人生初の生挿入&中出しを語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずは俺から。
彼女と付き合って1年くらい経ち、
お互い全裸で愛撫をしていると、彼女が「今日安全日なんだ」という。
それで最初は入り口に先っぽだけってことだったけど、
ちんぽの先っぽをまんこにこすり付けてると、
初めての生の感触でチンポはびんびん。
彼女も固い、いい!とかいうんでそのまま奥まで挿入。
それから正常位で我を忘れて腰を打ち付けあい、
「そのまま、いって!!!中でいいよ!!!」
に我慢しきれず中出し。
やべーっという気持ちと猛烈な快感に身をゆだねた心地よさで最高だった。 初めての中出しは初体験の時だな
お互い初めてで上手く挿れれなくて苦労したけど、
「あ、入った」と思った次の瞬間には出てしまったw
彼女は痛いばかりで中出しに気づいて無く、文句言われる事無かったが、
文句言わないのを良い事に、サルな俺はそのまま2回目、3回目と続けてヤりまくった >>651
芸能人だと吉瀬美智子が39か
あんなおばさんならヤりたい 昨日初中だし経験した
しかも相手は人妻w
mixiで知り合いました JC2でやりました
中だしをお願いするも、断られた気がするw
最近は小学生でもやってるのかと思うと怖くなる 大2の時です。初は大1同級性。
大2の2/13に高の女後輩二人と、男同級性の4人で飲んで、
彼女達は短大1、何とか上手い事行って、4人でホテルへ。
別々の部屋へ。
打ち合わせ通り、俺は高の時からいいなぁと思っていた彼女と。
で、バック時にコンドーム破れ。
今までも破れた事ないし、それ以降もない。
破れた瞬間、マリモ羊羹が破れる感覚。いつもと違う感覚。
二十歳の小僧が生になったところで、止める訳がない。
強烈な快感に抵抗出来る訳がない。
中出し。勿論立ってるからそのまま腰振り続け×3
チンの根元白い泡。 ×3ってのは3発ってことだよね
残りの発射時の体位など詳しく 職場の人妻の恵美さん
今まで7人の女性としたけど、ダントツNo.1でした ネットで知り合った女だったけど最初は気を使ってゴムしたが
2回めから付けるのめんどくさくなったのと相手がトロットロに感じて痙攣してるのを見てそのまま中で数発してしまった。
体の相性ってあるんだなー暫く男とやって無かったみたいで最初からあそこが凄く締め付けてたのが分かった
相手の事好きじゃないとああはならないんだね 自分が大学生の時
彼女に中だししてしまい
出たものは仕方ないからもっとしよ!って言われてその日何回も中だしした。
まん○に直接かけたり、それをまた入れたり。
凄くエロいねっと言ったあの言葉を鮮明に覚えている。 高校2年の時、付き合ってた大学生のお姉さんのマンションに転がり込んでた。
猿のように毎晩やって、ソファーの上で爆睡。
明け方、お姉さんが寝てる俺のパンツを脱がして、上で腰振ってた。
夢うつつで「あー超気持ちいい・・・」と半分眠りながら中出し。
お姉さんにビンタされた。 初の生チンポ膣内射精は就職してから。10歳年下の当時19歳だった子(luckyにもvirginでした)が相手だったが、結局この子が嫁さんになった。 >>664 >>666
どちらも幸せ。 羨ましいことこの上ない。
>>664
宣言無しで、しちゃったの? で、その時の子が妻である「お姉さん」
と貴方の子供ってオチは無いの? >>667
出した後に「出ちゃった・・・」と事後報告。でビンタ。
そのお姉さんは、二股かけられて別れた。
今は別の人と結婚して2人の子持ちだよ。
そのお姉さんも今頃子供がいて幸せにやってるだろうね。 小五の時、隣に住む女の人と。
初めてづくしだった。 初は30前ぐらいの頃、風俗マッサージでゴム付きだった。中国人の20代出稼ぎ女。それ以来チャイエスにしばらくはまった。
初中出しは援サイトで知り合った30代後半ぐらいのデブババア。最初はゴム付きで会っていたがフェラは生。何回か会っているうちに会話中に生でしたこと無いって言ったらある日、ゴム無しで出していいよって。
それまで女は愛撫しても濡れが悪かったが、生中出しで会うようになった次のセックスから女がやたら濡れるようになってすごい気持ち良くなり同時に絶頂にいく機会が増えた。
それ以来女とは生中出し2回戦で毎回会っていたがカンジダを移されたので以来会うのを止めた。 初体験が生挿入&中出しでした。
俺25歳(童貞) 彼女21歳(非処女)
職場の取引先の新入社員だった彼女 だんだん仲良くなって、ご飯とか一緒に食べに行くようになって
付き合うようになった。
彼女のアパートへ遊びに行って、いい感じになって初SEX
俺は、1ヶ月近くオナニーしていなかったのと童貞なので挿れたら即射精したらまずいと思い
とりあえず丁寧に時間をかけて愛撫した。 1時間以上いろいろしていたら彼女が「じらさないでそろそろ挿れて」
って言ってきた。
その時にコンドームを用意していないことに気がつき、本当はものすごく挿れたかったが我慢して
(挿れたら外へ出す自信がなかった) 「コンドーム無いからまた今度にしよ」と言ったら、
彼女が「大丈夫だから生でいいよ」と言った。
俺が「でも最近自分で射精してないから 外に出す自信ないし」っていったら「多分大丈夫だから中で出しても」
と言ってくれたので生挿入 数分後に中出し ものすごく気持ちよかった。
射精時の脈動が長かったのと、かなりの量を彼女の中に射精したため彼女には
「本当に自分で出してなかったんやねー」と言われた。
20歳のころ当時付き合ってた彼女と生でしてるときに、「おなかにだして」って言われたのを中に出してだと勘違いしてそのまま出しちゃったなw
でもそんな気持ちよくなかったw 19歳で免許取って初めての河口湖ドライブで初体験、生入れ、中だし成功。
河口湖の反対側は昔は寂れてて、湖沿いに少し入ったところで白昼堂々だった。
相手は4年生の年上。顔は並みだがスタイルは良かった。
キスから始まってブラのホックをやっと外した頃、彼女の手が俺の股間に伸びてきて
"初めて?"の一言で何となく陥落してしまい、ズボン脱がされ、オフェラされ
ヤラレマクリの雰囲気でしたね。"出しちゃう?,それともしてみる?"の一言で
我に返り、スカート捲ったんだけどパンスト脱がすのに一苦労して、
無我夢中で初挿入しました。しかしこれがホントの三擦り半で、そのまま中だし。
出た後もビン立ちしたままなのでそのままピストンでもう一回出ました。
スカートは皺だらけでおまけにシミがつき、シートカバーも大きなシミが付いて
大騒ぎでしたが、その頃としては標準的な童貞喪失年齢でしかも年上の姉様で
友達から羨ましがられました。その娘は卒業後2年位して社内結婚したとかの噂を知りました。
男経験は多そうだけど、澄ました顔して嫁に行ったそうです。怖いね女は!! 人生初の生挿入&中出し、おまけに初セックスは20歳の時に母親を相手にさせてもらった。以後彼女も何人かできたりしたが、今は母親一筋。
今年私は27、母は52になります。 >>676
女性は、みんなそんなもんだよ。
学生時代は、覚えたセックスの気持ち良さがステップアップする時だから、機会があれば、相当やりまくりになるかもしれない。
ただ、生殖機能ホルモンの関係で、一般的には、一人の男性と関係を持つと一筋だと思う。
他に好きな男性ができ、セックスすると、前の彼氏とは絶対してくれなくなる。
卒業して就職し、いい男性に巡り合うと賺さず結婚とあいなるわけだが、結婚相手には、処女のふりをする女性はほとんどだと思う。
いや〜ん、い・た・い・・・・とか言いながら処女を演じ、子供を出産してからは、化けの皮がはがれる存在となります。
以上 初ナマは21歳の時 間違い電話で意気投合した離婚寸前の人妻
初中出しは翌年に彼女と ゴム破れて事故ったわ めっちゃ怒られた オレの初中出しは保育士の専門に通ってた彼女。
保育士の女は性欲が強いってのはマジだったんだな。お互い一人暮らしで時間もあるからその時はサルみたいに交尾にいそしんでた。
もちろんそれなりに恋人らしい会話もあるけど、二人で家にいる時はベロチューばっかで、隙あらば胸もんだりお互いの性器をいじりまくったりしてた。
勃起してるとすぐズボンを脱がしてきて即尺してくる。
最初は上品に先っぽだけしか舐めないが、オレが頭をつかんで動かすとスイッチはいるみたいで、ジュッポジュッポいやらしい音を響かせながら舌を絡めてくる。
そろそろいいかなと思ってゴムをつけようとするといきなりキスしてきた。そして目線をそらしながら「今日はつけないでしたい」っていわれた。
正直なところオレは戸惑ったな、やっぱり性欲の塊といえども少しの躊躇はあったよ。
その前にも一度だけ生でしたことはあるんだがイく寸前に理性が働いて結局お腹の上に出した。
でもやっぱりだめなんだよ、抜いた瞬間にそれまで高まってた快感のボルテージは一瞬冷めてしまうんだ。
「うん・・わかった。」と返事をした後もまだ迷いはあった、いやまてそれでいいのか?もしデキたらどうするんだ?
オレは正直この女を将来の結婚相手としてはみていない、責任なんてとれるわけないじゃないか!
だがオレは目の前にぐちょぐちょのまんこがあって「生でいい」といわれてるのにゴムをつけるなんて選択肢は愚かに思えた。
だめだ!もう我慢なんてできない!この発情期のメス猫みたいなどうしようもないエロ女に中出しすることができる!ケモノみたいに交尾して子宮までドクドク精子流し込むことができる!
その瞬間、オレの中に既に理性なんてものは無くなって、ギンギンに反り返ったチンコをいまかいまかと待ち受けているぐちょぐちょのまんこに突き刺した。 ジュプッキュップッという音とともに空気がぬけて完全にチンコが膣壁に包まれた。
いつも以上に熱くてにゅるにゅるでヒダヒダをダイレクトに感じる。
彼女も目を潤ませながら虚空を見つめて、「入っちゃった…入っちゃった…」と繰り返していた。
少しだけ腰を動かすと「あ…あぁあん…!」と鳴く。この淫乱女が…!
オレは快感をむさぼるように大きく腰をグラインドさせピストンした。
「あっ!あああああああああ!!あっ!あっ!」といつもより声がでかい。オレもあまりに気持ちよくて「ぐっ!うぅうう!…」と声が漏れた。
グッチョグッチョニッチュニッチュという下品な音が部屋中に響き渡り、彼女の喘ぎ声と二人の吐息が共鳴した。
ぐううう!やばい!ゴムのときと全然違う!気持ちよすぎる!このままだとすぐイってしまう!
すると彼女がオレの背に腕を回して「イっちゃう…!イっちゃう…!」と囁くようにいった。
「イっちゃえよ!」と言ってそのまま思いっきり速くまんこを突いてやった
「あっ!!あっ!!」ど断片的に繰り返していた喘ぎ声が止まると同時にものすごい力でオレを抱きしめた!
もう一瞬何が起こったのか分からなかったけど、顔が彼女の胸に埋もれるような状態で苦しいし、胸の谷間は彼女の汗の匂いもムンムンとしていた。
本当に気持ちよかったのか、彼女の顔や体は大きくのけぞり、膣内はピクピクピクピクッと痙攣のような動きをして精子を欲しがっているようだった。
これがバルーン現象っていうやつかな…とか思いつつ「まだイってないから」といっておかまい無しにピストン運動を続けた。
彼女は「あっ!だめっ!」とかなんとかいっていたがすぐに「んっ…!んっ…!んん!!」なんて声をあげてた
とはいえオレもそろそろ限界で、快感の波を抑えつつ生セックスを楽しんでいたので、我慢汁が半端じゃなかった。 そろそろフィニッシュにもっていくぞ!
そう思ったオレは彼女におもいっきり覆いかぶさってピストン運動をさらに速めた。
二人とも息づかいがあらくなり、愛液がいやらしく混ざりあって本当にただのオスの獣とメスの獣の交尾のようだった。
顔が近かったからか、彼女がはあはあ言いながらオレの首やら耳やらをびちゃびちゃと舐め回した。ぞくぞくした。
くそっ!このドエロ女め!お前の子宮の奥で精液まき散らして種付けしてやるっ!種付けっ!種付けっ!
「ああっ!イきそう!」とオレがいうと彼女も興奮した声で「きてっ!きてっ!」と言った。
オレは彼女にしがみつき、彼女もオレにしがみついて強く抱き合った。おらあっ!孕めっ!
腰に体重をのせて前に突き出し、おもいっきり子宮にむけてチンコを突き刺すと、すぐに大きな快感の波がやってきた。
ビクンビックン!!とチンコが暴れだし、膣の中で膨張を繰り返したかと思うと、まるでダムが決壊したかのように精子が飛び出した!
ビュルッ!ビュルルルッ!!ととめどなく溢れ出る精液の波はしばらく続いた。
おれは彼女を強く抱きしめつつ、種付けしてる!オレは今この女を種付けしてやってるんだ!という征服感でいっぱいになった。
彼女は声も出さずに、完全に腑抜けきっただらしない顔で天井を見つめていた。
あまりの気持ちよさにそのあとのことは朦朧として憶えてない。
ただ、彼女のまんこが満足げにひくひくしながらオレの出した精液を溢れ出させているのが脳裏に焼き付いている。 文才がある人は端的にまとめて読み手の想像力をかき立て興奮させるものだ
長文&駄文でまったく興奮しない良い例 .
俺は、のび太。俺の高校2年の時の思い出話を聞いてください。
夏休み、俺は市内のスーパーの食品売場でアルバイトをしていた。
同じ職場に、清楚でスレンダーな美しい人妻(と、その時は思っていた)、しずかさんがいた。
ある日の夕方、俺はバイトが終わり、帰ろうとした時に急に体調が悪く(軽い目眩と吐き気)なり、
自転車置き場のベンチに座り込んで休んでいるところしずかさんが通りかかり、真っ青な俺を見て、「私の家で少し休んでいきなさい」と誘われた。
しずかさんの家はバイト先から歩いて数分のアパート。
しずかさんのアパートに着くと、布団を敷いてくれ「暫く横になって休むと良いわよ」の
言葉に甘え、横になって休んでいるうちに寝てしまった様で、ふっと目が覚めると、
おれは布団に寝かされていて、隣の布団ではしずかさんが寝ていた。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1284732461/36-51 高1の頃、部内でちょいグループから孤立気味だった女の子に優しく接して近づいて、童貞も貰って頂いて中出しもさせて貰えました
その子の特徴としては、可愛い系の顔で目がパッチリしてて、全然ギャルではないんだけど元の肌が浅黒い上に巨乳という女の子だったので、近づいたのも正直ヤりたい一心だったという凄い不純な動機でした
大学生の彼氏が居たことがあったみたいで処女じゃなかったんだけど、前カレとはしたことの無いスローな感じのセックスをある日してみたいって言われて、ポリネシアンセックス紛いなプレイをすることになった
セオリー通りにヤるのは無理だと思ったので、安全日を見計らった上で5日ほど禁欲してからの実行
直前のやり取りで腰を前後に振ってはダメで先にイッちゃった方が負け、ゴム付けるのはハンデになってしまうので生、というルールを決めて勝負したんだけど、オナ禁してからの生挿入では全然歯が立たなかった
入れた瞬間から(あ、これ無理)って思ってしまうぐらい、ゴムを隔てずに感じる膣内は暖かくて柔らかくて、亀頭らへんのところにはニュルニュルしたヒダと、竿のあたりはピクピクしたヒダにじわじわと抱きつかれてヤバかった
名器っていうのとは違うと思うんだけど、そもそもその子のマンコサイズ自体が入り口も中も小さかったのもあったんだと思うし、とにかく初っ端から負けそうになった
密着したまま覆いかぶさってその子の他愛の無い感想とかを聞き流したり生返事したりしながら、下半身の方では我慢汁をだらしなく中に出しまくってるのが自分でもはっきりとわかった
セックス覚えたばっかりだったから別段中出しにまで興味があったわけでは無かったのに、このまま射精したらさぞや気持ち良いんだろうなぁ、みたいな中出し願望がそこで初めて芽生えた ペニスの感覚がちょっと曖昧になってきたから少し射精感が落ちついたかな、と思って上体を起こして胸に手を伸ばしてみたんだけどこれが敗因だったと思う
乳房に深く指を埋めると、びっくりしたみたいにピクッってヒダが反応して一瞬締りが緩まるんだけど、一拍おいてまたギュッて纏わり付いてきたんですよね
その感触が凄く気持ちよくて、調子に乗って何度もおっぱいを揉んだり、デカめの乳首もまたつまんでみたり指の腹でぐりぐり押してみたりしながら反応を楽しんでいたんだけど、そうこうするうちにまた我慢汁が溢れそうになった
まあ我慢汁くらいならまた何度も中に出したって別に構わないだろうしどうせなら奥に擦り付けちゃえ、って軽く考えて体重を掛けて深く繋がった瞬間、先端から思いっきりビュッ!
我慢汁じゃなくて精液だった
あ、と思ったけど射精なんか止められる筈も無くビュルゥゥ〜って感じでそのままたっぷりと中出ししてしまうことに
自分でも無意識のうちに密着したままゆっくりと円を描くように腰を擦り付けてて、射精が収まるまでの間ずっとその子のやわらかい巨乳を強く掴みっぱなしだった
最高に気持ち良くて興奮したと同時に、すぐにイッてしまった恥ずかしさと妊娠の可能性が頭を過って実に複雑な心境でした 中出ししたあともヌルヌルで気持ち良くて、イッたばかりの敏感な粗チンに対してその子のマンコは実に容赦がなかった
だから離れるのがもどかしくて、繋がったままおっぱいを揉んだりイチャイチャしているうちに自然と2回戦になったんだけど、驚いたことにあれだけ盛大に暴発したのに彼女は中出しされたことに気付いていなかったらしい
なのでそれから数十分後、その子は俺をそろそろイかせようと両脚で俺の腰を抱えるように挟んでそのままぐいぐい引き寄せたり密着させたまま振ってみたりした
あれは反則的な気持ち良さで、今度もそのまま自然に射精してしまって完敗
最初ほどは出なかったけど、せめてもの抵抗としてまた巨乳を掴みなおして反応を楽しんでみようと思ったけど、逆に余計に射精してしまうことになっただけだった
Gカップのデカ乳を揉みしだいたり手の中でタプタプ波打たせたりしつつ、でもビュルビュル絞られてるのは俺っていう
こんなに大きいのに本当におっぱいって妊娠するまで出ないんだな、なんてバカなことを考えながら、射精が終わっても手から放したくなかった
彼女としてはまさかいきなり中出しされるとは思わなかったみたいで(きょとん?)としたあと「え?え?」って反応だった
まあその後ちょっと怒られたんですけど、でもいつもより気持ち良かった、って言ってもらえて嬉しくなりました
そのときの中出しの快感が忘れられなくて「リベンジ」と称して同じプレイをその後もう1度だけして中出し敗北という結果を受けてからは、自分の粗チンっぷりに情けなくなってきちんとゴムをするようにしました
そして負ける度に罰ゲームとしてペニスにデコピンされました
痛かったけどこれちょっと興奮した
高校までの関係だったけど、その子は後にバイト先で付き合った彼氏とデキ婚したそうです
今まで4人と付き合ってきたけど、中出しした相手はその子が今のところは最初で最後ということになってます
拙い長文失礼しました 彼女に初生挿入したときは、ゴム挿入しかしたことなかったおれには衝撃だったな。
ゴム越しだと感じられなかったトロトロ感やバキューム感、中のヒダ一つ一つまで快感を与えてくれる感じが本当にたまらなかった…
おまんこって単純に気持ち良いってだけじゃ言い表せない繊細な感触が幾重にも連なって快感になるんだね。
ゴム越しだと女の子の感触全てを感じることなんて無理だから、逆にゴムつけるのは失礼なのではないかと思ったり。 生入れ中出しこそセックス
ゴム付きはセックスもどき
「生入れ童貞」「中出し童貞」という言葉を流布しよう それでいくとおれは中出し童貞だわw
理性が働いてどうしても中出しできないんだ… 彼女に中出しを持ちかけて説得し中出ししよう!
そしてここに書き込もう! 素人童貞だけど中出し童貞は捨てちゃえるというややこしいことになるな 1年くらい前の話
当時付き合ってた彼女とたまに生で挿れたりしてたんだけど、いく時にはゴムをつけるようにしてた
彼女は密着するのが好きらしく、正常位でも騎乗位でもよく首元に抱きついてきてた
その時もイチャイチャする流れで正常位で生でしてた
そろそろいきそうになったから一旦抜こうとしたら、彼女が首に腕をまわしてしがみついてるんで身動きが取れなかった
「○○(彼女の名前)?ゴム着けなきゃ」
「うん」
うなずきはしたものの彼女の腕が緩まる気配がない
「ねえ」
と少し笑いながら言うと、彼女もふふって笑う
「抜くよ」と強引に腕を振りほどこうとしたら余計にしがみついてきた
「やだ…」
と耳元で恥ずかしそうな声で言われて、少し迷った結果我慢できずそのままピストン→中出し
その後はたまに中出ししたりしてたけど、妊娠はしていない
物凄く気持ちよかったし、物凄く興奮した思い出です みなさん何人くらいに中出ししてきた(されてきた)んですか? >>702
数えきれないよ
愛させると女の子の方から中出しを求めてくるし
結婚3回してるけど、子作り以外はいつもピル飲ませてたし
セフレにもピル飲ませてた
セックス=中出しがデフォだと思ってる 初生の時、女が剛毛だったせいでチソコが6箇所切れた… 女は友達少ないのが狙い目
ある程度テキトーやっても悪評が立たない 転載
10 :やまとななしこ:2015/02/01(日) 13:45:56.96 ID:qDHiAdU9
童貞失った日。
初めて彼女のパンティーを取り目の前にあれが御開帳した時、そのあまりの
臭さにビンビンだったチンポは途端に萎えてしまった。
でも勇気を振り絞ってエイヤッとそれに喰らいついたら小便臭とウンチ臭
のすごいこと。
鼻で息するのをやめて舌でベロベロとあそこから肛門まで丹念に10分も
舐め続けただろうか。
彼女が真っ赤になって乳首があんなに硬くなるとは思わなかった。
やがて匂いがしなくなりチンポも復活してきたのでチンポを彼女に触らせると
これまた俺の臭い皮被りのチンポが強烈な小便臭。
彼女はそれを剥いて湯気の出そうな臭いの頭に喰らいついた。
歯を当てたりきつく吸ったり舐めるので痛いが気持ちいい。
あっ、あーーーー、手でいい加減受けてるのに口の中でベロベロされて僅か
10秒ほどで彼女の口の中に発射。
ウグウグ言いながらどうしていいか分からず彼女はそのままゴクンと飲んでしまい
ゲホゲホ、ウェーとむせながら一言。
【飲んじゃった】
初体験は第二ラウンドで無事開通しました。
まあそれも入れて1分ほどだったけど・・・・・・・・・・・・・・・・
【身だしなみ】さすがにヤバイよ!同性からもブーイング「不潔女子」 ©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1422764382/10 処女はゴム着けてるのも出したのもわからないから必ず中出しするようにしてる 今迄、5人くらい付き合ったがほとんど中出ししてた。
よく妊娠しなかったな〜
ゴムはめたの5回あるかないか
今、考えると恐ろしい事してたな〜
もしかして俺って種無しって思ったが
嫁もらって子供二人できたからひと安心(^-^) 今迄、5人くらい付き合ったがほとんど中出ししてた。
よく妊娠しなかったな〜
嫁もらって子供二人できたからひと安心(^-^) 今迄、5人くらい付き合ったがほとんど中出ししてた。
よく妊娠しなかったな〜
よく妊娠しなかったな〜
嫁もらって子供二人できたからひと安心(^-^) そこまでクズなら妊娠しても気にならないんじゃないの? この前、童貞卒業したんだけど、いきなりの生挿入の中だしを経験させてもらった。
ちなみに相手はバイト先の人妻さん。 彼女との一回目のセックスでゴムしてたけど逝けず
それを向こうも気にしてたのか二回目は生理4日目だったのに生で入れてって言われた
逝きそうになって何とか外に出したけど、少し中に出たと思う・・・
それ以降最初はゴムするけど、なんやかんやで毎回最終的には生でしてる
というか中に欲しいって言われてて負けそうで困ってる 生で入れようとすると皮が引っかかってうまく入らなくて痛いんだが濡らしが足りないのかな
ローション使ってやっと入る 生で射精してる(ピストンしてる)最中に精液の量が多くて
ぶちゅっ!って感じに溢れ出てくる事はある?
精液が出てくるのはやっぱり膣からちんこを抜いてから? あれはクリスマスウィークの週末俺の部屋。
初中だしを約束してた。一応安全日
生はそれ以前からやっていたけどやっぱり中出しするってのは何とも言えない興奮
彼女も怖さと期待が入り混じっているみたいだった。
待ち合わせの場所から部屋に戻ると二人とも堰を切ったように貪り合ったのを覚えている。
彼女も前戯が要らない位に濡れていた。
ベットにたどり着く前に挿入w
ピストンしながらベットに移動
気持ちよすぎて二人とも直ぐ行きそうになった。
ベットについて正上位になった途端彼女が抱き着いてきて
「もうだめ。。。逝っていい?今日は私に出すんでしょ?いいよ、いっぱい出して。」と大好きホールド状態、俺も射精開始!
あまりの気持ちよさに射精中もピストンしてたら
彼女「ぁぁ。。中から溢れてきてる。。。。いっぱいでたの?」
射精終わって抜いてみると膣口どころか股間やシーツもがぐちゃぐちゃに汚れてたw
「ぁぁもう、いくらなんでも出し過ぎ。こんなんじゃ安全日でも赤ちゃん出来ちゃいそうだよ。」
と嬉しそうにおこる彼女がかわいかったなあw
週末だったのでそのまま土日も買い物の時に服着ているくらいだった。
その買い物中、二人で店を歩いていると彼女が突然立ち止まって俺の耳元で「いま、いっぱい出てきた。。。パンツの中があなたのでグチョグチョだよ。いっぱい出したね。えっち!こんなに出したら本当にできちゃう。」
帰宅中車内でも
「でもね、もう途中から赤ちゃん出来てもいいやっておもちゃったw」
「帰ったらまた私に出したい?いいよ、好きなだけ出しても。」
彼女は完璧にエロモードだったw
普段は恥ずかしがって絶対こんなこと口に出さないのに。
そのあとはイク際には「出来ても良いからいっぱい出して!全部私に出して!」と抱きついてきた。
楽しかった週末も終わり彼女が帰り際に言った
「ねぇ。。出来たら生んでも良いよね?勿論私をお嫁さんにしてね。パパ」
あまりの可愛さにもう一発仕込んでしまったw
その後の彼女とのセックスは妊娠しても構わないという気持ちで子作り中の新婚夫婦の様な感じだったかも。
そして当然の様に妊娠w勿論俺の嫁さんになった。
いまでも中出しライフ継続中。 半萎えの敏感なチンポを「ヌポッ」と抜くときの解放感と達成感が好き 大学生の時に彼女と温泉旅館に泊まった時に
部屋に露天風呂が付いてたから、一緒に入ってイチャイチャしてるうちに
セックスに発展したのが初の生挿入と中出しだった。
ついでに、初の青姦みたいな感じにもなった。 こないだ初めてした
ゴムないから挿れない前提で触ってたら、相手が欲しがって、そのまま
ゴムなしにハマる理由がわかったよ 中出しした後、「今日、排卵日だよ」って言われた。
式前だけど、出来たら出来たで嬉しいし、排卵日だって知ってた。 嫁さんと出逢うまでにセックスは幾度か経験してきたが、生入れ&中出しは嫁さんが初めてだった。
付き合い始めた頃の嫁さんはまだ高校3年だったからなあ。あの頃はかわいかったな。
今もかわいいよ、うん、かわいい(^^;) AVの印象だけど、挿入してから男は無言気味。射精する時ピストンのスピードを
あえて抑えてる?って感じだとちんこに凄く集中してるようで何かエロい。
演出気分で喋ると気が散るし、むやみな高速ピストン見せるより腟の感触を
たっぷり味あわて、ちんこを気持ち良くしてるんだろうな。 >>188
生でできるんなら生でいいじゃん
と5年前の書き込みにレスしてみた だれにも言えない過去だけど誰かに聞いてもらいたいから、書く。
もう20年ほど前の話、俺は大1でまだ童貞、相手はバイト先の社員の41歳未婚熟。
見た目はオバサンだけど仲良くなって
飲み会やった後に家に遊びに行ったのがきっかけで遊びに行くようになった。
なんとなく女として意識はしてたが、夏場なのもあって部屋で薄着になって
誘うようなそぶりを彼女がみせたので、
いくら俺が童貞でも察して、男と女になった。
所詮童貞の俺は避妊の意識が全くわからなかったから、
とにかくがっついて抱きしめ
体中を舐めまわし愛撫して、生でつながって、
若さにまかせて彼女を求めて、欲求を中にぶちまけた。
それ以来関係はズルズル続き、普通の大学生らしい恋愛とは無縁な
「通い夫」な生活に終始していった。 相手はどう見ても「おばさん」。
でも裸になればりっぱな「女」。
普通に恋愛するべきなんじゃないか、という葛藤も
自分の欲望に勝てず関係は続いた。避妊の意識はないまま。
そのかわり行為の最中は、抱いてた葛藤を打ち消すように
「愛してる!・好きだ!」とか言う言葉を彼女に連呼して
擬似恋愛のようにしてごまかしていた。
客観的に見ればその結果はみえていた。
半年ちょっとで、できてしまった。
俺はとてつもなく困惑した。
そうなる行為をしてたのに、自覚・認識が全くなかった。 どうしようもなく戸惑ってる俺を察して、
数日たって彼女は最後には
「安心して」と包んでくれ、処理をしてくれた。
自分では切りだせず彼女にそれを言わせた俺はとてつもなくズルかった。
でもそれがあって責任感も感じて余計に離れられなくなり、
大学を出てしばらくするまで関係は続いた。 「結婚しようか」
「結婚できないけど、産んでいいよ、認知するよ」
「産むな、俺は責任取れない」
というような導きを彼女は待ってたんだと思う。
でも何も切り出せず彼女に言わせたことが、しばらくすごくつらかった。
そんな俺を彼女は包んでくれ、
処理してしばらく経って、何事もなかったように男女の関係は再開した。 それ以来、ほぼ毎回中で果てていた行為が変わり、
外に出すようになった。
でも就職して会える機会が激減するようになって、
彼女の方から「中でいいよ」と求めることが多くなった。
最中にそれを言われるとその求めと自分の欲望が合致してしまい
歯止めが効かない格好になっていた。
でも冷静な時には「これって、子供を求めてるのかな・・・・・」
という疑念がぬぐえなくなり
距離がどんどん遠ざかり、会わなくなった。
俺も転勤で地元に帰り、
今では彼女もどこでどうしているかわからない。
もしかしたら最後の方の行為で2人目をみごもったかも、と思うと
凄く複雑だが・・・・・。 >>721
前戯しろよカス
なめなめしとけばしっとりだろ
自分のナニも潤滑油出てくるし 初のセックスで生と中出し。
興奮はやばいぐらいだったけど、
挿れた瞬間は聞いていたより、こんなもんか、って感じで想像してたほどじゃなかった。
とにかく初の時はイキたいのになかなかイケないってのが強かったな。
中で出した時も、達成感と充実感はあったけど、気持ち良さだけで言えば、それほどでもって感じだった。
まあ、オナニーし過ぎのせいもあったかもしれんが、挿入と手でやるのは、根本的に気持ち良さが違うことがわかったのがスレタイ。 >>743
それは相手が緩かっただけでは?
個人差物凄くあるよ >>744
個人差っていったって、同じ日本人でそんなに変わるわけないじゃん。
気持ちよくなかった、ってわけじゃなく、それまで抱いていた挿入の快感が思ったよりそうでもなかった、てこと。
あとスレとずれるけど、処女の締め付けサイコーとか言ってる奴時々いるけど、あんなのただキツイだけで締め付けなんて言わない。 >>745
変わるよ。全然違う
処女だからといってきついわけでもない
処女がきついのは膜の部分だけでそれ以外は緩いこともある >>746
あーはいはい。そーだね、あんたが正しいんだよね。
マジきもい。 >>747
一言多いって言われない?
一人の女性だけで何を分かったつもりになってるんだかね キツい子もいれば緩い子もいる
中がザラついて摩擦感があって気持ちいい子もいれば、まったくツルツルで摩擦感がなくて気持ちよくない子もいる
緩くてツルツルの子は中折れしちゃって困ることあるんだよなぁ
だからそういう子はバックですれば多少締めつけが強くなるからバックでしたり…
中がザラついてキツいくらい締まってビクンビクン中が動く子は最高だね
> ID: rNdwZAOs0はまだ名器と当たったことないんだね
井の中の蛙大海を知らず >747
女の子のが緩いんじゃなく、お前のが小さいんだろ 自分の手でチンポシゴいて精液を出すオナは、射精のタイミングが自分で決められ
オシッコのように放出するイメージだったが
チンポに一切手を触れられない生挿入からの中出しは自分で射精のタイミングがコントロールできなかった
女に「まだ」とか言われたがチンポから漏れ出すようにドクドクと精液が溢れだしてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています