まで待ってと。
一回目生、二回目ゴム付けてみて、三回目も生でやりました。
初めて挿入した瞬間あまりの気持ちよさに暴発しかけた。彼女と別れて他の女と付き合って初めて知ったが彼女は所謂名器と呼ばれるものの持ち主だった。 そういうことじゃない
オンナの穴をチン先で味わった感覚 >>499
その後せくろすした女の子たちは経験者?未経験者?
その彼女が名器だったというより、お互い初めてで色んな意味でキツキツだったからだと思うわ
初めての子達は皆すごいキツくて気持ちいい。経験してくと広がってくから 俺23歳で彼女26歳
ゴム持ってなかったから生挿入、そして快感に我慢出来ずそのまま膣内射精
それから彼女とはゴム無しセックス!
すぐ妊婦で結婚しました。 今は俺4も41歳。
今はパイプカツトしてるから嫁に毎回中出し! 生挿入は18前後で当時の彼女と。
初中出しは25歳くらいの時に吉原の中級店で。
気持良いというか出しちゃっていいの!というびっくりのほうが。 お互いに初体験同士。
正常位で入れてみたら気持ちのよさがいつも以上で
彼女も速攻抱きついてきて 少し動いただけで絶叫。
持たなくて「いくかも。。。」と言ったら
彼女も絞り出す声で「いいよ いいよ」と・・、
いつもそんな激しくないのに
腰を浮きあがらせて フサフサ剛毛でちんK刺激をあたえやがる。
なかなか出せない。
そのうち彼女が涙流し始めちゃって
どうしようと思った瞬間 発射でした。
発射した瞬間 彼女も僕もビクビクしながらしばらく抱き合って。
一緒に泣いてしまった。 俺16、相手20
中学ん時、アホ過ぎてカテキョをつける事に。最初、男のカテキョが来てたんだけど、病気で来れなくなり、急遽女のカテキョが来ることに。
見た目はさとう遥希似。取り敢えず凄い巨乳で、胸元開いてる服とかじゃなかったけど、胸ばっかり見てビンビンなってた。
で、男のカテキョが復活し、数回で交代することに、、、。
こん時は特に何もなく、数ヶ月経ち、無事高校合格。
入学後、強引な勧誘により運動経験ほぼゼロの俺がレスリング部に入部、、、。クソしんどい練習のせいか身長、体重も大幅に増え、薄毛だったのにすね毛やら髭やらボーボーの男性ホルモン満開野郎に。
数ヵ月経ち夏合宿の帰り道、疲れた体を引きずって帰っていると、前から臨時で来てくれたさとう遥希似の先生が!
先生は清楚だったのにギャルになってて、何だか別人みたいだったけど、すぐにわかった。向こうも気づいたみたいで
『○○君・・・だよね?』
と声をかけてくれ、『凄い!別人みたい!前は可愛かったのに〜』
『いやいや先生も別人かと思ったよ』
など喋りながらお互いの近況を報告しあう
取り敢えずその場はメルアド交換してバイバイする。
日曜も練習で休みなんてほとんど無かったけど、一週間後、盆休みが三日間あったので、思い切って先生にメール
『何してる?』
『家で一人だよ』
『少し会わない?』
『いいよ』
てな具合に一週間ぶりに会う。クラスの女子とかには全然奥手なのに先生には普通に喋れる
繁華街の飯屋に入って先生は酒を飲む。少し酔ったみたいだが飲み足りないみたいで、そのまま先生の家へ。
ワインを開けだし、呂律が回らなくなり、先生がウトウトしだしたので帰ろうとすると
『待って帰らないで』
と酒臭い口でそのまま初めてのキスをされ、俺の息子をまさぐりだす先生
『筋肉好きぃ・・・』といいながら俺の体の至る所をベロベロと舐め回しだす。
見よう見まねで69してそのまま合体
最後は騎乗位でそのままフィニッシュ。
その日は朝まで5回生中出ししました
それからもお互い彼氏彼女がいてもやりまくってたけど、中出ししたのはこの時だけです 彼女にピル飲ませて毎晩中出しセックスしてる俺は最強 >>511
ピルだけでは不十分。真の最強はパイプカットだよ。必要になったら再接続すればいいだけだし もともといたずらしてた妹にちょっとならバレないんじゃないかと思って挿入
濡れて無いからこっちが痛くて唾付けてその分だけ挿入、少し抜いて塗り延ばしてもう一度ってのを何度か繰り返して
いよいよ全部入った時には抜き差しならない限界で必死に我慢したけど結局しがみつくように抱きしめながら声上げて射精した >>516
一度ヤッちゃうと吹っ切れて
建て前上は寝てる時にいたずらだったのが昼夜問わず犯してた
共働きで朝母親に会えるかどうかって家だったからパンツ履く暇も無い位ヤッた
朝起きて両親出た後だったら朝立ちのままにまだ寝てる妹のズボンとパンツだけ脱がして一発ヤッて
帰って来たら制服のスカート捲り上げて立ちバックでヤッて
中出しだったから精液垂らしながら風呂に向かう姿に興奮して風呂まで追いかけて洗う手間省きに二、三回ヤッてとか
とにかくテレビ見たりゲームしたりなんかムラっとしたら突っ込んで自動洗浄機能付のオナホみたいに使ってた
三年位で親にバレて親父にボコボコにされて妹は寮制の学校に行って終わった 21。
先輩の留守訪問したが、留守。
奥さんの言うがままに初体験。
乳房の柔らかさは溜まんないし、
しっとり濡れた陰部に指を入れると、
奥さんが声を大きくして善がる様は圧巻。
30分体のあちこち舐めさせ、
いよいよ挿入。
両脹脛を抱えてマンコを広げ、
硬い塊を押し込み、
出し入れを繰り返し、
勃起とは違う痺れがチンコの裏筋に発し、
何回かに分けて奥さんの膣に精液を出した。
「どうだった?」
「きもちいい!センズリなんかイイ!もういっかいしていい?」
不倫は引越すまでの3年間続いた。 20才の時、アパートの向かいに住むバイト先が一緒だとた人妻
(35才3児の母料理人の妻)と初体験。部屋に招かれ飲んでいて
(子供たちは父方実家に旅行、旦那は夜勤)ムラムラ我慢出来ずに抱きついたら
笑いながら「いいのよ、自由にしても」と頭撫でられ初セクス。
生で入れた瞬間あまりの気持ち良さに即中出し。「いいのよ、いっぱい中に出して〜」
と言われ、若さによる未熟さと有り余る精力で朝までに中出し10発前後。
初めてだったせいも有るが、あんなに興奮してあんなに気持ち良いセクスは未だに無い。 初の生での中出し
大学時代にバイト先のパートのおばさん相手に。一年近く付き合ったが常に中出しさせてくれた。以来、若い子じゃ勃起しなくなってしまったよ(笑)。 二股してる浮気側の彼女が、生でやってないのに妊娠したとかいうものだから、
割にあわないなーと思いつつ、もう妊娠してるならと中田氏した
そしたら、「妊娠したくない・・・」とかいいつつ泣きだしたので、
あー、嘘ついてたんだなーとか確信したな
それにしても、生ってすげー気持ちいいなと思うようになって、
本命彼女と安全日は基本生中出しになったなー >>521>>523
オレもにてる。19の時バイト先の人妻(2児の母33)で筆おろし。
挿入して二回腰振ったら出ちゃって「やべ」と思ったら
優しく「大丈夫、気にしないでいいから」と言われ朝まで中出し三昧。
2年間つきあったが常に生で中出し。中に出すと震えながら
「いっぱい出てる〜あったかいよ〜」とヨガり狂ってた。
しかし今現在思うのは万戸の中で「温かい」とか
「いっぱい出てる」とか分かるのか?って事。
女房はチンコのビクッ!ビクッ!は分かるが他はわからん、と言ってるし。
結局、中学生の娘にもチンコ入れてバレてその人妻に包丁で刺されかけたww ↑今、板上部のスレ全部に創作創作言ってる人だから相手しちゃだめよ 今43だけど中学のときからマイルーラー→ネオさんで中田氏し放題ですな >>534
俺は、高校卒業後就職して半年目の子に生入れして外出ししたことならある。だが、これが仇となり、妊娠した訳でもないのに押し掛け女房同然に俺の住むマンションに乗り込んできた。ま、俺もだらしがない訳だが、後はお決まりのデキ婚一直線でした(笑)。 JC3だけど,私ヤッたことない(´_`。)グスン 543>
わたし携帯しかできないの
(ノ´Д`)・゚・ まんこの中
精子まみれにされたい
口でもいいけど
気持よさそう じゃあ携帯でメールしよう。サブアドなら安心でしょ?
気持ちよくしてあげる^^ 初体験が今の彼女なんだけど
生理痛抑えられるピル毎日飲んでるらしくて
生挿入で中出ししかしたことない(フェラは別) こっちのスレでも。
海の中のションベンが、リアルな中出しの感覚だよね
他の人どう? 朝からオナしちゃったぁ☆
マン汁出過ぎて
手がぬるぬるww やっぱり
ちんこ入れられたいなぁ
射精、連発してもらって
まんこの中
精子でいっぱいにしたいww
中だし絶対に気持ちよさそうだもん♪
早く処女膜
やぶってほしいな 中出しはクセになるよ
おれの彼女も最初は嫌がったけど
2、3回したら自分から求めるようになった
危険日なのに「安全日だから大丈夫だよ」とウソつくほど >>553
全くおなじーw
むしろ、女の方が生ハメ中出しが好きになるな
危険日に騎乗位で腰下ろす時に先っぽいれて
すぐに戻して、やっぱり生がいい!ってゴム速攻外されて
腰沈めてきたわ。。 それ聞いたら
よけいにヤリたくなったww
誰か、私のまんこの中に
ちんこ入れてよォ---。・゚・(*ノД`*)・゚・。 欲求不満がヤバい!!
中だしされたくて
やばいwww AVなみに
激しくされたいww
ピストン激しくされたら
絶対に興奮する
ちんこ抜いた瞬間
精子がドローって出たら
めっちゃ嬉しい ●自作自演スレにつき終了●
●自作自演スレにつき終了●
●自作自演スレにつき終了● はるか昔の19の時、フィリピンパブの子が初体験と初中出しだった はるか昔の16の時、雄琴のソープ嬢が初体験と初中田氏だった はるか昔13才の時、継母に半レイプされ初体験初中出し
全寮制の進学校に入学するまで数年間関係を持たされた
エロ本ではハァハァな内容だが、当事者の俺には苦痛な毎日だったよ
でもそのおかげで二十歳前にして友人知人の熟女性の間で
『絶倫で超絶テクニシャンの可愛い男の子』って知られ渡った
しかし俺はいまだにセックスが好きではない・・つーか苦痛でさえある >>573
オマンコする事のどこが苦痛なのかわからん
気持ちいいとしか言い様がないがねぇ もう40過ぎたオッサンですが・・・
今までで中出しは3人にしか経験無い未熟者だけど、初めて生挿入・中出しの相手は19〜20歳の時に付き合ってた同い年だった。
顔は可愛いものの超ガリガリの子だったんだけど、感じてくるにつれて中が空洞になる??もんで、当時は中出しそのものは全然気持ち良く無かった。
その後の2人目の中出しが2歳年上でちょうどよい肉付きの彼女(今の嫁さん)だけど、すごく具合が良くて、こんなに気持ち良いものなのか!
と実感。
一方で嫁さんは俺との生挿入が5人目っぽい。
(中で出したのが何人かは知らない)
嫁は若干ファザコン系の気があったみたいで、それまでの相手(4人)は年上(彼女が10代の頃は20代後半、20代に入ってからは30代)ばかりだったから、ノーマルだけどテクは結構身につけてた。
相手の年もそれなりで全員独身の職もある社会人だったから、出来たら出来たで、的なこともあり、生で挿入してはそのままだったり腹上に出したりが常だったそうだ。
もう結婚して18年経つけど、嫁のこの具合の良さを他に知ってる奴がいると思うと今でもすごく嫉妬する。
嫁の1〜2人目はドコの誰か知らない人だけど、3〜4人目は今も俺と同じ会社にいるけどいまだに独身。
当時、嫁の身体が忘れられなくて、別れるときに「一生結婚しない」的なことを言ってたらしく、本当にそれを通してる。 >>578
ちょっと聞きたいんですが、その3〜4人目の方々は未だに>>578の嫁さんの事が好きだから他の人と結婚していないということなんでしょうか?
もしそうだとしたら、>>578さんはその3〜4人目の方々についてどう思ってますか?
やっぱりちょっと気持ち悪かったりしますか?
夫が『自分の嫁に思いを寄せる男』に対してどういう感情を持つのかがちょっと気になります。 大学入学直後に知り合った長崎出身の同級生、一浪生でひとつ年上19才の子だった。
当時、自分は遊び人風の外見、彼女は地方の清楚なお嬢様風だったので、周りからは地方出身のうぶな娘をたぶらかすチャラ男にしか見えなかったが、実は真面目でバリバリの童貞ww
一方、彼女は見かけの真逆で酒もタバコもセックスも経験豊富な子だった。
当初は完全に彼女にリードされ、なすがまま、「フェラ=ソープ嬢」と思い込む童貞厨だったので、いきなり咥えられた時は死ぬかと思ったw
避妊にしても彼女の安全日チェック任せ、なかりの頻度で中出ししてた。
当時、自宅が大学から少し遠かったので彼女の部屋に入り浸りセックス三昧、その合間に授業に出る毎日だった。
その後、約1年で些細な事から別れたが、人生で最高の時期だった。 >>579
今となってはもう聞けない(キレられる)から聞けませんが、当時聞いたところですが・・・
今はもう嫁さんはうちの会社辞めて15年以上経ちますが、当時は同じ会社でした。
3人目の人は、ちょっと女性に対して臆病でいるうちに単にいい人見つからずに婚期逃した感じ。
4人目の人は、>>579さんの言うように、嫁さんを忘れられずそのまま独身って流れ。
その3人目は、相手にその気は無かったものの、年齢容姿ともにモロ好みだったので、嫁さんが自分からアタック?トラップ?したらしい。
告白とかじゃなく、二人で買い物とか行くようなシチュエーションを作って、ご飯食べて帰ろう→軽く飲んで行こう→酔った勢いでホテルへ、と計画通りに流れて身体の関係が出来たっぽい。
嫁さん19、相手25くらいだったのかな。
嫁さんも以前、「一度っきりっていう人はいなかった」と言ってたから、相手も独身で彼女いなかったし気持ちいいしで続いたのでしょう。
ただ、先述の通り、元々相手にその気が無かったから、じきに離れていったみたい。
別に喧嘩別れとかしたわけではなく。
4人目の人は、嫁さん20〜21、相手33〜34くらい。
嫁さんは本来事務系だけど、少しの期間勉強のためにと現場へ実習行ったときの、そこのリーダー。
相手から言い寄られて付き合い、1年以上続いて、社内公認・親公認で妊娠が先か結婚が先か、みたいな感じだったらしい。
多分(相手が失敗してちょびっと中に出たとかは置いといて)嫁さんにとっては、意識しての人生初の中出しはここ。
初めて口の中に出したのもここ。
嫁さんから別れたらしいけど、俺が入社したばかりで、嫁さんのことも知らなかった頃のことだから理由は分からない。
その人も独身のまま今55くらいになった。
今でも会社ですれ違うと睨みつけてきたりするよ。
相手から見れば俺は面白くない存在(寝取ったわけじゃないが)だろうけど、俺から見ても、こんなオッサンが嫁さんと身体の関係があったなんて信じたくないし気持ち悪い。
長文ゴメン。スレの趣旨からズレちゃったのでこの辺で。 >>581
あんた偉いわ。
俺なんか47だけどいまだにカミさんが、俺より前に誰かにやられてたって事実さえ、心の奥底では受け入れ難いのに。 >>527
出会う系でなら
付けてたのに後半めたくそに気持ち良くなってそのままだしたら破けてて
俺、人生で二回目2人目の出来事
半年位普通につきあったがその後、堕胎経験ありとのカミングアウトのやり万ちゃんだった事が発覚して捨てた >585
言いたいことはわかるがもう少しもちつけ
若しくは日本語勉強しろ 最初のセックスの相手が52歳のおばさんだったから、初セックスで初生挿入&初膣内射精でした。調子こいて肉便器になってとか言ったら次回から会えなくなったけどね(笑)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています