☆☆お母さんとSEXしたことある人いますか2☆☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868だから大久保佳代子似じゃなきゃダメだって言ってるだろ。
しつこいぞ! 俺のお母さんは、60歳過ぎても剛毛のように陰毛が濃い。
もちろん陰毛に白髪も混じっています。
俺のお母さんは、乳首も濃くて巨峰のような乳首をしています。
俺は、お母さんのオッパイを舐めながら、お母さんと正常位と座位のSEXをしています。 >>873
マルチしてたナンネット※欄に続き投稿してるよソイツ
キモ過ぎて相手にされてないけどなw >>872
俺も!
ついでに言うと、いとうあさこも好きです。 >>877
いとうあさこ似の未亡人の母親(現在53歳)と同じ部屋で寝るようになって半年近く経った。まだ先の話だが、今年の年末年始は母の実家には帰省せず、二人きりで年越しすることにした。
今日は祭日出勤の代休なので後で母と外出する予定。実は母とはまだラブホに行ったことがない。母曰わく『恥ずかしい』とのことだが、今日は強引にでも連れ込むかと考えている。もちろん母には内緒だ(笑)。 >>878
いとうあさこ似、うらやましいです。
どうなったか教えて下さい! 3,4年前の936さんってどうしてるかなあ?
子供とかできてたりして、見てたらたまには書き込んでくれい 実の母とはずっと別居中。母だと思っていたのは母の姉だった。中学生になっ
てから、美人の「玲子おばさん」が母だと知った。二人きりで会い、事実を知
ったことを話した。泣かれた。すごい複雑な事情を話された。抱きしめられた。
「あなたもこのおっぱい吸ったのよ」と言われた。で、また吸わせてもらった。
たった。
大学生になってから、独身の玲子おばさんのところに同居させてもらうことに
なった。実母だから何の問題もないだろう、というのが育ての母の考えであっ
た。しかし、やってしまった。一緒におふろに入り、背中を流しあい、母に童
貞を捧げた。母は子供ができないからだということで、ゴムは使わなかった。
でも、母には付き合っている人がいた。母とその人の写真を見せてもらった。
30くらいのスリムな女の人だった。母の相手が女の人で、母が同性愛者だと
わかってほっとした。
母の彼女は英子さんといった。「へーえ、玲子姉さん、こんなかわいい子
がいたんだ」と言われた。3人でした。母も英子さんもバイなので、考えてみ
れば、俺と英子さんが夫婦になれば、3人の関係は永続的なものにできる。 中1の時に母の結婚式のDVDを発見した。
胸元が大きく開いてIカップの谷間と肩、背中が露になってウエストは今より更に括れていた。
白い肌ときれいなメイク、それに凄くエロを感じてシコりまくった。それ以来散々ネタに使っている。
でも実際に母親を見てやりたいとも思わない。ただ夢の中では当事の母親が出てきて夢精したりする。
現在は母乳妊婦風俗で母子相姦プレイをするのが楽しいけど・・・
巣鴨とかの熟女風俗だと母子相姦に理解があってノリの良い人は多いけど、
実際おばさんは余り好きじゃない。
中々満足できないでいる。 母とセックスをしたことはないが、大学一年の夏休みに4泊5日で沖縄旅行に行ったとき
初日の夜にシャワーを浴びた後Tシャツだけで下半身はノーパンでうつ伏せにベットに
なった母の脚とお尻のマッサージをやらされた。
途中から母は仰向けになりマッサージを続けたが、腿を揉みあげていると母から「脚の付け根
も揉んでいいわよ」と言われたので堂々とワレメの両側(大陰唇)を揉んでいると「ワレメも
揉んでいいわよ」と言われたのでワレメも遠慮なく揉み、そのうちに自然に(本当は故意だが)
揉んでいた中指がワレメの中に入り、気がつくと(本当はこれも故意であるが)ワレメの中の
穴(膣)に指が入っていた。
母から叱られるのでないかと思ったが、母は目をつぶって気持ち良さそうにしていた。
2時間くらいマッサージをしてやめたが、母から「あなたのマッサージはうまいから、旅行中
毎日やって」と言われた。
沖縄の同じホテルに4泊したが、毎日2時間くらいうつ伏せでの脚とお尻のマッサージに始まり
後半は仰向けにしてワレメに指を入れてじっくりマッサージをさせてもらった。
沖縄には母と叔父と叔母と僕の4人で行っていたが、朝食時に母は叔父たちに「毎晩マッサージを
してもらっているので疲れがとれる」と嬉しそうに話していた。
当時母は40歳で可愛い系の美人だったので僕も大満足だった。 >>887
その後に、関係が発展しない訳がないだろw 当時は大学1年(18歳)の童貞で、大学入学後に初めて友達と行ったストリップ劇場で
女性のワレメの内部を見せてもらうだけで十分に満足していた。
中学生くらいから男性誌で女性の身体の内部の知識(Gスポットとかクリトリス)はあったので
その知識だけで母の性器を触っていた。
また母のワレメを開いて内部を見るだけで十分満足していたのでそれ以上のことをやりたいとは
思わなかった。
当時母は可愛い系の美人だったので、大学入学後1ヶ月に1〜2回ほど行っていたストリップ劇場へ
行かなくて済むようになり、金銭的にも助かった。
当時僕は母のことを心の中で自分専用のストリッパーだと思っており、2週間に一度くらいの
ペースで建前はマッサージという名目で母のワレメを開いて思う存分楽しませてもらった。
沖縄旅行に行くまでは母とは別段仲のいい母と息子ということはなかったが、その旅行後は非常に
仲のいいバツイチの母親と息子という関係になった。 >>889
お母さんは、濡れていたの? イッていたの?
マッサージの後で、思い出してオナニーで射精していた?
そういう関係は今でも続いているの? >お母さんは、濡れていたの? イッていたの?
はい
>マッサージの後で、思い出してオナニーで射精していた?
はい
>そういう関係は今でも続いているの?
はい 高卒で就職して半年ぐらい経った頃に40代のおばさんとで脱童貞。
以来熟女に興味を持ちネットとかで見てる内に母子相姦に目がいくようになった。
変だとは思うが努力が実って念願の母とのセックスを成就した。
今は年の差23歳の夫婦みたいなもんだ。
布団(我が家にベッドはない)の上では俺は母を名前で呼び、母は俺を『さん』付けで呼んでる。 母さん助けて詐欺
警察官役や弁護士役は登場するのですか 精通しはじめた時期だったっけな、当時オナニーとか全然知らなかったガキだったんだけど
幼稚園の時から皮捲って勃起させる遊びを頻繁にしてたんだよね
小5かな?1人でお風呂に入るようになって、いつものように皮を剥いてみたらカリの所にビッシリチンカスが溜まったんだ
初めは垢か何かだろうと思って普通に洗ってたんだよね
そんな日が続いたある日、父親が長期出張になり何となく久しぶりに母親と一緒にお風呂入る事になって入ったんだけど
この時不覚にもいつもの癖で無意識に皮を捲ってチンカスを洗い流す所を母親にみせてしまったんだ
その行為を見て○○ちゃんも大人になってきたのね♡って微笑んだ母親の顔はいまでも忘れない
しまった!と思った次の瞬間、僕の金玉にそっと手を差し伸べおもむろにチンカスだらけの竿を咥えてきた
ええ!と思ったけどお尻の奥の方で電気が走ったような感覚の衝撃は凄かった。 何も知らない僕に玉を揉みながらフェラって…
僕「おっ、おぅっ…」母親「はい。綺麗になったよ」
フル勃起して先からカウパーが出るわ出るわ状態でどうして良いのかわからない状態
次第に性器の血管の脈動まで伝わって更にフル勃起!
僕「お母さん、大きくなり過ぎて痛い…」
今思うととんでもない事をサラリと口走ってしまった
母親「あらあら?○○ちゃん、抜いて欲しいの?」
抜く?意味がわからなかったが勃起が収まるなら良いと思い素直にお願いした
母親「仕方ないわね〜」と僕の後ろに回り抱き抱え、指で輪を作りおもむろにカリへ…
何か出る!急に尿意に似てるけどそれよりも強烈に込み上げてくる!
僕「お、お母さん…お、オシッコ出そぅ」
母親「いいのよ♡出しちゃいなさい」
次の瞬間、頭の中が真っ白になり全身痙攣しながら大量に射精した。今まで感じた事がない感覚と快感が一気にきてガクガク震えてた
母親「凄い量…濃い…」
そらそうだろう、人生初めての射精なんだもん。この時の母親の言葉と顔はいまでもはっきり覚えている
息が上がってハァハァして脱力していたけど
僕「まだ…痛いっ」
人生初射精を経験し、たがねが外れ更にフル勃起してしまいキンキンに起ったまま…
意識とは無関係に無意識と言うか本能に身体を支配されている状態だった
母親「次は此処でしよっか♡」
よくわからないまま勃起が収まるなら良いと思い母親に言われるまま言われた場所に挿入した
今思えば教えてもらって無いのに腰振りとかしちゃうとか考えただけで恥ずかしくなるよな… 飲み会帰りの駅で母とばったり会ってそのままラブホに入ったのが2年前。
母「これ息子なの」
俺「ちわっす」
ママ友×2人はニヤニヤみたいな流れだったと思う。
母は飲むと異常に明るくなるタイプで外で飲むのは父もあまりいい顔をしなかった。
タッチパネルピッとやったときの母のメスの顔を見たとき俺の下半身はドクンと反応してしまった。
部屋に入ってからというもの俺なにやってんだよ感はんぱなかった。
なのに誘われるままというより誘いにわざとらしく乗っかってやってしまった。
あれからというものこんな関係がずっと続いている。
最初のころはすごく悩みもしたけど今では開き直っている。
母もブレーキをかけつつも酒でアクセルを踏んでいる感じだ。
来年卒業なので家から離れようと思っているが母には言えないでいる。
たぶん母は反対しないと思うだけに言い出しかねている。 詰まんない妄想垂れ流してないでそろそろハロワ行くぞ!
今日こそ決めろよ!! >>905
ばったり会ってラブホに行く件をきちんと書き込まないと
エロ小説としては3流以下。 四十路の母親を妊娠させて出産させたらこんな光景が見られるだろうな。実現させてみたい。
http://m.youtube.com/watch?v=xEuv6V7S4wg&itct=CDgQpDAYASITCJr_hrrKxcUCFUGIWAodQmoARFIG5o6I5Lmz&gl=JP&hl=ja&client=mv-google ふー。ママとセックスしまくって、今休んでいるとこ。
あー、ママとのセックス最高! 俺の48歳になるママは、他人にも「おキレイですね〜」なんてお世辞を言われるぐらいにはイケてる。他人様には社交辞令もあるだろうが、俺にとっては最高の女神。親父不在の夜は、一晩中いかせあってる。 母親を恋人にするのは、マジで最高だよ。 近親相姦は歴史上タブーとされてきたから現代でもタブーは通じる概念である 夢の中でした事はあるけど現実ではなー
と思ってたら、この間、あっちも同じ話してたわ 中学生の頃に外部から性教育講師みたいな爺さんが学校に公演に来てて言ってたけど
男子の初夢精の時の相手は過半数が母親だって言ってた
オレはそれを聞いて気持ちわりぃなって思ってた
俺には遠縁の親戚にきれいなお姉さんがいて、妙にきれいで爆乳で男に持てるだろうなって憧れの女性がいた
バリバリにスーツで働いてて高そうな高級マンションに住んでいた
一見すると縁遠そうだけど俺にはいつも優しくしてくれて相談事があると
なんでも聞いてくれて力になってもらった
そんなお姉さんが大好きで、半ば無理矢理にセックスしてしまって始まった
恋人同士の関係、、からもう数年
最近になって実は母親だったことがわかった
オレは祖父母から育てられてて、母親は高1の時に俺を出産
もともとまじめで勉強ができたのになんで・・・ってことで
隠密にオレは祖父母の元に、母は転校して(半勘当で)親戚の家に
母は大学を出た後数年で仕事を独立して成功
それまでの間、母の両親(オレの祖父母)の目を盗んで俺に会いに来てた
オレが望むことを拒めなかったと言ってた
そして俺の初めての夢精の相手はやっぱり母だったんだよね・・・ >>916
まるでマンガのストーリーそのものだな。
最近になってわかった、ってどうやってわかったの? >>男子の初夢精の時の相手は過半数が母親
そもそもここからウソ臭い 俺は初夢精じゃないけど、夢に母親出てきて気持ちよくなったことが小学3〜4年の頃にあったな
おっぱい触る夢だった、普段できないことをやりたかったんだろうな、しかもそれが母親なら許してくれるかもって思ってたのかも。 フロイトだって、精神分析学の出発点は母親との夢の中での情交だったんだから、特に問題ないだろう。 >>435,>>437は
なぜかこのスレで一番の名作だったように自分は思う。
ただ幸せでただ満たされているよりもちょっと哀しさが
あるほうが自分は好きなのかも。
簡潔だから良かったのかもしれないがもう二、三語ってほしかった。 >>923
ぜひ、おまえさんがそういうストーリーで創作してくれ。 ぼちぼち次スレのことも考えとかないとな
950くらいでいいかな セックスしながら母に熟年離婚を奨める俺は27歳独身者
母と結婚したい。 おかあさんお幾つ?
いつから関係持ってるの?きっかけは?
両親の夫婦仲はどうなの?
とか、聞きたい事ばっかし シェイクスピアのオイディプス理論と言って
今じゃ普通に文学批評や精神分析学的批評では近親相姦が息子の精の芽生えと定義されてる >>929
理論は知らんが
現実の母親は物心ついたときからただの婆にしか思えなかった
だからそれはファンタジーだと思う フェラしてほしい、母に
どうすればいいかな?
っつってんだけどよ! >>932
母親にフェラしてくれって言えばいいよ。 932別人です
ストレートじゃなくて、段階踏んだ方がいいなかな >>934
段階ってどうやって踏むんだよ?
相手は母親だろ?普通に口説いてとか無理。
息子である事を利用して、
強引に行くか、泣き落としで行くかしかないだろ。 >>934
風呂上りに素っ裸で母親の前を横切って、チ○コを見せつけてやれ。
その時の母親の表情をしっかり確認するんだぞ。
無視されても興味持つまで毎日繰り返すんだ。
母親が逆に無防備な姿をおまいに見せてくるようになればチャンス! ここ数か月の事ですが、私の下着入れに3、4回ほど母の下着が入っている事がありました
それもすべて下着入れ内の同じスペースにです
最初は色が同じだから間違えたんだなと思いましたが、3回以上もしかも同じ場所に入れるってことは意図的ですよね
私20代、母50代です
閉経している年齢で、ましてや息子に性的興味を持つなんてあり得るのでしょうか?
どなたか説明できる方がいらっしゃったらお願いします もし興味があったとしてそれを受け入れられるか、それだけだ
受け入れられないならこのスレに来る意味はない こないだの中居正広の番組ゲストに松雪泰子が出たんだけど高校生の息子がいて頻繁に級友を連れてくるのは良いが
パンティの数が合わないのに悩んでるそうな 父親が単身赴任だったこともあり高校生の頃は母にオナニーを手伝ってもらっていた。ただ、セックスはしなかった。
母からはダメと言われていたし、俺もさすがにセックスまでは行き過ぎと思っていた。
代わりにオナニーのネタとして母の胸や性器は拝ませてもらっていたし、キスもさせてもらっていた。胸は触るだけなら大丈夫だった。
大学進学と同時に関係は一時途絶えた。就職してから知り合った五歳年上の会社の先輩と結婚した。
最初紹介したとき父は驚いていたが、後で母からこっそり『お父さんは知らないけど、アンタは絶対年上の人だと思っていたよ』と言われた。
結婚してしばらく経ってから父と嫁の目を盗んでキスだけは再びするようになった。
今のところそれ以上はするつもりにはなれない。変な話かもしれないが、母とはキスだけで満足している、今は。
俺32母54です。 でもさ、今後944みたいな極貧家庭が増えるに従って、エロ本一つ買えなくて
ネタまで家庭内でまかなう時代が来るかも知れないよね。 大学って今は選ばなきゃ誰でも行けるんだぜ?
奨学金も、将来返済するって誓えば、だれにでも貸し出されるから、実質無収入の家庭でも大学には行ける 母はもう亡くなってるんだけど
計算すると初めての関係は自分18母47だったんだ。お互いヤリたい盛りだったんだなぁ。 ごめん。俺778でもほぼ同じ事書いてたわ。
年取るとボケるね。すまん。 >>955
ドンマイ
出来れば、当時の事をしっかり思い出して書いておくれ。 >>957 文才無いけど書いてみます。
初めてしたのは親戚の家で。私と母とが母方の実家に泊まりに行った時。夜寝る時に用意されてたのは六畳間に布団二式用意された部屋。
そこで母と一緒に寝てました。
元々眠りの浅い私は深夜に目が覚めて
母の寝息を確認してから母の下半身に指を滑らせてマ○コ弄ってました。
(元々私は自分の家でも母の寝入り端を狙ってマ○コに触ってた変態でした)
長い時間マ○コの感触や愛液の匂いを楽しんでた時にふいに、
「入れていいよ」
と母の声がしました。母が起きてたのです。
ああ、終わったーバレてしまったーと思いましたが続く言葉の
「やらせてあげる」
で私は理性飛びました。
19まで女性の経験が無いモテない君の私でしたので母の言葉に甘えたのでしょうね。
そのまま母に折り重なって事を済ませました。 当然事の最中はお互いに言葉をかける事も無しに「ふー」とか「はー」とかの呼吸音のみ。親戚方なのでもうそれは静かに静かにです。
母は既に閉経済みは知ってましたので
(以前家族に「私はもうオンナ終わったよ!」と明るく言ってたの知ってました)中出ししました。
今から考えると布団に染みとか出来てて親戚にバレてなかったのかと思いますがそこは母がうまく後処理したのでしょうね。
後はもう皆さんご想像の通り家に帰ってからは猿状態です。
父の目を盗んでは幾度となく関係を結んでました。
根底には家族愛てのがあるかもしれませんが母と私の関係てお互い気心しれた都合のイイ性処理の相手同士だったのかなあ、て気持ちもあります。
まあ全ては母の優しさだったのかあ。
駄文失礼しました。こんなところです。 >>959
文才ないけど、、、って書いてる奴に、どんだけ上からなんだよ
言っとくが本人乙はやめろよなw じゃぁ ID:EZLQO/L2O が>>958 をいい感じに再編してくれよ♪
期待してるぜ そうだな・・・
>>(元々私は自分の家でも母の寝入り端を狙ってマ○コに触ってた変態でした)
これはちょっとリアリティに欠けるな。
童貞君はいきなり「マ○コ」じゃなくて、初めは「おっぱい」からだろうww
あと、
>>愛液の匂いを楽しんで・・・
これを童貞君が楽しめるようになるには、相当の経験が必要だし、
そもそも寝ている状態で、しかも閉経した女をそんだけの量溢れさせるためには・・・
もっと早くにバレるだろ?
>>「私はもうオンナ終わったよ!」と明るく言ってた・・・
女性にとってとても重大な事だよ。
明るく言える?(まあ、そんな人もいるかもね。)
と、この辺を手直ししてもう一度頼むよ。
期待してます。 そうか、キチンと説明する文章力がないと言ってるのではなく
リアリティを持たせる構成力が無いと言いたかったのだな。
これこそ意味を伝えることの出来ない駄文の見本として。 十歳位しか違わないケイボ(継母)とならある。
おれの実ははに逃げられてた後にかてきょにやってきた
大学生にしてはトウが経っていた女性こそが継母だった
あわよくば将来おれもこの家出る素振り見せてたら直ぐ様
干支ひと廻りしか違わないその彼女と仲良く慣れるよう
昔から行きたかった敷地内の離れと共にあてがってきた
16才のガキの目前に28歳の遣り頃! ヤラレ頃の女性居てて
何もコトが起こらん方が不自然極まりなく失礼そのものだ
ガキならでは身勝手解釈して成績アップ目指す共通課題を
餌に其の事含めて必至な彼女の心を揺さぶりっていく半面
条件付き乍ら彼女に従うふりして見せていく反面観せとく
彼女にはとっつきにくくとっても扱いづらい手に余る存在 彼女に対しそんな雰囲気醸し出しつつそろそろかなと考え
ちょっぴり疲れを見せ始めて少し落ち込姿も観せだしたら
模試やテストで彼女が義務付け言われる通りまで成績あげたら
其所まで到達出来なかったら…次回まで相手方の云われる
事を素直に従う事本気の条件闘争して彼女が乗ってくれば
おれも御輿に乗りましょうとその時は常に下に下に心掛け
アップダウン繰返しながら彼女が有利になる更に手抜きし
彼女が気を抜いた所ら辺でガッと本気追い上げ見せといて
1年目終りの頃にゃやや彼女が有利になるようにしておく レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。