☆☆お母さんとSEXしたことある人いますか2☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちでも好きにすればいいのでは
人それぞれ
所詮他人事 普通に考えれば>>259のほうがまともでしょ。
>>261
まさか本気で言ってないよね? なんかネタ潰しの自演クソババアが粘着してんなー。
見なきゃいいだろ、シネヨ 父が事故で亡くなって、母は壊れてしまった
高額の保険に入ってたみたいだけど、そんなのいらないと泣き喚いていた
三十五日を過ぎたあたりから俺の名前と父の名前が混同しはじめた
ちょくちょく様子を見にきてくれていた伯母、母の妹さんもその様子に気づいていた
その後半年くらいはそんな曖昧な様子が続いていたが、
ある日…母の会社での呑み会があった日に寝ているところを母に襲われた
その時は何とか未遂で済んだが、かなりショックで翌日すぐに伯母に相談に行った
伯母もかなりショックだったようだが、意外な事を言い出した
このままでは姉が…俺の母が完全に壊れてしまう、だから何とか我慢して母としてくれないか
そんな感じの事を土下座されて言われた
俺はどうしようもなく「次があればそうします」、と答えるしかなかった
そしてまた曖昧なまま1ヶ月ほどすぎ、これは大丈夫かと思っていたとき夜中に前触れもなく襲われた
俺はあきらめて母のするままにしていた
悲しいもので泣きそうなほどショックだったのに体は反応してしまい母に対し簡単に射精してしまった
母は小さな子をあやすかのように父の名前と俺の名前をまぜこぜに呼び頭を撫で続けた
その関係を繰り返すうちに母は大分安定してきた
俺も体の関係に対し感覚が麻痺し楽しむ事を覚えた
この関係は俺が大学に通うようになった今でも続いている >>266
それでお母さんの精神が安定して、貴方もSEXを楽しめる
双方ハッピーハッピーで結構なことじゃないですか
これからもお母さんを大切にね >>268
素晴らしい親子ですな!!!
息子さんがうらやましいw
でも海外じゃこういうのそれほど珍しくないらしいね。
母子でも口同士でキスとか結構普通にするらしいし。 >>270
AVで幼い少女相手にサンドイッチファックする作品を作り上げる彼らにしてみれば、息子が母親の乳揉みながらキスするなんてエロの範疇ではなく、単なる親子のノーマルな愛情表現なのさ。 258さんのレス読んでみた。
母親も悩んでるんだw
俺はママとヤルようになってから、3年くらいかな?
きっかけは部活で足を骨折して入院してる時に、勃起や無精を見られた事だと思う?
「男の子は溜まって辛いでしょう」って、手で抜いてもらったのが始まりだった。
詳しくは書けないけど、うちのママは女優で冷静に見ても綺麗な方だと思う。
だから、中1くらいからママの下着や、ママのベッドシーンのあるビデオとかで抜いたりしてた。
退院してからも一人では風呂とかも入れないから手伝ってもらうでしょう。
そうすると、勃起しちゃって抜いてもらうみたいなw
その内、手だけでは我慢出来なくてフェラもしてもらうようになった。
「よそで言ってはダメよ!ケガが治るまでよ」って。
ギブスも外れて家の中では松葉杖も使わなくてよくなったある日、ママは仕事から帰ってきた。
少し酔ってて、酒と香水の混じった香りがする。
昔はその匂いは嫌いだったのに、ナゼだかいつからか興奮するようになってた?
その日は昼間からヤリたくて待ってたのに、ママは水を飲んで部屋に行ってしまった。
しばらくしても戻って来ないから、寝てしまったのかと部屋に行ったら、薄明かりの中、ベッドに座って着替えてる途中。
ママはスゴいビックリして「ノックくらいしなさい」だって。
その時の下着は普段着けてるようのじゃなくて、赤のレースでスケスケな感じのヤツだった。
横に座って風呂に入りたいと言いながら、セクシーな下着姿に我慢出来なくて、ママの手をチンコに持っていく。
仕方ないみたいな顔をしながらも触るママの姿に興奮して、胸を触ったらママの息も荒くなって・・・
キスもしようとしたら、嫌がったけど、無理やり舌を入れたら絡めてきた!
ママは途中で「ダメだから、お願いだからその気にさせないで」って言ってたけど、もう止まらないよねw
ママのアソコもスゲー濡れ濡れだったし!
結局そのまま、ママのベッドで朝までヤリまくりだったw
翌日は少し怒ってる感じの時もあったけど、襲ったらたいして抵抗もして来なくて、またヤレたよ。
それからは、今も週1〜3くらいで続いてます。
良かった事
好きな時に出来るし、一番気持ち良い!
前よりも優しくなった。
良くない事
彼女が出来ると嫉妬が凄い。
こっちがその気が無い時でも、ママから求めて来るようになった。
悩まないで、ヤったもん勝ちでしょうw >>272
>見られたことだと思う?
>興奮するようになってた?
知らねーよw 俺らに尋ねるなw >悩まないで、ヤったもん勝ちでしょうw
こんなこと言ってられるのは今のうちだけ
もっと後になってから重い荷物背負ってしまったことに気付く
すでに母親に粘着されてることに気付いてない
自分のことしか考えてないなら
それこそ社会の迷惑でしかないから最初からすんなって言いたい >>275
べつに母子で愛し合ったって社会の迷惑にはならんだろう >>276
べつに母子相姦者に対して否定してるわけじゃない
ただこの人の場合、相手の気持ちなど考えず自分だけの欲望だけで
後先考えず突っ走ってしまっているような印象を受けたので
少なくとも世間に公表できない関係である以上
ヤッたもん勝ちとか
そんな軽い気持ちでやってしまって許される事じゃないと思う >>267
エッチをしてないときは色々考えてしまうんだよ
ハッピーじゃない
楽しまないと潰れる絶対潰れる
墓まで持って行かなきゃいけない秘密を抱え込んで生きてくのがイヤだからここに書いた
死ぬ事も選べない >>278
ここに書いたのは勇気だと思う。やったもん勝ち、という軽い言葉の裏には重い覚悟があるんだろう。
将来どうなるにせよ、お母さんを真底大事にな。 >>278
レス相手を別人と間違えた。申し訳ない。
貴方のようにしっかり使命感を持っていれば大丈夫でしょう。
本当にお母さんを大切に。
>>936氏、またその他の方々へ、
はじめて投稿させていただきます。こういうスレがあって安心しました。
私一人が変態と悩んでいましたが、少し安心した気分です。みなさんもお体にお気をつけてください。
女優だという>>272-273のお母様が誰なのか激しく気になるw
もしかしてテレビドラマとかにも出てるような有名人?
板違いかと思うが・・・
世の中いろんな人がいるんだなぁ〜。と勉強になります。
俺のお袋は年齢48歳、
若い女の子4〜5人使って、自分の店を持つ美容師の現役。
息子の俺から見ても、年齢の割に若いし、器量・スタイルは申し分なし。
いわゆる『良い女』の部類にはいると思う。
血が繋がってなきゃ、一度お相手願いたい要望はあるけど、
俺の場合、お袋の匂いっていうか、体臭そのものが性欲を削ぐんだよね。
これは妹(2つ下)の体臭も同じ。
親父がいなくなったのは俺が高校1年生の時。
それ以来、時たま俺のベッドに妹どころかお袋まで入ってきて、
『抱っこして寝て』とせがまれ、腕枕して寝てやってんだけど、
お袋のカラダがまた、おっぱいはでかいし、腰はくびれてるし、
お尻は張って、程良い肉付きだし、揉んだりさすったりすると
本当に気持ち良い。
体臭も決して嫌いじゃない。
>>285 のつづき
でも、全然『お袋』なんだよな。妹も同じ、全然『妹』。
キスしたいとも、おっぱい吸ってやろうかとも、パンツ脱がしてやろうとも
まったく思わない。
ただ、腕枕しながら抱き合いながら眠っておしまい。
お袋も妹もすやすや俺の腕の中で眠って、
その寝息で眠りに引き込まれていくって感じ。
他の女の子だと、あっと言う間に丸裸にしちゃうのに、
お袋と妹だけは、絶対にそんな気になれない。
お袋と妹の『体臭(匂い)』嗅ぐと安心…安らぎ…包容感…
そんな感覚しか湧いて来ないんだよね。
だから、『親近相姦』ってどんなもんだろうとこの板覗いてみたんだけど。
ま、これで退散するよ。
スレ汚し、すまんね。
俺は父がいなくなった(熟年離婚)後、母を独り占めしたくなって実行したクチだ。母は53歳だけど俺から見てもそこそこきれいで肉付き良さそうな体つきだし、抱くまでは匂った訳じゃないがフェロモンさえ感じさせてた。父が若い女に走った理由が分からんよ >>286
親近相姦じゃなくて近親相姦な
意味はおんなじようなもんだけど 936は幸せに暮らしてるかなあ…
相変わらず綺麗なお母さんにどっくんどっくん子種を注ぎ続けてるんだろうか… 936かなあみたいな人を知ってる。もし本当にそうだとしたらお母さんはすげえ美人だ。
しかも親子そろっていい学校出。まあ近くにあるメルヘンだろうな。 936は真の勝ち組だと思うよ。
妥協しなくても大好きでいられる相手と相愛になった。
手に入れるまでは応分の努力もして、リスクも引き受けてはいるけどね。
うらやましいなあ。 恋愛事まで勝ち組とか負け組とか。。。洗脳されてんじゃねw >>293
こんな下までわざわざ降りてきて、つまんねえちゃちゃ入れんじゃねえよ糞虫w お母さんと結ばれたいって考えてる人から見れば勝ち組に違いないわな 俺は>>237の文体が一番好きだけどな。
なんというか凄く上品なママというのを想像できる。
早く続き書いてくれ 936氏のお母さんは竹下景子をイメージしてぬきました 俺は昔の女優をイメージしたね
栗原小巻とか酒井和歌子とかw
山の手の香り、知性と清純さを併せ持つ感じ >>296
237です。
私を上品だなんて、ありがとうございます。
今日は夫も息子も出掛けていて、ゆったりと1人の時間を過ごしています。
こちらも久しぶりに覗かせて頂きました。
息子とは今も続いています・・・
息子に毎日のように抱かれ、背徳感はあるのに息子との行為に感じてしまう私自身に悩んだ時期もありました。
しかし今は考え方を変えて、今の状況は彼女が出来るまでの短い間の関係でしょうから、息子とのスキンシップだと思い楽しむことに致しました。
関係が始まってから息子は大人に成ったのか、私を女性として扱ってくれるようになりましたね。
お手伝いも私が言わなくて気をまわしてしてくれますし、お買い物にも付いてきて荷物持ちまでしてくれます。
やはり男の子は性体験から大人に成るのでしょうかね?
息子で在りながらも彼氏のような、不思議な時間を過ごしております。
そうそう割り切って楽しんだ方が勝ちだよ
女の幸せをタップリ味わってください
あなたと同世代で放置プレイされてる女性も沢山いるんですから
>>300
ありがとうございます。
けして誰にも話せない関係ですけど、私は息子との密度の高いスキンシップだと思うことにしました。
何歳に成っても、女性を忘れずに頑張っていきたいです。
>>299
同様の悩みを持つ母親です。
うちの息子も私に興味がある様なのです?
数ヶ月前からは、299さんのお宅と同様に突然お風呂に入って来たり、私の下着が無くなる事もあります。
胸を触られる事はあります。
それとなく同年代男の子の居るお母さんに聞いてみても、うちみたいな事はない様です。
まだ性的な事までは発展していませんが、時間の問題な気もしていて・・・
お聞きしたいのですが、関係してからも家庭内はおかわりないですか?
教えて頂けたら幸いです。
>>302
バカなおばはんがageちゃったね。
やらせてやればいいじゃん。
息子はやりたい盛り。あんたは旦那から放置&レス。
需要と供給の美しい合致だよ。 去年の夏位からたまに母親が見せる色気にムラッと来て、パンツでオナニーする事数十回。セックスしたいとは思ったけど、さすがに実行はできてない。
今、父親が長期出張中でセックスしたい気持ちが強くなってムラムラしつつ色々検索してたらここにたどりつきました。
パンツでオナニーばれてるかな? ヤリたいならやりゃ良いじゃん
だだし子供じゃねんだから行動した責任はちゃんと取れ
その覚悟がありゃ誰にも何も言えねーよ >>307
うちと同じくらいでしょうか?
私は39で、息子は16です。
きっと下着の事はお母さまにはバレていると思いますよ。
306さんはお母さまと何故したいと思うの?
単純にマザコンなんだと思います。マザコンから熟女が好きになって、必然的に母親を性の対象として見るよーになりました。 甘えん坊さんなんですね。
お母さまとは仲良しですか?
お風呂に一緒に入ったりもするの?
入りますよ。
湯船で母親を観察しながら色々な妄想してます。 >>311
そうなんですか。
あなたの身体は反応してしまいますよね?
お母さまにも見られてますよね、お母さまは反応はありますか?
仮にもし、もしもお母さまが受け入れてくれるとしたら、一生誰にも言わないと約束出来ますか?
>>311
風呂で勃起したら明るく「お母さんの裸で立っちゃったw」と見せつける。
母親はとまどいつついい機会だと考えて「あんた私の下着持ってくのやめなさい」。
そこに「でもお母さんは俺の理想の女性なんだよね。初めての人はお母さんがいい」と追い討ち。
こんな突破はいかが? 昨日書き込みしたものです。風呂には一緒には入りません。気まずくなりそうなんで入りたいとは思わないです。
でもセックスはしたいんですよねー あら、311はあなたでは無いの?
先程も書きましたけど、仮にお母さまが受け入れてくれるとしたら、一生誰にも言わないと約束出来ますか?
311でも314でもありませんが、私も母親とセックスしています…
他言できる訳ないでしょw
母親は特別大事な存在です。
あなたも、息子さんとセックスすると今まで以上に息子さんが愛おしくなると思いますよ。 友人のホステス母ちゃん(当時37)に、高校の時筆おろししてもらった事あるけど自分の母ちゃんは・・・やっぱ無理だな
日をおいてその後何回かヤった後に友人にバレたんだけど、その時の「母ちゃん盗られた!」の嫉妬が凄すぎて二度と遊ぶ事は無くなった。
あれから何年が経ったけど、母子家庭だったしもしかしたら今頃二人で仲良くはげんでるかもね おーい936、おまえさんとお母さんは無事だったかーい?
相変わらず愛し合ってるかー? >>312
312さんはもう受け入れる気持ちがついているようですね。
2ヶ月たっていますがもう突き刺されているのでしょうね。
もしかして新しい命を宿されているかもしれませんね。だとしたらすばらしいです ママ、僕の子供産んでくれるよね♪答えは聞いてない! 大学時代に彼女のお母さんとSEXしたことあります。
最後は中出しでね。
妊娠して旦那さんの子供って事で産ませたよ まあ、妄想でも事実でも楽しめたらいいのとちがうか? 昨日すれ違ったカップル、20代くらいかなと思ってたらすれ違い様男が女を母さんと呼んでてびびった
清楚系のルックスで膝上15cmくらいのミニスカート
やってておかしくないなと思った これだけ母子相姦に興味ある人間がいる事実が
母子相姦の実在を証明しているのだよ 母親とのセックスって特別なんだよね
もちろん血の繋がった「母親」だからなんだけど
まるで自分にぴったり合った器がそこにあるような感じ 仮面ライダー見てるようなガキはセンズリこいて寝ろ。
亀頭にこびりついたティッシュのカスをちゃんと取り除けよ。 18ぐらいで、できちゃった結婚した美人な母親なら有りうるかもしれんけど
普通では絶対にありえん、気持ち悪い 母親の皆様に質問です。
息子に中出しされ、自分のマンコの奥に息子の精液を注入された感想はいかがですか? >>338
まったりとしていて、かつぬったりとして、それでいてもったりとしています >>337
馬鹿じゃね、万葉集なんて近親相姦の歌だらけだぞ。昔は息子は母とやる、娘
は父とやるのが、当たり前だったんだ。このまま自然状態にしとくのは不味い
と言うわけで、為政者が仏教をこの国に入れたんだ。
でもね、息子にとっちゃ最愛の母親とやるのが一番気持ちいいに決まってるんだよ。
息子に彼女が出来るまで、なんて言ってた母がいたけど、そんな風ににはならない。 当時は15ぐらいで結婚して、
大抵20くらいまでには出産してんじゃね?
当時の劣化速度はどうだったんだろうね。 母親の容姿は絶対とまでは言わないが、少なからずインパクトを与える要因にはなる気がする。
俺も母親とセックスしているが、やはり容姿に負けたクチだ。
並みだったら絶対セックスしたい気にはならなかったな。
他スレから一部コピペ
それでパジャマの前をはだけるとプルンとして俺の手で少しはみ出るくらいの胸が露
になった。自分じゃ大きくないって言ってるけど、CじゃなくてDくらいあるかなあっ
て思うけど、母親は体重と胸の大きさが教えてくれないw乳首だってピンクとは言わ
ないけど、こんなに綺麗だって思わなかったのに未だに胸を手で隠したりして最初は
ちゃんと見せてくれない。でも俺は母親が両手で咄嗟に隠した胸を、ほどいて舌の先
で左胸の乳首をペロって舐めた。
「ハァァ・・・」って声を漏らす母親。俺を見てるのが分かる。でも俺が口に頬張っ
て乳首を舌で転がし始めると、母親は「ア!」みたいな声を一瞬上げて、顔を上に
仰け反らせた。そして右胸も揉んで指で乳首をなぞるように撫でて。それで口に頬張
る方と乳首を指でいじる方を交代して・・・マザコンとでも何でも言われてもいい。
俺は小学生の時から母親のオッパイが一番好きだった・・・
でも俺は小学生じゃなくて大学もとっくに卒業したサラリーマン。もっとエッチで大
好きなところがあった。俺は母親のパジャマのズボンを脱がした。それで母親の股間
に顔をうずめて・・・母親のパンティはピンクでレースが入った可愛いタイプ。俺は
何度も母親の下着を見てるけど、こんなにツボにくる下着をいつも履いてる女なんて
他に知らない。俺は母親の股間で息を思いっきり吸って、それで思いっきり股間に鼻
をくっつけて匂いを嗅いで、それでパンティの上から母親のアソコの舌を這わせて。
そして俺はその後すぐにパンティをめくって母親の膣口に舌をねじ込んだ。そうした
ら母親は必死な感じで俺を覗き込んできた。「だめよ・・・・おうちよ!」・・・
大丈夫だよwここ防音だもん。でも俺は何も言わず母親の目だけを見て母親の膣を舐
めまくった。母親だって防音だって分かってるけど・・・口を両手で必死に押えて声
をなるべく出さないようにしてた。
それで「もう・・知らない・・・」母親がポソっと言った。相変わらずこのフレーズ
を言う母親が俺は好きだw 部屋が防音なので父親が入って来たのに気付かなかったというオチ 羨ましいよ。
俺の母はSEXはさせてくれたが、絶対に俺を受け入れてくれなかった。
最初に無理矢理奪ったのが悪かったのか?
とりあえず抵抗なくなってから挿入して初めて結ばれたから和姦だと思うんだが。
ずっと人形状態だ。
それから何度も母とSEXしているが変わらない。
むかつくんで中で出したら泣かれた。
俺のSEXがヘタすぎるだけなのかな?
最近は可哀相に思えてSEXしていない。
愛のないセックスは不毛だし、女も満足感は得られない。
女の満足感はセックスの時間に比例しない。
母とのセックスで学んだことだが、
おかげで母とは関係が持続しているよ。 母への執着はそれほどないが、未練というかやり残し感はある。
男として残念。
俺は愛したつもりだったが。 とりあえず
1から再スタートさせてみたらどうだ
一緒に買物行くあたりから なんていうか母に挿入した時、これは特別な穴なんだと思った。
直感というか本能みたいなもので物凄い行為したんだとね。
そしてこの穴の感触に夢中になった。
もう少しガキだったらか、意志が弱かったら母を妊娠させていた気がする。
確かに精神的に凄い。
>>360
俺の場合、この世の最大のタブーを文字どおり犯した気になった。
そして家庭内での母との上下関係というか接し方が明らかに変わった。
何でも俺に相談してから決めるようになった。
母と関係を持つまではあまりそんなことはなかっただけに驚いている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています