☆☆お母さんとSEXしたことある人いますか2☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうお互い何も着てない状態になってたし、何よりこれ以上母親に舐めさせたら俺が
危険だったwそれで俺は母親の口から自分のを抜いた。「あっ」って言って俺の顔を
トロンとした目で見上げる母親。俺は少し笑ってたと思うけど、母親に言った。
「このソファーの背もたれに手を突いて、お尻を突き出して・・・」
あんまりカッコのいい言葉じゃないけど、母親は素直に従ってくれた。
・・・すると俺は勝手に「性臭」って言葉を作ってるけど、あの愛液の匂いが更に感
じるようになった。母親は尻だけを突き出し、顔は俺とは反対側を向いてることがい
つもよりも異常なことのように感じて、それによく見ると母親の内ももまで濡れてる
のが見えたりして、俺の性欲を強烈に湧き起させた。
そして俺は母親の後ろに回り込み、左手で母親の尻の肉を広げるようにし、そして右
手に自分のチンポを手に持って、膣口を探し当てた。それでそのまま俺はちょっと押
す感じで腰を送ったら、思ったよりスムーズにヌルーッ・・・って感じで挿入できた。
その途端だけど、母親は「あぁ!」ってちょっと大きな声を出した。しかもかなり声
色があやしいので明らかにセックスの時の声という感じで。俺が「聞こえちゃうよw
」って言うと、「防音だけど・・・何となく抑えないとって思っちゃうわねw」って
言って俺の方を振り向いて言った。白い明りに照らされた母親の背中と横顔・・・・
ちょっとトロンとかホワッっていう感じの柔和な表情だけど、口が少し空いてて締ま
ない感じなのが、逆にゾクってくる色気に感じた。俺は身体を伸ばし母親を後ろから
抱き締める感じにして、その口に舌を捻じ込んだ。それと一緒に腰を動かしにくいけ
ど突きながら。そうすると母親は鼻で「んんん・・・」って吐息を漏らすけど、俺の
口を必死に吸ってくれた。 そのあと母親の尻を持って、ピストンしたけどすごく滑らかな感じ。生だしすごくヌ
ルヌル感がよかった。そのうちに音もヌチャヌチャヌチャッって腰の動きに合わせて
し始めて、段々母親が腰砕けになってきた。もう背もたれじゃなくて座る部分に手と
顔を近づけて、尻だけを突き出して俺に入れられてる・・・
それでそのうちブピッブピッみたいにマンコに空気が入るような音がし始めたw
母親が「あ!あ!・・・もう!わざとやってるでしょ・・・」って言うけど俺のせい
じゃないw「母さんがマンコに空気が入ってるからだよ」って言ったら、母親は
「知らない!」・・・・俺のテンションが一気に上がったw
そして俺は右手の親指でアナルを軽くいじって母親に「もう!w」って色っぽい顔で
全く怖くない表情で怒られw、それでその後は母親の尻タブを撫でて軽く叩いたりし
たんだけど、その時は「あぅーん・・・」みたいに喘いでた。母親が言うには「優し
く撫でられて、軽く叩かれるの・・・好きかもw」素直に気持ちいいところを言って
貰えてすごく嬉しかった。
その後俺は母親が自分で気持ちよくなり易いかなと思って、自分が座ってその上に母
親に来てもらって、騎乗位の体勢になった。俺が座って、母親がソファーに立って、
そのあとでゆっくり自分で俺のチンポを入れてて・・・
母親は挿れ終わると「あぁぁぁ・・・」って風呂に入るときみたいな声を上げたw
それで俺の首に手を回して自分から俺にキスをしてきた。腰を使ってディープキスを
する母親・・・・最高にエロかった。でもすごく気持ちよさそうに動いてたんだけど
そのうち「見ないで・・・」って俺の目を手で隠してきた・・・逆に男心をくすぐっ
てるんだけど、母親は天然でやってるのかなあw でも母親はしばらくして「前から・・・して欲しいなw」って言った。
それでその後はソファーの背もたれを少しリクライニングさせて、母親を俺の正面に
向けて、俺は床側に降りてって感じで正常位と対面座位を合わせたような格好になっ
た。俺が身体を母親側に倒すと結構腰が動かしやすい。
それで俺はその体勢になると、一気に腰を使った。でも早いだけじゃなくて深くカリ
をひっかける感じの挿入。母親が好きなやり方だ。グンッ!って突いてジワジワゆっ
くり抜いて、カリのひっかかりが分かる感じゆっくりまた突いて最後はまた早く・・
そうすると段々と母親は「あ・・!あ・・!あ・・!!」って切迫したような声と表
情になる。そして俺が頃合いを見て早く動こうかって言うとうんうんって首を頷かせ
る。母親がイく直前なことが分かった。
それで俺はカリの引っ掛かり部分で早く突き始めた。「あ!あ!あ!あ!・・・・」
動きに合わせて母親の声も短くなってきた。でも母親が「深く早くしてみて」って言
ったので、俺はお望み通りそんな感じで自分もイく時の寸前みたいな感じでガンガン
突き始めた。
もうマンコからの音が動きに合わせてビチャビチャビチャみたいな音に変わってた。
それにキスをすると母親はものすごく激しく舌を絡ませてくるし、限界なのがよく
分かった。そして本当にスパートを掛けるみたいに腰をピストンさせると、母親は完
全に目を閉じて「あ!あ!あ!あ!・・そうそうそう!!」って言って、そのあとに
目をパッと開いたら俺を下から抱き締めてきた。それで「イク!イク!イク・・・・」
って言った後に「あぉうんんんんんん!!・・・ああああッ!!!」みたいな声を上
げた。そして身体を震わせる母親・・・昇り詰めたのがよく分かった。
でも俺の方もかなりマズい状況で・・・あんなに腰を使ったら完全に我慢の限界を越
えてた。俺は母親がイったのを確信したらそのまま自分が望むように腰を突き動かし
た。俺は最後、脚をまっすぐに伸ばしてすごい速さでピストンする。それを俺がやり
始めるとマンコからまたあのビチャビチャ音がよく聞こえ始めた。母親も俺が限界な
のを悟ったみたいで「いいよ!いっぱい気持ち良くなって・・・」って俺の顔を見て
言ってきた。それで俺は「また中で・・・いい?」って言うと母親は「うん・・お願
い」って言って・・・・俺はその「お願い」が嬉しかった。中に出すは好きだけど、
母親も好きなのが本当に嬉しくてさ。
それで俺は「出すよ!思いっきり!」って言って腰をすごい勢いで振って、それで
母親もうんうんしながら「あ!あ!あ!・・・」って喘いで。そして俺はグッとタイ
ミングを見計らって腰を突き、一番奥になった時に思いっ切り射精した。 ・・・・それで俺は母親の上に崩れた。まだ入れたままでそれで俺たちは口を舐め合
うみたいに最初して、そのあとベチョオオ・・って感じで少し品がないかもしれない
キスをした。そしてその後母親の顔を見て今度は軽いキス・・・・
まあ終わった後だけどお互い処理をして、何となくやっぱり危険だなって冷静になっ
たからお互いすぐに服を着た。「なんか切ないねw」って俺が言ったら「そうね・・
でも仕方ないわ・・」って母親。そのあとだけど、特別寒くないけど俺が持ってきた
毛布に二人で包まって、それで母親が持ってきたコーヒーを二人で飲んだ。
もちろん婆ちゃんは来るわけないんだけど、それだったら裸でずっと居たかったなあ
みたいな。実はその後、またムラムラしてきたけど、セックスには至らず口だけで母
親にイカされた。実はもう4時くらいwで、婆ちゃんが早ければあと1時間くらいで起
きてくるから・・・それで舐めてくれたんだけど、その時に左手で俺のを持ったら
指輪が見えてねw なんとなくグッときた光景でしたw
・・・でも25日もあの部屋を使ったんだけどw、リスクが大きい。確かに実家でセック
スするとしたら他にないけど、本当にあの部屋はよほどじゃないともう使わないかも
しれない。やっぱ俺の家かよっぽど遠くのホテルでしか厳しいかもね・・・
ちょっとエロい話ばっかりになったけど、これが俺たちのクリスマスです。 明日の午後か夕方には実家に帰るから、携帯でちょくちょく見ることはできるだろうけど
当面ここには書き込めないと思う。まあ実家のPCで2chビューア登録・・・やめとこw
それでは皆さん良いお年を。 報告乙!
前からちょっと心配してたんだけど
おまえさんが2ちゃんに書き込んでることを
お母さんに知られると極めてマズいぜ。
対お婆ちゃんへの用心と同じくらいに
お母さんへのPC対策に気を使うべきだよ。
お母さんは凛々しい性格の女性みたいだから
自分とのことを息子がネットに詳しく報告してるなんて知ったら
これまで築いた関係がチャラになるばかりか
とんでもなく悲惨な事態になりかねないぜ。 しかもお婆ちゃんですらPCを使いこなすような家族だから
お母さんだってそこらへんの勤め人以上に自在にPC操れるでしょ。
自分が踏み入った特殊な状況に迷いが生じたら
同じような境遇の人はいないかと、それっぽいキーワードでググってみるかもしれない。
今後は一層用心しなよ。俺たち外野はもう十分すぎるほど楽しませてもらったんだからさ。 ・・・うーん
べつにケチ付けるつもりはないけど、ビデオで撮ってるの?
それ観ながら書いてるんだったらわかるけど
ヤッてる最中のこと、よくここまで最初から最後まで通して事細かに憶えてられるね
大体の流れとか要点とかだったら憶えてられるだろうけどそ
もちろん基本は思い出しながらだろうけど
正直今回のは、まるでどこかの官能小説でも読んでるような感じがした、スマソ 蟹は自分の甲羅に似せて穴を掘る、という言葉がある。
記憶力も人それぞれなんだろう。
俺も会話や行為の手順は事細かに覚えてる方だな〜。 >>195-207
乙です♪
すっごく濃密なクリスマスをお過ごしになられたんですね〜♪(*^-^*)
本当にうらやましい限りです!
>>208-209
たしかに・・・。
936さんとお母様には末永く幸せでいて頂きたいですし、
これまでの関係が壊れてしまうような事にだけは絶対になってほしくないですね。
もし万一お母様がこのスレを見るような事があれば・・・
936様、是非ともご用心くださいませ。 >>211
クリスマスという節目の日に、これだけ濃厚な思い出を作ったら数日経っても
出来事を詳細に記憶していても不思議はないよな >>189
遅くなってごめんなさい!レスし忘れてました。
土日も平日も会ったけど、日中が中心。行くところも大したことなくて、喫茶店とか
ファミレスで話して終わりになることもあるし、あとは買い物を一緒にするって感じ
なのが大半。晩飯食うこともあるけど回数は少ない。あと遠出もしたけど、日帰りで
帰って来れる所。桜を観に公園を散歩したり美術館や動物園も行ったなあ・・・
要は婆ちゃんがいるし、結構時間の制約はある。あと母親は下戸な方だから、飲みに
行ったこともほとんどなくて、飲み屋にふたりで初めて行ったのなんて、ほんの2か月
くらい前。(実は初めてセックスした時だけど。意図はまあ想像通りでしょうw)
会話は181とか182みたいなことかなあ。段々会って話していくうちにあそこに書いた
ようなことを話してった。それと敢えて言うけど、そこからセックスとか肉体的接触
に絡むような話が少し出来るようになったのは夏も終わり掛けの頃。すっごいスロー
ペースだろうけど、それなりに普通の彼女よりそれに対して抵抗心はあるだろうし、
毎日会えるわけでもないし。あと母親はああ言いながら、最初はやっぱり俺をソフト
ランディングみたいなかたちで諦めさせようとしてたと思う。そんな状態からだから、
本当にデートだけじゃなくて、文面に相当気を使いながら、メールもマメにした。
でも時間掛けて正解だと俺は思ってる。絶対に焦らない方がいい。頭・心・etcで準備
しておくことはないか考えた方がいい。 朝も早くに実家から自分の部屋に戻って、車の迎え待ち。
別に何かがあった訳じゃなく、親戚の車で初詣だったり荷物を取りに
帰ったりetcってだけ。
まあ俺ももう潮時だと思ってたところで、確かにもう危ないかなと思う。
だからもう書き込みは止めるよ。
最初はかなりはしゃいで、過疎スレを探して書いたのがはじまりだけど、
ここまで書くことになるとは思ってもなかった。
今まで読んでくれてありがとう。参考になればって感じで書いてたところも
あるけど(我ながら上から目線だな;;)、プレゼントとか避妊の件については
お世話になりましたw
それじゃ、みなさんさようなら。ありがとうございました。 一言だけ。
人間、濃厚な体験をするとそう簡単には忘れられない。憶えてるというよりその方が正しいと思う。
それじゃ、ほんとにさようなら。 楽しませてもらったよ。ありがとな。
お母さんと末永くお幸せに。 初詣帰り帰宅とは逆方向に車を走らせ沿道のラブホで今年初の母子セックスを楽しみました。 936氏、乙です
>>175-183を読んで、氏の母に対する気持ちがすごく伝わりました。できれば、告白を受け入れたあとから初セクロスまでの過程を書いて欲しいんですが。初体験の話しは既出? >>219
もういいよ。
登場の仕方が別スレで妄想だと見抜かれて退散したパープーにそっくり。
お引き取りください。 >>210
>ビデオで撮ってるの?
性体験の記憶の細かさって、興奮の大きさに比例すると思う。 だれか、936さんの前スレでの書き込みを、再掲してくれないかな? >>222
お前が引き取れカスが
大体どのあたりが似ているのか、ちゃんて言ってみろ >>225
向こうのスレで流れを読まずにいきなり説明不足の短文をUP。
こっちでもそうだ。
SEXでいえば、町を歩いてる見知らぬ女を
無理矢理暗がりに拉致して前戯もなしで
貧相なチンポをねじ込むようなもんだ。
すべてが独りよがりなんだよ。
さよなら、お馬鹿さん。 >>226
いちいちお馬鹿さんとかw
日頃よっぽど人に馬鹿にされてんだろーな、こいつw >>227
「馬鹿って言う子が馬鹿なんだからね!」か。
小学生並みの知能だな。 936さん、スッゴく楽しみにここのスレ覗いてたのに…残念です。
でもお二人はとてもとても愛し合っていて本当に羨ましい。(当方レス10年中年主婦)
私ももっと主人を936さんがお母さんを大切にしているみたいに接していたらきっと
レスにはなっていなかったんだと思う。
死ぬまでレスなのかも知らないけど今からでも主人を大切にしようと思います。
独身時代の気持ちを思い出せたよ。ありがとう。
お幸せに 明けまして、おめでとうございます。
124です。
ご報告があります。
皆さんに息子との事を相談にのって頂き、ありがとうございました。
その後、息子には「その様な事は私で無くて、好きな女の子としないとダメなのよ」と説明しました。
しかし息子には「好きだから・・・初めてはママとしたい・・・」と言われてしまい、私は何も言えなくなってしまいました・・・
うっすらと涙を浮かべる息子にいたたまれ無くなってしまい「1回だけ、この事は誰にも言わない」事を約束させて、関係をもってしまいました。
でも結局、1回では済みませんでした。。。
すみません、先ほど夫が部屋に急に来てしまい、途中で送信してしまいました。
皆さんから止めるようにアドバイスをしてもらったのにも関わらず、止めることは出来ませんでした。
すみません…
今はとても複雑な心境にいます。
息子と一線を越えてしまった罪悪感、もしも夫にバレてしまったらと考えると、怖くて震えてしまいます。
それと同時に、息子の事が子供として以外にもいとおしく思ってしまってきています・・・
>>232
やはり、そうなりましたか。
あなたの文面を見る限り遅かれ早かれと思ってましたよ。
息子さんとの行為はいかがでしたか?
>>232
初回当時の出来事を詳細に語りましょうよ。
その後、何度抱かれ、あなたの心や体がどんな反応をしたのかも。
偽者も入り込む板ですから、詳しく聞かなきゃ的確なレスができません。 初登場からわずか10日ほどでえらく進展したもんだね〜。
年末年始で旦那さんが家にいることも多かっただろうにw そうですね・・・
息子の異変に気づいたのが11月の中旬くらい。
いろいろ調べてる内に、始めてこちらに相談させて頂いてからまだ2週間くらいですから。
もう私の中では随分と前に感じてしまいます。
でも、まだ数日前の事なんですよね。。。
ちょっと前までは可愛い男の子だったのに、気づけば逞しい青年に成長していて、筋肉質な姿を見て私はドキッとする事もあるようになって。
でもまさか息子と関係をするなんて、考えもしませんでした。
そんな中、息子が私を女性として視ている事に気づき、もしかしたら私も男性として少し意識してしまったのかも知れません。
今まで相談しましたように、何とか上手く親子関係で有る様にと思ってはいましたが、ダメでした。
たしか、最後にこちらに相談させて頂いたのは、クリスマス前くらいだったと思います。
その週は月曜から水曜まで夫は出張でした。
私が入浴していると、やはり息子が入って来ました。息子は段々と大胆になってきていて、「ダメ!」と言っても私をバスタブの中でも後ろから抱き抱え胸やアソコまで触ったり、私の手掴み息子のアレに触らせるまでになってきてしまいました。
私はもうこれ以上はと思い、お風呂から出た後に皆さんからアドバイスされたようにハッキリと息子に話をしました。
しかし、結果的にはその事で、息子に対して火に油を注いでしまったみたいです・・・
息子を落ち着かせ無いとと思い、仕方ないので私は覚悟を決め「誰にも秘密で1回だけ」と約束させて、関係してしました。
けれど1回では済まなく、結局水曜日の夫が帰宅する前まで何度も何度も抱かれ・・・
しばらくは続きそうです。 快感は強かった?
最初はどんなふうに抱かれたんですか? >>237
どんなセックスだったのか詳しく聞きたい。 >>237
まるで発情したメス犬ですな、実の息子とセックスなど。 当人達が良ければいいじゃん。
誰にも迷惑かけてるわけじゃないし。
良く家の中でと言うカップルがいるけど、あれと同じ
家の中だけの話なんだから。
江戸時代なんか往々にして有った事で
明治以後西洋的倫理思想が入って来てことさらタブー視されてるだけ。
>>237
同じ様な悩みを抱える30代後半の母親です
もし宜しければ、お聞きしたいです
息子さんと関係されてから、なにか家庭内で変化はありましたか?
興奮してきた。
早くそのSSの続きかいてください。 はじめまして!母と継続的に関係もってる息子の方です。
僕の場合は最初はひどかったけど、回を重ねるごとにその気になったのか諦められたのかわからないけどうまくいってます。 さあ取って付けたようなキャラが次々にわいてまいりました。
仕事の遅い相姦オバチャンの書き込みは来週あたりか? >>241
>当人達が良ければいいじゃん。
>誰にも迷惑かけてるわけじゃないし。
基本的に同意だが、旦那はどうなるんだろ。
浮気は浮気だよな〜。
ま俺だったら喜んで息子に嫁貸すけどな(w
もちろんその分こっちにも濃厚サービスするって前提で。 セックスレスになるかどうかはともかく、母親になると自分の体は妻より母親になる、ダンナは結局他人同士、セックスが純粋に義務になる
でも息子は自分の一部、そう体で感じる
だけど、私は母親として道を間違わずに行きたい
このスレを読む子たちも、お母さんの気持ちにつけ込まないで 初めから全部作り話なんだから、せめて読みやすいようにしろよ連投してるアホは。 >>247
自分ではまともな事言ってるつもりなんだろうけど、
結局誰一人幸せになれないってことにあなた自分で
気付いてないでしょ(w
旦那とのセックスは義務、子供はいとおしいけど
セックスしたくない(させたくない)。
そのままじゃ嫉妬で嫁をいびるダメ姑決定ですね。
まああなたんちの事だからどうでもいいけど、
愚にもつかない屁理屈をふりかざして体裁保とうとする
オバサンって相変わらず見てて滑稽だなって。
心底そう思います。 497 名前:なまえを挿れて。[sage] 投稿日:2011/01/06(木) 15:07:11 ID:Kwy4HpKvO [1/2]
糞カキコする奴が減ったところで誰も困らないわな。
できのいい投稿には自然とレスも集まるし
スレも順調に伸びる。
ただでさえ近親相姦系スレは多すぎの感があるから
淘汰が進むのはいいことだよ。
↑こいつ何様?>>245 >>251
くやしいのう、くやしいのうw
言葉の世界で語彙が貧困だとなすすべがないもんなあw >>242
遅くなって、すみません。237です。
息子との関係は今も続いています・・・
家庭内の変化は、息子は落ち着いたのか穏やかになりましたよ。
大人になってきたのでしょうか?
気をまわしてくれて言わなくても、私の手伝いもしてくれるようになって。
ただ若いから仕方ないのかもしれませんが、毎日何回も求められてしまうのです・・・
仕方無しに始まった関係で、最初は不思議な感じだけで感じる事はありませんでした。
それが回数を重ねるごとに段々と感じてきて、イカされるまでになってしまいました・・・
今は、息子でありながらも彼氏みたいな不思議な感じでしょうか。
>>256
お疲れ様です。
旦那さんにはばれないように工夫はしてますか?
誰にも言えない秘密の関係ですからね。
感じるようになったのは背徳感などの精神的なものもあるんですかね?
そうですね、絶対に誰にもバレてはいけない関係なので、その辺は気をつかっています。
ですが息子は・・・
夫が居る時はダメと言ってあるのに、お正月で数日間出来なかったのもあるとは思いますけど、夫が酔って寝ている隙に襲われてしまいました・・・
初めて終わった後は、もう普通の親子ではなくなってしまったと、罪悪感と後悔しかありませんでした。
しかし慣れと言うのか諦めと言うのか、段々と感じてくるようになってきて・・・
息子も馴れてきたのか、最近は私の身体を理解してきたのか、焦らしたり辱しめてきたりしてきて・・・
そして最後に、私を激しく逝かせようとしてきます。
正直今は、背徳感と言うのかは分からないですが、息子が求めてるのが判るだけでも感じてしまい・・・
ダメと頭では思っても、キスをされるともう嫌とは言えなくなって、私の身体は欲しくなってしまうです。
あなたみたいにならなくて良かった
私は息子を必死で拒んだ
息子の場合お願いされて、腕力ではないけど、息子のお願いを拒むのは本当につらかった
あなたの気持ちはわかりますけど、息子さんのためにも心を鬼にするべきでしょう
どれほど大切な存在かきかせて、わかってもらうべきでしょう
それから私を滑稽と笑った人、あなたにはわからないでしょうね、本当に大切な存在を拒むのがどんなにつらいか >>259
近親相姦したら息子がめちゃめちゃになると
決まったわけでもあるまい。
なのにそう思い込んで悲劇のヒロインぶってる
あんたはやっぱ滑稽だよ。
あんたはあんた自身の屁理屈で拒んでんだから、
どんなに辛かろうと自業自得。勝手にして下さい。
でもそんな屁理屈で拒否された息子はかわいそうだね。
それから義理だと言い切られてしまったダンナも
かわいそう。
自分も家族も誰一人幸せに出来ない頑固おばさん。
それがあなたですよ。 どっちでも好きにすればいいのでは
人それぞれ
所詮他人事 普通に考えれば>>259のほうがまともでしょ。
>>261
まさか本気で言ってないよね? なんかネタ潰しの自演クソババアが粘着してんなー。
見なきゃいいだろ、シネヨ 父が事故で亡くなって、母は壊れてしまった
高額の保険に入ってたみたいだけど、そんなのいらないと泣き喚いていた
三十五日を過ぎたあたりから俺の名前と父の名前が混同しはじめた
ちょくちょく様子を見にきてくれていた伯母、母の妹さんもその様子に気づいていた
その後半年くらいはそんな曖昧な様子が続いていたが、
ある日…母の会社での呑み会があった日に寝ているところを母に襲われた
その時は何とか未遂で済んだが、かなりショックで翌日すぐに伯母に相談に行った
伯母もかなりショックだったようだが、意外な事を言い出した
このままでは姉が…俺の母が完全に壊れてしまう、だから何とか我慢して母としてくれないか
そんな感じの事を土下座されて言われた
俺はどうしようもなく「次があればそうします」、と答えるしかなかった
そしてまた曖昧なまま1ヶ月ほどすぎ、これは大丈夫かと思っていたとき夜中に前触れもなく襲われた
俺はあきらめて母のするままにしていた
悲しいもので泣きそうなほどショックだったのに体は反応してしまい母に対し簡単に射精してしまった
母は小さな子をあやすかのように父の名前と俺の名前をまぜこぜに呼び頭を撫で続けた
その関係を繰り返すうちに母は大分安定してきた
俺も体の関係に対し感覚が麻痺し楽しむ事を覚えた
この関係は俺が大学に通うようになった今でも続いている >>266
それでお母さんの精神が安定して、貴方もSEXを楽しめる
双方ハッピーハッピーで結構なことじゃないですか
これからもお母さんを大切にね >>268
素晴らしい親子ですな!!!
息子さんがうらやましいw
でも海外じゃこういうのそれほど珍しくないらしいね。
母子でも口同士でキスとか結構普通にするらしいし。 >>270
AVで幼い少女相手にサンドイッチファックする作品を作り上げる彼らにしてみれば、息子が母親の乳揉みながらキスするなんてエロの範疇ではなく、単なる親子のノーマルな愛情表現なのさ。 258さんのレス読んでみた。
母親も悩んでるんだw
俺はママとヤルようになってから、3年くらいかな?
きっかけは部活で足を骨折して入院してる時に、勃起や無精を見られた事だと思う?
「男の子は溜まって辛いでしょう」って、手で抜いてもらったのが始まりだった。
詳しくは書けないけど、うちのママは女優で冷静に見ても綺麗な方だと思う。
だから、中1くらいからママの下着や、ママのベッドシーンのあるビデオとかで抜いたりしてた。
退院してからも一人では風呂とかも入れないから手伝ってもらうでしょう。
そうすると、勃起しちゃって抜いてもらうみたいなw
その内、手だけでは我慢出来なくてフェラもしてもらうようになった。
「よそで言ってはダメよ!ケガが治るまでよ」って。
ギブスも外れて家の中では松葉杖も使わなくてよくなったある日、ママは仕事から帰ってきた。
少し酔ってて、酒と香水の混じった香りがする。
昔はその匂いは嫌いだったのに、ナゼだかいつからか興奮するようになってた?
その日は昼間からヤリたくて待ってたのに、ママは水を飲んで部屋に行ってしまった。
しばらくしても戻って来ないから、寝てしまったのかと部屋に行ったら、薄明かりの中、ベッドに座って着替えてる途中。
ママはスゴいビックリして「ノックくらいしなさい」だって。
その時の下着は普段着けてるようのじゃなくて、赤のレースでスケスケな感じのヤツだった。
横に座って風呂に入りたいと言いながら、セクシーな下着姿に我慢出来なくて、ママの手をチンコに持っていく。
仕方ないみたいな顔をしながらも触るママの姿に興奮して、胸を触ったらママの息も荒くなって・・・
キスもしようとしたら、嫌がったけど、無理やり舌を入れたら絡めてきた!
ママは途中で「ダメだから、お願いだからその気にさせないで」って言ってたけど、もう止まらないよねw
ママのアソコもスゲー濡れ濡れだったし!
結局そのまま、ママのベッドで朝までヤリまくりだったw
翌日は少し怒ってる感じの時もあったけど、襲ったらたいして抵抗もして来なくて、またヤレたよ。
それからは、今も週1〜3くらいで続いてます。
良かった事
好きな時に出来るし、一番気持ち良い!
前よりも優しくなった。
良くない事
彼女が出来ると嫉妬が凄い。
こっちがその気が無い時でも、ママから求めて来るようになった。
悩まないで、ヤったもん勝ちでしょうw >>272
>見られたことだと思う?
>興奮するようになってた?
知らねーよw 俺らに尋ねるなw >悩まないで、ヤったもん勝ちでしょうw
こんなこと言ってられるのは今のうちだけ
もっと後になってから重い荷物背負ってしまったことに気付く
すでに母親に粘着されてることに気付いてない
自分のことしか考えてないなら
それこそ社会の迷惑でしかないから最初からすんなって言いたい >>275
べつに母子で愛し合ったって社会の迷惑にはならんだろう >>276
べつに母子相姦者に対して否定してるわけじゃない
ただこの人の場合、相手の気持ちなど考えず自分だけの欲望だけで
後先考えず突っ走ってしまっているような印象を受けたので
少なくとも世間に公表できない関係である以上
ヤッたもん勝ちとか
そんな軽い気持ちでやってしまって許される事じゃないと思う >>267
エッチをしてないときは色々考えてしまうんだよ
ハッピーじゃない
楽しまないと潰れる絶対潰れる
墓まで持って行かなきゃいけない秘密を抱え込んで生きてくのがイヤだからここに書いた
死ぬ事も選べない >>278
ここに書いたのは勇気だと思う。やったもん勝ち、という軽い言葉の裏には重い覚悟があるんだろう。
将来どうなるにせよ、お母さんを真底大事にな。 >>278
レス相手を別人と間違えた。申し訳ない。
貴方のようにしっかり使命感を持っていれば大丈夫でしょう。
本当にお母さんを大切に。
>>936氏、またその他の方々へ、
はじめて投稿させていただきます。こういうスレがあって安心しました。
私一人が変態と悩んでいましたが、少し安心した気分です。みなさんもお体にお気をつけてください。
女優だという>>272-273のお母様が誰なのか激しく気になるw
もしかしてテレビドラマとかにも出てるような有名人?
板違いかと思うが・・・
世の中いろんな人がいるんだなぁ〜。と勉強になります。
俺のお袋は年齢48歳、
若い女の子4〜5人使って、自分の店を持つ美容師の現役。
息子の俺から見ても、年齢の割に若いし、器量・スタイルは申し分なし。
いわゆる『良い女』の部類にはいると思う。
血が繋がってなきゃ、一度お相手願いたい要望はあるけど、
俺の場合、お袋の匂いっていうか、体臭そのものが性欲を削ぐんだよね。
これは妹(2つ下)の体臭も同じ。
親父がいなくなったのは俺が高校1年生の時。
それ以来、時たま俺のベッドに妹どころかお袋まで入ってきて、
『抱っこして寝て』とせがまれ、腕枕して寝てやってんだけど、
お袋のカラダがまた、おっぱいはでかいし、腰はくびれてるし、
お尻は張って、程良い肉付きだし、揉んだりさすったりすると
本当に気持ち良い。
体臭も決して嫌いじゃない。
>>285 のつづき
でも、全然『お袋』なんだよな。妹も同じ、全然『妹』。
キスしたいとも、おっぱい吸ってやろうかとも、パンツ脱がしてやろうとも
まったく思わない。
ただ、腕枕しながら抱き合いながら眠っておしまい。
お袋も妹もすやすや俺の腕の中で眠って、
その寝息で眠りに引き込まれていくって感じ。
他の女の子だと、あっと言う間に丸裸にしちゃうのに、
お袋と妹だけは、絶対にそんな気になれない。
お袋と妹の『体臭(匂い)』嗅ぐと安心…安らぎ…包容感…
そんな感覚しか湧いて来ないんだよね。
だから、『親近相姦』ってどんなもんだろうとこの板覗いてみたんだけど。
ま、これで退散するよ。
スレ汚し、すまんね。
俺は父がいなくなった(熟年離婚)後、母を独り占めしたくなって実行したクチだ。母は53歳だけど俺から見てもそこそこきれいで肉付き良さそうな体つきだし、抱くまでは匂った訳じゃないがフェロモンさえ感じさせてた。父が若い女に走った理由が分からんよ >>286
親近相姦じゃなくて近親相姦な
意味はおんなじようなもんだけど 936は幸せに暮らしてるかなあ…
相変わらず綺麗なお母さんにどっくんどっくん子種を注ぎ続けてるんだろうか… 936かなあみたいな人を知ってる。もし本当にそうだとしたらお母さんはすげえ美人だ。
しかも親子そろっていい学校出。まあ近くにあるメルヘンだろうな。 936は真の勝ち組だと思うよ。
妥協しなくても大好きでいられる相手と相愛になった。
手に入れるまでは応分の努力もして、リスクも引き受けてはいるけどね。
うらやましいなあ。 恋愛事まで勝ち組とか負け組とか。。。洗脳されてんじゃねw >>293
こんな下までわざわざ降りてきて、つまんねえちゃちゃ入れんじゃねえよ糞虫w お母さんと結ばれたいって考えてる人から見れば勝ち組に違いないわな 俺は>>237の文体が一番好きだけどな。
なんというか凄く上品なママというのを想像できる。
早く続き書いてくれ 936氏のお母さんは竹下景子をイメージしてぬきました 俺は昔の女優をイメージしたね
栗原小巻とか酒井和歌子とかw
山の手の香り、知性と清純さを併せ持つ感じ >>296
237です。
私を上品だなんて、ありがとうございます。
今日は夫も息子も出掛けていて、ゆったりと1人の時間を過ごしています。
こちらも久しぶりに覗かせて頂きました。
息子とは今も続いています・・・
息子に毎日のように抱かれ、背徳感はあるのに息子との行為に感じてしまう私自身に悩んだ時期もありました。
しかし今は考え方を変えて、今の状況は彼女が出来るまでの短い間の関係でしょうから、息子とのスキンシップだと思い楽しむことに致しました。
関係が始まってから息子は大人に成ったのか、私を女性として扱ってくれるようになりましたね。
お手伝いも私が言わなくて気をまわしてしてくれますし、お買い物にも付いてきて荷物持ちまでしてくれます。
やはり男の子は性体験から大人に成るのでしょうかね?
息子で在りながらも彼氏のような、不思議な時間を過ごしております。
そうそう割り切って楽しんだ方が勝ちだよ
女の幸せをタップリ味わってください
あなたと同世代で放置プレイされてる女性も沢山いるんですから
>>300
ありがとうございます。
けして誰にも話せない関係ですけど、私は息子との密度の高いスキンシップだと思うことにしました。
何歳に成っても、女性を忘れずに頑張っていきたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています