【女性のみ】お金のためにしたこと 大枚2枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
検索にひっかからなさすぎた前スレが>>980越えでdat落ち。
お金のためにしたことや身体で払った出来事を語ろう。
男が身体を売った話は禁止。あくまで女性の体験談。 >>138
遅くなってすみません、136です
昨日はパパと一緒でした
スペックは、169 84 59 86です
経験人数は5人
初めての人は、言い難いですけど・・・
お父さんの知り合いのおじさんです
パパとは、オモチャとかちょっとアブなこともしちゃってます >>141
こちらこそ、いつもお答えありがとうございます。
個人的にもスレ住人も喜んでいると思いますよw
質問ですか? わ、私にw
あなたの父親くらいの年齢ですよ、50代前半。
風俗はもちろん行ったことありますよ。
独身です。
風俗経験ある女性に対してですかぁ、難しいですよね。
人それぞれ事情があるし。
でも軽蔑はしないですよ。
気持ちが荒んでいる時に救いを与えてくれる天使だったり、癒してくれる優しい束の間の相手だったりしますからね。
感謝してますよ。
付き合うまでは微妙にいかなかったですけど、仲良くなって飯食いに行ったりカラオケ行ったり送ったりする仲になったコはいますよ。
ただ、普通に知り合って、後に知ったらしばらくはショックでしょうけど。
あなたぐらいの経験と聡明さなら、自分は平気かも。
でも、旦那は今から知ったらきっとショックでしょうね。
あなたは東北人の生真面目さが出ているんですねw
そういうとこ好きですよ。
てか、私書いたように情が移りやすいので、突っ込まないでくださいよw
興味持っちゃうじゃないですか、今まで以上にあなたに♪w
>>142
またまた、レスどうもです。いいコだぁ。
昨夜はパパに可愛がってもらったんだねw
いっぱい逝けたのかなww
初はおじさまでしたか、、、、
我々には天使だ!w
後の人は同世代? 比べるとどうですか。
玩具はパパと初経験ですか。どう?好きですかw
ちょっとアブな話も教えて!
コスとか顔射とか解らないけどいろいろするのかなぁ。
とてもいいコそうだね、あなた。
>>143
コメありがとうございます。少し貴方を知りました。私からは、旦那には一生隠すつもりです。旦那も私の過去を、知らない方が幸せですからね、今は、旦那との幸せな家庭を作るように頑張ります。子供も早く欲しいですしね。 >>145
レス、アリガトン。
そうですね、今の幸せも経験上に成り立っているものですから。
平凡な大事さとか、アンモラルな快感とか表裏一体?w
相反するものを内包することが人の深みになることですから。
子供作ってください、飲んでたら出来ませんけどw
旦那とはどう知り合ったのですか?
東京近辺の方でしたら、一度飲みに行ってみたかったですよ。
そうですね(笑)飲んでたらダメですね。青森と東京は遠いですね〜!
旦那とは大学卒業後に、地元に帰ってから、友達との飲み会で知り合い仲ました。 >>147
最近、青森出身の友人とよく遊んでますが、遠いですよね。
東京はもう花見終わりましたからw
昨日福島行ったら、まだでした。さらに先ですものね。
せんべい汁とか、いちご煮美味しいですよね。
友人との飲み会とかで普通に知り合うとエロい志向的な話はしづらいですよねw
旦那と付き合う前には彼氏とかセフレはいなかったのですか。
頑張って中出しして子作り励んでください(*^^)v
>>144
142です
私は全然いい子じゃないですよ
誰にも言えないパパが居るですから・・・
はい、おじさんは初めての人とパパだけ
あとは彼氏で歳の近い人です
やっぱり、おじさんの方が上手いですよね〜
安心してお願いできます
オモチャは・・・
恥ずかしいけど、大好きで、いろんなの買ってもらってます
私、Mみたいなんです・・・
はじめてパパに言われた時は、「違うよ」って思ったですけど、実際にパパの言うとおりにしたら今までよりもスゴい良くて・・・
言うとおりにすると気持ちいいから、恥ずかしいこともパパの前で出来るようになってしまって><
そんなんで、今はパパのMっ子です
>>149
レス、ありがとう。
いやいや、いいコですよ。悪いオジさまたちにとってはw
いろんな玩具使っているんだねw オキニはどんな奴。
他にはどんなことしているんだろう。アナル攻められたり、言葉攻めとか?
潮吹いたりもするのかな。
パパの前でする恥ずかしいことって何だろう?オナッたりとか。
パパのMっ子とはいいねw 露出の多い服着させられたり、ノーブラで来いとか言われるのかな。
きっかけはどうだったの。
なんとなくHに誘われて、その後お金の話に?
それともお小遣い上げるから、遊ぼうと誘われたの。 声をかけられたら@5枚、誘ったら3枚諭吉だよ
もちろん0もあるよ。 独身女性の格差社会が確実に広がっている! 貧困女子 「ウンチする姿を人に見せるなんて、本当にイヤで情けなかった」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334841589/
30代だけど上手だったら要らないけれど 下手だったら2枚もらうわ
二度と誘ってこないw 写真撮影と放置撮影?をしています。本番も求められれば。後悔したことはありません。 >>161
写真撮影はお願いされたポーズや格好でします。だいたいホテルですが外での撮影も頼まれた時はしました。これのお金はだいたい1万円ぐらいです。
質問していただければできる限りお答えします。できればピンポイントでおねがいします。 >>164
椅子に手足固定してアソコにバイブとかディルド?とかを装着して、前にビデオカメラをセットして放置されながら撮影されることです。
下手な文章ですみません。細かいことが聞きたかったら言ってください。 >>165
ありがとうございます。
ご説明、良く解りますよ!
とても興味があるのでもう少し教えて頂けますか?
@モデル代の一万だとどの程度の撮影まで可能ですか?
A募集はどのようにしてるのですか?
宜しくお願いします。 160さん、スペックを教えて。
モデル始めてどのくらい経ちますか。 >>166
@今は一万円で、上半身まで全部脱ぐことにしています。下半身は服を着用しています(頼まれればコスプレも可)。なのでパンツのみでの撮影はすみませんが遠慮させてもらってます。野外での撮影は一枚円では脱ぎません。コスプレは大丈夫です。ちなみに顔は基本NGです。
A掲示板やチャットなどです。一回だけネットカフェで直接ナンパ?っぽいので撮影したことあります。
わからないことがあればまた聞いてください。いろいろと規制?みたいのを言ってしまいすみません。 >>167
18歳
高校3年
155cm
46kg
ブラのサイズはCを使ってます
すみません、よくわからないので。。聞きたいことがあったら言ってください。スリーサイズはすみませんがわかりません。 すみません書き忘れました
>>166
始めては父親の弟です。その紹介なんかもありました。今はほとんど上に書いた通りです。
>>167
15歳からやってるのでもう三年になります。
>>168
こちらこそ色々聞いてすみません。
ほんとに興味があるので、お願いする場合はどうすればいいんですか? >>172
わかりづらくてすみません。。
実際に撮影とか依頼するのはどうすればいいのかと思って。
>>173
私は高校生なので県内までしか移動はできないんです。すみません。ちなみに富山県です。。 経験人数はどのくらいですか?
そういう素人モデル以外での性生活はどんなもんでしょう?
プライベート(?)でもやりまくりだったりします? 25人ぐらいです
詳しくは思い出せません。。
彼氏がいないのでオナニーを週1程度です おや、プライベートでは誰とでも寝る、みたいなことはないんですか。
安心したようなちょっと残念なようなw
童貞との経験は何人くらい?
得意なテクとかありますか? がっかりされたにでしたらもうしわけないです。
言ってくれた方だけで7人です。
フェラなら少しだけですが自信があります いやいや、とんでもない。
丁寧なレスありがとう。
やっぱフェラは上手いと誉められます?
こうすれば男はイク、てなコツも掴みました?
それとどうしてこんな仕事を? コツとかはわからないんです。その場その場の感覚?でしょうか。褒められるのは嬉しいです。
やっぱりお金ですかね。うちはあまり裕福ではないので大学の費用は自分で出そうと思ってるんです。 しんどいなあとか思わないのかな?
精神的にきついと思うけど。
叔父さんも凄いことさせるねえ。
家族は知ってる? いえ知りません。
今はもう割り切りに方としかしてませんよ。基本は撮影ですが。 しかし言葉遣いも丁寧だし、なのに行為とのギャップが凄いな。
その生活を始めてから自分に変化は感じますか?
肉体的なことでも精神的なことでも。 >>183
いえいえ
うーん
肉体的なことでしたら綺麗になったことでしょうか?食生活などが変わりましたね。撮影されるので少しでも綺麗になりたいとおもうからでしょうか。(意味がわからなかったらすみません。。)それと感じやすくなったことです。
精神的なことは他人とコミュニケーションをとるのがうまくなったことです。これはとてもありがたいと思います。
このようなレスはつまらないでしょうか?始めてなので不安です。 >>184
セックスできれいになる、ってやつですか。
いい方向に変わったんですね。モテるようになりました?
感じやすくなったのは開発されたってことかな。
コミュニケーション上手くなったのは羨ましいw
つまらないなんてとんでもない。楽しくレスしてるよー。
聞けば聞くほどあなたに興味がわいてきます。 やっぱり開発ってあるんですね。
初めのうちは拘束されるのも怖かったものです。
ありがとうございます。頑張ってレス返します。
んじゃ今日最後の質問っす。
カメラ向けられると興奮したりしますか?
なんかそういう話を聞いたことあるんで。
明日以降も聞いてみたいことがあったら質問するね。 私の場合は凄いします。撮影の時はだいたいは少しずつ脱がされながら撮るんです。
で、最後あたりでパンツを脱がされる時なんかはもうヌルヌルです。裸でポーズをしている時なんかは垂れてくる時があるくらい濡れます。けどそういうのは初めての人との場合が多いので恥ずかしさからとかかもしれないです。
あ、でも、アソコを凄いアップで撮るためにカメラが凄く近い時は愛液?が床に溜まるぐらい垂れます。
>>187
何度もありがとうございました。明日は久しぶりに撮影をおねがいされたので今日みたいな早い時間からレスできないかも知れません。
私は寝ます。おやすみなさい 160さん。いろいろ回答ありがとうです。
興奮しましたw
求められれば本番もありですか。その時はおいくら?
たいていの人は一回はしたがるでしょ。
で、叔父さんとはしたんだね。
初体験は何歳の時で相手はどなただったんでしょうか。
フェラはいろいろ研究したんですか。
上手いう事だと、皆さん口内で果ててしまいますかw 今日は撮影だったんですが早く終わったので書きます。
>>190
お金はシチュエーションにもよるんですが、だいたい三万円ぐらいです。初体験は15歳で叔父さんとです。もしよければ昔のレスを見てから聞いていただけると助かります。フェラは叔父さんに教えてもらいました。
>>191
15歳のときに叔父さんにやられました。 へえ、叔父さんセックス上手かったんだ。
やっぱり童貞なんかとかは比較にならないくらい気持ちよかった? うーん
叔父さんは遅漏だったので何とも言えません。手でしてくれるのは今までで一番うまかったと思います。 まいど丁寧なレス、ありがトン。
おじさんの手マンは上手なんですね「上手かった」って過去形なのはもう叔父さんとはやってないのですか。
精子は飲み増すか。
本番はモウシテナインデスヨネ。
強く求められたらしちゃいそうですか?
流れ落ちるほど濡れた時はして欲しくなったりしないのかなぁ。
上にも書いた通り叔父さんとはもうヤっていません。というのも仕事先が県外に変わったので会う機会が無くなったって感じです。
飲みますよ。叔父さんとの経験でさほど抵抗がなくなりました。
すみません。質問がよくわかりません。 レス、サンクス。
ごめんなさい、解りにくかったですか。
もう本番はしていないようですが強く、やりたいと求められたらやっちゃいそうかな、って質問です。
あと、すごく濡れ濡れになったときは自分もHして欲しくならないのかな、って。 それは叔父さんとってことですか?それとも一般の方とってことですか? 叔父さんとはもうしてませんが一般の方とは今もしてます。実際、今日もしました。 働き者だねえ。
んじゃ今日最後の質問です。
今までで一番気持ちよかったセックスについて、詳しく聞きたいです。
どんな相手とどんなセックスしたのか興味があります
ではお休みなさい レス、どうも。
>>182を読むと、もうHはしてないように思えたので。
やっぱり撮影という名目でもしてしまいますよねw
撮影で興奮して、やるHはそこそこ萌えますかね。
彼氏居ないとおっしゃってましたが、発情したときも一人Hでなんとか満足できますか。
挿入願望ちかあったりしないのかな?
ディルドとかバイブでもあれば欲しいですか。 半年ほど前に一般の方としたのが、おそらく一番です。仮にAさんとします。
Aさんとは以前にも撮影や行為に及んだことがあって、三度目でした。
朝からお願いされていて指定の場所(ショッピングセンター)に行くと駐車場に連れていかれました。
Aさんの車に乗り全部脱げと言われたので脱ぐと、アソコにローションを塗られてバイブを入れられガムテープで固定されました。
その上からAさんが持っていたスクール水着を着て、ワンピース(みたいなものだった気がします)を来ました。
その後ショッピングセンターで一時間ほどぶらぶらしてたんですが、所々Aさんがバイブのスイッチをいれてきたり、エレベーターや視覚でキスしたり胸を触られたりで散々でした(悪い意味じゃないです)。
それと2Lほど飲み物を飲まされました。これはきつかったです。
ショッピングセンターをでてホテルに行きました(ちょうど12時ぐらいだったと思います)。
ついた途端にワンピースを脱がされてフェラをさせられて口で出されました。
それから写真撮影を少しして全部脱がされました(ここら辺はよく思い出せないので曖昧です)。
で、椅子に手足縛られて乳首にローターをつけられ、さっきとは違うバイブを入れられて周りを電マ三つぐらいでとめられました。
目隠しをして全部のスイッチをオンにされたんですけどこれが凄くて凄くて何回もイきました。
Aさんによると(あとでビデオを見せてもらいましたが)四回ぐらい失禁と失神を繰り返したそうです。
何回目かイッたあと縛られたままAさんに犯されました。
終わったあとは立てないぐらいガクガクで快楽がものすごかったです。
長くなってしまいすみません。おかしなところがあるかもしれませんが、大目にみてください。質問などがもしあれば言ってもらえれば覚えている限り答えます。
>>202
一人エッチはローターをつかってクリ逝きだけで満足です。たまにバイブが欲しくなりますが、一人だと上手くできないので。。 レスしてくれていたんですね、ありがとう。
Aさん、結構なプレイしてますねw
2Lほど飲み物をのまされたのは尿意を我慢させるためだろうけど。
お漏らしはしなくてすんだの?
放尿シーンも見られたり、撮影されたりしたのかな。
羞恥プレイ的にそんなに開発されて、若いのに先が楽しみですw
さらにエスカレートしてアナルや露出プレイとかも求められそうですね。
どこまで付いていけますか?金額しだい?
一人H用のローターは持っているんだw
セフレは作らないんですか。
>>203
いや、本当に詳しく書いてくれてありがとう。
不安がることないよ、申し分ないレスだと思う。
しかし気持ち良さそうな体験だなあ。
ではまた質問でも。
印象に残る童貞との体験などあれば聞かせてください >>205
すみません。書くのを忘れてました。
口に出されて写真撮影をされた後(固定される前)、Aさんに持ち上げられながら放尿しました。
それは撮影なしでした。
露出は今もしているので大丈夫ですが、お尻の方は怖いのでしません。これはお金を積まれてもしないと思います。
今は受験生なので作りません。将来は彼氏が欲しいなあと思います。
>>206
これは最近の話でちょっと信じ難いことなんですが、穴がクリトリスの所にあると思っていた人がいました。 俺も童貞のうちはクリと穴の位置などその程度の認識でしたわww
いやぁ、なんか自分のことのようでお恥ずかしいw
入れた瞬間に果てた男はいますかね? ゴムをつけてる最中にイった人ならいました。凄い恥ずかしそうだったです。 >>207
レスあんがとさん。
おしっこしている時は恥ずかしかったですか。
なんか、浴尿、飲尿とかエスカレートしそうですねw
あまりに可愛い子とできるということで、興奮してゴム着けているうちにイッちゃんでしょう。
オレも逝っちゃいそうですよw
引っ越して、遊んで欲しいくらいww
開発されて物凄くしたくなる時あるだろうけど、どのくらいの周期でどの程度で満足しますか。
2,3回続けてオナッたりしますか。
不思議とオナニーは一回逝けばだいたい満足するんです。SEXとオナニーは別物って言うやつですかね。たまに連続でしたりします(撮影のあとなど)。 >>213
ホテルでデジカメとビデオ撮影が希望なんですがお願い出来ますか?
待ち合わせは富山県の何市になりますか?
ちなみに予算はH有で前金5万以内です。
>>215
この版でこういうことをしてもいいのでしょうか? この板でなくても良いはずがないので無視してくだされ。
一応自分が犯罪に手を染めてるのは理解してるよね。
掲示板で売春なんぞ通信記録の証拠ばっちり残るからな…w
>>220
今みたいな場合、私が悪くなるのでしょうか? 俺もそんなに法律には詳しくないが、基本的にはカネ出した方が逮捕される。
未成年のあなたはまだ法的処罰は受けなくても
親や学校にはまずばれると思っておきなされ。
迷惑防止条例とかに引っ掛かるのかな。 >>222
そうなんですか。
詳しくありがとうございます。
ならこの書き込みで最後にしようと思います。
聞いてくださった方やレスしてくださった方、>>222さんのような注意してくださった方、ありがとうございました。
誰にも言えないようなことを発言できたのは、なにかつっかえが取れたような気がします。
これを励みに(とは、おかしいですが)これからも頑張っていきたいと思います。
それでは 30女です 1諭吉さん くれるなら週に2回くらいお付き合いしても・・・ 新宿大久保病院へ毎週火曜行くます 裏の公園で黄色のバックを持っています 診察が2時から 3時過ぎね 2時間よ私も選ぶわよ 居なかったら
公園の70代のスカーフをかぶった おばちゃんに聞いてみて 反省しています 16才から援交 好きな人が出来ましたがセックスが
できません >>236
kwsk!
トラウマになっちゃったの? スペックもよろしく。 お父さんより年上のパパが居る
もちろん彼にも秘密です
大学卒業までは、会うと思う
>>237
大好きな人が出来ました 高校を卒業してOLをしていますが5才上の会社の
先輩です 200人以上その上アナルも知っています もしバレたら最悪。
今のうちに別れた方がいいのか 悩んでいます 200人以上しかもアナルですか。
あんたの相手にエイズ患者が居ない確率はかなり低いですし、BC型肝炎はもっと高いでしょう。
クラミジアや淋病はそれどころじゃない確率でいるはず。
まずは病院に行ってそういう検査をお願いしなさい。大した金額にはならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています