人生初の生挿入&中出しを語れ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まずは俺から。
彼女と付き合って1年くらい経ち、
お互い全裸で愛撫をしていると、彼女が「今日安全日なんだ」という。
それで最初は入り口に先っぽだけってことだったけど、
ちんぽの先っぽをまんこにこすり付けてると、
初めての生の感触でチンポはびんびん。
彼女も固い、いい!とかいうんでそのまま奥まで挿入。
それから正常位で我を忘れて腰を打ち付けあい、
「そのまま、いって!!!中でいいよ!!!」
に我慢しきれず中出し。
やべーっという気持ちと猛烈な快感に身をゆだねた心地よさで最高だった。 俺高1の時当時の彼女(当時JC3)T紀とお互い初体験で初中出しだった
2年位付き合っての初体験だったんだが我ながら良く辛抱できたと思うw
セックス直前までは既にやってて良く触りっこはしてた。
二人ともセックスに対しては興味津々だったけどお互い生真面目なところがあって中々踏み出せないでいた。
あと、避妊はどうしたらいいのか色々勉強したっけw二人でw
それっぽい雑誌や記事二人で読んだりして。
T紀がJC3の夏だったかな
当時発売されていたマイルーラの存在を知りそれを使うことに
二人ともゴムの選択肢は最初からなかったなあ。
やっぱりお互いを生で感じたかったし彼女曰く「最初はそのままを感じてみたい」とずっと思っていたらしい。
だからこそ避妊を強く意識してたんだけどね。
二人の小遣いを出し合って買っておいていつその日が来てもいいように準備だけはしてた。
当時通販なんてなかったからねえ。薬局で買うのは一苦労だったw
その日はでお互い2学期の期末試験中で勉強と言う名目で彼女の自宅に訪問
試験中だったのでセックス(初体験)は無いかなと思ってた。
母親(母子家庭)が仕事で遅くなるとわかっていた日でもあった。
妹がいたがT紀とは年の離れた子で所謂学童保育?に行ってた。
最初はちゃんと勉強してたんだがそこは若い二人手が触れ合ったり肩が触れ合ったりすると段々悶々とw
どちらからと言う事もなくチュッチュしだして自然と触り方がエスカレートして段々触りっこに移行w
でも、だれ(特に妹、母親w)か来たらいけないので彼女の服は上はボタン外しただけで下はパンツだけ脱いだ状態。
俺はベルトとファスナー緩めただけって感じ
T紀が一度クリイキした後だった。
俺は当然射精してないので悶々継続中。
T紀も何時もと違いなんかそわそわした感じ
お互いそれを感じ取ったのかそのまま触りっこ継続
クンニするのにT紀の足を開いたとき
T紀「ね、先輩(当時俺はそう呼ばれてた)今日。。。する?したい?。。。いいよ、私は。」
そんなことを彼女に言われたら我慢できないのが男の性w T紀「えっと、生理終わって少し経ってるからちょっと危ない日なんだけど。」
と言う声を聴きながらも俺は止まらなかったw
マイルーラを速攻準備しT紀の膣内に指を入れて子宮口にピタッと貼り付け。
指入れは以前からしていたので子宮口の場所は既に熟知w
T紀「えええ。。。もう、する気満々だね。危ない日って言ってるのに。でも、ここまできて我慢できないか。先輩エッチだし。」
溶けるのに5分くらいかかるんだけどその間は逆に触りっこなしでずっと見つめあってたっけw
不思議な感覚だった。
でも頬を染めてふわっとした表情をしてたT紀がすごくかわいかったのは脳裏に焼き付いている。
そして初挿入。「痛い?」と聞いたら「きつい感じはするけど痛くないよ」
それまでの指入れが功を奏したいたらしい。まあ、調子いい時は2〜3本入ってたからねえw
完全挿入後しばらくじっとして抱きしめあってた。
T紀「あ〜あ、先輩童貞じゃなくなったねw」
俺「お前こそ処女じゃなくなった」
T紀「あ。。。そうだった。。。どうしよ。。でも嬉しい、先輩で。。。ね、最後まで。。。お願いします、先輩。」
その一言で攻撃開始!
もうその後はがむしゃらだった。 T紀もいったかどうかわからない感覚のまま、その時点ではただただ凄く気持ちよかったらしい
こたつの上にT紀の上半身を乗せる感じでバックになったとき俺が我慢できなくなってきて「出そう。。。」と言ったら
T紀「そのまま。。。中にいいですよ。。。先輩。。。」
高1の俺、音が出たんじゃないかと言うくらいドバドバドクドクT紀の膣内に射精開始
T紀も俺の最後のズンズンくる突き上げにたまらずいったらしい(後で聞いた話だが)
あまりの気持ちよさにしばらくT紀の上にのしかかって動けなかったw
その後体を離して抜いたんだが今思っても結構な量の精液がT紀の膣口からボタッと落ちてその後もドロドロ膣口から糸引きながら溢れてた。
床に落ちた精液の塊を指ですくい上げて
T紀「これ先輩の?こんなに出たんだ。。。凄い。。これって薬入れてても赤ちゃんできそうだね。どうする?」
と、俺の顔を覗き込んできた。
T紀「赤ちゃん出来たらお嫁さんにしてね(ニコリ)」
となんか花嫁に憧れる女子みたい顔して嬉しそうなT紀だったw
当然もう一発開始。
その数年後別れるまで会うたびにセックスしてたって感じが続いた。
T紀って今思うときっと生まれ持った小悪魔気質があったんだと思う。
でないとあんなJCらしくない言動は無いと思うし。
実は大人になって再開したことあったけど「エロイ女」が滲み出てたw
一発だけ誘ってみようかと下心ちょっと持ったけど嫁さん好きなのでやめた。
別れ際T紀が「先輩ってやっぱり真面目だよね」だとw
やっぱ小悪魔だよw それまで自分の手でシゴいて精子出すオナニーしか経験無かったので
自分の両手がフリーの状態での射精がとても新鮮だった
自分でシコシコやらないものだから射精のタイミングも自分で決められず
もっと持たせようと思ったが、生暖かい膣内の締め付けで
あっという間に強烈な射精感が襲ってきてお漏らしするような感覚で精子を膣内に放出
オナニーでは経験したことないとてつもない快感でドクドクと何回も吐き出してるのがわかる
全部出し切ったら急に疲労感が襲ってきて挿入したまま小休止
萎えて小さくなったチンポを引き抜くと大量の精子が膣内から溢れ出てきた >>813
他の話とかありますか?あったら聞きたい。 処女JCセクロスでおっぱいの固さに触れない人は妄想だと思ってる
JC彼女のおっぱいCはあったが脂肪が固まってる感じで固かったからな
揉みまくったら1ヶ月もせずに柔らかくなった
処女JCおっぱいは固さがあるってビックリな体験だった 数年前の事だけど書くかな。
会社に来てる巨乳の派遣社員さんを呑みに誘ったらすぐにOKされて
旦那の愚痴聞いてたらホテルもあっさりOKだった。
旦那が内緒で会社を辞め、家でギター弾いて遊んでるとか
とにかくむしゃくしゃしてたとそんな感じ。
自慢のFカップもすごいやわらかくてゴムつけて立ちバックで突きまくってたら俺だけがイった。
そしたら「もうすこしでイケそうだったのに」と言いながら俺を押し倒してしゃぶりだし、半勃ちぐらいで上に乗って生で入れた。
生ダメだよって言っても全然聞いてなくて「う〜う〜」言いながら前後に腰振りまくってて
上下に振り出したときに「イキそうだから抜いて」って言ったのに「あたしもイケそうだから一緒にいこう」ってそのまま中出し。
俺の上に倒れこんできてガクガク震えながら俺の顔によだれたらしてた。
少しして俺もちょっと回復して「もう一回いい?」って結局4回中出ししてそのまま寝た。
朝になって中出しして大丈夫だったの?って聞いたら全然覚えてなくてすごい泣きそうな顔でだまっちゃって
なんかやばそうだったから夜の状況説明して「覚えてないの?あなたが自分からしたんだよ!俺はダメだよっていったよ!」
ってとにかく責めまくったらおとなしくなって「ごめんなさい」って。
それ以降会社で会っても気まずくて、気付いたらいつのまにか仕事も辞めてて、でも最高にいい思い出。
一応facebookみたら旦那とは別れてないみたいでほっとした。 >>820
泥酔気味の女性が中出し要求してきたらボイレコに録音し、
翌日「言った言わない」の水掛け論にならないようにしている。 >>820
責めるなよかわいそうじゃないか
1日くらいならピルで何とかなるでしょ
それくらいの泥酔で記憶飛ぶなんてあるんだな
居酒屋で結構酔って初対面セクロスしてもお互い忘れたことはなかったし中出しで泣くのもなかった 18の時に騎乗位で初中出しの時の感動はハンパなかった
オスデビュー感とドヤ感
でも半年くらいお猿のように中出ししてたら慣れて感動が減った 俺51歳、嫁21歳
この時点で妄想だと言われるんだが
事実なんだから仕方がない
知り合ってから結婚するまで何も無し。それはこちらが嫁を女として認識していなかったから。嫁は148センチと小柄なくせにEカップなんて凶暴な乳の子。しかしデブじゃなく、更に童顔で中学生と間違われたりする。
俺の好みとはかけ離れていて女として見ていなかった。年齢差もあったから嫁も俺なんか相手にしないと思ってた。 >>824
>事実なんだから仕方ない
こんなセリフよりも何か証拠うp
例えば婚姻届とか
特定されて困る所は画像アプリで塗り潰せば良い 10や20の歳の差はリアルでも見るけど30は貴重かもな 恥ずかしながら初の生中は昔海外旅行で買った若いフィリピン娘だった
ピストン中お腹に出してってジェスチャーされたが初生マンコの気持ちよさに
我慢できず奥に大量発射した 娘は怒る様子もなかったんで2回目も生中
それ以来、生中にハマってしまったわ 普通に初めてから生やし、中出しはほぼ無い。
結婚して何度か中出しして妊娠発覚。
それから約半月は中出し三昧、気持ち良かったが段々お腹が大きくなりストレスになって終了。 セフレと別れる頃は惰性でカップル喫茶ばかり行ってた。
シャワー浴びて俺が横になると3分ほどフェラして
生で騎乗位、濡れてないからちょい痛かった。
腰を振る彼女の胸を別のカップル♂が触り
「よかったらチェンジします?」とセフレをどかして、別カップル♀に
チンコ舐めさせた。
カップル喫茶出たら新宿駅でさっさとさようなら。
もっと優しく、友達として接すればよかったかな・・・・ 結婚式前夜にスイートルームに泊まることができて
その時に初の生挿入&中出しを経験した
結婚式当日の朝にも1発やった 高校生の時、当時の彼女と人生初SEX
処女と童貞でお互い知識がない中、見よう見真似で
硬くなったモノを彼女の割れ目にねじ込もうとするが
彼女もガチガチに緊張していてまったく濡れてなく痛がって入らない
何回目かのトライでメリメリと中に無理やりねじ込む
「いた〜い」と彼女は絶叫するも濡れてないので摩擦力が凄くあっという間に射精
中に目一杯出してしまった 過去の彼氏とはゴム有りだったので、初めてのゴム無しも中田氏も、風俗のお客さんでした。
流石にそのお店は続けられなかった。 >>833
あん時はごめんね
って心当たりある子が5、6人いる 初SEXがナマ入れ中出しだったな
大学の卒業記念旅行でハワイに行った時
現地の若い白人女のグループと交渉し
ウン万円の上乗せで中出しOKしてもらった
俺だけ童貞だったんで先に伝えといたら
相手の女が「はぁ?めんどくさ」みたいな態度でムッとしたが
俺のチンコ見た瞬間「OH〜!!」と仰天
入れた後はヨガリまくってた
デカさだけは自信が有ったんで「見たか、ギャージン女!」とドヤ顔だったが
ゆる過ぎて気持ち良くなくてイクまで時間掛かった
女はいき過ぎてダウンしてた
懐かしい思い出だ 俺はワイハでパツキン女買って「オ〜、ウタマロ〜!!」と驚愕された巨根の持ち主 人生で初めて中出しされたのは
大学生の頃にナンパしてきた男二人と
人生で一番興奮したと同時に、がっかりもした
別に二度と体験しなくていいや ワイハw
パツキンww
チャンネーも加えたら完璧だったな >>838
詳しく
興奮したのに何故がっかり?
妊娠したとか? >>843
気持ちいいと期待してたのかw
基本的に中出しが気持ちいいのは男だけだ
ちなみに気持ちよくなかったのに興奮したのはなんで? >>844
相手がもの凄い言葉責め上手というか
中出しに対する期待感とか罪悪感?を煽ってきたのでそれで超興奮した
でも実際出させてみたら液体が出る感じも何も感じなくてがっかり
これのどこが気持ち良いんだ…って思った
もしかしたら私の感度が悪いだけなのかもだけど
でもまあ中出しされる瞬間「まで」は確かにすごく良かったから
そこを考えれば中出し=気持ち良い、ってのは嘘じゃないかも
もう一度体験したいとかは全然思わないけどね >>845
感度が悪いってか、相手の男の
勢いとか量がショボかった可能性もあるね
期待感を煽る言葉攻めってどういう言い方?
今後の自分の参考にしたいw >>846
具体的な言葉までは覚えてない
女も中出しされると超気持ち良いんだよ!みたいな
あとは妊娠の事を言われたり、
印象に残ってるのは、中に出してもいい?って
大げさじゃなく50回ぐらい聞かれた
今同じような言葉責めされたらキモイと思う 835だが何故小学生の妄想と言われるか判らん
おれ達80年代に大学卒業した者達は
大学の卒業旅行で海外なんて当たり前
ハワイやグアムなんて近場で恥ずかしいくらいだった
日本人は金持ってるのが当たり前的な世界経済だったから
売り女が向こうからバンバン寄って来た時代だった >>849
俺と彼女(別大学だったが)ヨーロッパ一周旅行だったわ
もちろんヤリまくり旅行w >>735
禿同。
と2年前の書き込みにレスしてみた。 人生初の生中だしは自分が19歳(大学時代)、相手はアパートの隣人60うん歳の一人暮らしお婆さん。
最初はこんな婆さん相手に立つかよ?なんて思っていたが立ってしまった(笑)。
以来大学卒業するまでセックスは全面的に婆さんの世話になった。
多分同じアパートの住人にはバレていたと思うが、こちらは大学卒業したらアパートを出ていく身。
そんな気軽さからやりたくなったら婆さんの部屋に行ってやらせてもらった。
因みに婆さんは小柄だったので駅弁も頻繁にやったもんだ(笑)。 50代は何とか保ってる人は居るが、60代はさすがにお婆ちゃんだ 中出しは、18歳の時に30歳の女とヤッたのが始めてかな
抜いた後に自分の精液が流れ出してきて
シーツにこぼれるヴィジュアルが刺激的だった 小6の時小4の彼女に中出し
当然俺は童貞初SEX
避妊などという概念すらなかった
余りの気持ちよさに挿入即発射即再勃起
目眩がするくらい気持ちよかった
後で考えると相手の子は処女ではなかったかも
痛がることもなく即入った(というか導いてくれた)し
ハァハァすごい感じてたし 初めて生でしたのが今の彼。
やっぱりゴムがない方が気持ちいいし、ヒリヒリして来なくて、何回でもできる。
中に出されてる感覚はわからないけど、出した後に脈打つ感覚が直に伝わってくるのがすごく興奮しますね。 >>858
何年くらい続いた?
>>859
妊娠したら結婚してくれる彼? >>860
彼女が6年生になった年末ぐらいまでだったと記憶
ヤンキー連中と付き合いが増えこちらも避けたし
向こうも連絡してこなくなった 小4小5小6中1が俺のど真ん中
中出し三昧のおまい裏山 小学生からセックスしてどうすんだよ
子供時代は子供のままが一番良い >>858
同じ状況だか相手は妹…
処女のはずなのに血がでなかった、
俺のが小さすぎた??
小6で初潮が始まるまでは
妊娠の危険性が分からなかったwww 生挿入は、脱童後、二番目の彼女。
正直、デブスだったけど、優しい性格で、今に至るまで一番気持ち良い身体だった。
中出しは、妻。
付き合って2年位してから、生理前だから生でいいよと言われて、
最後抜くつもりだったけど足を絡められて、あ、出ちゃったって感じ。
気持ちよかったわ。
その後は、どうせ結婚するんだからと、コンドーム使ったこと無い。
けど、当時妻は30過ぎていたからか(妻32、俺28で結婚)、なかなか妊娠せず、
結婚後2年してようやく子ども出来たし、その後も2番め欲しかったけど出来てない。 初ナマも初中出しも18歳の脱童貞の時だった
相手は当時付き合ってた初彼女で2個下のJK1
相手は俺で3人目で処女じゃなかった
生理不順でピルを飲んでるのとゴムが痛いとのことでナマで入れたら熱くてヌルヌルなのがあまりに気持ちよすぎて10秒位で中出し
1週間溜まってたから物凄い量が出て気持ち良すぎて変な声出た
そりゃもうドハマりして猿のように毎日中出ししまくってた
最低3回、多い時で5回
その子とは6年続いたけど彼女が海外留学するのを機に別れた
中出ししなかった日は年に10日もなかったと思う
今の彼女もピルを飲んでるから彼女の家に同棲して毎日中出ししてる
もう何年もオナヌなんてしてないわw 28歳の時セフレが彼氏の子供を妊娠した事をきっかけに中田氏
子供が生まれてからも数回会ったなー
42既婚、45既婚、31シングル、42独、33シングル、32独と生中した 862さんがヤンキーと付き合い始めたの?
それとも小6の子がヤンキーと付き合い始めた? >>870
あいての女の子が
小6の時には「ヤリマン」と噂され
中学生になってからは「公衆便所」って呼ばれてた
小学生時代の「ヤリマン」呼ばわりは俺の責任が大きいのですけどね ヤリマンと噂されるJSとオマンコしたいお(*´Д`*)ハァハァ 小学6年生の時に友達の母親と。
近所に住んでいて小さいときからよく面倒を見てもらっていたけど、よく抱きついたり身体を触ってくる人だった。
俺がその事を誰にも言わないから触り方も過激になり、チンコとかも触られたりするように。
ある日何時もみたいに触られていたら突然脱がされてフェラされて何が何だか分からないまま口に射精。
そのままビクビクと続く射精をずっと咥えてくれて、そのあと口を開けて精液を見せてくれた。
生挿入はその後少し経ってからで、あまり動かないうちに出したくなり抜こうとしたがそのまま押さえられて中出ししてしまった。
その後中学卒業するまで関係は続いたけど高校からはしなくなってしまった。 >>873
勿体無いな。高校なったらもっといい相手が見つかったか。 >>874
未練はあたったけど向こうの都合が変わって会う時間がとれなく成ったから仕方なくね。
元々頻繁にやれてる訳じゃ無かったけど、おっぱい大きかったし彼女とは出来ない生フェラ生中出来るから惜しかった。 高校の時中学生と付き合っていてその娘と
普段はゴムを使っていたけど切らしている時にやりたくなって無理矢理やった上に結局中出してしまった
泣かれたので二度としないと約束したけどね 高校の時何人かで酒飲んでいたんだが、その時に同学年のヤリマンと
ベロベロに寄っていたそいつが突然キスしてきて野外でやった
ゴムなんて無いのでキスしながら手マンして濡らして、月明かりの下立ちバックで挿入
興奮のあまりすぐ出てしまったがフェラさせて、今度は四つん這いバックでもう一回した
お掃除フェラさせたがそいつはグロッキーになっていて、その後吐いていたので少し介抱して服だけ着せて帰した
少し心配したがそいつは俺とやったの覚えて無くてその後も普通に登校していて変わった所は無かった
シラフの時聞いたが俺はタイプじゃ無いっていわれた 初中生は20の時に19の彼女と
生は気持ち良かったけど、出した事に特に感想なかったなぁ
気持ち良かった生中はゴム有りソープで新人の2人目のお客さんになった時
向こうが仕事忘れて感じまくって生挿入せがんできてそのまま生中
背徳心も有ってか、とんでもない気持ち良さだった
今でもこれ超える快感味わえてない(´;ω;`) 体の相性ピッタリの彼氏と騎乗位してる時、急に起き上がってきて正常位に変えながらゴム外して
「生で入れさせて」と言われたので生挿入した
粘膜同士が擦れ合ってる感じがホントにいやらしくて「中があったかい…気持ち良すぎる…すぐ出ちゃう」と彼に言われてキュンキュンしてたら
「うっ…締まる…もう出すからね!」と言われて、押さえつけられて激しく突いてきた
何回もグチョッとかブチュッとか音が出ちゃったけど、恥ずかしいと思う暇もないくらい二人で狂ったように生挿入を味わってそのまま中出し
中で彼のがドクドクしてる時、生で気持ちよくなってくれた事の満足感でいっぱいになりました >>880
> 向こうが仕事忘れて感じまくって生挿入せがんできてそのまま生中
全部のお客さんに、そう言ってるよw 初体験の相手が17でゴム無しなのは恵まれてたな
緊張して逝けなかったが 25の時に、相手の子は21の女子大生だったな。
膣から精液が漏れてエロかったが、やっぱり反省してそれからはゴム。 初体験は大学時代に住んでいたアパートのお隣さんで40代のバツイチさん。
初体験で生中出しさせてもらったばかりか大学卒業までセックスの相手をしてくれた。
おかげですっかり年上が好きになって妻は4歳年上だ(笑)。 >>890
コピペにマジレスもカッコ悪いが、dat落ちして見れねえぞ。 高校の時小学生だった妹の友達と仲良くなって。
ある日家に二人きりになったとき、向こうから突然「セックスしたい?」とかそんな感じで聞いてきてすることに。
挿入するときに「ゴム着けないの」とか聞いてきたけど「大丈夫だから」みたいな事を言いながらしてすぐに中に出してしまった。
その日は三回とも中に出したけど次からはゴムを付けることになった。 20歳の頃一方的に好かれて付き合った彼女に
口の中に出されるのは嫌だけどマンコなら良いよって言われて中で出しまくった
しゃぶらせて出す時だけマンコとかも普通だった
そもそも中出しは安全日に限ってたワケだったんだが、
向こうの言う安全日は後に知識を付けて調べたらいつも危険日だったな 力強く手で握って激しく上下させるオナニーの方がチンコへの刺激が強いのと比べ
入れた瞬間は締め付けもなくただ包まれているだけという感じだったが
あっという間にもの凄い射精感が襲って来て精子がドバドバ出てしまった デリヘル嬢に追加お手当を払って、生でしました。
その時に、特に何も言われなかったので、そのまま膣中出し。
「中に出しちゃダメでしょ!!」と怒られました。 高校の時付き合っていた彼女とセックスしようとしたらコンドームが切れていた
残念でした〜、って感じで下半身裸で尻を向けられて挑発されたから生で挿入
彼女は嫌がってそれが逆に興奮を煽っていつもより早くイって中出ししまった、もちろん怒られた
外だったんで歩いて帰る途中垂れて来たらしく文句言ったから、下着脱いだらって?言ったら背中を殴られた 初めての中出しは大学生の頃、隣の家に住んでいた人妻さんでした。
年齢は確か40代半ばだったように記憶しています。
大学を卒業するまでセックスのお世話になりましたが、
ご主人の目を盗んでのことですから機会はそう多くなかったです。
もう20年以上も昔の話でした。 "PayForex"ペイフォレックス――海外送金・外貨両替口座開設――
今ならたった3分で「もれなく現金1,000円」キャンペーン中!!!
https://www.payforex.net/smypay/swelcome.aspx?cd=30CJJSYI4V0G-ja-jp イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue 初中出しは今の彼女。バツイチで俺よりひとつ年上。
気の毒な事に不妊症で、それが為に元旦那とその家族に
疎まれて、元旦那の愛人が妊娠したのをいい事に体良く
追い出された可哀想な女。出逢って最初の夜、いよいよ
挿入という時にコンドーム使おうとしたら、
「こんなのいらない」と言ってポイッと捨てられた。
不妊症なのは知っていたが、いいの?大丈夫なの?と聞くと、
「大丈夫だから。ちゃんと中で出して」と言う。それでも
流石に躊躇していると「もお早く!なにビビってんのw」
と尻を叩かれて生挿入。彼女は狂った様にイキまくって、
その何回目かの絶頂と同時にタップリ初中出し。彼女は俺を
強く抱いて、嬉しい、もう離さない、と喜んでいた。
それからは中出し三昧。もうすぐ入籍して俺の妻になる。 俺も。
当時俺18歳、童貞、高校出てプラプラしてたら、叔父にとりあえずバイトしろって事で、叔父がやってた千駄ヶ谷の洋服メーカーでバイト。
そこにいたのがM子、25歳。
ある日、M子に残業を頼まれて二人で居残り後、食事をおごって貰う事になり、当然お酒も。
M子とは、皆で飲む事はあっても差しは初めてだったんだけど、2件目から手を握ってきたり、体をくっつけてきたり、俺結構興奮。
そんでもって、「行こっ」て言われて連れていかれたのが、渋谷の東〇IN。
部屋に入るなりベットに押し倒され、キス攻撃。
キスは経験あったけど、チェリーな俺はすっかりパニック状態でされるがままにマッパにされた。
M子「したことある?」
俺「すいません。ないですっ!」とんちんかんな答えだと今更ながら思う。
自分で服を脱ぎながら、俺を見つめるM子の目が怖い。というか、怪しい光が揺らめいてる。俺のチンコはフル勃起。
俺のチンコを掴んだと感じた瞬間、チンコがヌルっとした感触とともに温かいものにつつまれた。
M子は俺の上でガンガンアソコを擦り付けてくる。
はい、ご想像のとおりあっという間に逝かされました。
精液が中から出てくるなんて知らない俺は、毛がほとんど無い(天然パイパン?)を舐めまくり、朝まで3回の初中田氏でした。 初体験以来3年ほど、5人の女としてきたけどずっとゴム付けてた。
6人目が嫁さん。
たぶん、するようになって10回目くらいだったけど、
「一生大事にしてくれる?」「約束してくれるなら、付けなくても良いよ。」
って言われて、初めて生で入れた。
ゴム付きだと遅漏だったのだけど、初生は気持ちよくて、1分くらいで出しちゃった。
それ以来、ずっと嫁さん一筋で、ゴム付けたこと無い。
頑張って、生でも持つようになったわw 20歳前に初めて彼女ができた。
付き合うと決めたらすぐにでもエッチしたくて、一人暮らしの彼女の家に行ってすぐにエッチを始めたと思う。
もう、興奮しすぎてよく覚えていないが、初めて女性のあそこを舐めたのは覚えてるし、クリを触ってると愛液が出てきたのも覚えてる。
多分、彼女はイッてないと思うが、無我夢中で入れて腰振ってたと思う。
その日は付き合うことになるとも思っておらず、ゴムなんて持ってなかったし、必要性も感じていなかったので、生でヤッて中出した。
その後も週一ペースでエッチしたくて会ってずっと中出ししてた。
生理中でもやってたし、まだ20前で若かったので避妊という意識がまったくなかった。
結局、性格が合わないと思って半年で別れたが元カノは妊娠はしなかったと思う。
別れて数年後、元カノは結婚して子供ができたと知り合い通じて聞いたし、
当方も結婚して子供ができた。
互いに不妊症ではなかったようだが、今思い起こすとやばいことしてた。 彼女と付き合って1年くらい経ち、
お互い全裸で愛撫をしていると、彼女が「今日安全日なんだ」という。
それで最初は入り口に先っぽだけってことだったけど、
ちんぽの先っぽをまんこにこすり付けてると、
初めての生の感触でチンポはびんびん。
彼女も固い、いい!とかいうんでそのまま奥まで挿入。
それから正常位で我を忘れて腰を打ち付けあい、
「そのまま、いって!!!中でいいよ!!!」
に我慢しきれず中出し。
やべーっという気持ちと猛烈な快感に身をゆだねた心地よさで最高だった。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。