初めてしたのは親戚の家で。私と母とが母方の実家に泊まりに行った時。夜寝る時に用意されてたのは六畳間に布団二式用意された部屋。
そこで母と一緒に寝てました。
元々眠りの浅い私は深夜に目が覚めて
母の寝息を確認してから母の下半身に指を滑らせてマ○コ弄ってました。
(元々私は自分の家でも母の寝入り端を狙ってマ○コに触ってた変態でした)
長い時間マ○コの感触や愛液の匂いを楽しんでた時にふいに、
「入れていいよ」
と母の声がしました。母が起きてたのです。
ああ、終わったーバレてしまったーと思いましたが続く言葉の
「やらせてあげる」
で私は理性飛びました。
19まで女性の経験が無いモテない君の私でしたので母の言葉に甘えたのでしょうね。
そのまま母に折り重なって事を済ませました。 当然事の最中はお互いに言葉をかける事も無しに「ふー」とか「はー」とかの呼吸音のみ。親戚方なのでもうそれは静かに静かにです。
母は既に閉経済みは知ってましたので
(以前家族に「私はもうオンナ終わったよ!」と明るく言ってたの知ってました)中出ししました。
今から考えると布団に染みとか出来てて親戚にバレてなかったのかと思いますがそこは母がうまく後処理したのでしょうね。
後はもう皆さんご想像の通り家に帰ってからは猿状態です。
父の目を盗んでは幾度となく関係を結んでました。
根底には家族愛てのがあるかもしれませんが母と私の関係てお互い気心しれた都合のイイ性処理の相手同士だったのかなあ、て気持ちもあります。
まあ全ては母の優しさだったのかあ。
駄文失礼しました。こんなところです。