人生初の生挿入&中出しを語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まずは俺から。
彼女と付き合って1年くらい経ち、
お互い全裸で愛撫をしていると、彼女が「今日安全日なんだ」という。
それで最初は入り口に先っぽだけってことだったけど、
ちんぽの先っぽをまんこにこすり付けてると、
初めての生の感触でチンポはびんびん。
彼女も固い、いい!とかいうんでそのまま奥まで挿入。
それから正常位で我を忘れて腰を打ち付けあい、
「そのまま、いって!!!中でいいよ!!!」
に我慢しきれず中出し。
やべーっという気持ちと猛烈な快感に身をゆだねた心地よさで最高だった。 >>82
そこを両手で押さえつけて、
女にしがみついて中出しだろ。
俺の初中出しはそんな感じだったな。
ゴムを途中ではずして挿入。
「やめて!赤ちゃんできる!」という叫び声にも関わらず、
激しく拘束ピストンし押さえ込んで中出し。
すぐに別れてしまったがw 初生挿入と中出しは同じ日で童貞卒業日でもある。中2の頃同じクラスの子と。
向こうも処女だったので初生挿入、初中出しだった。
ただお互いに初めてのセックスで、彼女はあまり痛がらない子だったし、
お互いにセックスに興味津々だったから初体験にも係わらず5発も中出しした。
オッサンになった今では絶対不可能だが出しても出してもチンポが萎えなかった。
精液も止めど無く、何回出しても大量に射精していた。
それからは卒業まで毎日欠かさず学校内や自宅でセックスした。俺は朝教室で彼女の顔を見た瞬間
勃起していたし、彼女はパンツを濡らしてた。3分あれば挿入から射精まで完了できたから
学校中でセックスした。まさにケダモノだった。
1日1発は最低線で休日は10発はやってた。
だからなのか、彼女は14歳にも係わらず1ヶ月くらいで絶頂を覚えて、
更に俺達はサルのようにやりまくった。とにかく数分でも二人きりになると
彼女は勝手にチンポを取りだしフェラしてた。
彼女のフェラは絶品になりマジフェラだと5分でイカされた。
俺のクンニも彼女を10分でマジイキさせた。他にはアナルも試したが
数ヶ月で彼女はアナルでもイケるようになった。14歳でアナルイキって・・・
当時は何とも思わなかったが制服姿でのフェラの想い出が頭に残っていて
近所の中学校の制服姿の女の子を見ると今だに勃起することがある。
まるでパブロフの犬。
結局別々の高校入学と同じに別れるまでに彼女は2回妊娠した。当たり前だな、毎日中学生の濃い精液を
注入されたてわけだし。今ではすべて微笑ましい想い出さ。
ちなみに、こんな淫乱な女は風俗にでも勤めそうなものだが高校卒業と同時に
かなりの年上の男と結婚し、今では2人の子供の母親となっている。
子供のひとりは女の子だが、もしもその子がヤリマンになったとしても
彼女は何も言えないかもな。
生挿入中出しって未だに妊娠中の姉ちゃんでしか経験がない
早く次の子作れよっていつも思ってる ↑釣られねーぞ
絶対に釣られねーからな…
釣られてなるもんか…
釣られ…
kwsk! >>90
それはない。
なぜならもう何年もやってなかったから。←姉ちゃんが嫁いでから
けど、思い返すと正月に妙に念入りに俺の血液型を聞いてきたから
変な想像が湧いてきた。姉の体見ても妊娠してるようには思えなかった。
あと、具体的に何を書いたらいいんだろ。
文章は得意とは言えない。 ↑初めてセクスした切っ掛けと年齢教えてチョンマゲ セックスするほどの仲の姉弟なのに互いの血液型も知らんのか
>>91が実は一人っ子ということは明白だ まず二人の年齢を聞こうか。やだな〜両方とも40代だったらw
俺も、娘と息子の血液型だっちがどっちだかわからなくなることあるぞ。 みんな、若い女に中出しして羨ましいなあ。
俺なんか、初中出しの相手は51歳の生理上がったババーだよ。
学生のころ、中学生サッカーのアシスタント・コーチみたいなことをやってたんだけど、父兄の懇親会(出席者はほぼ100%母親)に呼ばれて、俺は当時あんまりお酒も飲みなれてなくて、ある母親(仮名Jさん)にどんどんお酌されて酔っ払っちゃったんだ。
それでボーっとしてたら、Jさんが「帰る方向一緒だから車で送ってあげようか。」って。
Jさんもかなり飲んでたんだけど、10年くらい前のの当時は、その点おおらかだったからね。
俺は遠慮なく送ってもらって、アパートの前で降ろしてもらい、「ありがとうございました。お気をつけて」って挨拶したら、
Jさん、「トイレ貸してくれない?」って、俺のアパートに上がり込んできた。
それで、トイレから出てきても帰ろうとせず、「へー、意外ときれいに暮らしてるのね。彼女とかいるの?」とか言いながら、なんか体の距離が近づいてきた。
Jさんは、色白童顔のせいか年より若く見えて、そのときは30代くらいかと思った。
まあ、そんなこんなで、ベッドに腰かけて(狭いアパートだから、他に座るところがなかったんだw)、ちょっとだけ世間話してるうちに、向こうが俺の太ももあたりを触ってきて、後はもう何というか、なし崩し的に始まってしまいました。 俺の初挿入、中だしは50歳の下宿のおばさん。
おれのをあてがい、「入れてご覧、入ったでしょ?」
どうだ、すごいだろう、起ってきたか? 俺も初中出しは閉経した50半ばのおばはんが相手だったよ
パーティーで拾った女に即日生挿入したら、「ダメ、子供出来ちゃう」って言うから、バックから後ろの穴に挿れ直して中出ししてやったよ。
そうしたら、ケツから抜いたザーメンまみれの物をお清めフェラしてきたので、そのまんま髪の毛つかんでガンガン振って、喉の奥でもう一回出してやった。
激しくむせながら涙流して喜んでたよ。
この時点で放心状態になってたのに乗じて、正常位で乗り掛かって最後にマソコにも中出し。
/i iヽ
! !、 ___ / ノ
ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ /
ヽ フ'' く /
_ 〉' ヽ/,_
(ヽi, /;ヽ i/ )
i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i
! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i 中だしはいつかエイズになります!!
!、jヽ、 ,- ;; -、 / _ノ
〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、' )
'!, ヽ`t-,、__, -'イ/ /
ヽ ヽt,=,='='=イi /
\ `'"~⌒~"' ノ
`-- ^-- '
終わった後も、女の体内に残り汁が残ってるのが中出しのいいところ。
初生は大学一年、初中は社会人一年、もちろん相手は違います。 初生初中で20歳で童貞卒業でした。
相手31歳。優しい人でしたね。。(遠い目) >>106
なんでかわいそうやねん!
処女じゃあ痛がるだろうし、
強姦みたいなのは嫌だよ。なにより
入れる場所を教えてくれるし(w)
安心して、中だし出来るやん。
初体験は17歳相手は下級生の16歳の子 初中出しは遅くて36の時、相手はまだ初潮の来てない9歳の小学生(現在進行中) >>115
そうそう…それだよな
終わって一時間くらいまったりしてたら急に「うわっ」って声出したりして
「いまドロッて出てきた…」とかうんだよな
みせてもらったら陰唇開いた時に膣口にたまってた精液がトロッと垂れたりするから
あまりにエロいからそのまま指ですくって中に戻して有無を言わさず一気にチソを奥まで入れたら超気持ち良いよな
性器の快感って未熟な男女だと真剣に語り合ったりしたことないから
真剣にチソの快感について伝えたら漏れの場合だいたいピル飲んでくれるけどなぁ
いってる彼のあそこの根元をつかむと、
どくどくいってるのがわかるのがいい。
そして、しばらくしたら垂れてくるのもいい。 外出ししようとピストンを止めたら
「・・・中でいいよ」
と切ない瞳で言われ、すごい幸せな気持ちで膣内射精した
元カノに子供つくっておろしたのを思い出した。
いくって言うときに受け止めてくれるといいよね。悲しそうな目でも >>119現在進行中ってその子今何歳?今付き合ってどれ位たつの ? 元彼女と別れ話した後に、「最後に抱いて」といわれ
そのまま彼女はパンツ下ろして俺の上に乗ってきた。
まぁ。SEXくらい良いかとそのまました。
ぶっちゃけ最後にヤって終わるなんてラッキー程度w
(もともと彼女なんでSEXの抵抗はお互い無し)
騎乗でゆっさゆっさ腰振る元彼女、だんだん絶頂迎えそうになってきて
元彼女に「出るよ」と囁いた瞬間、元彼女が腰に力を入れ更には両手を
抑えられ両足で、俺の両足を固定されそのまま中にドッピュドピュwwww
あれはビビったw
まぁ。別れたけどwwwwww
>>125付き合い始めて1年位たちます、少女は今10歳になりましたよ、相変わらずHしていてもう200回以上しました。未だに初潮きてないから全部生の中出しHです。 初中出しは大学二年の時。
付き合ってた彼女(高校生)に付き添って大学の合格発表見に行ったら落ちてた。
泣きじゃくってるから部屋につれてきて抱いて
「妊娠したら嫁にして養う!学生結婚上等だ!」と決意して思い切り中に出した。
数日後、補欠合格の通知と生理が一緒に来たと電話有りw
結局数年後に別れちゃったんだけどねw 気持ちいいから中出しだ!
産むかどうかは妊娠してから考える(キリ >>130
タネつけ失敗でつかwwwwwwwwwwww まあ、生理前だったら出来にくいよね。
出来なくてよかった、よかった。 無理やり中出しはいいよな。
いやがる女を両手で押さえつけて中出し。 当時付き合ってた彼女にはゴム必須で2年間で中出しどころか生挿入もNGだった
初体験が彼女だった俺はすべて彼女のいいなり
ある年末会社の忘年会、美人ではあるが愛想のない学級委員長タイプの
お局様(30半ば間近の33才)に酒の勢いか若さゆえか(俺24才)、ホテルへ連れ込み
又は連れ込まれ(記憶がない)しちゃった
お局様が言った「ゴムしないでいいよ。いきそうになったら抜いて外に出して」
そしてその時は来た「あぁぁ〜いきそう!」と極まりかけた俺の言葉にお局様の目がキラリ
いわゆる『中出し固め』の状態にホールドされ激しく腰をグラインドしながら
耳元で囁く猥褻な言葉と喘ぎ声…たえられず大量発射ww
それが俺の初生挿入、初中出し
それが今の奥さん、その時の結晶が我が息子と娘(双子)
なんやかんや、幸せな結婚生活、幸せな家族生活ではある 中で出してもすぐに指入れて精子を外にほじくりだせば出来にくいんじゃない?もちろん生理後すぐとかは前提にしてさ。 >>136 その結晶、他の男の結晶くさいが…
ま、幸せならいいかww 若い頃、とある所ゲームで知り合った人妻(28歳?)と仲良くなって
仕事休みの日は殆どセックスしてた。
当時は、ピル飲んでるという言葉を信じて
もういいってくらい生中田氏してた。結果的に出来ちゃったけど
今思うと何とかしてゴムありでキープしとけばよかったと思うw
でも旦那にバレて殺されそうになった時は
マジでびびった。。 >>108
これは男女双方とも衛生的ではないが、
ヤッてはみたい >>136
結婚したら職場に穴兄弟いっぱい
というスレあるが、そうでないことを祈りたいか…(笑) >>142
とりあえずガキの血液型とあんたら夫婦の血液型が一致しなけりゃ可能性がある。 付き合ってた大学生の子に無理やり中出しした。
赤ちゃん出来ちゃうって言いながら感じてたのには燃えた。 >>138
>>142
セックスしたのは大学生の時以来だと…つまり10年近くセックスしてない、
って顔を真っ赤にし目をウルウルしてたから大丈夫だと思うw
まっ本人の言い分を信じれば、だが
それに社内の評判も『愛想のないキツイ女だけど、いい女なんだよなぁ…やりてぇ〜』
では無く『流行りの格好すりゃいい女だと思うが…愛想わりーし、性格キツイし
あれじゃあ男なんか出来んワ』みたいな評判で、周りから敬遠されてたからね
でも実際は、人と接するのが苦手なだけで『高慢』だとか『性格キツイ女』ではなかった
これは予想外でラッキーだったよ
ちなみに『秘技・中出し固め』は雑誌で見たらしい
女性誌って怖い(((・・;) ヤクザの男に逆ナンされ、連れの俺と同じ歳くらいの子と3Pしたときが生涯初SEX初生だった
童貞という緊張で射精すらできなかったから中出しもなし 夜、帰宅する途中、いきなり男に声かけられて
セックス手伝ってくれと頼まれたんだ
要は、その男は愛人と二穴したかったらしいw
それで路上で男をナンパしてたんだと
普通は、はぁ?って感じになるよなぁ
俺もよくその話に乗ったと思うわ 初めてのゴム無しのとき、
イク瞬間、外へ射精しようとしたら両足で抱え込まれ、
そのまま耐えられずに中田氏させられた。
排卵日だった。30超えの独女。 おれも、社内のアラサーに、いきそうって行ったら騎乗位で乳首舐めながら、締められてそのまま中出し
しかも、別の女社員に、子供出来たら会社やめれるとか言ってたらしい
出来なかったみたいだからいいけど、その一ヶ月後には別の同僚と寝たらしいw 昔、セフレを公衆便所に連れ込んだときの話。
オマンコ丸見えポーズで便座に座らせ、向かい合わせでしゃがみ込むと、チンポの先っちょだけオマンコにぶち込み、根元をセフレに握らせて手コキさせてやった。
シコシコしごかれるたびに、入れっぱなしの先っちょがニュルンニュルンと入り口にしゃぶられてるみたいで凄く気持ちよく、
俺のチンポはあっという間にフル勃起のガチガチになり、すぐに行きそうになってしまった。
セフレに向かって『お前の手コキ、超気持ちいいからそのまま中に射精してやるよ』と言ってやると、
「あっ、ダメっ、ダメぇ…ヤバいぃぃ中出しされちゃうぅぅ!…」ともの凄く興奮しながらも
セフレは必死になって俺のチンポをしごき続けてくれ、我慢出来なくなった俺は、そのままセフレの手コキでオマンコの中に
思いっきりドクドクザーメンをまき散らし始めた。
瞬間、セフレがいきなり腰をガックンガックン痙攣させ、最高に気持ち良さそうな切ない表情で俺を見ながら
「あっ!すご…ああっ!くっ!あったかいぃぃ……はぁぁあザーメンあったかいぃぃ…ああぁあドクドク入ってくるうぅぅ!」と
声を漏らし、そのまま一気に行ってしまった。
ビクンビクン腰をくねらせて行きながらも、射精真っ最中の俺のチンポを必死に握りしめてたのがすげえいやらしかった。
その後、オマンコから中出し直後のザーメンがドロドロと逆流してきたので、セフレに指でいじらせてやると、
「うわぁあ…すっごいヌルヌルしててエロいぃぃ……」と喘ぎながら
ぶちゅぶちゅ音をたててオマンコやクリトリスにザーメンを塗りたくってオナニーし始め、
指からダラダラと俺の中出しザーメンを垂らしながら「ああぁあ…ザーメンオナニーで行くうぅぅ…あはぁぁ!」と声を上げ、
あっという間にビクビク腰を振って行ってしまった。
公衆トイレで、オマンコから逆流してきたドロドロのザーメンを自分からオマンコに塗りたくってオナニーしてる光景がずっと目に焼き付いて離れない。
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1278375895/
中田氏して妊娠させて中絶してもらう。
男に生まれてよかった・・最初の方は後悔してたんだけど、別れてしばらくしてくると唇が歪んだ笑いを浮かべるようになるよ この前初めて生で入れたけど全然ちがうな
0.03ミリとかのゴムあるけどあれってどうなの? はじめての中だしは不倫相手。彼56私26。
いくとき必ず射精するよ!っていく彼。
中に出してー!っておねだりするっ私の体の
中でビクンビクンするおちんちんに超感じる★
そのまま精液クリにつけてオナニー。 孟宗カキコをやめろとは言わんが、もう少しマシなのたのむわ。 >>156
ホテルに置いてあるゴムよりはマシ程度
いまは0.02_もあるよ
やはり生が一番だよ
粘膜と粘膜の擦れる感と伝わる体温が全然違うしな いくら薄くても、ゴム付けてするなんて、靴下をはいて風呂に入るようなもん。
靴下が厚いか薄いかの問題じゃない。 加えていうなら生で妊娠なんてほとんどないだろ
生で500回くらいやっても妊娠しなかった
でも中田氏したら3発目で妊娠。検査薬が使えるようになったころなんて挿れればすぐわかる。
これはもう交通事故を気にするようなものだ。
ゴムは制限速度を守ってる感じで、生はスピードオーバー、中田氏は暴走して制御できない
まあ、事故にあう確率は〜とかそういう野暮な話はどうでもいいぞ。
どれが一番気持ちいいかは人それぞれだしな。
ただこれだけは覚えておけ。生と中田氏と妊婦は最高に気持ちいい。
ちなみに7週目までの妊婦しか経験ないからそれ以降は知らない。
だれかくわしいやつ補足頼む 俺は彼女の部屋で告白した夜に終電もないし彼女とそのまま一緒のベッドで寝てたんだけど、
正直その流れは予想してなくてゴムがなかった。
やめとこと思って寝てたら、彼女がすげえエロいキスをしてくるからええいと思って生でやって外だしした。
それが俺の生デビュー。そのあともなし崩しで何回もしたけど、中だしはしなかったな。
彼女も仕事大事な時期だし、生はやめなきゃと思っても気持ち良すぎてやめらんなかったよ。
別れちゃったけど、彼女もベッドでボソッと「生の方が気持ちいいのが問題だ」って言ってたなー >>119 9歳って何年生なの?そんな幼い子でもHしてて感じてるの? バイト先の女社長(40才の鈴木京香似)に誘われ行ったカラオケ屋で
酔っ払った社長が俺のジーンズの前を全開にし手コキ
硬くなるやパンツ脱いで跨がって来た
初めてお酒口にし抵抗する気力のない高校二年生の俺は成すすべもなく
初セックスが半レイプみたいな状態だった
社長のマンコに飲み込まれたピンクのチンチンは
全体が入りきった瞬間に爆発(笑)、大量の精液を吐き出した
なのに社長は腰を振り続け、初体験で初生挿入・初中出し・初抜かずの3発になった 自分の初生中出しは今のセフだな
初めは普通にゴム付けてたんだが、
三回目くらいのときに、いつもどおりゴム付けようとしたら、
「ねえ、今日ゴムいらないよ」
…えっ!?もしかしてこの子病気かなにか持ってたりとかかな…って思ったけど、
「ハハハ大丈夫、病気とか持ってないよ」と見透かされたようなこと言われて、
まあお言葉に甘えて…って感じで生で挿入。
いやあ…すごいなゴム付けてるのと全然違う
何の違和感もない、まさに粘膜が絡み合う感じ。
だんだん腰が速くなる。
彼女の中のうねりも感じる。
さすがに外に出さないと…と思ったが、
「ねえ中で出して、出していいよ」
いや、まずいだろ、と思ったが、自分がいくときに脚を絡められ全部中に出してしまった。
いやあ…気持ちいいなんてもんじゃなかった…
粘膜からの一体感というか、これがセックスなんだな、って感じ。
>>166つづき
あとで聞くと、
「あたし子宮内膜症ひどくて、低用量のピル飲んでんだよね」
なんだ、早く言ってよ…と思ったが、
「初めから言うといきなり生でやろうとするだろうから、
身体の関係だけかもしれないけど、あたしの身体ちょっとは大切にしてくれてるか見たかった」
そんなわけで、五年経った今も生で中出し。
「あたしもやっぱり生のほうが気持ちいいしいきやすい」だって
アナルはさすがにゴムにローション使うけど
(ちなみにその子のアナルは自分が開発した。
アナルでいってくれるまでそんなかかんなかったから素質あったのかな)
…でも、アナルで生中出ししてる奴、いる?
いたら感想とか安全性とか教えてよろしく
マンコに生で挿れるよりもアナル生の方が先だったって奴は割と居そう 女にしてみりゃマンコに生は妊娠の危険があるから
アナルならゴム無しでいいよ、とか
男から生挿入中出ししたいからアナルセックスさせて
といわれさせてそう
男はどうなの?以前女に「後ろだったら中で出していいよ」って言われたけど
(えぇぇ〜…ウンコつきそう…)って思い
適当な理由つけてことわったよ、俺
尿道にバイ菌入ってヤバそうだもん 当時付き合っていた彼とキャンプに行った時、初の生と中出しを体験しまし
た。凄く気持ちよかったし、本当に一つに成れた感じがして感動しました。 キャンプで花火を終わらせた後、人気の無い所でいちゃいちゃしてたら、二
人ともエッチな気分になっちゃって…持ち合わせのゴムが無かったので、
最初はフェラをしていたのですが、こっちもかなり興奮してきたので、安全
日だし生でも良いから入れてほしいって頼んじゃいました。 最初彼は戸惑っ
てましたが、バックから生で入れてくれて…でも彼がすぐにいきそうに
なったので、口の中で射精してもらいました(ティッシュ無かったし)。凄
く興奮したのか、その後すぐまた二回戦で激しく入れられて。私も凄く興奮
していたので中で沢山出してほしいって言ってら彼はすぐ中でいっちゃいま
した。
同じ彼と違う時にアナルの生と中出しも経験しました(彼も私も初です)。彼は前から興味があったみたいでやってみたいって頼まれたのですが、抵抗
があったので最初は拒んでいましたが、何度も頼まれたのでチャレンジして
みました。2週間、 腸内環境などを整えたりもして万全な準備で頑張ってみ
ました。彼も研究していて、こう言うものを食べて、腸内洗浄してなど、結
構詳しく指示されましたし、違和感を無くす為に指を入れられたりもしまし
た。
当日、彼がゴムをつけて混入しようとしましたが、ローションの塗っていて
も痛かったので生で試みたら比較的すんなりと入ったのでそのまま事を続行。
ゆっくりとピストンして中出しされました。ちゃんと下準備をしていたので
汚い感じには成らなかったし、彼は凄く気持ちよかったみたいで、その後な
んどもやりたいってせがまれましたが、私は痛かったのと下準備が面倒なの
でその後は一回もしていません。
今考えるとすごい冒険したなって思います...
当時24の俺
慰安旅行?で行った長野・上田の温泉地で3つ上のコンパニオン(ピンクではない)の
おねいちゃんとした時が初中出しだったかな。 >>174 温泉地のコンパニオンって、生中出しOKが多いよな。
病気が怖いから、こっちからお願いしてゴム着けさせてもらうけど。 前の愛人はピル飲ませて必ず中出ししてた、それでも薬休期間中とかに中出しして2回妊娠させちゃったな〜 24のとき、地方の支店に転勤になった。6つ年上のお姉さんと仲良くなった。
ホテルに行くことになった。
何も云わないから、生で入れた、逝きそうになったので申告するといいよと言われた。
俺の頭が真っ白になった。そのときやばいということは考える余裕はなかった。
その後3回ほどお世話になった。
何も問題は起きなかったので、彼女は不妊症ではないかと思うようになっていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています