【最強武闘派】ボカチカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>92
同感。あのままでいても結局実績は出せないわけだし でもてりやきは信玄さんの言ったこと守らずに頑固に自分の意見通しそうだな >>96
上級者がナンパのノウハウ教えるのに。しかも童貞相手に。聞く耳持った方がいいですよ じゃあまた偽者が沸きましたねw
雑魚だから俺も興味ないけど ハルは俺が即りまくってるから嫉妬してるだけwwwwwwwwww 今現在ナンキング4位継続中。ナンブロ22位。ナンブロなんてあてにならないからどうでもいいけど
ナンキング4位は実力で勝ち取ってる そんな俺がハルみたいな小物相手にしてもしょうがないでしょ っしゃおら!!!!!
やるかコラ!!!!!
武田信玄かかってこいやあ!!!!! 今刃流のブログが更新されたべ
たたたたた武田のてぃんぽ、しゃしゃしゃ、しゃっぶりてえっぺさあー!!!!!
名言なんて出てねえやん
腐ったひょうたん顔の英二は1人クラブで座ってるだけ 不細工な上ナンパの技術もない>>107と>>108がなんか吠えてるなw >>109
そうですよ^^;
>>110
英二って雑魚は誰? Tadaは偉そうな事言ってるがブログの人気もないししかも即れない単なる雑魚 ぶっちゃけ準即なんて誰でも出来る
それをTadaは話しを盛りまくりやったでぇ〜
見たいな事書いてるから一筆してみた 英二はエーライフなどできたねえ顔が目撃されてますよ
Tadaはハーレム作ってます
即人数は信玄さんより多かったはずです アンモニアさんに、信玄さんは悪い奴ではないが日本語が不自由だし常識も無く、あまり深くは関わりたくない人物であるとブログに書かれていますが、どうお考えでしょうか? >>117
まぁ英二の事なんてどうでもいいけど
ハーレムってなんだよ?名無しのTadaか?
俺Tadaが即ってるとこ見た事ないけど?
まぁ俺も元は雑魚だったし
それは認める
まぁ多分即れたとしてもクラブというイージータウンで酒で女つってお持ち帰りで1即ってとこだな
ぶっちゃけクラブはK街よりもイージー
それで即って言われてもね
B系はストじゃ通用しないのは俺が一番知ってる
実際凄腕連中からはTadaの名前なんて出てこない >>118
日本語が不自由なんじゃなくて俺のmyナンパ用語集を知らないだけ
常識も無くってのは○○がドラム缶と街歩いてたから
恥ずかしくないのか?とか言っただけ。俺だったら元々ホストだし相手がドラム缶なら会話するだけで金取るレベル
そういった事言ったから不愉快になったんちゃう? スト師たるもの街を歩くのはせめてスト3(普通)から。これが美学。
美なんて街になかなか歩いてないもんだから。当然街が不毛の日もあるし
妥協してたまには変なの行くときもあるが街が不毛だからしょうがない
坊主で帰るわけにもいかないしな
でも俺はドラム缶だけはスルーだな Tadaはストで即ってるよ
400人くらいと聞いた >>122
だから俺は何度か合流してるが連れ出してるところすら見てないんだよ
バンゲしかできない
400じゃ俺より少ないじゃねぇかw 名無しのTadaがうぜぇから追加すると上級者はな。バンゲは即後以外しないんだよ うっせーな!!!!!!!!!!!!!!!
Tadaの方が質もいい女即ってるし、てめえは最近合流してねえだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!! だからTadaの即は捏造
あえて言えば誰にでもできる準即かな Tadaももういいおっさんだし頑固頭。おっさんとくいうの。だから変わる事ができない
上級者になろうと努力して自分のスタイルを変えた頭の柔らかい俺が勝ち Tadaがスト3.5レベルの美ではない女に対してバンゲしてるのは見たがw ID:sn5zwMLt0
は今後スルー
証拠もなにもないのになんか言いたい放題言ってるから おい武田あ!!!!!
お前女子小学生のいちごパンティ頭にかぶりながら全裸で歌舞伎町を勃起行進するのやめろよな!!!!! 武田ぁ…
また電話して言うのも面倒だし書き込みで済ませるわ
俺お前のこと相手にしたくねぇからお前も俺の名前出すんじゃねえって
いい加減面倒くせえよ
女かテメーは
530 :('∀`):2011/11/15(火) 21:55:14.85
>>501
そいつひょっとして小太り?
黒いスーツじゃなかった?
みたことあるよ。あれがレイヤーなんだ。
まるでチンピラにしかみえなかった。
うんこすわりで缶コーヒーのんでた。
去年の秋にみたよ
撮影してたからUPする。
後ろ向きだけど金髪の奴です。異様に目立ってた。これがオツカレイヤーですか?
http://www.fastpic.jp/images/620/8012364412.jpg あと何か勝手に被害妄想抱いているみたいだけれど俺は名無しで自演とか一回もしたこと無いんでよろしく
お前に何か言いたいことあったら前に電話した時やホスト職に就いた時のように文句を言ってるじゃないか
取り合えず俺はもうお前に関わりたくないの
文句の言い合いも時間の無駄になるだけだし、そういうことだからお互いに無関心を決め込みましょう
TADA VS 武田 再燃で吹いた。
ホント仲悪いな
おまえらは っていうか武田が一方的にTadaを中傷してただけだな。
よっぽど恨みがあるようだ タダは雑魚であるところは否定できてないな
番ゲのことも >>139
いやいや、こいつが一方的に絡んで来ているだけだよ
前に電話で言ったんさ
お互いに無視決め込もうぜって
そしたらコレだよ
何なの?何か俺にコンプレックスでもあんの?
本当に気持ち悪いから関わらないでほしいんだけど 武田信玄てホント友達できないよね
できてもすぐ見捨てられるし
武田。
お前、母親と二人暮らしなのか?
んで、親孝行したいってか?
オレは家族愛にたいしては理解あるほうだから、もし本当なら適切なアドバイスしてやろうか。 武田信玄公式写真集発売して、お母ちゃん喜ばしたれ!!!!!
なんならいまからオレのブログで、武田信玄公式写真集発売を発表してやろうか!!!!! マエダケイジさんが幹部補佐に昇格し、ナンバー入りも果たしていますね。
武田信玄さんには達成できませんでしたが。 Tadaと武田はその喧嘩するエネルギーをすくらんぷへの説教に使ってくれよ。
特にTada、すくらんぷを叱ってくれよ >>148
武田信玄は直接言うと急に大人しくなる。
単純なところがある。 武田信玄でてこいや!!!!!
そしてかかってこいや!!!!! 武田塾も宣伝しておきます。
143 名前:俺はダサブサAボーイだ!!!![] 投稿日:2011/11/22(火) 20:20:17.04
武田塾参加者募集しているそうです。
必ず即できます。
どんな人でも4万払うだけで、自分の力で女を口説きセックスすることができます。
これは100%保障されています。
だめだった場合返金します。
風俗に行くのと、自分の力で即るのは全然違います。
一度自信がつけばその後もどんどん成長していけます。
また塾生は受講後も絡みがあり、武田信玄さんや塾生と合流できます。 >>156
とりあえず短期高収入でお金を稼ぎます。その為なら夜もやりますよ
なにかありますかね? B系さんおはよお^^;
ナンパビジネスやればどうですか? >>160
水商売ははじめは給料低いですよね?力仕事は体力使うわりには給料少なくありませんか?
コールセンターが自給いいので受けようと思ってますが。トークでは負けません
>>161
収入の安定がないのでとりあえずコツコツ働きます コールセンターいいですね。
スクランプもやってるみたいです これは正しいですか?
223 名前:元ホスト[] 投稿日:2011/11/17(木) 02:34:53.35
>>221
レス遅くなってごめん
まさに>>222の言う通りなんだけど、ドンキからコマ劇までのセントラル通りは確実に安全。
ホストもたくさんいるけどホストに注意されることは99.99%無い。
ただ、店前だと注意されるから店前の赤タイルでの声掛けは避けた方がベター。
とくにカラ館前は注意されやすい。
ドンキだけは店前でも注意されないっぽいけど。
それと一番街の入口からマックの手前まではやめといた方がいい。
派手にやると893に注意される。
マックの前からコマ劇の横通り過ぎて向いに交番のある道路まではOK。
いつでも安全なのはそれくらい。
あとは深夜〜早朝のスカウト・客引きがいない時ならどこでも大丈夫。
ちょっと説明下手だけど大体わかるかな?
あとはここはどうなの?って場所あればわかる範囲で答えるよ。
230 名前:元ホスト ◆hsxYtdXvO2 [] 投稿日:2011/11/18(金) 02:13:20.95
>>228
今はナンパほとんどしてないので誰とも合流する予定はないです。
すみません。
>>229
風林会館はやめといた方がいい。
というか歌舞伎でもどこでも客引きのおにいちゃんがいる前ではナンパしない方がいい。
お店の女の子に声を掛けたりしてそれを見られてると間違いなくめんどくさいことになる。
ただし前にも書いたけど深夜〜早朝で客引きとかがいない時間、
ようはトラブルになりそうな人に見られてない時間ならナンパしても可。 武田信玄さん、ホストで売れなかった、ナンバー入りしなかった感想はいかがなものですか?
たとえば車のセールスマンであれば「この車は性能が悪いから売れねえんだ!!」とか「デザインがもう少しかっこよければ・・・」
と車のせいにできますがホストはどうでしょう?
ホストは自分を売る仕事。つまり武田信玄さんという商品が売れなかったのです。 >>163
疲れないオフィスワーク職につこうと思います
>>164
まんざらデマではないですね。ただしホス系のみ テレアポも疲れるみたいですがね。
コミュ力低いスクランプもできているので信玄さんなら余裕ですよ。 ブラックコールセンターは離職率高い
入りやすいかもね 武田信玄は中卒でキチガイだからAVの仕分けやホストやラーメンですら続かない >>167
ノルマとかあるんですかね?
>>168
コールセンターの子即っていいですか?w
>>171
あると思います。
入りやすいところは厳しいかもしれませんね。 向こうは信玄さんに嫉妬して狂った雑魚がうるさい
ID出ないからこっちには来ないな
どうせアーモンドとか雑魚だろ
お前がきたねえ顔して30過ぎ童貞なの知ってるから
女好きの教材買ってから連れ出しまで2年だかかかったし 信玄のどこに嫉妬すればいいのか悩むんですけど
ホストすら続かなかった男だぞ
売れないホストはすぐ辞めていく
カリスマホストになるという夢はどこに行っちゃったのかしら〜?
以前1か月弱ラーメン屋で働いていたときには独立するとかも言っちゃってましたよね?
>>176
ここは「ナンパスレ」です。なにか勘違いしてませんか?ラーメン屋で働こうがなにしようが
「ナンパスレ」にとっては全く関係ないことです アーモンドさん元気してるでしょうか?今はもう絡めませんが ダサブサBボーイwTadaとダサブサボカチカ出てきてくれませんか? Tadaは毎日ナンパスレ巡回して監視してますよ。
見てないフリして ナンパスレを監視し続けている時点で雑魚ということが分かる
本物はナンパスレ自体気にならなくなるから
実力ないと他人が気になって仕方がない Tadaは煽り耐性ないから顔を真っ赤にしてその内書き込んできますよ。
しかも俺は全部読まない長文で>< お互い無視決め込もうとか言ってて無視できないんでしょ
煽られると長文は昔から変わらないね Tadaはクラブと言う歌舞伎よりもイージータウンで女に酒奢りまくって円光交じり
な事してようやく1即できるかのレベル。しかもクラブは暗いから外出たら不細工な女って判明
ストじゃBボーイだから成果はバンゲのみ いつからナンパスレはコテハンの叩きあいのスレになったんですかね><
俺が2ちゃんに現れてからのような気がします>< そろそろクソメンライムのせいであけおめメールの返信がこない!!!!!!!!!!!
がくるときですねw3、4回言ったような気が・・・ てりやきとベジットはどこいった?叩きにネジ伏せられたか 即保障なしでいいので
トークとルックス向上アドバイスだけならおいくらですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています