今までで中出しは3人にしか経験無い未熟者だけど、初めて生挿入・中出しの相手は19〜20歳の時に付き合ってた同い年だった。
顔は可愛いものの超ガリガリの子だったんだけど、感じてくるにつれて中が空洞になる??もんで、当時は中出しそのものは全然気持ち良く無かった。
その後の2人目の中出しが2歳年上でちょうどよい肉付きの彼女(今の嫁さん)だけど、すごく具合が良くて、こんなに気持ち良いものなのか!
と実感。
一方で嫁さんは俺との生挿入が5人目っぽい。
(中で出したのが何人かは知らない)
嫁は若干ファザコン系の気があったみたいで、それまでの相手(4人)は年上(彼女が10代の頃は20代後半、20代に入ってからは30代)ばかりだったから、ノーマルだけどテクは結構身につけてた。
相手の年もそれなりで全員独身の職もある社会人だったから、出来たら出来たで、的なこともあり、生で挿入してはそのままだったり腹上に出したりが常だったそうだ。
もう結婚して18年経つけど、嫁のこの具合の良さを他に知ってる奴がいると思うと今でもすごく嫉妬する。
嫁の1〜2人目はドコの誰か知らない人だけど、3〜4人目は今も俺と同じ会社にいるけどいまだに独身。
当時、嫁の身体が忘れられなくて、別れるときに「一生結婚しない」的なことを言ってたらしく、本当にそれを通してる。