19歳で免許取って初めての河口湖ドライブで初体験、生入れ、中だし成功。
河口湖の反対側は昔は寂れてて、湖沿いに少し入ったところで白昼堂々だった。
相手は4年生の年上。顔は並みだがスタイルは良かった。
キスから始まってブラのホックをやっと外した頃、彼女の手が俺の股間に伸びてきて
"初めて?"の一言で何となく陥落してしまい、ズボン脱がされ、オフェラされ
ヤラレマクリの雰囲気でしたね。"出しちゃう?,それともしてみる?"の一言で
我に返り、スカート捲ったんだけどパンスト脱がすのに一苦労して、
無我夢中で初挿入しました。しかしこれがホントの三擦り半で、そのまま中だし。
出た後もビン立ちしたままなのでそのままピストンでもう一回出ました。
スカートは皺だらけでおまけにシミがつき、シートカバーも大きなシミが付いて
大騒ぎでしたが、その頃としては標準的な童貞喪失年齢でしかも年上の姉様で
友達から羨ましがられました。その娘は卒業後2年位して社内結婚したとかの噂を知りました。
男経験は多そうだけど、澄ました顔して嫁に行ったそうです。怖いね女は!!