Aさんとは以前にも撮影や行為に及んだことがあって、三度目でした。
朝からお願いされていて指定の場所(ショッピングセンター)に行くと駐車場に連れていかれました。
Aさんの車に乗り全部脱げと言われたので脱ぐと、アソコにローションを塗られてバイブを入れられガムテープで固定されました。
その上からAさんが持っていたスクール水着を着て、ワンピース(みたいなものだった気がします)を来ました。
その後ショッピングセンターで一時間ほどぶらぶらしてたんですが、所々Aさんがバイブのスイッチをいれてきたり、エレベーターや視覚でキスしたり胸を触られたりで散々でした(悪い意味じゃないです)。
それと2Lほど飲み物を飲まされました。これはきつかったです。
ショッピングセンターをでてホテルに行きました(ちょうど12時ぐらいだったと思います)。
ついた途端にワンピースを脱がされてフェラをさせられて口で出されました。
それから写真撮影を少しして全部脱がされました(ここら辺はよく思い出せないので曖昧です)。
で、椅子に手足縛られて乳首にローターをつけられ、さっきとは違うバイブを入れられて周りを電マ三つぐらいでとめられました。
目隠しをして全部のスイッチをオンにされたんですけどこれが凄くて凄くて何回もイきました。
Aさんによると(あとでビデオを見せてもらいましたが)四回ぐらい失禁と失神を繰り返したそうです。
何回目かイッたあと縛られたままAさんに犯されました。
終わったあとは立てないぐらいガクガクで快楽がものすごかったです。
長くなってしまいすみません。おかしなところがあるかもしれませんが、大目にみてください。質問などがもしあれば言ってもらえれば覚えている限り答えます。