●▲■人妻の女友達とSEXするには?○△□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2011/03/09(水) 02:02:36.18ID:oIezQGy90
語ってください。
0010なまえを挿れて。2011/03/24(木) 09:11:40.52ID:pMJlfAj4O
>>8よく中出しとか言ってるの妄想野郎じゃね?
俺は生でやるが絶対顔か腹に出すわ。
というか中出しなんかした事ないぞ。
結婚したいと思う女以外と中出しはデメリットが多すぎてやる気にならんわ。
0011なまえを挿れて。2011/03/24(木) 12:17:26.24ID:egfX2IwM0
そもそも人妻と友達なるってありえますか?
0012なまえを挿れて。2011/03/24(木) 16:07:55.65ID:BvUjfrVc0
>>11
ネットのオフ会なんかでなれるよ。
俺は同じ市内に住んでる人妻さんと仲良しになってセフレになったよ。
向こうは彼氏と思ってるみたいだがw
セックスレスの人妻は多いから、やれるチャンスは十分にあるよ。
0014なまえを挿れて。2011/03/25(金) 17:13:10.97ID:btWjjzOA0
>>10
子宮ないんだよ、癌で。
0016なまえを挿れて。2011/03/26(土) 17:50:46.57ID:Vdgi4hVp0
>>14
ガーン
0017なまえを挿れて。 2011/03/26(土) 23:50:51.13ID:Ff+CAPv60
やっぱり中学、高校位からの鬼女友達をくどくのは割と簡単。
大学、社会人になってから友達になった場合、かなり手古摺る。

出会いの歴史っつうか、お互いのコトを気に入ってるから
友人として長く付き合えてる訳だし。
0018なまえを挿れて。2011/03/29(火) 11:09:04.08ID:aGqTzg0p0
2人以上と関係持つとたまに「実は私、○○と・・」って
自分から他の女友達にバラされて(自慢なのか?)
「アンタは私以外に△△△とも寝てるのかっ!」と、
ドエラい目に会うので気をつけましょう。
0019なまえを挿れて。2011/03/29(火) 22:13:56.59ID:WrAFiNfM0
お酒飲んで少しエロトークやって「おっぱい揉ませて」って遊び半分で言って揉ませて貰えたらほぼいける
0020なまえを挿れて。2011/03/30(水) 12:08:46.29ID:+R9VplrN0
2人でカラオケ行って少し飲んでからデュエット歌いながら
顔寄せて3秒見つめれば100%キスは出来る。
その反応見て唇を耳〜首筋と流して空いている手で身体を寄せて
嫌がらなければすぐに店を出ましょう!
0021なまえを挿れて。2011/04/04(月) 20:30:35.38ID:GorGLra50
保守
0022なまえを挿れて。2011/04/05(火) 14:53:31.49ID:XcXXtmRH0
3人目の人妻の女友達とのSEX目指して思案中。

やっぱり焼鳥屋で長めに飲んで酔わせてから
近くのカラオケでまずは下地作りだろうなー。
ベラ噛めれば次も期待出来そう・・。
0023なまえを挿れて。2011/04/05(火) 19:27:06.73ID:xvMxkthGO
とりあえず抱きしめて、勃起チンコ押し付けながらキスすればOK
0024なまえを挿れて。2011/04/07(木) 15:07:16.37ID:79YLKizh0
案外、セックスよりも最初のキスの方が(ヤッタ−)って感じで俺的には盛り上がる。
0026なまえを挿れて。2011/04/11(月) 17:10:04.90ID:RFvegNFVO
以前、俺の部屋に同僚が嫁のマユミさん(同僚)を連れて来た時、胸の膨らみに悩ましい太ももにパンチラも。帰った後はマユミさんの座っていた座布団の匂いをかいだり、抱きしめてシコシコした。そのマユミさんが今から1人で家に来る。勃起が治まらない。
0027もう遅いけど2011/04/12(火) 11:02:17.38ID:ADRY2vwu0
間に合えばボイレコ、ビデオ仕込んで。
トイレも掃除して、万が一使った時に陰毛ゲット出来るように。
あと速攻でグラスに射精したらよく洗ってそれで飲み物を出して。
そのグラスで飲むところなんか見たら、
(ああ、少し前まで俺の精子が入ってたグラスで飲んでる・・)
と思ったら多分、爆発しちゃうと思うよー。
0028なまえを挿れて。2011/04/12(火) 11:11:47.72ID:21PiXf/F0
>グラスに射精したらよく洗ってそれで飲み物を出して

キメーよ基地外
0029なまえを挿れて。2011/04/12(火) 23:44:51.78ID:+wCmggY+O
飲み会帰りに女性の同僚二人と同じ電車に乗っていた時に、先に降りる
女の子が残る先輩の女子社員に「良いな〜、私も○○さん(私の名前)
と二人で一緒に帰りたいな」と言って、私には「○○さんは人妻だから
手を出したら駄目ですよ。手を出すのは私だけにして下さいね」と言っ
て降りていった。

最近の女の子は平気で先輩をからかうよねぇ等と話ながら、次に私が
各停に乗り換える為に降りようとしたら、一緒に各停で座って帰ると言う。
そして結構大きな声で「手を出さないの?」と聞いてきた。

からかわれているのは分かるが、本気なら勿体無いので、腕を取って
「では家に行くぞ」と言うと、聞こえない位の声で「あまり遅くなるのは
駄目だから」と言って付いて来た。
0030なまえを挿れて。2011/04/13(水) 11:10:44.28ID:u8DidKY10
いー話じゃないか。
続きよろしく。
0031なまえを挿れて。2011/04/14(木) 07:43:13.68ID:XxsvaILUO
後は家でやることやっただけだけど。

スレに合わせるならチャンスは滅多に無いから積極的に動くこと。
後は、高校2年まで全くモテなかったのが、修学旅行でクラスメートに
「付き合ってくれ」と言われてからは、急にモテる様になった。
私が女性に対して自信を持ったのが大きいと思う。

勘違いでも「俺は意外とモテる」と思っていたら何とかなる。
彼女がいると言うだけでその人には認められている長所があることに
なるし、不思議と女の対抗心が刺激されるのか、結構
0032なまえを挿れて。2011/04/14(木) 08:10:22.33ID:XxsvaILUO
ごめん。通勤途中で押されて途中で書き込んでしまった。

要は誰か一人でも価値を認めると他の人も勝手に価値あると思うもの。

家に付いて来た彼女は人妻だし最初からそのつもりだったので、
飲み物も要らないというから、抱き締めると「やさしくして」と
ベッドに直行。あそこを舐め様としたら「汚ないからダメ」と抗っただけ
で、舐め出すと直ぐに声をあげるし、積極的に私のもくわえてきた。

僅かな時間だけど異常に興奮したので、その後も数回会ったが彼女に
子供(無論旦那さんとの)が出来てからは会っていない。
0034なまえを挿れて。2011/04/28(木) 15:46:50.47ID:CMuIk4gc0
友達の人妻に中出ししつつ、別れた十歳下の彼女にも呼出しちゃあ
中に出してる。最低だわねえ・・。
0035なまえを挿れて。2011/04/28(木) 15:52:41.93ID:JMUYKcCAO
>>32
で、その後輩にも手を出したのけ?
0038なまえを挿れて。2011/05/02(月) 21:32:29.16ID:K/TGDxrZ0
みんなエロイ
0039なまえを挿れて。2011/05/06(金) 11:27:29.13ID:oPCxfMSS0
またやっちゃった。
旦那ごめん、中出した。
月に1回にしとくから。
0040なまえを挿れて。2011/05/06(金) 13:20:29.23ID:27Roo0fO0
嘘くさいな
0041なまえを挿れて。2011/05/06(金) 13:40:32.67ID:b7mkbYjS0
【自分】49歳
【女友達】36歳
【関係性】13,14年前の新入社員の時から。交友歴約10年
【現在の付合い】月に2回くらい食事して、1回くらいセックス
【現在の進捗状況】普通のW不倫状態。
彼女が新入社員で入ってきた頃、非常に気が合い恋愛関係に。
おれは妻子持ちだったが、彼女は気にせず(たぶん)2年くらい付き合う。
その後彼女に恋人が出来て別れ、彼女は結婚。
最初の子供が出来た頃、また会うようになり体の関係も復活。
今はお互い家庭外の大人の恋愛という感じで、深入りしないように、
二人の時は精一杯楽しもうという感じで付き合っている。
前はおもしろがって変わったセックスもしたが、今はごく普通の穏やかなもの。
それが一番いい。
ただ、二人の愛の証拠としてラビアピアスを入れている。

0043なまえを挿れて。2011/05/10(火) 22:19:26.29ID:DNW39KGj0
アラフォーだがスタイル最高の京子としたい
0046なまえを挿れて。2011/05/17(火) 13:55:13.65ID:lsmq5xgU0
もう既にしているから、「SEXするには?○△□」じゃないな。
おれなりのノウハウは、
「恋愛をすること」
遊び気分、やりたい、というアプローチではだめ。
0047なまえを挿れて。2011/05/22(日) 01:07:00.83ID:xn0JcWqiO
29歳人妻です。
仕事でたまに会う25歳の男の子が可愛くて仕方がありません。
飲みに行ったりしたいなと思うんですが、5学年も上で、しかも人妻なんて、25歳の男にとってはマイナスでしかないですか?
ちなみに多分付き合いの長めな彼女がいます。
0049なまえを挿れて。2011/05/24(火) 08:15:55.97ID:+Kn3uvGU0
人妻はいい
0051なまえを挿れて。2011/05/26(木) 15:32:35.62ID:e+1m3q/OO
>>47
亀レスでマジレス
貴女の容姿にも寄るが極端に悪くないなら、事は成就すると思う。
但し付き合って欲しいとか彼女と別れて欲しいなど法外な要求をしない場合に限るだ
飲みに誘えるなら、その日にヤらせてあげるのが必須。
0054なまえを挿れて。2011/05/31(火) 22:06:00.26ID:9OMMvuVq0
いいね
0055なまえを挿れて。2011/06/05(日) 03:56:05.19ID:KrmP/iA50
別れて1年ぶりに人妻からメールきた。
彼氏が出来たみたいだったがすぐ別れたみたい。
付き合った当初は旦那とレスだったが、今はたまに求められる様になったらしい。
俺ともう1人と恋愛して艶っぽくなったのに旦那は気づいたのか。
明日久しぶりにキメテきます。
ケツがぷりっぷりで最高なんですよね。
0056なまえを挿れて。2011/06/23(木) 01:46:35.65ID:vD9goVm40
テンプレ
【自分】25歳
【女友達】30代後半人妻
【関係性】顔見知り
【現在の付合い】最近、連絡先を交換してたまにメールする。
【現在の進捗状況】 連絡交換時に太ももを撫で回しといたが、別に拒まない。
 以前から顔見知りで、たまたまコンビニで会った。そこで話が弾み、
自分はフリーターで求職中、相手も同じく求職中の状況で、「それじゃ
バイトの情報交換でもしよう」って話からあっさり連絡先交換。
相手はバイト決まって最近行き始めた。自分も面接受けてきたので
近々バイトが決まる予定。
 メール内容はもっぱらバイトの話でそろそろそのネタで引っ張るのが
苦しくなってきました。
できれば、直接会う→sexの流れにもっていきたいんだけど、メールのネタ
とか、直接会う口実とか良いアイデアないですか?
 アドバイス下さい。

0057なまえを挿れて。2011/06/23(木) 07:38:36.81ID:43+TyZCjO
>>56
ファック!
これで決まりだっ!
0059562011/06/23(木) 23:32:37.73ID:vD9goVm40
>>57
いやいや、そんなこと言ったら引かれるでしょw

0060なまえを挿れて。2011/06/24(金) 01:24:06.81ID:ciHl9Ljl0
>>56
相手が年齢なりの人なのか、年齢の割にオボコい人なのかで対処は全然違う。
まあどっちにしても当面は年上を立てて相手のペースに任せておくのがよい。
会いたいという意志を示すだけで十分なのではないかと。
0061562011/06/24(金) 19:03:50.03ID:y2G6j2/y0
>>60
マジレスありがとうございます。
相手はかなり美人で、年齢よりはオボコいと思います(イケイケな感じではないです。)
印象としては生活に疲れているなと感じたのと、あまり身なりに気を使っていない
と思いました(着古したジーンズにTシャツ)。女を捨てた?
あとは、相手が「バイトの面接受かるかなー?」と不安がっていたので、「美人
だから大丈夫でしょw」って言ったら凄い照れてた。
とりあえず、自分の方もバイト受かったからメールで報告しようと思うんだけど、
「お仕事お疲れ様。バイト受かったよ!不安だけど頑張って行ってくるね!」
でOK? 肝心の会いたい意志はどうやってメールに書けばいいんだ?
今まで受け身の恋愛しかししたことないから分からない…助けて下さい。
あと、小僧の頃から知ってる人なので、タメ口で話してるんだけど、やっぱり敬語を
使った方が良いかな?
 
0062なまえを挿れて。2011/06/25(土) 01:35:59.49ID:Ledxh3Dq0
ああ・・・
そういうことなら、わりと素直に口説き倒すだけでいいんじゃないの?
彼女の意識の防波堤を越えられるかどうか、それだけ。
だから理由なんてなんでもいいんだよ、会いたい気持ちさえ伝えれば。
理由なんてむしろ不自然な方がいいくらいで。
一番大事なのは、「相手したら面倒なことになるかも」と思わせないこと。
まあ、聞く限りでは、それくらい気を使ってるんなら問題ねえよ。

とはいえ、自分が面倒なことになるかどうかはまた話が別だけどな。
もし落とせたら、たぶん面倒なことになるけどなw
0063なまえを挿れて。2011/06/26(日) 09:59:03.90ID:OCNSlXVM0
いくらでも外連れ出せそうだけどなぁ
バイトどんな感じか色々知りたいし良かったら教えてー、お礼にメシおごるしwwとかさ
0064なまえを挿れて。2011/06/26(日) 10:44:10.99ID:XxOwNDot0
○○サンのおかげでバイト受かる事ができた。お礼に食事でも。って基本的な展開でいいかと思う。
具体的には何もされてなかったとしても、存在自体が勇気づけてくれただのやる気出ただので十分。
0065562011/06/26(日) 20:39:01.96ID:3/gywPic0
>>62
ふむふむ。女性として意識させる→相手が防波堤乗り越えるってことですね。
不倫はリスク高いですよね。会う場所も選らばなきゃいけないですし。
相手はわりとサバサバしてる性格だけど、自分も面倒になりそうな気がします…
墓場まで持っていけるのか…
>>63
純粋に相手のバイトの業務内容は知りたいですね。自分がこれから務めるバイト
先は時給が良い分キツイらしいので、勉学と両立できるか不安があり、うまくいかなかったら
相手の業界も考えています。
しかし、会ったら速攻で手を出しちゃいそう
>>64
相手のおかげでやる気が出たし、励ましてもらったのも事実ですね。
まだ連絡してなかったので、お礼のメール送ってみます!

相手はこの後ドラマの「仁」見そうなので、早めにメール終わらせて明日に繋げよう
と思います。

0066なまえを挿れて。2011/06/27(月) 00:01:51.86ID:RYz76xh10
なんか見てると普通に惚れてる感じだなw

まあそうであれば結果はどうあれぜんりょくで突撃して悪いことはひとつもないね
長い目で見て
0067562011/06/28(火) 03:56:01.42ID:84Q/ymIo0
>>66
キレイ系の美人ですし、人妻のフェロモンと母性みたいのが魅力的です。
連絡取り合ってるんだと考えるだけでドキドキです。

やっぱり「仁」見てましたw
昨日、初出勤の日にちの報告と「初出勤までに会えない?」(3日位しかないですw)
とメールしたのですが、相手からの返信はその日までの細かい予定と忙しくて会えないごめんね
という内容でした。
焦り過ぎた自戒の念に凹んでメール返してないです。
相手はバイト掛け持ち+主婦なので本当に忙しいと思いますが、好意があれば
少しは時間を割いてくれるかと考えていたのですが…
今日中にはフォローのメール送ります。
「忙しいのにごめんね。○○ちゃんの業界の仕事に興味があって、詳しい業務内容
を直接会って聞きたかったんだ。また誘うね。お仕事がんばって!」
でOK?「また誘うね」入れると気持ち悪いかな?
あとは、数週間程度相手からのアプローチ待つか、好意がないと考えてきっぱり
諦めるかです。
0072なまえを挿れて。2011/07/11(月) 14:48:05.71ID:xHXabKwa0
SEX出来る人妻の女友達いるけどやっぱマズいよなー。
旦那も知らない訳じゃないし。
イケナいと思いつつでもお願いすると抱かせてくれる・・。
0073なまえを挿れて。2011/07/12(火) 13:48:38.83ID:mI5b847z0
私は逆のことで悩んでる。
旦那いるけど男友達に抱かれたくなった。
もっと押してくれたらいっちゃうのに。
0074なまえを挿れて。2011/07/14(木) 13:51:26.37ID:iCoTBudL0
無責任でズルいとは思うけどね。
長い付き合いだから色んな事わかってくれてるし
たまに飲んでカラオケ行くだけでも十分楽しいんだけどね。
0075なまえを挿れて。2011/07/14(木) 14:36:52.86ID:bxGOZ22m0
やっぱり彼もそんな感じなのかな。
それでもいいんだけどな。
一言会いたいって言われるとすぐとんでっちゃうな
0076なまえを挿れて。2011/07/14(木) 15:06:48.27ID:xLHGCPEf0
肉便器乙
0077なまえを挿れて。2011/07/14(木) 17:49:07.80ID:iCoTBudL0
飲んだ帰りの別れ際に手でも引っ張って5秒、
相手の瞳をみつめてごらん。
その気があれば抱き寄せられてキスするか
だめなら「何やってんだよ。」と言われてそれまでか・・。
0078なまえを挿れて。2011/07/14(木) 18:58:43.84ID:2vY3QCbb0
>>77
会うといつもそんな感じ。
でも夜が明けてさよならするとまた一ヶ月さみしく待ってるだけの女。
0079なまえを挿れて。2011/07/15(金) 17:33:37.72ID:nSR1Z05i0
「キス、したい。」って言ってみたら?
0081なまえを挿れて。2011/07/19(火) 10:49:35.82ID:IlPneafj0
>>79
いつもそんな感じとは、抱き寄せられてキスしたりその延長まではあるってことです。
ただ。。飲んだ後の話なので時間が足りないのです。主婦なので・・・
0083なまえを挿れて。2011/07/20(水) 11:32:26.73ID:fVFO86/Q0
あげあげ
0084なまえを挿れて。2011/07/20(水) 15:48:26.11ID:Cziej66h0
相手にやる気があれば時間が無くても(8〜12時、4時間ぐらい?)
ホテル押さえてルームサービス頼んで順番どうでもいいから食事、酒、
セックスの1セット十分いけると思うんだけどねえ・・。
ニューオータニとか最近安いよー。
0085なまえを挿れて。2011/07/21(木) 10:56:15.69ID:KCQ5kXzw0
いつも会うのは何人かのメンバーで飲んでからなので、なかなかその時間から2人きりになるのは難しくて。
2人になれるのは迎えに行ったり来てもらったりの数分と、飲み終わってからの数十分です。
0086なまえを挿れて。2011/07/21(木) 11:55:17.66ID:JlOfOkhR0
女性の気持ちを察して自分にもその気があれば何とでもなるのにしないのは、
相手がリスクを伴うセックスを回避してあえてキスからそれ以上までの不倫ごっこで
満足しちゃってるからじゃないのかなあ・・。
セックスは金で買えるけど素人との確実なペッティングはある意味貴重だと思うよ。
0087なまえを挿れて。2011/07/21(木) 16:24:43.43ID:KCQ5kXzw0
>>86
凄く勉強になります。ありがとうございます。
やはり、リスク大きいですよね。
でも次はあるかもしれません・・・
自分もリスク負うこと覚悟しないといけませんね。
0088なまえを挿れて。2011/07/22(金) 11:29:30.02ID:fkBXanKw0
今なら「最後の一線」(古い言葉だなー)を越えていないから
色んなエクスキューズも通用するけど1回でもセックスをしてしまうと
気持ちの上でも、法律的にももう元には戻れない(と思う)。

リスクとは今は割り切っている自分の(相手の)気持ちが
その日を境に変わらないとも限らない、
押さえ切れなくなってしまう危険性だと考えます。

自分でも薄々気付いてるんじゃないのかな。

0089なまえを挿れて。2011/07/22(金) 17:48:41.16ID:Hpc1UYw/0
確かに、気付いています。。
1ヶ月に一度会うだけで気持ちがどんどん引き寄せられていることがその答えですね。
会わないのが一番ですが待ち遠しくて。つらいです。
0090なまえを挿れて。2011/07/25(月) 10:49:16.16ID:erbCGVE/0
たぶん今が一番気持ちが昂っていると思うし
でもそれはそれで楽しいものだけど、一歩引いて冷静に。

セックスするなって事じゃなく、セックスしても冷静に・・。
0091なまえを挿れて。2011/07/27(水) 13:40:23.55ID:NARD6AQL0
一回こっきりは浮気って言わないんじゃなかったかな。
法律上ね。
ちなみに、オレ、裁判やって、離婚したくち。
人生、一度きりだ。一回寝てみたら。
0092なまえを挿れて。2011/08/01(月) 15:37:14.76ID:VuUxc6S90
何もない?
0093なまえを挿れて。2011/08/02(火) 01:46:54.54ID:ktWzy4Hs0
おまいら気を付けろよ
あまり遊んでいると運命の女に出会ってしまうぞ?
俺はそれで自分の家庭と相手の家庭を壊してしまったよ

近年やっと落ち着いた感じだ
0094なまえを挿れて。2011/08/02(火) 10:33:42.34ID:TFGBWN8q0
それは悲しいことだったね。
でも、それも運命さ。
オレも略奪婚までしたのに、離婚してしまったからね。
0095なまえを挿れて。2011/08/02(火) 11:25:36.25ID:pqawTRpY0
僕も駆け落ちまでしたのにあっさり離婚した。
その後、長い付き合いの人妻の女友達と4回、関係を持ったけど
どうする事も出来ないのでそこまでにしてまた友達の関係に戻った。
0097なまえを挿れて。2011/08/05(金) 19:08:43.58ID:iz2Kiauo0

【自分】26歳
【女友達】27歳  最近結婚した
【関係性】小学校からの知り合い 仲良くなったのはここ4年くらい
【現在の付合い】お互いヒマだったら2人でフラフラしたり、複数でご飯たべたり
【現在の進捗状況】何年か前に向こうから誘われたんだが、おれがビビって据え膳食わなかったことがある
その後向こうが婚約してからも何回かうちの家に泊まったり、添い寝したりした
結婚してから遊んだ時、冗談ぽくホテルでも行くか?って言ったら笑われておわった

たぶん俺が最初に手出さなかったから、それから安心して男として見なくなったんだよなークソ
0099なまえを挿れて。2011/08/09(火) 17:15:58.46ID:PO897LIX0
チャンスは一度きり、喰える時に喰うべし。
0100なまえを挿れて。2011/08/12(金) 16:05:33.26ID:5e3WAhB00
でも酒が入るとまた事情が変わってくるからリ・トライ!
行って来〜い!
0101なまえを挿れて。2011/08/12(金) 18:39:41.19ID:QtNmnA7M0
今夜、オンナ友達と飲み行きます?

学生時代のバイト仲間で、かれこれ10年近い付合い。

ガード固いんだがたまに腰に手回したり、髪の匂いかいでますw

バイト仲間で半年に一回くらい集まる程度だが、二人で月一必ず飲みに行ってる。

ダンナとは上手く行ってるみたいだが、誘えば絶対来てくれるから、なんとかならんかなーと卑しくチャンスまっとります(^ー^)ノ
0102なまえを挿れて。2011/08/13(土) 10:58:49.76ID:a4q0QW9n0
>>99
>>100
アドバイスありがとう、むこうが下戸なんだよなー。うまい酒でも教えるか
0105なまえを挿れて。2011/08/16(火) 17:07:47.79ID:5NzIWspm0
>>101
>>102
みんなガンバレ!

俺もバツイチの女友達と立続けに飲みにいく事になっった。
一人は中学からの付き合いで離婚したのは結構前なのと
もう一人は小学校からの付き合いで最近離婚したばっかり。

さあ、なんくるないさー!
0107なまえを挿れて。2011/08/18(木) 01:34:01.77ID:6+WrEjIh0
【自分】33才
【女友達】32才
【関係性】お互い不倫関係
【現在の付き合い】月に2回ぐらい食事→セックスの流れ
【現在の進歩状況】お互いに独身時代の飲み友達だったのだが、10年ぶりに再会し、お互いの結婚生活の愚痴、セックスレス等、同じような境遇から不倫関係に発展
ピルを常用してくれているので毎回中だし
0108なまえを挿れて。2011/08/18(木) 23:38:18.49ID:V7oTh1Ua0
旦那にバレたら損害賠償とか取られる?
それが怖い。

向こうから飲みに誘われた。
セックスレスらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況