【女性のみ】お金のためにしたこと 大枚2枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
検索にひっかからなさすぎた前スレが>>980越えでdat落ち。
お金のためにしたことや身体で払った出来事を語ろう。
男が身体を売った話は禁止。あくまで女性の体験談。 >>364
きっかけは、レジャーニュースか何かの三行広告だったと思います。
使用済み下着を買い取って欲しくて行ったのですが
店長に「うちはこういうメニューもあるんだけど」みたいに言われて。
もちろん、見られてるとなかなか出ませんでしたよ。
当時は20代で恥じらいもありましたしw
お客様の予約日時に合わせて溜めておくのが辛くてね…。
でも出すだけだからコストは一切かからないし、まさに錬金術でした。 >>368
レス、サンクス。
結構おしっこやうんこ見たがる人がいるんだねw
個室に移動して風呂桶とかにするわけ?
した後はどうするの、そのお客たちは。
何回ぐらいしました?
錬金術って、生脱ぎとかより単価が相当いいわけ?w
後はどんなことしましたか。
20代って、いくつの時でしょうか。
広告みてお小遣い稼ぎ程度の軽い動機だったんですか。 お客様は「ちょっと見てみたい」的な人ではなく、本当にマニアな人達でした。
確か、うんち見学付きのコースは5マンとかしてたような。
百均のタッパーみたいな容器に出して、
した後はもちろんお客様がお持ち帰りです。
動機は、旦那の借金です。
男性に触られずに稼ぎたかったから。 >>371
レス、サンクス。
やはり、かなりのマニアでないと黄金は持ち帰れないよねw
だ、旦那の借金ですかぁ、動機は、、、
愛していらっしゃるんですね。 で、完済されたんですね、生セラで。
ぜんぜん触れることは無かったんですか。
旦那さんとは今も仲良しですか。 >>367
おしっこしたくなった、って言っても普通は、じゃあトイレ行ってきなよ、またしゃぶってあげるから、になるでしょ?w
したくなった、じゃあ飲んであげる、っていう流れには通常はならんだろう。
したくなった、飲んでくれる?とか、いいよそのまましても、とかどっちかが振らないとさ。
○○しろ、とかいう俺様系だったのか?彼氏は。
あなたの父親は虐待系だったんじゃないですか?
普通そこまでMっけ強くないような気がしますが。
きっかけとか何なのでしょうね。
Hの快感が第一じゃないようなきはしますが。
黄金は不味くてきついのはわかりました。
でも最初から頑張ったんですね。吐きながらも?
なんか、一生懸命になってしまうキャラなんですね、違うかな? >>374
精液は毎日飲んでたし、おしっこも飲んだら喜んでくれるかなと思って、くわえたままピタッと止まったの。で、目を合わせて、うなずいたらしばらくしてちょろちょろ出てきたw
父は忙しくてあんまり家にいなかったから会話自体ほとんどなかったよ。三女だから興味もあんまりなかったみたいだし。弟は初男だから色々かまってもらってたみたいだけど。
男の人に誉められたりかまってもらったりすることに飢えてたんだろうなとは思う。
エロ人生はスカートめくりが発端かなあ。他の子は怒ってたけど、わたしは怒らなかったからターゲットにされ続けてた。パンツもしょっちゅうとられてたしw
胸が大きいのも要因になったかな。 >>374
彼氏は王様のような人だったよ。ものすごいイケメンでバカ力でピアノがうまい。頭も異常に良かったし。
普段は私もオラオラ系だったよw
>>371読むと、お店でもセクロス一回2000円(女子大生・傷つける以外のオプション自由無料)しかもらってなかったのは騙されてたのかなって思うw >>371
本物のマニアの人って、触るとか興味ないんですよ。
それよりも「立派な一本◎を出して」といった注文をされるw
店長も隣の部屋にいますし、無茶するお客様はいませんでしたね。
旦那とは今も一緒にいますよ。
このへんでstory of my lifeおしまい。
聞いてくれてありがとう。 さて、この夏にいろいろやってしまった事、夏の思い出、いろいろ思い出して書いてくださいな。 私もまだ旦那と同棲してた頃。旦那は私にゾッコン(死語)だったんだけど
「お前のウンコが見たい、お尻拭いてあげたい」と良く言われてた
死んでも嫌!と言ってたけどある日二人で飲んだ酔ってトローンとしたら便意が・・
「見たい?」 洋式で旦那とキスしながらブリブリw
旦那は食い入る様にウンコ観察の後お尻フキフキ(異常に気持ち良かった)旦那「お前の全てを見た!!」と興奮状態
今子供二人いるけど誰にも話せないつうか、二人の間でも闇に葬られたw >>387普通にアプリで知り合ったおじさんとお祭りに行ってご飯と五千円もらっただけ
中1ね
全然危ないこともされなかったし普通に優しかった >>388
レス、サンクス。
普通でよかったねw
何のアプリだろう?
ご飯は何処で何食った?手はつないだろうw
何か期待しなかった? 古い喫茶店で隣に座ったおじいちゃんにおっぱい触らせてって言われて触らせた
触るだけじゃなくてブラの中に手を入れてきて乳首とかもこねくりまわされた
古い喫茶店だったから死角になってて誰にも気付かれないんだよね
別にただでもよかったんだけど(おじいちゃんだしねw)、帰りに『ありがとう』って言って1万円置いて出て行った >>393
季節はいつ頃で、どんな服装だったの?
感じた?
もし、それ以上求められていたら、どうだった? >>394
真冬だったけどコートは脱いでたから白い開襟ブラウスだけ
開襟っていっても肩くらいまで大ーーーきく開いてるやつでちょっと動いただけで中身まる見え、みたいなやつw
結構しばらくの間揉まれてたから『吸ってもいいよ』って感じでおっぱい突き出したんだけど、それはしなかった
でも乳首プニプニガン見しながらハァハァしているおじいちゃん可愛かったw
それ以上の事求められたら普通にヤッてただろうなぁ
おじいちゃんはありがとう、で満足したかもしれないけど、その後放置された私の事も考えて欲かったw >>398
それ言っちゃうと歳がばれるから言わない☆ 大学1年のときに足の裏とサンダルから出た足の指先フェチの人と出会って
5000円で足裏マッサージをさせてあげてた
そのうち仲良くなってセックスもするようになったんだけど、
足を執拗に愛撫されてるうちに私も足が感じる体になっちゃった(´・ω・`) >>400
カキコ、サンクスコ。
どんなきっかけでそうなったわけ?
足指舐められるようにまでなった?
舐められるの覚えると、無いプレーに物足りなさ覚えるよねw
足フェチのHはどうでした?満足するコースでしたか。 >>401
雨の日に新しいサンダルが濡れて足の指に食い込んで、
痛くて歩けなくなった私がたまたまその人の家の軒先で雨宿りしたのがきっかけです
足の指を舐めらながらのセックスはすごく気持ちいいです
でも最初にセックスするときはけっこう抵抗があったんですよ
普通の足のマッサージから、お金をちょっと増やして
足の指を口に含まれるようになったときに、感じてるのがバレないように
すごい我慢してました >>402
レス、サンクスコw
なに!H無しの時の足指舐めから感じたのか!
オレと同じだww
指舐めでもう、ヌレヌレでしたか。
そこからHまではどんな感じで進んだの? >>160 さん、今、何をしているのかなあ・・・
今も、モデルの仕事をしてますか?
近況とか、教えてほしいです・・・ 高校の時だけど、地元の駅近くのコンビニに変な男に何回か声かけられた。部活帰りの夜8時〜9時くらい。
初めて声かけられた時は
「ちょっと写真撮ってるんだけどさ、お金は払うからモデルになってくれない?」
と言われて、凄く怖かったのもあって、「いいです!」と言いダッシュで逃げた。
その後もう一度出会って、同じこと言われた。何か変なことしたら警察呼ぶ、コンビニに逃げるってことで、了承した。
その日はただ立ってる写真、座ってる写真、靴脱いだ写真。
5000円も貰えたし、連絡先くれて、ありがとーまたねーと言い帰った。
次会った時は、車の中でパンツ見えてる写真、ブラウスのボタン上3つ開けて、ブラが少し見える写真。
抵抗あったけどお金多くするってことで、撮ってもらった。
また次会った時は、お尻の穴だけ見えるように四つん這い、ブラ外して前全開とかいろいろヤバい写真。
でも特に何もされず、写真だけ撮ってお金貰えた。
それ以降は会ってない。 1万払うから指挿れさせてって言われて公衆トイレで本当に指だけ挿れられた。
本当にそれだけだった 何度か会ってしてた人が買ってきた制服で一日都内をぶらぶらしたことがあった。
あっちが意気揚々としてたのが印象的 お金じゃないんだけど、どうしても行きたくない部署への異動を命じられて
取り消してもらうために上司としたことならある 好きでもないウソつき男と名目上付き合ってることになってる
はやく30万もらって解放されたい >>419 100万貯める必要があって、まだあと30万貰ってないからだね
>>420 1ヶ月8万ずつ貰ってる ギャバのバイトしてた時にVIPルームでの指名のお客さんに内緒で抜いてあげてた!!
条件は触り無し手コキのみで5分以内、5000円だった(笑) >>421
レス、ありがとさん。
どういういきさつでそうなったの?
付き合ってくれたら100万あげるって言われた?
周りには付き合っていることになっているわけでしょ。
実際は何かした?キスとかH系なもの。
100万は何に使う、逼迫した事情があるのでしょうか。
毎月のお手当てはどんな感じで貰うの。
デート形式? 何か求められる?
あ、そうそう、お相手の方とはどんな関係でしょうか。 ))422
そんなことできるキャバもあるんですねw
なんか楽しそうw
最初は客から持ちかけられたの?
そんな客が何人かいたんでしょうか。
手コキで何処に出すの?ゴム付けてたのかな。
臭いで変に思われなかったのかなww
で、手はすぐ洗いに行くわけ?w
結局、何回くらい抜きましたか。
最後までバレずに済んだの。
差し支えない程度に、場所はどの辺だろうか。 >>422さん、遅くなりました♪
お店は北関東の某県の風俗の一角。
お客さんに聞いたら昔は同伴喫茶だったらしく細かく区切った部屋が残っていてVIPルームになっています。もちろんこちら側からそういう話を切り出した訳ではなく指名のお客さんにねだられちゃって >>427
レスありがとん
そっか。で、一回でOKしたの。
何度も言われて段々その気になったの。
5千円ならいいやって即な感じ?w
手コキはその客だけ?ほかにも何人かしてあげた?
つごう、何回くらいやったの。 主婦です。
内職詐欺に引っかかって50万の借金作ってしまいました。
夫には言えないので、昔出会いサイトでメールした人に連絡取って借金申し込み、利息として毎月抱かれてます。 >>428さん♪ 後にも先にもその人だけですね。
お店が店外デートは禁止なのにいつもしつこく誘ってきてちょっぴりウザイのもありましたが太い客なので断れなくて1度だけ内緒でしてあげました(笑)
給料日前だという事で持ち合わせが少なく5千円でしてあげました♪ >>430
レス、ありがとサクスコw
そっか、太客常連に一回だけか。
味占めて癖になっておねだりはされなかったんだね。
何分くらいで逝った?w
で、何処に出したの。おしぼりとか?
さぞかし喜んだろうねww
持ち物、立派でしたかw >>431さん♪今、洗濯機を廻しながらカキコしてます!関東は天気が悪く洗濯物が乾きません(泣)
大きさはよくわかんないけど普通だと思う?
VIPルームのソファーで向い合わせになっておしぼりを被せて出してあげた。
時間にして3分は掛からなかったと思います >>432
毎度ご丁寧にレスあんがとさん。
本当にうっとうしい雨ですね。うちも首都圏なので。
今はすっかり真面目な素人主婦なのでしょうかねw
何気ないことですけど、ホント人に言えない過去ですよねww
楽しい秘密w ありがとさんでした。
ちなみにそんないたずら心が起きるときは今でもあったりするのかな。 >>433さん♪遅くなりました♀ 丁度その頃、カードでの買い物した支払いが滞っていたので半年くらいキャバでバイトしていて指名のお客さんとの成り行きって感じだったかなぁ?
今は生活もだいぶ落ち着きましたので考えもしませんね? >>435
何言ってんの、メチャクチャ好景気じゃん
震災にアベノミックスに五輪さまさま 喫茶店でバイトしていたとき、店長にノーパンで一日働いたら3万円あげると言われて、ホントにノーパンで働いたことある。
その日はやけにお客さん多かったから、今思うと店長、私がノーパンだってこと人に教えてお客さん来るようにしてたのかも。 はい。もちろん普通の喫茶店ですよ〜
風俗とかじゃないですから〜 私のは最近の話ですけどね。最近といっても数年前だけど。
私がテーブルに近づくと、おしぼり落として拾ったりする人がいて、いやなときに落とすなぁって思ってたけど、あれって下から覗こうとしてたんじゃないかって思う。
お客さんに実はノーパンだって知られてて、中を覗こうとされてたって思ったら、なんか恥ずかしくなってきた。
気のせいでたまたまだったのかもしれないけど・・・ >>441
普通の喫茶店なら、店長にからかわれたとか?
> 下から覗こうとしてたんじゃないかって思う。
正直、お尻が綺麗な女性は覗いてみたいですよ。
パンティで隠れているんでしょうけど、何故か… >>437
店長にノーパンの証拠を確認されたのだろうけど、どうやって?
何歳の時でしょうか。
オリモノとか愛液は大丈夫だったの。
恥ずかしがったり興奮で濡れてたれてきたりしなかったんですかね。
そんな条件を提示してくる店長とはだいぶ下ネタ系の話もしていたんでしょうね。
どの程度の経験を話していたの? 店長の目の前でパンツ脱ぎましたので確認も何もないですね
「もしノーパンで一日接客してくれたら3万円あげるよ」
「3万円も! いいですよ」
「じゃあ、今すぐ脱げる?」
「3万円すぐにもらえるのなら」
「わかった」
って流れでその場で脱いで、3万円もらいましたので。
そのバイトは高校2年の時ですね。
生理中じゃなかったのでそっち方面は大丈夫ですよ。
というか、生理中だったら絶対にやりませんから。
下ネタ系の話は確かにしてましたね。
いつもそんな感じだったら、そういう話の展開に自然に行ったのかもしれないですね。
突然言われたらさすがに引いちゃうし。
でも、私の性経験の話とかはしてないですよ〜 >でも、私の性経験の話とかはしてないですよ〜
さて、
ココで色々話してもらおうかな >>444
レス、サンクス♪
そっか、目の前で脱いだんだw
脱いだパンツは取られなかった?w
若くないとノーパンは無理だよね、歳いくとなにかと分泌物とかね…
しかし、即決。決断できたのも高校生ならでは&金額だねw
で、その流れであがる時はどうしたの?
まさか、普通に「お疲れ様、3万」ってわけではないでしょ。
その後なにかエスカレートした要求はありませんでしたか。 さすがにパンツは取られていませんよ〜
それじゃあただの変態店長になっちゃいますからね
あがるときは「お疲れ様でした」だけですよ
お金は先にもらってましたから
でも、「またお願いしたいね」って言われてました。
私は「恥ずかしいからもうダメですよ」って答えましたけど。
あと、私の性経験の話なんてたいしたことないですよ〜
まぁ、その件をきっかけにちょっと露出に目覚めたかもしれませんが(^_^;)
時々ノーパンで出歩いたりとか、その程度ですけど >>447
露出に目覚めてノーパンとは過激な、Mの資質があるんでは?(^-^)ニヤ
今3万円あげるからと言われたら、どこまでOK?
1, おっぱい見せられる
2. アソコに触らせてあげる
3. フルヌードまでOK
とか? そんなチェックが甘いなら、パンツ2枚履きして稼げばよかったかもw
でも何度もやってたら安い女に見られちゃうしな。
ちなみに今の年齢とスペックをおしえて。
その後彼氏と露出プレイとかスリルを味わう快感は試したこと有りますか。 今言われたらですか・・・。誰に言われるかにもよりますが、
おっぱい見せるのは問題ないですね
アソコ触らせるのは・・・アソコを見せるのならオッケーです
今は19です。
痴漢が多いって言われる電車に、ノーパンのミニスカ制服で乗ったことあります
さすがに痴漢にはあいませんでしたが、ドキドキ感はたまりませんでした
あと、電車の中で寝たフリをして脚を開いて、前の座席の人の反応見たりとか、そいういうイタズラはしちゃいます
学校で一日ノーパンで過ごすとかにも挑戦してましたね ))450
レス、サンクスコw
わりと最近のことだったんですね。ちょっと、萌えw
おっぱい見たいですw そりゃあ誰でもでしょ。
あ、あそこもですか。プレイしましょうよw
電車でとか、いろいろしているんですね。
店長の提案がきっかけで覚醒したのかな。
もともと資質もあったのでしょうけどね。
う〜ん、一緒にいろいろ試して遊べたら楽しそうですねw >>451
>>451
一緒にとかとにかく気持ち悪いレスしかできないのかなー? マジレス
>>450
オッパイとアソコはOKか…、そこは嘘ダメって言わなきゃ。
その感じで落ちたら、数年後には風俗嬢してそう…。
自分をしっかり持って、落ちずに上を目指してね。
夢、あるんでしょ? × 嘘ダメって言わなきゃ
○ 嘘でもダメって言わなきゃ もともと見られるのが好きっていう性癖があったのかもしれません。
そうでもないと、店長の前で下着脱いでノーパン接客なんて普通しないですよね。
店長にはそのへんの性癖を見抜かれていたのかもしれません。
でも、私、見られるのは好きかもしれないけど、誰とでもエッチしたいとかそういうのはないですよ。
だから風俗嬢とか間違ってもなったりしないんですからね!
夢だってちゃんとありますから! >>455
> 夢だってちゃんとありますから!
ガンバレ!! セフレのお披露目会にセフレ役として参加したことがあります。
男の人がそれぞれセフレを連れてきて、互いにセフレに自分のセフレのエッチな姿を見せつけるという催しでした。
ほかの人の前でアナルビーズ入れられたり、おんまこ広げられたり、おしっこさせられたり。
お金はたくさんもらったけど、あの日の体験は私の中でも衝撃的でした。 >>457 kwsk!
何組くらい来たのでしょうか。
場所はホテル?
流れとかも教えてください。
あなたもほかのセフレ♀のいろいろされているところみたのですか? 場所はバーみたいなところを貸し切ってでした。
来たのは私たちを入れて5組。
最初はお酒とか飲んでいて、盛り上がったところで順番に、
バンドとかの演奏用みたいなステージがあったので、
順にそこに上がっていってセフレのお披露目、という流れでした。
女の子それぞれいろいろな恰好をさせられていました。
メイドみたいなコスプレの子とか、コート脱いだらその下は亀甲縛り
みたいなのされていたりとか。
私は高校の時の制服を来てくれと言われていたので、それを持っていって
そこの控室みたいなとこで着替えていました。
女の子たちもステージ上がる前はそこにいるので、ほかの女の子がいろいろ
されているのは当然見ていました。 アリガト。
で、どんな感じ進んだんでしょうか。
展開を詳しく知りたいな。
あなたは何番目で、それまでに見ていて興奮した?
連れをお披露目するだけで他の人は見ているだけ?
ちょっと参加したりもあったんでしょうか。
で、その体験の中で興奮とか快感とか芽生えた物あったんでしょうかw 私は4番目でした。
ほかの子がメイドコスプレのまま後ろから入れられて、出された後お掃除フェラしたりとか、
縄で縛られた女性がきつく締められ感じた声あげたりとか、その恰好のままスバンキングされたり、
乳首に洗濯ばさみはさまれたりしてるの見てると私も興奮してきました。
見ているほかの男の人から、可愛いとか、セクシーだね、とか言われてるの聞いていて、
女として、嫉妬というか、負けられないって気持ちにもなってきました。 私の番になって男の人と一緒にステージに立つと、制服姿だったので、
「本物の女子高生?」って聞かれたりしました。童顔で背も低かったし、
卒業してからそれほど年数経ってたわけではなかったので、多分、見た目だけなら
女子高生に十分見えたと思います。ロリ巨乳とかはよく言われたりしましたし。
でも、もちろん高校生なわけではありませんでした。けど、見てる人たちは、
それでも十分に興奮したみたいでした。 私は露出趣味のあるМ子という設定で頼まれていましたので、制服の下はノーブラノーパンでした。
ほかの人の前で自分でスカートをたくしあげ、何もつけていないことをまず見せました。
セフレ役を依頼してきた彼が、そのまま私のあそこを広げ、中を見せ、
「こいつ、自分の中を見られるのが大好きなんですよ」と言って紹介しました。
そんな趣味はないつもりでしたけど、ほかの人の視線があそこの中に集中するのを感じて、
ゾクゾクしてしまいました。 その後は、前に洗面器を置かれて、そこにおしっこをさせられました。
9人にも見られてはなかなかおしっこ出ませんでしたけど、
「こいつは、焦らしてたっぷり見られるのが好きなんですよ」と彼に言われながら、
おしっこ出るところをいじられたりしているうちに、出すことができました。
その姿を見られるのもそうですが、私のおしっこの匂いが部屋の中に広がるのもすごく恥ずかしかったです。
その後は、四つん這いの恰好をさせられ、お尻にアナルビーズを入れられました。
一つ入れられるたびに反応してしまい、それを見て、ほかの人たちが歓声みたいの上げていました。
いつの間にかシチュに私も興奮していて、出される時はかなりはずかしい声をあげ、
多分顔も相当エッチな顔になってたと思います。 ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○ ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○ ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています