小学校6年の時、知り合いのおばさんと。
学校の帰りに雨が降って濡れて帰っていたら、雨宿りしていくように言われておばさんの家に入ったら風呂にもはいるように言われた。
遠慮してもしつこくすすめられたから入っていたら、おばさんも入って来て来て身体を洗われた。
恥ずかしかったけど大人しく従っていたら突然チンコを咥えられた、フェラとか知らなかったしチンコを噛まれる!
と思って腰を引いて逃げようとしたけど、腰に抱きつかれて壁に背中を押し付けられるような形でフェラされ。
当時包茎だったけど口で器用に剥かれて舐められて、腰が抜けるほどの刺激を味わってすぐに射精。
おばさんは射精が終わるまで咥え続けて、俺に口の中の精液を見せつけた後飲み込んだ。
この日はこれで終わりで、内緒にしたらもっとしてあげると言われて車で家まで送られた。

その1週間後くらいにまた誘われて、おばさんのおっぱいとマンコをしばらく弄らせて貰ってから初めてセックスした。
初めてみたマンコは毛むくじゃらでグロかったけど、生で入れて夢中で腰を動かして中に出した。
満足して脱力していたらフェラされて、おばさんが上になって腰を動かして2回目を発射した。

その後何回かしたけど全部生だった