【愛情】彼女の浮気発覚Part3【憎悪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>351
向こうは、俺が知ってること知らないから
つい、というか、なんというかダラダラと >>353
さすがに彼女切ったほうがいいだろ?
いま妊娠しているの280の子供っていいかねないぞ?
ヤンキー先輩の子供お前は育てる気なのか?
いい加減、目覚ました方がいいと思うが・・・・ >>352
悪乗りはよしたほうがいいよ。
もう十分報復したろ?
早く新しい彼女、一途な女性が見つかるといいな。
>>356
お友達は全て知ってますよ。100%楓が悪いということもよく理解してます。
この友達からさっき連絡がありました。
楓、二番目でも三番目でもいいからって言ってるって。
大丈夫かな………そういう事言う女の子じゃなかったのに。
ちょっと心配です、正直なところ。 >>357
急に物が無くなると焦るもんだよw セフレM奴隷でいいじゃん?どうせすぐに男見つけてどっかに行くよw 俺もレスる
バイトの関係で仲好くなって性格話がとてもあって
何度か遊んでいるうちに家でのむ事になった。
彼女ではなく友達の時に俺とサシでのむことになった。
そのときはあいつには彼氏がいた。
俺はそれを知っていたが何度も何度も遊んで
キスやらセックスまがいの事をやっていた
ある日のサシの飲みで貴方は私の事どお思ってんのて言われた
俺は好きだよお前は?ときいたら好きだよと返ってきた。
でもお前彼氏いるんじゃないのと聞いた?
私別れるあいつ最低だから
そのあと愚痴を聞かされ目の前で振って俺と付き合った
そしておれの地獄ははじまった。
付き合い始めて色んなところにいって すげー楽しかった メールだって毎日150件は普通だった 返ってくるのが待ちどおしかった。 彼女とある日の飲みをして携帯のカメラのライト をつかうぞって言って借りたら彼女はちょっ(汗) て言ったその時目にしたもの
Re:
元彼から
明日暇だか泊まり来いよ
おれはいいけどそっちは?
文章だった 俺は怒りがこみ上げて どなった責め立てた。 付き合って2カ月の時だ そして悲しみが同時に襲った あんだけ嫌いって別れたのに 泊まり来いってメールってなんだよ
あれだ、360が浮気だったって落ちなんだろ?
スレチじゃね? >>361
ちゃんとまとめてから書かないとね。小出しにして反応うかがうみたいな感じはイクナイ。 彼女に浮気されてた…。今日、共通の友達から聞いた。共通の友達に自分から男と遊んでるって暴露してたらしい
友達がそんなことしてていいの?って聞いたら「全然いいでしょwww」とか言ってたらしい
なんでだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あーあ…。佐々木希似で性格もいい子だと思ってたのに…顔が可愛かったらどうしてもビッチになるもんなんか
頭がこんがらがる
俺なんて浮気されて妊娠までさせられて、そのまま浮気相手とデキ婚された。しかもAVに出てたし。 >>366
彼女がAVって結構あるのかな、おれも12年前に浮気が原因で別れた女がさ
つい2ヶ月前に見た5人位出てる人妻物AVのうちの一人だったw
おれももう10年前に結婚してるし、驚いただけで別になんとも思わなかったけど
久しぶりに元カノの顔とか見てなつかしいなぁとか「なにこの演技SEXwww」
とか思ったw
12年も経てば女のSEXだって劇的に変わってるぞ・・・演技じゃ無かったらどうするw 女なんか信用するなよ。
あいつら人を陥れて平気なんだからさ。 >>310
気になってこれまで310のスレ読ませてもらいました。
彼女がしたことは本当に本当に最低だけど、
彼女のあなたへの愛情は大きいけど、あなたからの愛情表現が足りなくて、
そのバランスの悪さに苦しんでたんじゃないかな。
だからって今回のようなことをして言い訳じゃないけど。
どうかまた幸せな時間を過ごせたらいいな。 ヨシオさん、その頃どう?
リカのその後を教えて下さい。 アメリカに留学して黒い棒を銜えてたって話だったような
ビデオの消し忘れで発覚 浮気って本当にあるんだな
NTR好き自称してたけど、吐いたわ >>280は結局まだ付き合ってるのか
進展あったら報告たのむ 彼女の生理がかれこれ2週間以上遅れている。予定日は9月16日前後。
8月の生理の後にセックスしたのは9月15日だけ。ゴムはきっちりしていた。
今まで生理は定期的に来ていたので、明日、検査薬を使ってみる予定。
しかしまるで心当たりがないんだよね…。
遅れているだけならいいけど、彼女が浮気前科有なだけに明日が怖い…。 この一年間、殆ど開店休業状態だったんですね。
時間ある時に詳細話すけど、彼女とまさかの再構築中です。ちょっと色々とありまして……
今更レスって胸糞悪いかね…… >>397
URL踏んで無いけど
何で、こんなくだらないスレに誘導するんだろう?
しかも、あちこちで・・
田舎者の必死さを考えるとしょうがないのかなぁとも思うけど
どうして、こんな、つまらないスレに誘導するのか意味不明なんですけど・・ >>309
こいつ真性のバカだなw
何が問題なのかまるでわかってない
まっ今頃とっくに別れてるんだろうけど
お前らもこんなバカな対応で、後悔ばかりの人生にはすんなよ >>310
ダッサwww
なぜそこでスルーできるの?w
なぜ自分の彼女にこれからせつくすさせちゃうの?
頭沸き立ってますねww
これがゆとりか創作か、いやどちらもかな?ダッサダサやな
THEゆとりイズム、ここに炸裂 今日仕事帰りに知らん男と彼女が歩いてるの見ちまった
遊びにいっていいかメールしたら用事があって無理とか返事がきたから
ゲーセン遊びにいったらいるんだよ、どういうことだよわけわからん
怖くなって逃げ帰ってきちまった ああごめんなさい、混乱しててさげ忘れた、なにやてんだ俺 まずは、お前さんのおんなと浮気男がエッチしているのを想像して自分で抜きなさい 今カレシ持ちの娘とイチャイチャラブラブエロエロしてるんだけど
別に彼氏に飽きたとか好きじゃなくなったわけでもないのに他の男も同じくらい好きになれるのがすげえ… 別にお前が好きなわけじゃないんだよw好きなのはお前のチンポ >>410
それはそれでいいんだが、うぶな娘だしどうもそれだけではなさそうなんだよね
女子ってこわいw 彼女にふられるのが怖くて、他の男とLINEしてること怒れない… 浮気してるかはわからない
でも、他の男と遊んだくらいで怒らないで。って言われてる。
嫉妬深いところが嫌いって言われる。
いつもブサイクって言われてる。
そういう彼女は誰がみても美人。
男が圧倒的に多い部署で働いてるから心配。おかずにされてないかも心配。 ヨシオさん、その後は如何ですか?
リカのその後も分かりますか? 俺のことめっちゃ好きって言ってたのに、彼女が浮気した。
普通なら別れるだろうけど、俺は好きだから別れたくない。
でも、何かしらの罰は与えたい。
皆だったらどうする? マンガや小説的に言えば浮気したこと責めて今まで躊躇ってたような
過激なプレイ求めるとかだろうが、
マジレスするとその女はどうせまた浮気するんだから、今捨てて後悔
させてやるのがベストの選択。
未練ある時は難しいだろうが、後にわかる時が来る。 >>422
俺も過激なプレイでもさせようかと思ったんだけど、
あんまりいいのが思いつかないんだよね。
スカとか汚いのは俺が嫌だし。
本当はバッサリと切り捨てるのがいいんだろうけど、
全然モテない俺には次の彼女が出来る気配がないから、
捨てられずにいるってのも本音。 相談です。
彼女が隠れて援交してました。彼女に問い詰めて発覚したのですが、2回ほど男と会ってオナ見で5000円貰ったと言ってそれ以上は何もないと言ってます。触られてもないし触れてもないと言ってますが2回も自分の彼女を性処理に使われたのが辛くておれません…
もしかしたら他にも会ってたかもしれないし、ほんとはセックスもしたのかもとかモヤモヤしてます…
皆さんなら許せますか? 浮気女は、バージンはいない。
そんな女は、何回でも浮気するから別れた方がいい。 気の毒だけど、浮気されるのは、男に魅力がないからだよ。
まず自分を磨くことから始めよう。 >>424
俺なら手コキで1マソ出すと伝えてください >>424
ヤってない別けないだろ? 冷静に話しつつ急にブチギレて人生どうでも良くなったふりして暴れまわれ
変貌ぶり見て全部話すかもな……て言うか、最低でも携帯とPCの中身は全部チェックしたんだろな?
それをさせないならまだまだ隠してることが山ほどある
冷静に判断すれば、その話は勤めてた風俗の手取り文の説明だと解るだろ 妻子持ちのバカ男と不倫してたバカ女と
そうとは知らずに付き合ってたが
俺と付き合ってるときにも妻子持ちと不貞行為を行ったので捨てた。
それから数年後、泣きながら電話してきて金貸してくれとか言う。
金なら俺が借りたいわ、と断った。
結婚してたらしいが、どうも歳下既婚者と不倫してバレて相手の嫁から慰謝料請求されて
家の口座から勝手に金引き出して払ったまではいいが
今度は旦那にバレそうになって困ってたらしい。
ホントどうでもいいわ。 この前彼女とエッチする前に手マンして冗談で精子臭いな〜って言ったら「えっ!中に残ってる!」って慌ててシャワー浴びに走って行ったけどアレなに?
俺、ゴムでしかやった事ないのに意味わかんね… 浮気しない女はいないよ
あるのは条件が高いか低いかだけ イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue >>426まじでそれ。そして一番駄目なのは全部相手側のせいにすること。 長身イケメンと話しているときデレデレしてやがった
後日そいつに食われた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています